![]() |
Все, прочитала:)))
[B]Иришечка[/B], а я уже тебя совсем потеряла, как хорошо, что ты нас не бросила:))):))):))) Ну, рассказываю в кратце про роды: В РД поступила в 22 ч. 15.01.2012 со схватками с интервалом 3 минуты. Пока оформляли все документы я тихо постанывала, было оооочень весело:-D Потом провели все "приятные" процедурки, включая клизму и осмотр шейки, оказалось открытие 6 см. Меня быстро переодели и повели на 3 этаж в родовую. В родовой открытие уже было 8 см. Уложили на кровать-трансформер, подключили КТГ - вот эти 20 минут были самыми невыносимыми из всех родов. Потом меня начало тужить, мне прокололи пузырь и разрешили, наконец-то это делать:))) В итоге через 2 потуги родилось мое маленькое чудо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Весь процесс я смотрела через себя и когда появилась головка сынулька заморгал нам с врачом глазками:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5629498]Девулечки, приветик! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Нас с сынулькой сегодня выписали из РД:))):))):))) Ушла вас читать, по результату отпишусь:girl_haha:[/QUOTE] К нам приехал ревизор:) с возвращением!!! Как чувствуете себя?? [QUOTE=Инеска;5629529]Все, прочитала:))) [B]Иришечка[/B], а я уже тебя совсем потеряла, как хорошо, что ты нас не бросила:))):))):))) Ну, рассказываю в кратце про роды: В РД поступила в 22 ч. 15.01.2012 со схватками с интервалом 3 минуты. Пока оформляли все документы я тихо постанывала, было оооочень весело:-D Потом провели все "приятные" процедурки, включая клизму и осмотр шейки, оказалось открытие 6 см. Меня быстро переодели и повели на 3 этаж в родовую. В родовой открытие уже было 8 см. Уложили на кровать-трансформер, подключили КТГ - вот эти 20 минут были самыми невыносимыми из всех родов. Потом меня начало тужить, мне прокололи пузырь и разрешили, наконец-то это делать:))) В итоге через 2 потуги родилось мое маленькое чудо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Весь процесс я смотрела через себя и когда появилась головка сынулька заморгал нам с врачом глазками:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Как у тебя все быстро и позитивно прошло!))) из обезболивающий успела что-нибудь попробовать?) |
Инеска, приветы! С выпиской тебя с быстрыми и позитивными родами!))
|
[QUOTE=poteska;5629695]К нам приехал ревизор:) с возвращением!!! Как чувствуете себя??
Как у тебя все быстро и позитивно прошло!))) из обезболивающий успела что-нибудь попробовать?)[/QUOTE] Чувствуем себя хорошо, только я не знаю, что делать... Молока валом, льет из груди, а сын не хочет сосать, ему мои соски не нравятся:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Голодал день в РД, с горем пополам начал кушать через накладки, а сейчас и через них не ест. В вечернее кормление давала молоко сцеженное из бутылки. У кого-то есть какие-нибудь советы??? Лиль, обезболивающее не пробовали. Боль терпимая, хоть и кажется, что больше не вытерпишь, но когда рождается малыш, забываешь обо всем. |
у меня советов нет точно) Голодный, а все равно не ест?? а бутылочку как берет?
а мы уже такие и это кажется не предел:) [IMG]http://3.bp.blogspot.com/-gx8AYk1UQZI/UPrRzIFg_kI/AAAAAAAAIF0/kjB36mtrDp0/s400/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F+(4).JPG[/IMG]:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5630093]у меня советов нет точно) Голодный, а все равно не ест?? а бутылочку как берет?
а мы уже такие и это кажется не предел:) [IMG]http://3.bp.blogspot.com/-gx8AYk1UQZI/UPrRzIFg_kI/AAAAAAAAIF0/kjB36mtrDp0/s400/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F+(4).JPG[/IMG]:girl_haha:[/QUOTE] Ого, вот это пузик:))):))):))):))) Какие вы большие :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5630112]Ого, вот это пузик:))):))):))):))) Какие вы большие :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
мы уже огромные)) а что делать)) человек растет:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5629529]Все, прочитала:)))
[B]Иришечка[/B], а я уже тебя совсем потеряла, как хорошо, что ты нас не бросила:))):))):))) Ну, рассказываю в кратце про роды: В РД поступила в 22 ч. 15.01.2012 со схватками с интервалом 3 минуты. Пока оформляли все документы я тихо постанывала, было оооочень весело:-D Потом провели все "приятные" процедурки, включая клизму и осмотр шейки, оказалось открытие 6 см. Меня быстро переодели и повели на 3 этаж в родовую. В родовой открытие уже было 8 см. Уложили на кровать-трансформер, подключили КТГ - вот эти 20 минут были самыми невыносимыми из всех родов. Потом меня начало тужить, мне прокололи пузырь и разрешили, наконец-то это делать:))) В итоге через 2 потуги родилось мое маленькое чудо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Весь процесс я смотрела через себя и когда появилась головка сынулька заморгал нам с врачом глазками:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] По-моему,отлично всё прошло!! Главное-встреча с дочкой!!! Молодец!!!! [QUOTE=Инеска;5630067]Чувствуем себя хорошо, только я не знаю, что делать... Молока валом, льет из груди, а сын не хочет сосать, ему мои соски не нравятся:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Голодал день в РД, с горем пополам начал кушать через накладки, а сейчас и через них не ест. В вечернее кормление давала молоко сцеженное из бутылки. У кого-то есть какие-нибудь советы??? [/QUOTE] Наверно посоветую подкармливать конечно из бутылки,подсовываю в процесе грудь и опчаще прикладывать,привыкнет,перейдёт!! Упорство главное и не переходи полностью на бутылку,потом отучать оч сложно. [QUOTE=poteska;5630093] а мы уже такие и это кажется не предел:) [IMG]http://3.bp.blogspot.com/-gx8AYk1UQZI/UPrRzIFg_kI/AAAAAAAAIF0/kjB36mtrDp0/s400/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F+(4).JPG[/IMG]:girl_haha:[/QUOTE] Крастота!!!! Аккуратный,вмеру большой живот. Б женщины это всё таки прекрасно!! Вы фотосессию беременную не проводили. Я с мужем и пузом в первую Б наняла знакомую нас пофоткать!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;5630225]
Крастота!!!! Аккуратный,вмеру большой живот. Б женщины это всё таки прекрасно!! Вы фотосессию беременную не проводили. Я с мужем и пузом в первую Б наняла знакомую нас пофоткать!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: неа, не проводили я не особо фотомодель)) и одевать мне уже нечего. пару дней назад хотела заказать фотосессию, но именно одежда меня и остановила, у меня кроме джинс уже ничего нет:girl_haha:А малышку будем фотографировать, позовем фотографа) |
[QUOTE=Инеска;5630067]Чувствуем себя хорошо, только я не знаю, что делать... Молока валом, льет из груди, а сын не хочет сосать, ему мои соски не нравятся:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Голодал день в РД, с горем пополам начал кушать через накладки, а сейчас и через них не ест. В вечернее кормление давала молоко сцеженное из бутылки. У кого-то есть какие-нибудь советы???
Лиль, обезболивающее не пробовали. Боль терпимая, хоть и кажется, что больше не вытерпишь, но когда рождается малыш, забываешь обо всем.[/QUOTE] хорошо что у тебя много молочка!!! Приучишь сыночка к тите и все у вас будет хорошо:))):))):))) а мына исскуственном питании(( у меня вообще нет молочка( |
Всём привет!
Инночка:)))ты умничка. Такой рассказ забавный о родах. Ты наверно не задумываясь хочешь сразу второго малыша?:girl_pinkglassesf: Лиль, пузик-клевый:girl_in_love: я щас очень скучаю по животику. Очаровательно выглядишь!!! Сколько набрала за Б? Vesya, мы тоже можно сказать на ИВ:( пока даю сначала грудь потом смесь. Но с каждым разом смеси навожу все больше и больше. У меня аж истерики были по этому поводу,и консультанта вызванивала по ГВ. Эффекта ноль:girl_prepare_fish: Люди все дают умные советы, но от этого молоко не бежит как люди пишут,а выдавливается по капле. Муж сказал не расстраивайся!!! Главное малышке любовь наша, а на ИВ детки ни чуть не хуже растут:girl_pinkglassesf: Но в глубине души надеюсь что молочко в один прекрасный момент побежит ручьем:) |
а у меня вот тоже выдавить только по капле можно, не цедится.. но оно там точно есть. малыш прям большими глотками пьет.
я и первый раз и сейчас первую неделю минимум сидела на лактовите и массировала грудь как научили в рд. пыталась после кормлений еще цедить. давала грудь каждые пол часа. и латкавит, лактавит, лактавит... в итоге Вику до года прокормила. и сейчас надеюсь так же, окончательно закончить после полного ввода прикорма. всем приветы. |
Лиль, какие вы большиие!! :girl_in_love:
оч красиво и аккуратно!!!:girl_in_love: |
Приветы всем пузикам, мамулечкам и малышам!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Bestiya;5630868]Всём привет! Инночка:)))ты умничка. Такой рассказ забавный о родах. Ты наверно не задумываясь хочешь сразу второго малыша?:girl_pinkglassesf: Лиль, пузик-клевый:girl_in_love: я щас очень скучаю по животику. Очаровательно выглядишь!!! Сколько набрала за Б? Vesya, мы тоже можно сказать на ИВ:( пока даю сначала грудь потом смесь. Но с каждым разом смеси навожу все больше и больше. У меня аж истерики были по этому поводу,и консультанта вызванивала по ГВ. Эффекта ноль:girl_prepare_fish: Люди все дают умные советы, но от этого молоко не бежит как люди пишут,а выдавливается по капле. Муж сказал не расстраивайся!!! Главное малышке любовь наша, а на ИВ детки ни чуть не хуже растут:girl_pinkglassesf: Но в глубине души надеюсь что молочко в один прекрасный момент побежит ручьем:)[/QUOTE] Катюш, я в первые минуты после рождения моего сокровища подумала, что ни за что больше рожать не буду:girl_haha: Только на второй день осознала, что у меня прошло все очень хорошо, восстановилась очень быстро, живот исчез вместе с малышом:girl_in_love: Теперь обязательно пойду за вторым годика через 2:girl_in_love: Малыш титю вообще не берет:-/ Пол ночи сегодня и его и себя промучала, наревелась:hysteric: Решила пока буду сцеживать и давать молочко из бутылочки, докармливать смесью:( Так что мы на смешанном вскармливании сейчас:( |
Инеска, борись с дитем!!! с ума сошла так легко сдаваться! захочет кушать возьмет! пару капель выдави и сую сисю! иногда тяжело деткам взять если у ореолы сильно много молочка пришло и она прям твердая.
|
[QUOTE=Сашечка));5631022]Инеска, борись с дитем!!! с ума сошла так легко сдаваться! захочет кушать возьмет! пару капель выдави и сую сисю! иногда тяжело деткам взять если у ореолы сильно много молочка пришло и она прям твердая.[/QUOTE]
Сашуль, я его до истерик довожу, он охрип уже и ни в какую сосать сисю не хочет, мы после РД потеряли 300 гр уже. Каждое кормление для нас как каторга:( А с груди молоко прям течет, вот он ждет когда в ротик молоко накапает и его глотает, сам ни разу не сосал |
Приветик всем!!!! Инна, с выпиской малыша и тебя:girl_in_love: я не поняла, если у тебя много молока, зачем ты смесью докармливаешь%-0 Я все еще мучаюсь с грудью, вчера приходила домой акушерка, так мне ее давила:(, ну очень больно, ну хоть температура спала, даю малышу сисю через накладку и все равно соску больно. Мне гинеколог еще сказала молокоотсосом не пользоваться, якобы он только хуже делает и эффекта никакого:-! А еще мы сегодня первый день гуляли, правда малыш так спал и не понял, что это было.:girl_pinkglassesf:
|
Лиля, красотка, с кругленьким животиком:girl_in_love:
|
[QUOTE=Магаданочка;5631085]Приветик всем!!!! Инна, с выпиской малыша и тебя:girl_in_love: я не поняла, если у тебя много молока, зачем ты смесью докармливаешь%-0 Я все еще мучаюсь с грудью, вчера приходила домой акушерка, так мне ее давила:(, ну очень больно, ну хоть температура спала, даю малышу сисю через накладку и все равно соску больно. Мне гинеколог еще сказала молокоотсосом не пользоваться, якобы он только хуже делает и эффекта никакого:-! А еще мы сегодня первый день гуляли, правда малыш так спал и не понял, что это было.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Молока много, но все сцеживать не получается, поэтому иногда немного смеси добавляем:( |
[B]Сашуль,[/B] с прогулочкой вас :))) А мы ждем завтра мед сестру она даст добро на прогулки и прочитает лекцию при какой погоде гуляТь ,что одевать и т.д.
Вчера утром наконец то отпала прищепка :))) Обработала попучек. Опять же завтра мед сестра посмотрит и разрешит купаться:girl_in_love:Очень этот процесс волнительный))) Хотя когда подмываемся то малышка очень спокойна (ТТТ) , даже наверно нравятся все эти водные процедуры:) Вчера мы вставляли вечером газоотводную трубочку чтоб малышка покакала - 3 дня не ходила:-! Это было что то :girl_haha:Мы все были в какашках, даже кошка :girl_haha:Полных 3 подгузника , пока носила подмываться - меня обкакали и кошку заодно которая мешалась под ногами :-D Наверно пол кг вышло из доченьки. Она прям как убитая потом уснула. Зато сейчас какаем сами :)))за утро уже 2 раза сходила. Никогда б не подумали с мужем что таааак будем радоваться какашкам :girl_haha: |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |