![]() |
[QUOTE=плюш;5671565]Я мужа доконала: Julli-LOL: на счет прав и пойду учиться: Yahoo:.
У нас сегодня еще дождь был. Мне повезло мы дома сидели. У нас папа отвез утром и забрал вечером Стаса из сада.[/QUOTE] Давай:))) Девочки, про подарки на ДР. Есть еще желающие? |
[QUOTE=Босоножка;5671576]Давай:)))
Девочки, про подарки на ДР. Есть еще желающие?[/QUOTE] И про 8 марта определились? Бум или не бум? |
[QUOTE=Босоножка;5671576]Давай:)))
Девочки, про подарки на ДР. Есть еще желающие?[/QUOTE] Он надомной смеется. Сказал оку мне купит для начала:) |
[QUOTE=Ксения К.;5671580]И про 8 марта определились? Бум или не бум?[/QUOTE]
С женским днем пока непонятки%-0 КТО ЗА ПОДАРКИ НА 8 марта?:connie_1: [QUOTE=плюш;5671584]Он надомной смеется. Сказал оку мне купит для начала:)[/QUOTE] Ничего. Пусть смеется;) ока тоже машина:connie_1: |
Типа ее чинить проще и разбить не жалко;)
На счет подарков на 8-ое не знаю |
Типа ее чинить проще и разбить не жалко;)
На счет подарков на 8-ое не знаю |
[QUOTE=плюш;5671607]Типа ее чинить проще и разбить не жалко;)
На счет подарков на 8-ое не знаю[/QUOTE] Скажи, что ты согласна на оку;) Скинь мне адрес на ДР. :) |
Можно я вам покажу нашу обновку:girl_pinkglassesf:
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4135/198872797.0/0_ac817_87094082_M[/IMG] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5633/198872797.0/0_ac818_2601d929_M[/IMG] |
Ксюш, у нас в ванной рыбки (спасибо, Вика:)))) наклеены, в комнате солнышко, радуга, птички, жиотные. Я называю, когда Пряник подползает к ним. Как часто нужно их менять. Рыбки, например, уже не так интересны ему:(
|
[QUOTE=плюш;5671615]Можно я вам покажу нашу обновку:girl_pinkglassesf:
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4135/198872797.0/0_ac817_87094082_M[/IMG] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5633/198872797.0/0_ac818_2601d929_M[/IMG][/QUOTE] Супер :))) Очень классная:girl_in_love: |
Надя, все получила:)
|
Спасибо. :)Думаю к ней еще шарф сделать.
У меня Вика любит мячики (сидитпо нему хлопает и смеется) и стала подолгу игрушки разглядывать |
Ксюшеньку и Вику с девятками! здоровья и много новых открытий!
Том, с возвращением, не прободай больше! |
Лен, вы как там?
|
[QUOTE=Босоножка;5671618]Ксюш, у нас в ванной рыбки (спасибо, Вика:)))) наклеены, в комнате солнышко, радуга, птички, жиотные. Я называю, когда Пряник подползает к ним. Как часто нужно их менять. Рыбки, например, уже не так интересны ему:([/QUOTE]
Когда видишь, что нет интереса, значит усвоил и запомнил. Менять конечно нужно регулярно. Неделя-две и убирай на пару недель, потом опять можно будет повесить. Я и игрушки собираюсь разложить по коробочкам-одна коробка на неделю. |
[QUOTE=Босоножка;5671624]Супер :))) Очень классная:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!!:))) |
[QUOTE=Ксения К.;5671724]Когда видишь, что нет интереса, значит усвоил и запомнил. Менять конечно нужно регулярно. Неделя-две и убирай на пару недель, потом опять можно будет повесить.
Я и игрушки собираюсь разложить по коробочкам-одна коробка на неделю.[/QUOTE] Игрушками мы меняемся с подругой (я для нее у тебя контакты спрашивала). А картинки буду менять теперь. :) И еще. У нас появляется новая умелка, а потом пропадает инапример, пробую играть в ладушки или сороку, он выгибается:( Перестал совсем их делать:( Почему?:-[ ] |
[QUOTE=Босоножка;5671741]Игрушками мы меняемся с подругой (я для нее у тебя контакты спрашивала). А картинки буду менять теперь. :)
И еще. У нас появляется новая умелка, а потом пропадает инапример, пробую играть в ладушки или сороку, он выгибается:( Перестал совсем их делать:( Почему?:-[ ][/QUOTE] Не надоедай, в мире мульон игр кроме ладушек. Он уже большой в конце концов;) Пальчиковая игра-одна на неделю, потом следующая и т д Много новой информации каждый день, если так будет, то у него потребность в этом будет, высокая степень любознательности и интеллекта:) Лера научилась пальчиком показывать Нельзя, так смешно, подползает к кошачьим мискам смотрит на меня и пальчиком грозит:-D |
[QUOTE=Ксения К.;5671763]Не надоедай, в мире мульон игр кроме ладушек. Он уже большой в конце концов;) Пальчиковая игра-одна на неделю, потом следующая и т д Много новой информации каждый день, если так будет, то у него потребность в этом будет, высокая степень любознательности и интеллекта:)
Лера научилась пальчиком показывать Нельзя, так смешно, подползает к кошачьим мискам смотрит на меня и пальчиком грозит:-D[/QUOTE] Ты права. Просто как-то повелось, что деть должен уметь ладушки, сороку, собирать пирамидку... Ломаем стереотипы:) Про пальчик-классно:))) |
Про восьмое марта я следующее придумала;) для кого-то подаоки могут быть накладными;) а давайте друг другу тогда открытки пошлем?;))) мелочь, а приятно))))
Что думаете? Ксюш, про пальчик - супер. Мы до сих пор ладушки не делаем;((( |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |