Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Надежд@ 27.08.2012 13:04

Привет еще раз)))

Алечка спит)) мы обедаем с Каришей)))
Купили все же Алинке сандалики домой)) все поперегнула в магазине:girl_haha: , вот эти Bi-Ki [url]http://www.bikishoes.ru/upload/goods_pic_big/547.jpg[/url] устроили нас)))

Лар, у Алины голова 47,5.

Мы можем описаться, дома, редко, в основном все в горшок.
На улице стали ходить в травку, когда я точно вижу, что она давно не ходила и много пила....

Заводная апельсинка 27.08.2012 13:09

Сандалики миленькие :)))

Almari 27.08.2012 13:20

с покупкой,Надюш)

Надежд@ 27.08.2012 13:25

[QUOTE=Заводная апельсинка;5233780]Сандалики миленькие :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5233826]с покупкой,Надюш)[/QUOTE]

почитала отзывы, еще больше довольна:)))

Мы еще Карише свитер купили))) и поменяли штаны Алинке на побольше...:)

Заводная апельсинка 27.08.2012 13:27

Блин, да что ж это такое?! Как обеденное время, так народ как с цепи срывается! Дрелит, стучит, роняет что-то с грохотом :-E А че они делают утром и вечером??????? Нах в обед???

Я в психушку угожу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Надежд@ 27.08.2012 13:30

[QUOTE=Заводная апельсинка;5233843]Блин, да что ж это такое?! Как обеденное время, так народ как с цепи срывается! Дрелит, стучит, роняет что-то с грохотом :-E А че они делают утром и вечером??????? Нах в обед???

Я в психушку угожу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

:(
ты думаешь Ната так под шум и не привыкнет спать, да?%-0

Еще в глории завоз клевых колготок, я накупила деткам:)))

Almari 27.08.2012 13:32

[QUOTE=Надежд@;5233851]:(
ты думаешь Ната так под шум и не привыкнет спать, да?%-0

[B]Еще в глории завоз клевых колготок, я накупила деткам:)))[/B][/QUOTE]

ооо,надо будет зайти)

Заводная апельсинка 27.08.2012 13:37

[QUOTE=Надежд@;5233851]:(
ты думаешь Ната так под шум и не привыкнет спать, да?%-0 [/QUOTE]

Под такой однозначно нет :-/ Причем заснуть-то заснет со временем, но через полчаса ее это будет. У нас слышимость жесткая, прям над головой...

VesnuchkA 27.08.2012 13:41

[QUOTE=Надежд@;5233767]Привет еще раз)))

Купили все же Алинке сандалики домой)) все поперегнула в магазине:girl_haha: , вот эти Bi-Ki [url]http://www.bikishoes.ru/upload/goods_pic_big/547.jpg[/url] устроили нас)))

На улице стали ходить в травку, когда я точно вижу, что она давно не ходила и много пила....[/QUOTE]
С покупками, Надя, какая головка аккуратная у Алины :)

Надежд@ 27.08.2012 13:44

[QUOTE=Заводная апельсинка;5233866]Под такой однозначно нет :-/ Причем заснуть-то заснет со временем, но через полчаса ее это будет. У нас слышимость жесткая, прям над головой...[/QUOTE]
а квартира ваша собственность? может стоит задуматься о шумоизоляции? или не вариант вообще?%-0
[QUOTE=VesnuchkA;5233883]С покупками, Надя, какая головка аккуратная у Алины :)[/QUOTE]
спасибо))))
у Карины намерила 50 см)))

Заводная апельсинка 27.08.2012 13:56

[QUOTE=Надежд@;5233890]а квартира ваша собственность? может стоит задуматься о шумоизоляции? или не вариант вообще?%-0 [/QUOTE]

Можно конечно... но я надеюсь мы не всю жизнь будем жить тут, да и денег таких нет :-/ И потом, насколько я знаю, но могу и ошибаться, она не поможет от вот таких тук-тук и дрынь-дрынь, это ж по стенам идет панельным. От собаки поможет и все.

Мамочка Ноченька 27.08.2012 14:07

[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL]

[COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER]

Feadin 27.08.2012 14:38

Всем привет!
Укладывала спать, Федор довел меня до белого каления. Сейчас баба взялась за дело.
[QUOTE=Teddy;5233282]Слава Богу пустышку моя не взяла и без нее выросли. А от бытылочки я в апреле месяце ее отучила.

кстати а вопрос горшка в какой стадии у вас?
Ася в принцепи всегда писает в горшок, а вот какашки ... 50 на 50 :( незнаю когда этот вопрос тоже решиться :([/QUOTE]
У нас с покаком все отлично. Даже в зоопарке когда были, ходил в памперсе, попросился, мы отошли в темный уголок, с бабой разговариваем, что придется в памперс какать - туалета поблизости нет. Федор разнылся: "Не в памперс..." Сняли, расстелили, я его подержала, он покакал, спокойно, переодели, все ок! А с пописами все на прежнем уровне. Единственное, что стал давать себя усаживать на горшок. И ночью на горшок сажаю, писает без проблем.

что-то у Федора истерика, видимо, придется идти, баба не спасает... (((:-E

Teddy 27.08.2012 14:53

На улице стали ходить в травку, когда я точно вижу, что она давно не ходила и много пила....[/QUOTE]

Басаношки очень красивые. поздравляю.
Так мы еще и головастики получаеться. У Аси 50см голова :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Заводная апельсинка;5233866]Под такой однозначно нет :-/ Причем заснуть-то заснет со временем, но через полчаса ее это будет. У нас слышимость жесткая, прям над головой...[/QUOTE]

Бедная Натка :(

[QUOTE=Feadin;5234097]Всем привет!
Укладывала спать, Федор довел меня до белого каления. Сейчас баба взялась за дело.

У нас с покаком все отлично. Даже в зоопарке когда были, ходил в памперсе, попросился, мы отошли в темный уголок, с бабой разговариваем, что придется в памперс какать - туалета поблизости нет. Федор разнылся: "Не в памперс..." Сняли, расстелили, я его подержала, он покакал, спокойно, переодели, все ок! А с пописами все на прежнем уровне. Единственное, что стал давать себя усаживать на горшок. И ночью на горшок сажаю, писает без проблем.

что-то у Федора истерика, видимо, придется идти, баба не спасает... (((:-E[/QUOTE]

Интерессно, у некоторых писеньки быстро получаеться научить, а некоторых каки :)

Teddy 27.08.2012 14:54

Девочки, а вы уже решили как ДР деток будете справлять и что подарите?

Feadin 27.08.2012 15:01

[QUOTE=Teddy;5234152]Басаношки очень красивые. поздравляю.
Так мы еще и головастики получаеться. У Аси 50см голова :-D :-D :-D :-D :-D

Бедная Натка :(

Интерессно, у некоторых писеньки быстро получаеться научить, а некоторых каки :)[/QUOTE]
У Феди голова 48.
Да, такие все разные.
Но меня больше всего вымораживает, что какает он не под себя уже год, и процесс пописов он отслеживает, но в упор не хочет сам писать в горшок. Даже штанишки не хочет снимать. А ведь было несколько раз, что сам снимал - писал в горшок, одевал. Т. е. лень и неохота! Зато сползти с пеленки и пописать на диван - это всегда пожалуйста... Короче, я уже давно - псих на эту тему... :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Teddy;5234159]Девочки, а вы уже решили как ДР деток будете справлять и что подарите?[/QUOTE]
Мы будем у родителей отмечать, родственников позовем, посидим маленько за столом. От нас, родителей, подарок будет парковка игрушечная.

Teddy 27.08.2012 15:21

[QUOTE=Feadin;5234177]У Феди голова 48.
Да, такие все разные.
Но меня больше всего вымораживает, что какает он не под себя уже год, и процесс пописов он отслеживает, но в упор не хочет сам писать в горшок. Даже штанишки не хочет снимать. А ведь было несколько раз, что сам снимал - писал в горшок, одевал. Т. е. лень и неохота! Зато сползти с пеленки и пописать на диван - это всегда пожалуйста... Короче, я уже давно - псих на эту тему... :-E :-E :-E :-E

Мы будем у родителей отмечать, родственников позовем, посидим маленько за столом. От нас, родителей, подарок будет парковка игрушечная.[/QUOTE]

хороший подарок :)

А я все никак не решу как зделать. В принцепи можно как в прошлом году. 13-ого по семейному, только мы и мои родители, а потом в субботу в детском кафе , уже с детками (только мамаши с детьми (родственицы и подрушки)). Только вот не знаю, хорошо так будет или нет. Могу конечно в кафе пригласить только подружек с детками. Одни словом у меня как всегда трудности ришения. А да, забыла сказать что 1-ого числа сестра с ребенком и мужем приежают из америки. Это тоже момент. Надо обезательно как то отметить :)

Almari 27.08.2012 16:51

Никиту только что убаюкала,Лиза еще не спит
с Лизой всю одежду перемерили,с Никитой после сна будем смотреть,перебираю шшкафы,готовлюсь к осени

Teddy 27.08.2012 17:59

[QUOTE=Almari;5234479]Никиту только что убаюкала,Лиза еще не спит
с Лизой всю одежду перемерили,с Никитой после сна будем смотреть,перебираю шшкафы,готовлюсь к осени[/QUOTE]

Во молодец :))) :))) :)))

svetlanavik 27.08.2012 18:42

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Feadin;5232826]Девчат, спасибо!
Сашуль, с победой!

У нас: дед моется, поспим, поедем кататься на атобусе, на мое не поедем, купаться не будем, поедем гулять, фонарь гаит, касный как етофон, зееный гаит, лампаська... и так до бесконечности полчаса )))

Еще я сегодня ржала. Сидел на горшке, по телеку "Титаник" показывали. На горшке сидел долго, смотрел. Резюме:[B] "На мое купаться не поедем!" [/B])))))))))))[/QUOTE]
мы тут с мамой на пару угарали:-D :-D :-D Федюшка молодчик(ТТТ):))) :))) :)))
[QUOTE=Наталюша;5232834]думаю нет:)
и Светика надо взять)и получится мини встреча))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да-да,только надеюсь все придут,а не опять 2 человека:-D
[QUOTE=Feadin;5232862]Ну ты прям как мой муж. Он себе периодически стал устраивать "День тишины" - это день, в течение которого он не произносит никаких звуков. ))))))))))) Оказалось, это так сложно )))))))))))[/QUOTE]
серьезно,прямцелый день молчит???%-0
[QUOTE=Заводная апельсинка;5233230]Девчат, а кто у нас еще с сосой дружит?[/QUOTE]
мы даже не дружим,у нас любовь

с покупкой!!!прикольные босоножки:))) :))) :)))

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.