![]() |
[QUOTE=Мирная;5080171]:-D атата[/QUOTE]
пасипа:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юль, вои засада, дети по кругу заражаются, главное чтобы у Ульянки только чихи были!не болейте!
Забыла написать, Диан, круто ты скинула на процедурах... Ага))))))как раз Маша и молодец)))) насмешили))) она сегодня даже от молочки отказалась((( Ничего не ест((( Этот долбанный аппетит к ней приходит раз в месяц(( И тогда она жует все подряд,,. |
[QUOTE=Elenka248;5080183]Юль, вои засада, дети по кругу заражаются, главное чтобы у Ульянки только чихи были!не болейте!
Забыла написать, Диан, круто ты скинула на процедурах... Ага))))))как раз Маша и молодец)))) насмешили))) она сегодня даже от молочки отказалась((( Ничего не ест((( Этот долбанный аппетит к ней приходит раз в месяц(( И тогда она жует все подряд,,.[/QUOTE] да самиж вон вареные сидим погода мать ее шепчет,вот и деткам не по себе(( машуня умничка,просто не хочет седня молочку)))человечек же имеет право))) |
Машуля, фигуру блюдёт)
даа от этой погода пупс с ума сходит вроде хотит спать а не укатывается и на руки стал просится с недавнего времени особенно по вечерам виснит на мне |
[QUOTE=Мирная;5080189]Машуля, фигуру блюдёт)
даа от этой погода пупс с ума сходит вроде хотит спать а не укатывается и на руки стал просится с недавнего времени особенно по вечерам виснит на мне[/QUOTE] бедненький малышик,беспокоит что то(((( мож зубики мож погода,мой на мне с рождения сидит не слазит эээхх я привыкла)))) |
[QUOTE=Elenka248;5080183]Юль, вои засада, дети по кругу заражаются, главное чтобы у Ульянки только чихи были!не болейте!
Забыла написать, Диан, круто ты скинула на процедурах... Ага))))))как раз Маша и молодец)))) насмешили))) она сегодня даже от молочки отказалась((( Ничего не ест((( Этот долбанный аппетит к ней приходит раз в месяц(( И тогда она жует все подряд,,.[/QUOTE] давай ее к нам,посажу вместе буду салатики лопать ручками с тарелки под машку и медведя:girl_haha: потом по сухарику булочке печеньке дам,всеж за компанию веселее кушать):girl_in_love: |
Мне кажется не из за погоды она не ест, а из за зубов...
Зас у нее режется, уже чуть остренький край прощупывается, как вылезет, так и есть начнет, но как ее еще ветром не сносит(((( Вообще я очень переживаю ((( А на погоду мы норм реагируем, бодры и веселы |
[QUOTE=Elenka248;5080204]Мне кажется не из за погоды она не ест, а из за зубов...
Зас у нее режется, уже чуть остренький край прощупывается, как вылезет, так и есть начнет, но как ее еще ветром не сносит(((( Вообще я очень переживаю ((( А на погоду мы норм реагируем, бодры и веселы[/QUOTE] да это понятны переживания мамы что не кушает деть(( Держиь ленок скоро вылезут,от нас вроде тож ттт отступили( |
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы вчера нагулялись на дет.площадке и видать заразу цепанули:-E всю ночь сопли отсасывала не спали толком:-/ Алешка вырубился,а я сижу караулю чтоб нос промывать:( еще дел куча муж на работу ускакал... как у вас делишки?:) |
ой пупс в 10 утра съел овсяную кашу
через час говяжьи тефтели щас смеську захомячил армия его не прокормит:girl_haha: |
[quote=K@terink@;5080223]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы вчера нагулялись на дет.площадке и видать заразу цепанули:-E всю ночь сопли отсасывала не спали толком:-/ Алешка вырубился,а я сижу караулю чтоб нос промывать:( еще дел куча муж на работу ускакал... как у вас делишки?:)[/quote] хай) ёксель моксель, как же так:( а это точно зараза? можжжж ззззуы? в любом случае выздоровления скорейшего Алёшеньке:girl_in_love: делишки как и погода ЖОПС:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5080231]хай)
ёксель моксель, как же так:( а это точно зараза? можжжж ззззуы? в любом случае выздоровления скорейшего Алёшеньке:girl_in_love: делишки как и погода ЖОПС:girl_haha:[/QUOTE] спасибочки=* может и зубы%-0 клык нижний лезет пол десны напухло ну хоть темпы нет... |
а у нас все так же пекло:-E
|
Иришь,)))))))привезу)))
Привет , Катюша!!!!!!)) |
аааа клыыыык, мож и на клык
хоть без тэмпы помню у соседней фефочки лезли зюби так она не гуляла дома сидела с тэмпой и поносом вот и мы вчера не пошли, и так пупс мучается от зубов и любая зараза щас может прицепится из за этого у нас антипекло)))))) |
[QUOTE=K@terink@;5080223]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы вчера нагулялись на дет.площадке и видать заразу цепанули:-E всю ночь сопли отсасывала не спали толком:-/ Алешка вырубился,а я сижу караулю чтоб нос промывать:( еще дел куча муж на работу ускакал... как у вас делишки?:)[/QUOTE] ой ой лечитесь зайки,как я боюсь этих простуд оййй даж представлять не хочу. [QUOTE=K@terink@;5080240]спасибочки=* может и зубы%-0 клык нижний лезет пол десны напухло ну хоть темпы нет...[/QUOTE] возможно и зубы,мы с забитым носом дней 6 проходили десны были просто опухшие видимо от них. ооо а клыки так это ваще отдельная песня. юлек ниче се вы хомячите:girl_haha: приятного аппетита,проголодался мужчинка):girl_in_love: |
Ой, Катт, а у вас ведь и правда жарень стрит! Бедный Алешенька в такую жару болеть((( Выздоравливайте!!
|
[QUOTE=Elenka248;5080247]Иришь,)))))))привезу)))
Привет , Катюша!!!!!!))[/QUOTE] ждююююю:girl_in_love: |
[QUOTE=K@terink@;5080242]а у нас все так же пекло:-E[/QUOTE]
дяяяя знаем капец че у вас,думаю и не простуда у вас а зубки(((:( |
Спасибо,девочки:girl_in_love:
при такой погоде только на море сидеть:girl_pinkglassesf: мечты мечты... |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |