Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

*Lino4ka* 15.12.2012 15:10

Ну первый еще отлично к обстановке подходит:girl_haha: Я боюсь у меня такой не влезет никуда:-D Поэтому купила вытянутый:girl_haha: Ну моей вон коврик нравится больше чем игрухи на нем:-D Лежит,трогает рисуночки:girl_pinkglassesf: Вот такой у нас [URL="http://www.mytoys.ru/TAF-TOYS-TAF-TOYS-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA-2-%D0%B2-1/TAF-TOYS/KID/ru-mt.to.br01.99/2374869"]коврик[/URL]

Юлик 15.12.2012 15:18

Жень,когда он станет больше ни игрушки ни ковер ему будут не нужны,вот поверь мне.Будут интересны-пульты,телефоны,компы,посуда и пр.,розетки,провода и конечно же содержимое шкафов и полок:girl_haha: Ну вот как-то так...
По поводу Тёмки-не поменяется.У нас как-то никто не меняется:girl_haha: Племяшка как была похожа на меня и брата,так и осталась,племянник тоже с детства на брата был похож,так и есть.А мы ещё с мужем прикалываемся...у нас у дочки на лбу пятнышки есть красненькие(типа родимых,только маленькие)и у Тёмки такие же.Он тоже с ними родился.Я говорю,если ещё кого из детей встречу с такими же...тебе говорю не отмазаться будет,что это не твои дети.
Да если детские мои фотки посмотреть,там вообще др. ребенок я...Так что думаю все останется как есть.
Да ладно,я и не переживаю...на мужа так на мужа:-D :-D :-D

златовласый одуванчик 15.12.2012 15:38

Лин, классный коврик!! Большоооой... И с дугами)) хороший выбор..

Юль, про мужа круто написала:girl_haha: точно не отделается))))))

Юлик 15.12.2012 15:43

Жень,ну а так и есть:girl_haha:
Ладно у одной,а у второго то...такие же...и там же...ну вот как так...
Мы чего-то сегодня плохо спим...2 раза ложились и через пол часа уже не спит...че такое...не пойму...

*Lino4ka* 15.12.2012 15:45

[QUOTE=Юлик;5549764]Жень,когда он станет больше ни игрушки ни ковер ему будут не нужны,вот поверь мне.Будут интересны-пульты,телефоны,компы,посуда и пр.,розетки,провода и конечно же содержимое шкафов и полок:girl_haha: Ну вот как-то так...
По поводу Тёмки-не поменяется.У нас как-то никто не меняется:girl_haha: Племяшка как была похожа на меня и брата,так и осталась,племянник тоже с детства на брата был похож,так и есть.А мы ещё с мужем прикалываемся...у нас у дочки на лбу пятнышки есть красненькие(типа родимых,только маленькие)и у Тёмки такие же.Он тоже с ними родился.[B]Я говорю,если ещё кого из детей встречу с такими же...тебе говорю не отмазаться будет,что это не твои дети[/B].
Да если детские мои фотки посмотреть,там вообще др. ребенок я...Так что думаю все останется как есть.
Да ладно,я и не переживаю...на мужа так на мужа:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Попал муж))))))
Не Жень,он большим казался когда ей 2 месяца было:girl_haha: Сейчас мельчает на глазах:-D

Traumlady 15.12.2012 16:12

[QUOTE=Юлик;5549390]Лен,я нашла сайтик с классными фотками:) Мне кажется,типа такого можно дома организовать...думаю буде красиво[URL="http://www.disfo.ru/forum/session/"]http://www.disfo.ru/forum/session/[/URL]
Там много примеров новогодних фотосессий,посмотри,может чего приглянется:)[/QUOTE]
Юль, спасибо!:)))

[QUOTE=*Lino4ka*;5549752]Ну первый еще отлично к обстановке подходит:girl_haha: Я боюсь у меня такой не влезет никуда:-D Поэтому купила вытянутый:girl_haha: Ну моей вон коврик нравится больше чем игрухи на нем:-D Лежит,трогает рисуночки:girl_pinkglassesf: Вот такой у нас [URL="http://www.mytoys.ru/TAF-TOYS-TAF-TOYS-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA-2-%D0%B2-1/TAF-TOYS/KID/ru-mt.to.br01.99/2374869"]коврик[/URL][/QUOTE]
Лин, классный коврик!:)
Он вроде толще, чем обычные с дугами.

[QUOTE=Юлик;5549800]Жень,ну а так и есть:girl_haha:
Ладно у одной,а у второго то...такие же...и там же...ну вот как так...
Мы чего-то сегодня плохо спим...2 раза ложились и через пол часа уже не спит...че такое...не пойму...[/QUOTE]

Юль, с пятнышками прикольно!:girl_haha:

Мы чет седня тоже капризулим. Я краситься и стричься ездила, мама с Настей сидела.
Я пришла, покормила, она чет прям капризулит. Я боюсь, не заболевает ли... Хотя температуру померила, нету. Чет чихает больше обычного...

Юлик 15.12.2012 16:15

Не за что,Лен:)
Со стрижечкой тебя и остальным.теперь точно уже можно на корпоративы идти...
Если идеи пригодятся буду только рада...
У нас тоже бывает,что чихаем часто и ничего потом,нормально.попромывай носик,может сухо дома...
А мы сегодня походу в ударе 3 раза по 30 минут:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Traumlady 15.12.2012 16:19

[QUOTE=Юлик;5549869]Не за что,Лен:)
У нас тоже бывает,что чихаем часто и ничего потом,нормально.попромывай носик,может сухо дома...
А мы сегодня походу в ударе 3 раза по 30 минут:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

А дома да, сухо. Наверно надо все–таки увлажнитель покупать.

Моя тоже на груди не уснула. Капризничала, капризничала. Папа мой ее взял. Носил на руках, я смотрю, она сонная, взяла покормить еще раз, вот кимарит на сиське. И то, не сон конечно, сиську вынимаешь, она глаза открывает. Не глубокий сон...(

Traumlady 15.12.2012 16:22

[QUOTE=Юлик;5549869]Не за что,Лен:)
Со стрижечкой тебя и остальным.теперь точно уже можно на корпоративы идти...
А мы сегодня походу в ударе 3 раза по 30 минут:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Да я чет не очень довольна. В смысле, у меня коррекция мелирования, цвет немного отличается, внизу желтоватее они. Ну ниче, тоником сравняем)
Когда ж срастут они, пожженые мои волосяки...

*Lino4ka* 15.12.2012 16:25

Лен,ну он с синтепоном внутри,хз,может и потолще:)
Юль,может беспокоит что?Моя вчера так,еле усыпила к вечеру%-0

Юлик 15.12.2012 19:09

Да,не...не думаю...может погода...у нас -20 сегодня...
А где все у нас...куда пропали....%-0

златовласый одуванчик 15.12.2012 19:39

Я туточки))
Выложила наши фото в вк..

Юлик 15.12.2012 19:57

Жень,я попозже посмотрю:)
А я уложила своего,уснули как на ночь обычно засыпаем.Я только вздохнула...а он опять пол часа и все...сна нет...
Ну жесть...что ж такое сегодня с ним:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Юлик 15.12.2012 20:02

Жень,чет я смотрю,смотрю и не пойму....наверно раз 10 посмотрела...вроде и на тебя похож...и на мужа...На одной фотке прямо ты...копия...но и на предыдущих от мужа что-то есть...я запуталась:girl_haha:

Юлик 15.12.2012 20:03

Хотя вот сейчас смотрю,на папу похож...:girl_haha:

Traumlady 15.12.2012 20:09

Женек, я фоточки посмотрю попозже.:)

Юль, может зубы?:-!

Мы только домой приехали от родителей.:)

Traumlady 15.12.2012 20:10

Девоньки, у Настюшки слезится глаз...%-0 Что делать?
Один, правый, немножко покраснел и слезится... %-0

Юлик 15.12.2012 20:19

не,Лен...его ничего не беспокоит,он довольный по полной...тем боллее если бы зубки было бы понятно,а тут десна твердые,даже не опухше...не знаю...чего он хочет:(
Лен,а чего слезиться,может натерла...у нас иногда тоже бывает...
Если боишься,можно ромашкой пока попротирать.А так фурацилином вроде ещё можно%-0

~Sibiryanka~ 15.12.2012 20:19

Девочки приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31((((

златовласый одуванчик 15.12.2012 20:20

Юль, да я вот сама не знаю)) но говорят больше на мужа похож.. Кароч я сама не пойму:girl_haha:

Ленчик, а почему слезится?? Может чего попало?? Я своему как че с глазом краснеет , сразу пакетик череды завариваю и ватным диском протираю глазик несколько раз от края к носу...

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.