![]() |
Привет красосточки мои!!!
Насть, надеюсь все будет хорошо и никакого дцп никто не поставит!!! а отстование, все можно нагнать)))) Мурзя, ну ты ваще такая стройняшка, и косы очумечные!!!красотка!! ЮльФ, не думай ты ни о каких переносах и т.д. чем меньше думаешь тем меньше происходит))) про малышеву , после того как с разничей в неделю она рассказывала что люди покают в норме 16 раз в день, а потом что вообще пукают только больные, я поняла что,что-то не так в их передаче))) Ольчик, 27 как раз для семьи чай не 17 лет..так что ты его прям в баранку скрути и катни по собеседованиям))) чета стока написат хотела и ниче не помню А, Юль мамуль я тож про сотрясения читала,что не бывет у деток до какого-то возраста, а вдруг трещенка..пипец, ребенок нормально ведет себя, че накручиваю...мож дойдет седня до невролога, пусть проверит на всяк пожарный, ибо шишка есть и удар не слабый такой |
пришла и все разбежались))
у нас 29 градусов и не намека на солнце, на улице дышать нечем вообще) |
Девы....на обед готовила блюдо...я его,правда как гарнир сделала...но можно кушать как основное...я только на сковороде так делала...а оказалось,что можно сделать еще вкуснее)))
Вообщем...макароны отварить...яйцо,пол стакана молока и натертый сыр взбить...ф ворму выложить макарошки,посолить,поперчить вылить смесь и сверху еще натереть сыр и в духовку на 160-180 градусов на 30 минут...мняка.... Еще...мне щяс звонит подруга и рассказывает...про бывшего моего...он женился года 2 назад....дочери 1,5 года...сейчас живет несчастливо...жена весит 30 кг...истерит постоянно...неадекватное поведение к ребенку...бъет...какие-то навящивые идеи....Он весь загнутый от проблем с ней ходит...И вот я убеждаюсь в том,что человек причинивший боль другим,практически всегда будет наказан...У меня 2 бывших и 2-е причинили мне много боли....очень много...оба страдают в семьях...но мне обидно,что если это бумеранг...то почему он отражается на детях?????Чего я меньше всего бы в жизни хотела....что бы за проступки родителей расплачивались -ДЕТИ!!!Я даже тут позларадствовать не могу... |
[QUOTE=kicik;4911177][B]Ксю[/B],я про центр обувь и писала)))
я за вас рада девы,что ваши мужья,которые даж моложе моего такие серьёзные!!![/QUOTE] Ольчик, мы ни в коей мере не хотели ни обидеть тебя, ни... ну вобщем мы тя лю:girl_in_love: ты просто так написала, что ему 27, еще молодой и т.д., ты оправдываешь его так? на самом деле тут не в возрасте дело, мы тебе к этому писали, что возраст - не оправдание лени:girl_prepare_fish: [QUOTE=Alenka88;4911193] А, Юль мамуль я тож про сотрясения читала,что не бывет у деток до какого-то возраста, а вдруг трещенка..пипец, ребенок нормально ведет себя, че накручиваю...мож дойдет седня до невролога, пусть проверит на всяк пожарный, ибо шишка есть и удар не слабый такой[/QUOTE] че еще себе придумаешь?:girl_haha: трещина кстати тоже вряд ли могет быть, у них черепушка-то еще не до конца срослась [QUOTE=Alenka88;4911256]пришла и все разбежались)) у нас 29 градусов и не намека на солнце, на улице дышать нечем вообще)[/QUOTE] у нас тоже парит я сижу почти на балконе и задыхаюсь :hysteric: правда градусов поменьше, но у нас градусник в тенечке постоянно |
Настюш....надеюсь никакого ДЦП у вас нет.И дай Бог все скоро наладится))
|
Ди запеканочку такую я часто делаю, и быстро и ооочень вкусно)))
а вот про бумеранг, это да...дети то тут не причем(( |
Всем привет
Юль мамуль нас точно не перепутаешь с дочей))) Мурзякааааа какая красиваяяяя!!!! Чо там светка то?)))) Настен, желаю чтоб у Машули все было хорошо. Она у тебя молодец!!!!! Диан ну и страсти.... Фрекен Юль выздоравления девчонкам! Юль Мирная Вован пусть борется с соплями))) Кисуля Викусе не болеть |
[QUOTE=ElDi;4911408]Девы....на обед готовила блюдо...я его,правда как гарнир сделала...но можно кушать как основное...я только на сковороде так делала...а оказалось,что можно сделать еще вкуснее)))
Вообщем...макароны отварить...яйцо,пол стакана молока и натертый сыр взбить...ф ворму выложить макарошки,посолить,поперчить вылить смесь и сверху еще натереть сыр и в духовку на 160-180 градусов на 30 минут...мняка.... Еще...мне щяс звонит подруга и рассказывает...про бывшего моего...он женился года 2 назад....дочери 1,5 года...сейчас живет несчастливо...жена весит 30 кг...истерит постоянно...неадекватное поведение к ребенку...бъет...какие-то навящивые идеи....Он весь загнутый от проблем с ней ходит...И вот я убеждаюсь в том,что человек причинивший боль другим,практически всегда будет наказан...У меня 2 бывших и 2-е причинили мне много боли....очень много...оба страдают в семьях...но мне обидно,что если это бумеранг...то почему он отражается на детях?????Чего я меньше всего бы в жизни хотела....что бы за проступки родителей расплачивались -ДЕТИ!!!Я даже тут позларадствовать не могу...[/QUOTE] страсти-то какие! а 30 кг - это при каком росте???:-[ ] а дети всегда платят за грехи своих родителей:( |
[quote=kicik;4911177][B]Ксю[/B],я про центр обувь и писала)))
я за вас рада девы,что ваши мужья,которые даж моложе моего такие серьёзные!!![/quote] МОЕМУ 37 ЛЕТ И ОН ТАКОООООЙ УДОТ:-D [quote=Alenka88;4911256]пришла и все разбежались)) у нас 29 градусов и не намека на солнце, на улице дышать нечем вообще)[/quote] У НАС ТОЖ ПОЧТИ ЛЕТО [quote=ElDi;4911408]Девы....на обед готовила блюдо...я его,правда как гарнир сделала...но можно кушать как основное...я только на сковороде так делала...а оказалось,что можно сделать еще вкуснее))) Вообщем...макароны отварить...яйцо,пол стакана молока и натертый сыр взбить...ф ворму выложить макарошки,посолить,поперчить вылить смесь и сверху еще натереть сыр и в духовку на 160-180 градусов на 30 минут...мняка.... Еще...мне щяс звонит подруга и рассказывает...про бывшего моего...он женился года 2 назад....дочери 1,5 года...сейчас живет несчастливо...жена весит 30 кг...истерит постоянно...неадекватное поведение к ребенку...бъет...какие-то навящивые идеи....Он весь загнутый от проблем с ней ходит...[B]И вот я убеждаюсь в том,что человек причинивший боль другим,практически всегда будет наказан[/B]...У меня 2 бывших и 2-е причинили мне много боли....очень много...оба страдают в семьях...но мне обидно,что если это бумеранг...то почему он отражается на детях?????Чего я меньше всего бы в жизни хотела....что бы за проступки родителей расплачивались -ДЕТИ!!!Я даже тут позларадствовать не могу...[/quote] 100% [quote=Марсик;4911444]Всем привет Юль мамуль нас точно не перепутаешь с дочей))) Мурзякааааа какая красиваяяяя!!!! Чо там светка то?)))) Настен, желаю чтоб у Машули все было хорошо. Она у тебя молодец!!!!! Диан ну и страсти.... Фрекен Юль выздоравления девчонкам! [B]Юль Мирная Вован пусть борется с соплями)))[/B] Кисуля Викусе не болеть[/quote] ПОКА ОН ТОЛЬКО АКТИВНО ЭТОМУ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ:girl_haha: |
Удот)))))))
|
[QUOTE=Мирная;4911456]МОЕМУ 37 ЛЕТ И ОН ТАКОООООЙ УДОТ:-D
У НАС ТОЖ ПОЧТИ ЛЕТО 100% [B]ПОКА ОН ТОЛЬКО АКТИВНО ЭТОМУ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Машуль, спасибки)))) будем стараться поправиться побыстрее.....ты так и не сказала куда вы на майские едете.....
|
были мы на улке, пошопились
купила пупсу бананы значит сначала в местном магазе купила пупсу шорты за 250р потом пошли в ДМ, бааааааа там таааааакие цены, обосраться и обоссаться шортики от 400р штанишки от 600р и выыыыыышееееее но есть и дешевле, да с выбором размеров беда вот купила тока шорты за 250р, двое колгот за 300\2шт носки 130р\3шт потом мы шли обратно, мене позвонили из доствки и мы лыжи намылили домой |
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС
ЧТО В ЧЁРНОМ ЯЩИКЕ? шутка значит я по дороге купила баночку водички лаймфрешстил, ну и облила колясу ей и теперь на ней пятна не цветные а как будто мокрые но сухие я думаю вы мя поняли чем это можно отмыть? |
[QUOTE=Kisuly;4911465]Машуль, спасибки)))) будем стараться поправиться побыстрее.....ты так и не сказала куда вы на майские едете.....[/QUOTE]
На дачу поедем. Мыть там все, убираться, порядок короче наводить и ремонт делать... |
30 кг при росте...170...где то...ну это врач так сказала..педиатр ее дочери..дружит с моей подругой...вот как...я уж сомневаюсь,что 30..может 40)))Я думаю,что у нее на почве родов башка поехала...бывает же такое...Или все в перемешку..Там такая ситуэйшена была...она уехала без него отдыхать..года 4 назад...расстались с ней....он встретил меня...лямур-тужур..она вернулась...собрала вещи..тишина...потом..посидев недельку другую начала атаку...ну вот и пошло поехало...он на 2 фронта работал..она узнала...звонит мне..типа кто я такая...и прочее..потом на коленях умоляла меня бросить...и быть только ее...ну так мурыжил всех...а потом...я просто устала играть в эти игры...и больше не возвращалась...никогда первая не звонила ему...не навязывала встречи...И вот...он с ней..а в голове то наверняка у нее мысль,что предавший однажды,предаст еще...Он-человек-эмоция...тяжело с таким...ну да ладно..мне срать))
Папа наш в магаз сгонял..и купил нам ведерко и лопатку...будем опробовать в песочке..если орать не будет)))Сейчас спит..надо маникюр сделать и суп ему сварить....уже башка кругом...мы мясо плохо едим...вот и думай...че ему готовить... |
Юль, а не снимается с коляски ткань? а то можно постирать
либо с мылом замой и хорошенько промой чтоб никаких разводов не осталось |
А мы на 1 мая дома будем...29 мы на днюху идем...в рЭсторан...решили в деревку на 9-ти майские праздники смотаться....а там..банька,шашлык,башлык)))
|
[quote=Alenka88;4911500]Юль, а не снимается с коляски ткань? а то можно постирать
либо с мылом замой и хорошенько промой чтоб никаких разводов не осталось[/quote] окей, спасибо:) замою |
Юльк, попробуй для начала просто водой
там может не пятно, а разводы типа ну как на колготках копроновых остаются, если что-то пролить и почитай в инструкции, мож написано чего |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |