![]() |
спасибо девочки за поддержку,но я не переживать не могу,мне очень страшно(((((
|
Ян,Я даже и не знаю,может кушаешь немного просто?
|
[QUOTE=Lika@;5643269]спасибо девочки за поддержку,но я не переживать не могу,мне очень страшно((((([/QUOTE]
Лик, щас побью тебя!!! Ну мне тоже страшно!!! Ну что теперь поделать, ну реветь-то чего? Ну малышка же чувствует тебя, вот ты ревешь - а она сидит тихонечко и не шевелится, ждет пока мама ее сумасшедшая в себя придет!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5643273]Лик, щас побью тебя!!! Ну мне тоже страшно!!! Ну что теперь поделать, ну реветь-то чего? Ну малышка же чувствует тебя, вот ты ревешь - а она сидит тихонечко и не шевелится, ждет пока мама ее сумасшедшая в себя придет!!![/QUOTE]
:( Анют,ничего не могу поделать,Я уже и отвлекалась и все все равно тишина( |
[QUOTE=Lika@;5643276]:( Анют,ничего не могу поделать,Я уже и отвлекалась и все все равно тишина([/QUOTE]
Ну не сиди ты и не прислушивайся!!! Ну спит ребенок твой, ну можно ей тоже сил набраться-то? Ну почитай всех, ни у кого не шевелится круглосуточно!!! |
никто не угадал) сказали 2 мальчика-красавца!) показал мне их хозяйства, но я все равно ничего не поняла))
Лик, уверенна что все у вас хорошо, отдыхает просто малышка! эх...сама такая же буду(( |
[QUOTE=Lika@;5643271]Ян,Я даже и не знаю,может кушаешь немного просто?[/QUOTE]
я если честно вообще практически не кушаю, т.к. после каждой еды рвет:( |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643294]никто не угадал) сказали 2 мальчика-красавца!) показал мне их хозяйства, но я все равно ничего не поняла))
Лик, уверенна что все у вас хорошо, отдыхает просто малышка! эх...сама такая же буду(([/QUOTE] ОЙ КАК ЗДОРОВО!!! ДВА ПРИНЦА У ТЕБЯ БУДЕТ!!!:))):))):))) БУДЕШЬ ОДНА КОРОЛЕВА СРЕДИ СВОИХ МУЖЧИН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643294]никто не угадал) сказали 2 мальчика-красавца!) показал мне их хозяйства, но я все равно ничего не поняла))
Лик, уверенна что все у вас хорошо, отдыхает просто малышка! эх...сама такая же буду(([/QUOTE] Как здорово! Поздравляю:))) |
Спасибо девочки) шевелятся во всю, но почему же я их совсем не чувствую:cray::cray: и оба в тазовом предлежании:(
|
Ух тыыыы, Ксюш, с мальчишечками тебя!!!
Здорово) |
[QUOTE="Кареглазая";5643283]Ну не сиди ты и не прислушивайся!!! Ну спит ребенок твой, ну можно ей тоже сил набраться-то? Ну почитай всех, ни у кого не шевелится круглосуточно!!![/QUOTE]
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643294]никто не угадал) сказали 2 мальчика-красавца!) показал мне их хозяйства, но я все равно ничего не поняла)) Лик, уверенна что все у вас хорошо, отдыхает просто малышка! эх...сама такая же буду(([/QUOTE] [QUOTE=мама Елисея;5643300]я если честно вообще практически не кушаю, т.к. после каждой еды рвет:([/QUOTE] [QUOTE=kseniya_eliseeva;5643367]Спасибо девочки) шевелятся во всю, но почему же я их совсем не чувствую:cray::cray: и оба в тазовом предлежании:([/QUOTE] девочки вот полежала на боку левом,три раза пинула легонько,надеюсь все у нее там хорошо!!!с ума меня сведет она скоро(((( [B]Ян[/B],ну вот ты и не набираешь,Потмоу что мало кушаешь да еще и рвет!!!а я картошечку с подливкой себе нагрела,кушать села! Ксюш,ничего себе:))) с мальчиками:girl_in_love: не угадали:girl_haha: я тебе говорила тчо ты из за пресса не чувствуешь;) |
[QUOTE=Lika@;5643379]девочки вот полежала на боку левом,три раза пинула легонько,надеюсь все у нее там хорошо!!!с ума меня сведет она скоро((((
[B]Ян[/B],ну вот ты и не набираешь,Потмоу что мало кушаешь да еще и рвет!!!а я картошечку с подливкой себе нагрела,кушать села! Ксюш,ничего себе:))) с мальчиками:girl_in_love: не угадали:girl_haha: я тебе говорила тчо ты из за пресса не чувствуешь;)[/QUOTE] спасибо) да, надеюсь из за пресса... ну вот видишь, проснулась малышка, время то обед только а ты уж панику навела!)) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643383]спасибо) да, надеюсь из за пресса...
ну вот видишь, проснулась малышка, время то обед только а ты уж панику навела!))[/QUOTE] да какое проснулась три раза было и все,мне кажется она вредничает! Ксюш скоро так тебя будут раздвигать в сторону мало не покажется:girl_haha: да тем более мальчишечки,а муж как отреагировал?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643367]Спасибо девочки) шевелятся во всю, но почему же я их совсем не чувствую:cray::cray: и оба в тазовом предлежании:([/QUOTE]
Потом наколошматят тебя по почкам-печенкам) еще вспомнишь как это было когда они там юзали, а ты особо не чувствовала)))) 2 мужика- вот это да)))))))))))!!!!!!муж что говорит по этому поводу?) |
[QUOTE=Lika@;5643390]да какое проснулась три раза было и все,мне кажется она вредничает!
Ксюш скоро так тебя будут раздвигать в сторону мало не покажется:girl_haha: да тем более мальчишечки,а муж как отреагировал?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы с тобой об одном же)))))))))))))) |
[QUOTE=Tatira;5643399]мы с тобой об одном же))))))))))))))[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
про пресс кстати) я начиталась что если накачать пресс перед беременностью, то рожать легче будет и живот в норму придет быстрее, вот только никто там не написал, что от этого пресса будешь как инвалид пол беременности ) потому что везде рвет и тянет) только после душа когда ткани разогреты намного легче, я вчера даже поплясала немного)))))))))
|
[QUOTE=Tatira;5643407]про пресс кстати) я начиталась что если накачать пресс перед беременностью, то рожать легче будет и живот в норму придет быстрее, вот только никто там не написал, что от этого пресса будешь как инвалид пол беременности ) потому что везде рвет и тянет) только после душа когда ткани разогреты намного легче, я вчера даже поплясала немного)))))))))[/QUOTE]
я тоже качала до Б,вот теперь все связки и болят!!!!!!!!!!!!!!!! девочки,у меня сожегся по ходу пищевод,я не могу кушать:-/ даже легкая пища идет с болью по нему,а все из за того что как только я лягу спать у меня кислота льется в пищевод,что мне делать:-[ ] |
второй вообще поперек лежит! Вначале узи на попе сидел, а в конце поперек уже лег!растягиваются там как хотят, а мне хоть бы что.. врач так и написал 2ой плод в тазовом неустойчивом предлежании.
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |