![]() |
[QUOTE=Торопышка;5398889]Ну все,на НГ закажу мужу:-)[/QUOTE]
блин, прочитала про спиральку Юлькину, и потом тебя :-D :-D :-D капец ваще невнимательная стала))) Кать, я скидывала наши демары)) вот там ваще подъем не важен)) у нас тоже высокий подъем, половина обуви сразу в отказ...а в этих - прикольно получается))) Маш, Да уж, с обувью у вас, конечно, проблема, особенно если ножки надо поправлять. здоровья вам!!!!! Пока малыши маленькие - все легко правится! а вы не ходите на массажи/к остеопатам? Сегодня одела ребенку зимние ботики и забыла, что 1 стельку из них вынула!!! она у меня гуляла без 1 стельки:girl_haha: но ниче вроде, деж не спотыкалась, хотя стелька толстенькая... |
А, забыла сказать.. Милашка вчера листала книжку. слышу - "сабака", поворачиваюсь - тычет пальцем в собаку на картинке)
а утром она притащила мне свою шапку и вручила со словами "те мазя сяпка"... я в шоке была)) |
[QUOTE=Myfochka;5398723]Маш,а Шкотт это твоя девичья фамилия или мужа?[/QUOTE]
Ты чо, это ник:-D И не Федоровна я)) [QUOTE=rinka-simple;5399205] Маш, Да уж, с обувью у вас, конечно, проблема, особенно если ножки надо поправлять. здоровья вам!!!!! Пока малыши маленькие - все легко правится! а вы не ходите на массажи/к остеопатам?.[/QUOTE] ??? |
[QUOTE=Брунгильда;5399470]Ты чо, это ник:-D И не Федоровна я))
[/QUOTE] блин ржу :-D я думала че за фамилий такой:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;5399479]блин ржу :-D я думала че за фамилий такой:girl_haha:[/QUOTE]
Представляю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя, на самом деле, Шкотт - это реальная фамилия. Я увидела это имя (Марья Федоровна Шкотт) на надгробье в одной нашей усадьбе, и меня очень приколола эта фамилия)) Потом еще ряд всяких приколов был с этим связан, вот и взяла себе ник такой. |
[QUOTE=Брунгильда;5399489]Представляю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хотя, на самом деле, Шкотт - это реальная фамилия. Я увидела это имя (Марья Федоровна Шкотт) на надгробье в одной нашей усадьбе, и меня очень приколола эта фамилия)) Потом еще ряд всяких приколов был с этим связан, вот и взяла себе ник такой.[/QUOTE] Маш,капец ты ваще))))))))))))))ну и ник ты себе придумала))))))))) да еще и с надгробья...капец. :ghost: |
[QUOTE=rinka-simple;5397726]Привет, Ю-Ю!!! Давненько не видели тебя) поздравляю со стрижкой)))))
[/QUOTE] [QUOTE=Mama-Ali;5398135] [COLOR="red"]Ю-Ю с возращением! Еще бы Иришку найти где она и Анюту будущую мамочку, А Скорик учится во вторую смену,поэтом у нее нет времени сюда заходить[/COLOR][/QUOTE] спасибо)) |
[QUOTE=Брунгильда;5399489]Представляю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хотя, на самом деле, Шкотт - это реальная фамилия. Я увидела это имя (Марья Федоровна Шкотт) на надгробье в одной нашей усадьбе, и меня очень приколола эта фамилия)) Потом еще ряд всяких приколов был с этим связан, вот и взяла себе ник такой.[/QUOTE] Ахахахха, реально забавно))) Меня, если честно, тоже этот вопрос мучал, но стеснялась спросить) Шкотт- похоже на еврейскую фамилию, и я все пыталась найти черты у тебя и твоего мужа))))) никак не находила и мучалась)) |
[QUOTE=Myfochka;5398905]ага супер вещь!в мульте картоха пожарилась за 10 минут! ням ням такая вкуснота! прям зажарки такие здоровские получились. Только я мешала периодически.[/QUOTE]
Юльк я запала на эту картоху, опять вечером себе сделала и умяла с ней 3 огромных соленых помидора:girl_haha: [QUOTE=K a t r i n;5399152]Хотела, и сейчас хочу. Бум дальше пробовать. [/QUOTE] О, в нашем полку прибыло :) [QUOTE=rinka-simple;5399205] Маш, Да уж, с обувью у вас, конечно, проблема, особенно если ножки надо поправлять. здоровья вам!!!!! Пока малыши маленькие - все легко правится! а вы не ходите на массажи/к остеопатам? [/QUOTE]я Настя, Ирка до сих пор не запомнила наших имен? Массаж проделали в августе сами, теперь ждем очередь в поликлинике. Купила сандали высокие, выше голеностопа на см4, а про стельку ортопед там сказал - только после 2 лет, до этого пустая трата денег, тип кости еще как хрящи. [QUOTE=Брунгильда;5399470]Ты чо, это ник:-D И не Федоровна я)) [/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=shain;5399673]Юльк я запала на эту картоху, опять вечером себе сделала и умяла с ней 3 огромных соленых помидора:girl_haha:
[/QUOTE] Вы меня расстращали!!!!! Я теперь тоже хочу мульти-пульти!!! Ооооо, жареная картошкаааааа..... а с грибами и луком ее можно там сделать? Получается прям как на сковороде, только перемешивать не надо? закинула, включила и забыла? |
Наськ,я тоже все время хочу тебя Машкой назвать)))хз почему:girl_haha: хотя знаю,что ты Наська).
Я тож думала,что Машка еврейка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D все искала в ней черты эдакие,но не похожа она как-то:-D :-D больше на северную девушку похожа. |
[QUOTE=Myfochka;5399687]Наськ,я тоже все время хочу тебя Машкой назвать)))хз почему:girl_haha: хотя знаю,что ты Наська).
Я тож думала,что Машка еврейка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D все искала в ней черты эдакие,но не похожа она как-то:-D :-D больше на северную девушку похожа.[/QUOTE] Ага)) Во нас Маша в заблуждение ввела)) Теперь интересно, какая же настоящая фамилия)) |
[QUOTE=Ю-Ю;5399684]Вы меня расстращали!!!!! Я теперь тоже хочу мульти-пульти!!!
Ооооо, жареная картошкаааааа..... а с грибами и луком ее можно там сделать? Получается прям как на сковороде, только перемешивать не надо? закинула, включила и забыла?[/QUOTE] С грибами не получилось забыть, они сока ток выделяют. Я их в ней же обжарила и когда сок исчез картоху закинула, лук не люблю поэт без него. Вот картошк закинула и забыла мин на 20, потом бегала проверяла, пока приноровишься че и сколько готовить. Потом уже не буду бегать. А получается у ме ня сейчас не свсем как на сковородке прям зажаренная зажаренная, а как в духовке чтоли, ток без конкретной корки. Наверное если дольше подержать и корка будет. |
[QUOTE=Myfochka;5399687]Наськ,я тоже все время хочу тебя Машкой назвать)))хз почему:girl_haha: хотя знаю,что ты Наська).
Я тож думала,что Машка еврейка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D все искала в ней черты эдакие,но не похожа она как-то:-D :-D больше на северную девушку похожа.[/QUOTE] А у меня дедушка еврей :-D Шаинберг Кирилл Миронович :) и мамина это девичья фамилия. Я хотела ее взять когда паспорт получала, и друг начал меня шаинчиком называть. От туда и пошло шаин:girl_haha: |
[QUOTE=shain;5399708]С грибами не получилось забыть, они сока ток выделяют. Я их в ней же обжарила и когда сок исчез картоху закинула, лук не люблю поэт без него. Вот картошк закинула и забыла мин на 20, потом бегала проверяла, пока приноровишься че и сколько готовить. Потом уже не буду бегать. А получается у ме ня сейчас не свсем как на сковородке прям зажаренная зажаренная, а как в духовке чтоли, ток без конкретной корки. Наверное если дольше подержать и корка будет.[/QUOTE]
ммммммм..... а масло туда нужно наливать? [QUOTE=shain;5399712]А у меня дедушка еврей :-D Шаинберг Кирилл Миронович :) и мамина это девичья фамилия. Я хотела ее взять когда паспорт получала, и друг начал меня шаинчиком называть. От туда и пошло шаин:girl_haha:[/QUOTE] вот оно как))))) а я то думала шайн- от слова "светлая, светящаяся", типа такая вся блистательная во всех отношениях))) |
мне муж тоже говорит,где-то в тебе Сарочка закралась)))))))))))))))хотя у меня в семье одни русские,никаких помесей нетю. Я даже будильник в школу ставлю на 7.40 муж грит точно в тебе еврей закрался:girl_haha: :girl_haha:
|
а куда у нас Шутка пропала%-0 и Аня будущая мама.
|
[QUOTE=Myfochka;5399754]а куда у нас Шутка пропала%-0 и Аня будущая мама.[/QUOTE]
Шутки уже тыщу лет на форуме не видно, а у Анюты будущей мамочки вроде как переезд, поэтому времени нет пока к нам заглянуть (это вроде Оля писАла) |
[QUOTE=Ю-Ю;5399781], а у Анюты будущей мамочки вроде как переезд, поэтому времени нет пока к нам заглянуть (это вроде Оля писАла)[/QUOTE]
хехех ,а в контакте частенько онлайн ) |
[QUOTE=Myfochka;5399516]Маш,капец ты ваще))))))))))))))ну и ник ты себе придумала))))))))) да еще и с надгробья...капец. :ghost:[/QUOTE]
[QUOTE=Ю-Ю;5399660]Ахахахха, реально забавно))) Меня, если честно, тоже этот вопрос мучал, но стеснялась спросить) Шкотт- похоже на еврейскую фамилию, и я все пыталась найти черты у тебя и твоего мужа))))) никак не находила и мучалась))[/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;5399687]Наськ,я тоже все время хочу тебя Машкой назвать)))хз почему:girl_haha: хотя знаю,что ты Наська). Я тож думала,что Машка еврейка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D все искала в ней черты эдакие,но не похожа она как-то:-D :-D больше на северную девушку похожа.[/QUOTE] [QUOTE=Ю-Ю;5399702]Ага)) Во нас Маша в заблуждение ввела)) Теперь интересно, какая же настоящая фамилия))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Я ржу)) Вот я навела шороху! У меня и в мыслях не было, что кто-то может подумать что меня реально так зовут)) Шкотт меня просто прет)) Я иногда называю себя тетя Шкотт или Шкотти. Ну просто прикольно звучит)) А фамилия у меня и девичья, и по мужу, русские до невозможности. Кстати, моя нынешняя фамилия состоит из тех же букв, что и девичья, плюс еще две)) [QUOTE=shain;5399712]и друг начал меня шаинчиком называть. От туда и пошло шаин:girl_haha:[/QUOTE] Никогда бы не подумала!:) |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |