![]() |
спят чтоли все!
я натрескалась на ночь...теперь стыдно за себя машку уложила наконецто |
а я кефирчик сижу пью...
сейчас убедюсь, что жук мой уснул и киношку смотреть буду |
всем привет!
еле прочитала вас....скорость гомно... Димка тока уснул,намыла его в бане отманикюрила ногти на руках, завтра поеду красивая домой, обещают дождь...что то ветер поднялся и ветка долбит по крыше... Юлик вам скорее всем поправиться! Юлик Фрекенюшка! надеюсь родители перестанут втягивать тебя в войну Оксаночка, судьба с мужем спать, покажи ему на что ты способна! больше ниче не помню... а, Ксюнечку с годовщиной свадьбы! всем спокушки! отчаливаю смотреть шерлока,а то сын ругается и зовет! |
добрый ночер мамули
у нас час уже доходит муж ускакал в ванну а я кинулась вас читатб ничесе у вас тут трабл глобальный жалко вас так:( вы такие хорошие а мужья на вас зло срывают еще и на жару блин вину перекладывают ваще отстой мож еще че нить придумают типа доллар подорожал - поору ка я на жену вот блин держитесь милые мои понимаю шо вам не исправить их...эхххххх все муж пришел машет тут хощяйством передо мной пошла...поплзла долг отдавать родине целую вас и обнимаю крепко крепко автра глобальный уборка если я раньше мусор видела токо в очках - теперь я даже без очков его вижу- реально уборка-уборка завтра буит кто нить ходил на прометея? |
Ленок, я тож делала себе массаж медовый у меня все пузо было в красную точечку...потом прошло...но я больше не стала..чет страшно...
Девочки, вот если бы мне сказали что мы с дочей не нужны и чтобы я свалила к маме пожить....я б собрала чемоданы и уехала...я бы такого отношения к себе не позволила....но это я поняла только со временем...после первого брака...раньше тож стала бы искать выходы.....но если ты не нужен...ничего с сэтим не поделаешь....либо нужно садиться за стол переговоров и говорить говорить говорить и искать причины почему так все происходит и кого чего не устраивает... Был бы у меня участочек земли я б тож построила там хотя бы маленький домик и свалила туда на лето...но только чтобы это было лично нашей семьи...а не родителей.... Я купаю свою с соплями...нам врач даж сосветовала минут за пять до конца воду градусов 38-39 сделать и ппрогреть чуток ребенка...только чтобы воды на уровне сердечка не было.... |
[QUOTE=Kisuly;5021639]Ленок, я тож делала себе массаж медовый у меня все пузо было в красную точечку...потом прошло...но я больше не стала..чет страшно...
Девочки, вот если бы мне сказали что мы с дочей не нужны и чтобы я свалила к маме пожить....я б собрала чемоданы и уехала...я бы такого отношения к себе не позволила....но это я поняла только со временем...после первого брака...раньше тож стала бы искать выходы.....но если ты не нужен...ничего с сэтим не поделаешь....либо нужно садиться за стол переговоров и говорить говорить говорить и искать причины почему так все происходит и кого чего не устраивает... Был бы у меня участочек земли я б тож построила там хотя бы маленький домик и свалила туда на лето...но только чтобы это было лично нашей семьи...а не родителей.... Я купаю свою с соплями...нам врач даж сосветовала минут за пять до конца воду градусов 38-39 сделать и ппрогреть чуток ребенка...только чтобы воды на уровне сердечка не было....[/QUOTE] Лен, ответили? |
Ничо се страсти какие!
Оксан жара не повод орать и ходить недовольным... Может он правда привык один жить поэтому и не складывались отношения с женщинами... Я тож со своим тяфкаюсь. Вот его не было три дня и как то у меня все гладко было. Ни бардака, все чистенько. А приехал и его обслуживаю. Устала как собака... |
АНютик, ну ты патриот:)))
|
[QUOTE=tlv1977;5021637]всем привет!
еле прочитала вас....скорость гомно... Димка тока уснул,намыла его в бане отманикюрила ногти на руках, завтра поеду красивая домой, обещают дождь...что то ветер поднялся и ветка долбит по крыше... Юлик вам скорее всем поправиться! Юлик Фрекенюшка! надеюсь родители перестанут втягивать тебя в войну Оксаночка, судьба с мужем спать, покажи ему на что ты способна! больше ниче не помню... а, Ксюнечку с годовщиной свадьбы! всем спокушки! отчаливаю смотреть шерлока,а то сын ругается и зовет![/QUOTE] привет!! привильно!с дачи домой красоткой!!!чтобы никто и не заподозрил что там у тебя грядки)) [QUOTE=Нюта78;5021638]добрый ночер мамули у нас час уже доходит муж ускакал в ванну а я кинулась вас читатб ничесе у вас тут трабл глобальный жалко вас так:( вы такие хорошие а мужья на вас зло срывают еще и на жару блин вину перекладывают ваще отстой мож еще че нить придумают типа доллар подорожал - поору ка я на жену вот блин держитесь милые мои понимаю шо вам не исправить их...эхххххх все муж пришел машет тут хощяйством передо мной пошла...поплзла долг отдавать родине целую вас и обнимаю крепко крепко автра глобальный уборка если я раньше мусор видела токо в очках - теперь я даже без очков его вижу- реально уборка-уборка завтра буит кто нить ходил на прометея?[/QUOTE] Нюточка, а что делать... вот раньше когда меня муж выгонял, я собирала вещи хотела уйти, но мне или дверь не открывали или денег на билет не давали...но систематично выгоняли.. и как только я заявила что где хочу там и живу, а кому не нравится, его проблемы, так и выгонять перестал... вобщем я не могу уйти от мужа чтобы его проучить(детским садом пахнет), если и решу уйти , то уйду навсегда... ну не могу я так как он делать гадость, чтобы проучить , перевоспитать((( [QUOTE=Kisuly;5021639]Ленок, я тож делала себе массаж медовый у меня все пузо было в красную точечку...потом прошло...но я больше не стала..чет страшно... Девочки, вот если бы мне сказали что мы с дочей не нужны и чтобы я свалила к маме пожить....я б собрала чемоданы и уехала...я бы такого отношения к себе не позволила....но это я поняла только со временем...после первого брака...раньше тож стала бы искать выходы.....но если ты не нужен...ничего с сэтим не поделаешь....либо нужно садиться за стол переговоров и говорить говорить говорить и искать причины почему так все происходит и кого чего не устраивает... Был бы у меня участочек земли я б тож построила там хотя бы маленький домик и свалила туда на лето...но только чтобы это было лично нашей семьи...а не родителей.... Я купаю свою с соплями...нам врач даж сосветовала минут за пять до конца воду градусов 38-39 сделать и ппрогреть чуток ребенка...только чтобы воды на уровне сердечка не было....[/QUOTE] это наверное капиляры полопались от того что кожу резко тянет липкой ладошкой Лен, очень рада за тебя что ты нашла своё счастье!!!)) но я так поняла что первый муж был вобще неадекват?или я с кем путаю? мне кажется когда постоянно муж косячит, и радости от этой семейной жизни мало, то проще всё бросить или пойти на радикальные меры перевоспитывания.... а когда напалывами, то на руках носит, то хамит....всё таки есть за что любить, за что прощать... я их не защищаю, они конечно очень некрасиво поступают... |
я ща нажрухалась но это для поправления здоровичка
с мужем немного поцапалась но это на фоне болезни муж ездил на собеседование и хотит уходить от папы моего вообщем наступил ПОЛДЕР |
[QUOTE=Мирная;5021785]я ща нажрухалась но это для поправления здоровичка
с мужем немного поцапалась но это на фоне болезни муж ездил на собеседование и хотит уходить от папы моего вообщем наступил ПОЛДЕР[/QUOTE] а что за работу он подыскал? и что такое полдер? |
Ойц вспомнила мя и то в порыве гнева мудж всегда словесно
выгоняет из моей квартиры:-D так что всем им это свойственно наверно даже бомж грит бомжихе УХОДИ С МОЕГО ВОКЗАЛА но надеюсь что естть исключения из правил |
Дарова
Чаво нового? Ульянишна уснула А Кэт все возится млин..... Мне сегодня тоже долг родине отдавать Фууу мне так спать охота.....как непойми кому вообще А муж прям реал напрягает:-D |
[quote=Elenka248;5021849]а что за работу он подыскал?
и что такое полдер?[/quote] ойц таккая работа хз значит в газеле кредиты раздавать типа она лучше чем щас ну я ему сказала если чё то за баблом к родокам мы больше его тянуть не будим и так сидит на хвосте у нас ПОЛДЕР - это полное дерьмо |
Уходи с моего вокзала бугага:-D:-D:-D
|
Юлёчек и ты патриот :)))
а я неее я сег не патриот и вчера не патриот как-то в последнее время патриатизмом не гарю |
Отец вызывал полиционеров... На кв с которой мать съехала
Заявил Они все отфоткали Вот так девы.... Для суда, чтоб показать, что она все оттуда вывезла Он мужу это сказал сегодня А муж мне А я че-то не выдержала и расплакалась при муже как идиотка |
[quote=freken;5021874]Отец вызывал полиционеров... На кв с которой мать съехала
Заявил Они все отфоткали Вот так девы.... Для суда, чтоб показать, что она все оттуда вывезла Он мужу это сказал сегодня А муж мне А я че-то не выдержала и расплакалась при муже как идиотка[/quote] Юлёк савсем невры у тя натянуты:( не плакай, пущай сами разбираются |
и ващееее зачем они тя ставят в известность?
развели базар-вокзал у тя и так забот полно |
Да вот муж грит надо мине новопаситику типа попить
Типа я совсе псих стала |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |