![]() |
Самирчик перегулял наверное..слишком много впечатлений и эмоций..вот и выброс..
Юлечкин муж молодец! пойду я в опочивальню..всем сладкой и приятной ночки) |
и куды все ушли
секситесь што ли вот я как дева невинная сижу перед компом |
[quote=Oka;4972548]Самирчик перегулял наверное..слишком много впечатлений и эмоций..вот и выброс..
Юлечкин муж молодец! пойду я в опочивальню..всем сладкой и приятной ночки)[/quote] спасыбоо:) :) :) :) :) спокусики:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;4972260]Юль мы в литл волкер в 5 ходим, а весим меньше вас
уже месяца 3 в 5 гоняем[/QUOTE] [QUOTE=Oka;4972327]я вернулась, ой пока вижу отвечу и читать пойду вас) Юль, я тут на хаггисы наехала, они мне мокрыми показались, ну реально я как не сниму, как не залезу мокрота, а потом вроде ничего..не критично, может залазила как раз после писсикушек, не успевало впитаться. Так вот они как памперсы не висят мотней..либеро кстати тоже грешат этим висение..я беру 4ку, она нам в облипочкуу, но не давит, не натирает, моя весит 10,2..на ваш вес точно мала 4ка будет, а ну еще моя расстегивает эти липучки на раз-два, поэтому надеваю ей сверху шорты или штаны, ну или колготки... а после памперсов у нас ваще постоянно жопь красный((([/QUOTE] неее нам 4-ка до недавнего времени нормально была мы стройные довольно-таки у меня Ульянка по моему тоже как-то вымахала сразу а потом долго в 4-ке ходила не помню точно ну в общем завтра примерим эти вокер джинсовые взял я раскрыла пачку Катька спала уже растянула мине кажеццо в самый раз 4-ка памперс меньше моя тож отстегивает памперсы и рвет памперсовые трусы сегодня утром одела ей трусики а она разорвала их и ходит на одной щиколотке болтаются потмо села на корточки накакала на пол и наступила всем этим добром:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4972337]Юлёк, так Ульянишна спряталась шоль за колоной:-[ ] вот и правда страх, ой девы как же страшно:( :( :( Юлёк, мы ходим в 5 размере и нам нормуль мене кажица вам тож лучше 5 размер он от 11 кг вроде но ты сама уж посмотришь а он скока штук взял в пачке?[/QUOTE] она не спряталась она тупо заигралась камушки какие-то собирала и зашла туда и не слышала меня:hysteric: [QUOTE=tlv1977;4972356]у меня тетя которая приезжала из Воронежа хоронила сыночка..ему 5,5 лет было она в магаз пошла,а он с горки катался рядом,ну минут 7 ее не было...а он съехал видать с горки и в яму с водой...там типа колодца под снегом...никто не увидел...пока кричала его и нашла уже поздно было...он не утонул..у него от страха разорвалось сердечко... я мелкая была помню как бабуле телеграмма пришла...они на Чукотке жили тогда, а хоронила его в Краснодаре...она конечно очень сильная,но такой ужас пережить...через год она сына родила и через 11 мес. еще одного...видимо Бог дал ей специально еще деток что бы как то горе сгладить...мы с ней на кладбище были и она рассказывала что когда была при смерти после инсульта за ней пришли все умершие родственники.она грит мама с отцом стоят и мой отец стоит в черном,грит иду к ним медленно и тут Алешка подлетает и начинает ее закрывать от них и отталкивать ее...потом все родственники ушли...и она стала идти на поправку...никто не давал гарантий что она выживет и ваще будет ходить,говорить,а она щас как коняшка носится....так вот она всю жизнь простить не может себе этот магазин... Девки,смотрите за детьми...глаз да глаз за ними....[/QUOTE] у бабушки сотрудница (учительница тоже) была она как-то по молодости с сыном шла по улице и встретила знакомую зацепились языками а мальчику лет 7-8 на тротуаре стояли и дорога то проезжая часть была - не шоссе, машины не очень часто ездили даже ну это как говорили ну и вот мальчишке надоело видать пока они трындели он начал через дорогу перебегать ну его машина и сбила насмерть.... от так и детей потом у нее не было.......... [QUOTE=Мирная;4972549]и куды все ушли секситесь што ли вот я как дева невинная сижу перед компом[/QUOTE] ой меня муж соблазнял но я не поддалась настроенки нет месячные не идут у меня и я переживаю может эндометриоз мой дает о себе знать? и прорвет потом? хз девки верите 100% знаю что не Б но реально уже все передумала 6 дней задержка три теста с разной периодичность мочила отрицательные ну дамаю мало ли мож правда там враг какой-нить в тыл заполз, сквозь 33 защиты нет че такое(((((((((( болит все ужас как бок все тянет и даже когда сажусь как-будто в живот отдает острая боль прям(((( |
аа забыла написать
Юлек Миха мой купил кароч 52 шт в пачке это он сказал маленькая пачка, что я по телефону от него отстала я грю - а если не подойдут? куда девать? он грит - куда хошь, хоть выкинь, тока не е.. мне мозк :-D ну я просто его сегодня с этими трусами достала |
карочи нет никто
ща прочитала что из-за кесарева и осложнений и прочего (всего, что у меня есть ессна) может не 4-6 мес восстанавливаться месюки.. а намного дольше((((((( блин надо наверно к врачу топать((( |
Юль оч похоже как меня в тот раз в скорую возили...бок прям отваливался тянуло и живот то...
все проверили все в норме,а через день месюки ваще, как водопад..хз че такое... щас опять все норм по расписанию и ниче не болит |
Юлёк:girl_haha: муж молодец взял сразу на неделю:)))
оооо Кэт молодец:-D навалякала на пол, да и зачем подгуз ваще:-D ой Юлёк всё в наших руках:( |
[quote=freken;4972615]карочи нет никто
ща прочитала что из-за кесарева и осложнений и прочего (всего, что у меня есть ессна) может не 4-6 мес восстанавливаться месюки.. а намного дольше((((((( блин надо наверно к врачу топать((([/quote] значит усё норм и мы можем не переживать |
[quote=Alenka88;4972619]Юль оч похоже как меня в тот раз в скорую возили...бок прям отваливался тянуло и живот то...
все проверили все в норме,а через день месюки ваще, как водопад..хз че такое... щас опять все норм по расписанию и ниче не болит[/quote] хорошо что по расписанию:) я сег шапочки в аптеке купила шоб тож по расписанию жить;) |
блин ну надеюсь у мине там все гуд((
четаславикяочкую.... ой деуки пошла я спать глазищи закрываются завтра опять вставать мужу собирать еду его диетную блин он чудной на диету сел а сам в выхи на рыбалку едет шашлык, воТка ну и прочие разносолы в общем я сказала ему "фууууууууууууууууууууууууууу" он ржет грит - ну рыбалку я ж не пропущу т.е. он жрать там будет а я тут не буду спецом ниче в магазе не заказывала (((ууууууууу тоска прям ладно все пошла бай-бай целую нажелайте мне месюков)))))) |
[quote=freken;4972637]блин ну надеюсь у мине там все гуд((
четаславикяочкую.... ой деуки пошла я спать глазищи закрываются завтра опять вставать мужу собирать еду его диетную блин он чудной на диету сел а сам в выхи на рыбалку едет шашлык, воТка ну и прочие разносолы в общем я сказала ему "фууууууууууууууууууууууууууу" он ржет грит - ну рыбалку я ж не пропущу т.е. он жрать там будет а я тут не буду спецом ниче в магазе не заказывала (((ууууууууу тоска прям ладно все пошла бай-бай целую нажелайте мне месюков))))))[/quote] Юлёк, желаюте самых присамых месюков шоб ты радовалась от смены прокладок спокойной ночи удачной диеты и шашлыков |
я тоже спать:zzz:
всем желаю снофффффф :girl_in_love: |
всем приветка
все спят? |
доброе всем))):girl_in_love:
привет мой товаршЧ по выхам)))):girl_haha: |
Привет
Папа наш разбудил нас около 8 Я очень злой!!!!!! |
Доброе утро, девочки)
|
[QUOTE=tlv1977;4972436]Юль,я сперва начала показывать но что то не доперло до Димки...,а потом как то сам начал и так быстро допер,так что всему свое время...щас лазиет везде кроме табуреток...ну мне и не надо пока что бы лез,это же тогда прощай все со стола...[/QUOTE]
ой, а у меня началась головная боль - научились мы залазить на табуретки и спускаться с них! ООООО!!!!!! короче табуретки перекочевали на балкон. Желаю вам, девочки, чтоб детки как можно позже научились лазить на стулья! У меня Матвей вообще не лазил никуда, ничего со столов не скидывал, в шкафы и комод не лазил. По поводу окон - тоже жуть как боюсь..... у нас на балконе кресло стоит, так он туда залазит и окно смотрит, одновременно за раму дергает. Че делать? боюсь что открыть может... залеплю на скотч по периметру нафик Всем привет! У нас погода с ума сходит, позавчера было +28 а вчера вечером +3 я у вас не была давно, соскучилась появилась, а меня никто не замечает:( обидно..... |
[B]Доброе утречка всем![/B]
Я выставила вот такие досочки [url]http://vk.com/album-38349822_157169776[/url] Налетай разбирай |
[QUOTE=Юлианна;4972781]ой, а у меня началась головная боль - научились мы залазить на табуретки и спускаться с них! ООООО!!!!!! короче табуретки перекочевали на балкон. Желаю вам, девочки, чтоб детки как можно позже научились лазить на стулья! У меня Матвей вообще не лазил никуда, ничего со столов не скидывал, в шкафы и комод не лазил.
По поводу окон - тоже жуть как боюсь..... у нас на балконе кресло стоит, так он туда залазит и окно смотрит, одновременно за раму дергает. Че делать? боюсь что открыть может... залеплю на скотч по периметру нафик Всем привет! У нас погода с ума сходит, позавчера было +28 а вчера вечером +3 я у вас не была давно, соскучилась появилась, а меня никто не замечает:( обидно.....[/QUOTE] ну что ты, заметили конечно и порадовались, что наконец-то наконец-то потеряшки наши возвращаются :girl_in_love: а рама на замок не фиксируется что ль? мне кажется им скотч оторвать как нефиг делать..силища богатырская |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |