Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Almari 10.10.2012 16:05

[QUOTE=Feadin;5363670]Не,[B] для меня идеально было бы работать с 10 и до 15 )))) Где б еще такое найти.[/B] И в общем-то размер зп меня не особо интересует.[/QUOTE]

+1:-D :-D :-D :-D :-D могу даже до 16-17ти:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Маня;5363671]Маш, а кто с детьми сидит?[/QUOTE]

мама жены или няня
но у мамы сейчас со здоровьем плохо,вот не знаю как что теперь будет

Feadin 10.10.2012 16:07

[QUOTE=Lilichka;5363674]И меня :-D Но за такую работу вряд ли больше 10 платят,поэтому лучше уж дома,даже муж сказал,пусть уж лучше дома порядок будет,кушать что.Чем эти деньги.[/QUOTE]

Лиль, ну не такая, чтобы пахать. А такая, чтобы народ посмотреть, себя показать ))))

Almari 10.10.2012 16:07

[QUOTE=Feadin;5363682]Лиль, ну не такая, чтобы пахать. А такая, чтобы народ посмотреть, себя показать ))))[/QUOTE]

ага)самореализация типа)

sashinatasha 10.10.2012 16:08

да вот и мне муж говорит, ты главное пока дочкой занимайся, готовь)
я вот честно о работе пока и не думаю. просто привыкла уже, что у нас денег больших не платят. так что пока семья и ребенок мне важней) а так потом пойду рабоать, чтобы мхом дома не зарости) за гроши конечно, но зато сама и на утренники схожу (если отпустят=)), и на кружки. зачем лишний раз тревожить нашу впечатлительную бабулю.

Almari 10.10.2012 16:09

размечтались мы что-то))))))))

sashinatasha 10.10.2012 16:09

[QUOTE=Feadin;5363682]Лиль, ну не такая, чтобы пахать. А такая, чтобы народ посмотреть, себя показать ))))[/QUOTE]

ну вот я это и имею в виду)

Заводная апельсинка 10.10.2012 16:11

[QUOTE=sashinatasha;5363685]да вот и мне муж говорит, ты главное пока дочкой занимайся, готовь)
я вот честно о работе пока и не думаю. просто привыкла уже, что у нас денег больших не платят. так что пока семья и ребенок мне важней) а так потом пойду рабоать, чтобы мхом дома не зарости) за гроши конечно, но зато сама и на утренники схожу (если отпустят=)), и на кружки.[B] зачем лишний раз тревожить нашу впечатлительную бабулю[/B].[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Я че тут одна такая амбициозная что ли? :-! Все такие домашние... Блииин.... даже как-то не по себе :-D

Надежд@ 10.10.2012 16:12

девы, счастливые вы все таки, вас мужья могут обеспечить, и вы считаете, что 10 000 за не полный раб день это не деньги, а я и на такие деньги пойду и на полный день..лишь бы копеечка имелась(((((

sashinatasha 10.10.2012 16:13

[QUOTE=Заводная апельсинка;5363698]:-D :-D :-D :-D :-D

Я че тут одна такая амбициозная что ли? :-! Все такие домашние... Блииин.... даже как-то не по себе :-D[/QUOTE]

)))))) Саш, я просто ленивая) Я и дома ленюсь, и на работу буду)))

Маня 10.10.2012 16:14

девочки, еще одну семью знаю, девочке 4.7...сидит с бабушкой. маму и папу видит редко. грустно мне за девочку.... она тут дней 10 назад перед выездом в аэропорт с родителями на отдых, отказала ехать на отрез.... сказала, что не поедет с мамой, т.к. с бабушкой ей лучше, что она и накормит и поиграет.... мама зарабатывает очень хорошо...но вот обратная сторона "медали"...

~LúnaDea~ 10.10.2012 16:14

а смысл??потом прийти с работы ещё и уборкой,стиркой,готовкой заниматься.это же никуда не денется,будешь ещё больше уставать.и вообще ничего не захочешь.Вообще я хочу творческую работу,чтоб удовольствие приносила и когда захотел тогда и пошёл :))) да уж размечтались :-D :-D :-D

я пирожки сделать хочу с яйцом и зелёным луком,тесто уже сделала :)

Feadin 10.10.2012 16:14

Сашуль, я в твои годы такая же была ))))):old:

sashinatasha 10.10.2012 16:15

[QUOTE=Надежд@;5363700]девы, счастливые вы все таки, вас мужья могут обеспечить, и вы считаете, что 10 000 за не полный раб день это не деньги, а я и на такие деньги пойду и на полный день..лишь бы копеечка имелась((((([/QUOTE]

Надюш, у нас счастье что если 10 кто получает!!! За полный день. А так минималка. За неполных 5 люди работать ходят.

Надежд@ 10.10.2012 16:16

[QUOTE=Lilichka;5363704]

я пирожки сделать хочу с яйцом и зелёным луком,тесто уже сделала :)[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: :puz:

А я глиной лицо намазала после ванны, пока дети спали, а они не во время проснулись и испугались меня:-D :-D :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 10.10.2012 16:16

[QUOTE=Надежд@;5363700]девы, счастливые вы все таки, вас мужья могут обеспечить, и вы считаете, что 10 000 за не полный раб день это не деньги, а я и на такие деньги пойду и на полный день..лишь бы копеечка имелась((((([/QUOTE]
просто ещё очень тяжело реально переходить на маленькую ЗП,когда я приносила раньше домой по 50,а сейчас буду за 10.Нет уж,меня точно это не устроит :-/
[QUOTE=sashinatasha;5363702])))))) Саш, я просто ленивая) Я и дома ленюсь, и на работу буду)))[/QUOTE]

ты наговариваешь на себя,мать :girl_haha:

~LúnaDea~ 10.10.2012 16:16

[QUOTE=Надежд@;5363712]:puz: :puz: :puz: :puz:

А я глиной лицо намазала после ванны, пока дети спали, а они не во время проснулись и испугались меня:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

sashinatasha 10.10.2012 16:17

[QUOTE=Маня;5363708]девочки, еще одну семью знаю, девочке 4.7...сидит с бабушкой. маму и папу видит редко. грустно мне за девочку.... она тут дней 10 назад перед выездом в аэропорт с родителями на отдых, отказала ехать на отрез.... сказала, что не поедет с мамой, т.к. с бабушкой ей лучше, что она и накормит и поиграет.... мама зарабатывает очень хорошо...но вот обратная сторона "медали"...[/QUOTE]

вот про то и речь. мне бы такое сказала дочь, я бы рухнула.
и с Лилей согласна, работа по дому останется. Я уже думала об этом:) Ех, платили бы нам хоть что-нибудь, пособия какие-нибудь)))

Заводная апельсинка 10.10.2012 16:18

[QUOTE=Маня;5363708]девочки, еще одну семью знаю, девочке 4.7...сидит с бабушкой. маму и папу видит редко. грустно мне за девочку.... она тут дней 10 назад перед выездом в аэропорт с родителями на отдых, отказала ехать на отрез.... сказала, что не поедет с мамой, т.к. с бабушкой ей лучше, что она и накормит и поиграет.... мама зарабатывает очень хорошо...но вот обратная сторона "медали"...[/QUOTE]

Вот-вот... Приходится выбирать, либо лабызаться с ребенком и жить собирая копейки на отдых, либо отправлять ребенка во всевозможные кружки и не видеть его...

[QUOTE=Feadin;5363713]Сашуль, я в твои годы такая же была ))))):old:[/QUOTE]

:-D Я думаю, это не годы, а характер...

Надежд@ 10.10.2012 16:19

[QUOTE=Lilichka;5363715]просто ещё очень тяжело реально переходить на маленькую ЗП,когда я приносила раньше домой по 50,а сейчас буду за 10.Нет уж,меня точно это не устроит :-/

ты наговариваешь на себя,мать :girl_haha:[/QUOTE]

ну я 20 000 получала максимум, тогда еще не так по рукам и ногам связана была и Макс норм получал..а ща все через жопу что-то...:( так что как смогу, пойду работать, и на 20 000 естественно не рассчитываю..а там видно будет...Мне главное что бы дети подросли, чтобы если уж что, Карина за Алинкой присмотреть могла из сада забрать и так далее....

sashinatasha 10.10.2012 16:19

[QUOTE=Надежд@;5363712]:puz: :puz: :puz: :puz:

А я глиной лицо намазала после ванны, пока дети спали, а они не во время проснулись и испугались меня:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D моя говорит, что это мыло)))))))

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.