![]() |
[QUOTE=KRISTIna;5704486]Я бы не сказала, что мы тихони%-0 наоборот слишком активный, на своем языке он постоянно болтает, поет, с эмоциями говорит, а начинаешь объяснять это зая, это миша, он подбегает их обнимает, целует, и дальше убегает, и так постоянно не пытается запомнить их%-0
Мы ходим в развивалку, но мне кажется это все ерунда, так уж больше для того, что бы с другими детками привык быть, что бы в садик потом проще отдать было...[/QUOTE] ну я в большей части для общения и хочу, просто у нас не с кем особо много с малышней общаться. |
Всем привет!
Куда все спрятались? Ау! |
[QUOTE=Annushka 84;5706774]Всем привет!
Куда все спрятались? Ау![/QUOTE] Привет! Я тут:) |
Всем привет))) Девочки, мы вчера тааак полетели на улице...хорошо хоть без травм обошлось.
|
у нас почти вылез 8й зуб))) завтра, наверное, прибудет)))
|
Танюш, напиши что вы во время диеты ели? Малого обсыпало ппц как. наверное на сыр...
|
[QUOTE=Black Rainbow;5708998]Танюш, напиши что вы во время диеты ели? Малого обсыпало ппц как. наверное на сыр...[/QUOTE]
Привет! Мы и щас едим. Каши только на воде, кукурузная, гречневая, геркулес, рис, мучное нельзя, хлеб только ржаной, молочное нельзя ни в каком виде, если в кашу масло добавлять, то только топленое, сливочное нельзя, суп без пережарки, мясо птицы нельзя, только говядина и кролик, ничего жирного, ну и конечно сладкое нельзя, красное нельзя, фрукты вообще нам никакие нельзя, даже яблоки.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;5709024]Привет! Мы и щас едим.
Каши только на воде, кукурузная, гречневая, геркулес, рис, мучное нельзя, хлеб только ржаной, молочное нельзя ни в каком виде, если в кашу масло добавлять, то только топленое, сливочное нельзя, суп без пережарки, мясо птицы нельзя, только говядина и кролик, ничего жирного, ну и конечно сладкое нельзя, красное нельзя, фрукты вообще нам никакие нельзя, даже яблоки.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я практически так его и кормлю! Каши варю на воде, добавляю туда пюре фруктовое, в супе все только вареное, мясо говядина, т.к. завозят в основном ее в баночках. Вот только сыр в макарошки добавляла и недавно дала ему сырного супчика и понеслась...все ноги обсыпало, на попе тоже и щечки немного. Блин. А кремом никаким не пользуешься? Или не стоит? |
не поняла...на что у Вас аллергия и чем Вы кормите детей?
|
[QUOTE=Black Rainbow;5709073]я практически так его и кормлю! Каши варю на воде, добавляю туда пюре фруктовое, в супе все только вареное, мясо говядина, т.к. завозят в основном ее в баночках. Вот только сыр в макарошки добавляла и недавно дала ему сырного супчика и понеслась...все ноги обсыпало, на попе тоже и щечки немного. Блин. А кремом никаким не пользуешься? Или не стоит?[/QUOTE]
макарошки нельзя, сыр тоже убери, рыбку тоже пока нельзя... Я пользуюсь кремом лакри, он для самых маленьких подходит:girl_in_love: Фенистилом мазала нет эффекта, подсушивает он как-то, а у нас и так кожа сухая... Прописали нам сегодня мазь гормональную, я пока не хочу ей мазать... Завтра начнем бифидум пить. Еще капли зиртек пьем по 5 капель 2 раза в день. А вы прививки не делали щас? У нас от прививки усилилась аллергия и когда болели... |
[QUOTE=Иринка241;5709108]не поняла...на что у Вас аллергия и чем Вы кормите детей?[/QUOTE]
у нас аллергический дерматит, началось на коровий белок, а щас почти на все, никак не вылечимся, вот все полностью надо вылечить потом можно заново все вводить потихоньку. А чем кормлю я выше написала;) |
[QUOTE=Иринка241;5709108]не поняла...на что у Вас аллергия и чем Вы кормите детей?[/QUOTE]
думаю, на сыр. [QUOTE=*Pupsik*;5709114]макарошки нельзя, сыр тоже убери, рыбку тоже пока нельзя... Я пользуюсь кремом лакри, он для самых маленьких подходит:girl_in_love: Фенистилом мазала нет эффекта, подсушивает он как-то, а у нас и так кожа сухая... Прописали нам сегодня мазь гормональную, я пока не хочу ей мазать... Завтра начнем бифидум пить. Еще капли зиртек пьем по 5 капель 2 раза в день. А вы прививки не делали щас? У нас от прививки усилилась аллергия и когда болели...[/QUOTE] прививки сделали в декабре. Ла-кри помогает? |
[QUOTE=Black Rainbow;5709130]думаю, на сыр.
прививки сделали в декабре. Ла-кри помогает?[/QUOTE] ну мне кажется да. У нас сыпь знаешь волнами как-то почти проходит, а потом опять...:girl_prepare_fish: Перерасти надо это:girl_sigh: |
[QUOTE=*Pupsik*;5709149]ну мне кажется да. У нас сыпь знаешь волнами как-то почти проходит, а потом опять...:girl_prepare_fish: Перерасти надо это:girl_sigh:[/QUOTE]
ох быстрей бы это все прошло. Лучше б на мне высыпало:-E |
[QUOTE=Black Rainbow;5709158]ох быстрей бы это все прошло. Лучше б на мне высыпало:-E[/QUOTE]
это точно. :( |
Всем привет)))
|
Оль, ты пепеделала первую страничку или я просто плохо её запомнила?
|
Всем приветик! У меня сейчас столько работы, совсем нет времени к вам зайти(((
|
Привет, красотки! Боляки, выздоравливайте, алергушки тоже! Работницам чтобы работалось полегче и покомфортнее! И с прошедшими праздниками всех!
Девочки, у меня какой-то депресс... Вторую неделю с мужем ругаемся по пустякам, при том сама к нему цепляюсь..., Г у меня анемию нашла и гемоглобин практически на нуле, сказала с диетами завязывать, иначе до болячек посерьезней дойдет... и вообще последнее время я злюка стала какая-то, все раздражает. Сама себя раздражаю. Еще бабушка покойная снилась, звала с собой и я пошла... В обчем настроение гамно полное...:girl_prepare_fish: У бусика ждем 2 зуба. Никак не прорежутся...%-0 |
Привет девчули :girl_in_love:
У меня у старшего чего только не было :-/ Мы из больниц не вылазили - то ацетонимические приступы, то аллергические, а плюс прививки и вобще *па! Эти диеты что они назначают у сына чуть отказ от еды на совсем не вызвали :hysteric: Он и теперь ни рыбу, ни мясо, ни творог не затолкаешь! Раз 100 начинали эти самые прикормы(((( И кстати, когда крапивница была, то никакие мази и таблы не помогали, пока не прокапали его, а потом только пили Эриус и свечи.... [B]Тань,[/B] пусть у вас скорее всё наладится до того как перерастёте!!! А то если ещё врачи бестолковые, то только навредят :-E Вот поэтому и боюсь Дане делать прививки :girl_prepare_fish: А мы уже взяли путёвку и в субботу в 6 утра вылетаем :))) Как же хочется вырваться куда-нибудь и поскорее! |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |