![]() |
[QUOTE=Брунгильда;5759034]Всем привет!
Девчонки, у вас как малышня купается? Моя отказывается сидеть в ванне, все время стоя купается. Усадить ее получается только на небольшое время, и только строгостью.[/QUOTE] у меня тоже половину купания стоит, я ее поливаю или она себя сама поливает. Сидеть - это не для нас! |
А мы сразу плюхаемся в ванну и фиг выгонишь))
|
[QUOTE=Алёнушка;5759371]А мы сразу плюхаемся в ванну и фиг выгонишь))[/QUOTE]
Везет))))) |
Всем приветик.Мы по всякому купаемся, и сидим играем и встаем, и ныряем.
Народ смог избавиться от растяжек?Мне сегодня на массаже тетка сказала что может убрать их,типа моло кто это делает.Я правда не расспросила. |
Всем привет.
Саш,растяжки убираются только лазером и никакими продуктами,массажами и прочим. Это же деффект кожи,типа как рубец или шрам. Капец я овощ....Злата сегодня опять не спала......всю ночь,я ее в коляске катала,просто жесть,вдобавок мы еще и захрипели,кашель такой жуткий. Трындец. Мы купаемся и сидя и стоя,а еще у нас волосы сзади стали в колтуны закручиваться,каждый день вычесываю ее. |
ну,мы все время купания сидим,тоже встает...Но под душем когда смываю его не любит орать начинает...Юль,а волосы вьются у вас?у нас тоже путаются сильно,но у нас кучеряхи прямо...Тож чешу его каждый день
|
[QUOTE=Алёнушка;5759800]ну,мы все время купания сидим,тоже встает...Но под душем когда смываю его не любит орать начинает...Юль,а волосы вьются у вас?у нас тоже путаются сильно,но у нас кучеряхи прямо...Тож чешу его каждый день[/QUOTE]
ага вьются,да еще как. У нас уже волосы ниже плеч. говорят маслом нужно при мытье или кондиционером. |
У нас тоже длинные муж уже вопит когда стричь будем,а я не хочу так прикольно блондин кучерявый)))у нас шею полностью кучеряшки закрывают
|
[QUOTE=Алёнушка;5759827]У нас тоже длинные муж уже вопит когда стричь будем,а я не хочу так прикольно блондин кучерявый)))у нас шею полностью кучеряшки закрывают[/QUOTE]
пусть вопит дальше) красоту жаль стричь) |
[QUOTE=Myfochka;5759830]пусть вопит дальше) красоту жаль стричь)[/QUOTE]
Ага)))Он такой няшка у меня с кудрями))) Девчонки,худеющие никто не пробовал систему сибарита? |
у меня другая проблема...как набрать хоть пару кг?и желательно,чтоб это все ушло в сиське:girl_haha:
|
[QUOTE=Myfochka;5759911]у меня другая проблема...как набрать хоть пару кг?и желательно,чтоб это все ушло в сиське:girl_haha:[/QUOTE]
Ага,но как правило сначала идет на бедра,попу и талию))))а уж потом в сиське)) |
[QUOTE=Алёнушка;5759919]Ага,но как правило сначала идет на бедра,попу и талию))))а уж потом в сиське))[/QUOTE]
в жоппе тош норм. |
[QUOTE=Myfochka;5759807]ага вьются,да еще как. У нас уже волосы ниже плеч.
говорят маслом нужно при мытье или кондиционером.[/QUOTE] ооо, как классно, что ниже плеч! У нас короткие еще. Плюс еще вьются сильно, дак кажутся еще короче. |
Всем привет
[QUOTE=Брунгильда;5759034]Всем привет!
Девчонки, у вас как малышня купается? Моя отказывается сидеть в ванне, все время стоя купается. Усадить ее получается только на небольшое время, и только строгостью.[/QUOTE] Мы по-разному, и походит по ванне, и на пузе поваляется, и просто посидит. Я не заставляю его именно сидеть, пусть как хочет плескается [QUOTE=Торопышка;5759393]Всем приветик.Мы по всякому купаемся, и сидим играем и встаем, и ныряем. Народ смог избавиться от растяжек?Мне сегодня на массаже тетка сказала что может убрать их,типа моло кто это делает.Я правда не расспросила.[/QUOTE] У меня не было ни одной растяжки и щас нет тьфу тьфу тьфу. А убрать только вот, как девочки говорят, лазером. Или надо было сразу после родов мазать кремами специальными, от которых шрамы и рубцы рассасываются, щас уже они не помогут |
[QUOTE=Myfochka;5759938]в жоппе тош норм.[/QUOTE]
Легко)))ешь на ночь пельмени,пиццу,сдобу,жирного, и спать))правда к этому легко привыкнуть и потом будешь отвыкать не есть на ночь))) |
А у нас волосы короткие все(((причем сзаи густые а бока и макушка редкие.Приходится стричь затылок короче,чтобы был полупрозрачным по цвету как вверху.Вот думаю стричь под ежик короткий,но навернео смысла нет((
|
[QUOTE=Торопышка;5760191]Легко)))ешь на ночь пельмени,пиццу,сдобу,жирного, и спать))правда к этому легко привыкнуть и потом будешь отвыкать не есть на ночь)))[/QUOTE]
Саш,я в 23.00 перед сном ем торт с чаем,какие-нить булки,ватрушки,печенье) на ночь пельмени это чересчур,я вообще мало ем,но часто и по-немногу). пиццу не особо люблю и жирное тоже,так я быстрее себе поджелудочную посажу и печень))))сдобу ем дааа кучей.... |
А я недавно Даше волосики подрезала, чтобы ровно росли. А то сзади у нас неравномерно как-то было. Нижние волосы уже по плечи были, а с макушки намного короче. Я состригла, чтобы теперь ровненько отрастали. Так что, мы сейчас "под мальчика" пока))
|
[QUOTE=Myfochka;5760212]Саш,я в 23.00 перед сном ем торт с чаем,какие-нить булки,ватрушки,печенье) на ночь пельмени это чересчур,я вообще мало ем,но часто и по-немногу). пиццу не особо люблю и жирное тоже,так я быстрее себе поджелудочную посажу и печень))))сдобу ем дааа кучей....[/QUOTE]
Тогда набор мышечной массы)))муж может что подскажет? Например увеличть физ нагрузки +есть много белка(мясо,фасоль,яйца и т п)?Тогда правда будешь фитнес мама))) Что-то удаление растяжек дорого стоит(((в среду узнаю у тетки той,что она предлагает)) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |