Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Аннушка 10.03.2013 10:30

[QUOTE=Брунгильда;5759034]Всем привет!
Девчонки, у вас как малышня купается? Моя отказывается сидеть в ванне, все время стоя купается. Усадить ее получается только на небольшое время, и только строгостью.[/QUOTE]

у меня тоже половину купания стоит, я ее поливаю или она себя сама поливает. Сидеть - это не для нас!

Алёнушка 10.03.2013 10:45

А мы сразу плюхаемся в ванну и фиг выгонишь))

Аннушка 10.03.2013 11:00

[QUOTE=Алёнушка;5759371]А мы сразу плюхаемся в ванну и фиг выгонишь))[/QUOTE]

Везет)))))

Торопышка 10.03.2013 11:00

Всем приветик.Мы по всякому купаемся, и сидим играем и встаем, и ныряем.
Народ смог избавиться от растяжек?Мне сегодня на массаже тетка сказала что может убрать их,типа моло кто это делает.Я правда не расспросила.

Myfochka 10.03.2013 12:28

Всем привет.

Саш,растяжки убираются только лазером и никакими продуктами,массажами и прочим. Это же деффект кожи,типа как рубец или шрам.

Капец я овощ....Злата сегодня опять не спала......всю ночь,я ее в коляске катала,просто жесть,вдобавок мы еще и захрипели,кашель такой жуткий. Трындец.

Мы купаемся и сидя и стоя,а еще у нас волосы сзади стали в колтуны закручиваться,каждый день вычесываю ее.

Алёнушка 10.03.2013 15:12

ну,мы все время купания сидим,тоже встает...Но под душем когда смываю его не любит орать начинает...Юль,а волосы вьются у вас?у нас тоже путаются сильно,но у нас кучеряхи прямо...Тож чешу его каждый день

Myfochka 10.03.2013 15:16

[QUOTE=Алёнушка;5759800]ну,мы все время купания сидим,тоже встает...Но под душем когда смываю его не любит орать начинает...Юль,а волосы вьются у вас?у нас тоже путаются сильно,но у нас кучеряхи прямо...Тож чешу его каждый день[/QUOTE]

ага вьются,да еще как. У нас уже волосы ниже плеч.

говорят маслом нужно при мытье или кондиционером.

Алёнушка 10.03.2013 15:32

У нас тоже длинные муж уже вопит когда стричь будем,а я не хочу так прикольно блондин кучерявый)))у нас шею полностью кучеряшки закрывают

Myfochka 10.03.2013 15:34

[QUOTE=Алёнушка;5759827]У нас тоже длинные муж уже вопит когда стричь будем,а я не хочу так прикольно блондин кучерявый)))у нас шею полностью кучеряшки закрывают[/QUOTE]

пусть вопит дальше) красоту жаль стричь)

Алёнушка 10.03.2013 15:56

[QUOTE=Myfochka;5759830]пусть вопит дальше) красоту жаль стричь)[/QUOTE]

Ага)))Он такой няшка у меня с кудрями)))
Девчонки,худеющие никто не пробовал систему сибарита?

Myfochka 10.03.2013 16:14

у меня другая проблема...как набрать хоть пару кг?и желательно,чтоб это все ушло в сиське:girl_haha:

Алёнушка 10.03.2013 16:18

[QUOTE=Myfochka;5759911]у меня другая проблема...как набрать хоть пару кг?и желательно,чтоб это все ушло в сиське:girl_haha:[/QUOTE]

Ага,но как правило сначала идет на бедра,попу и талию))))а уж потом в сиське))

Myfochka 10.03.2013 16:24

[QUOTE=Алёнушка;5759919]Ага,но как правило сначала идет на бедра,попу и талию))))а уж потом в сиське))[/QUOTE]

в жоппе тош норм.

Аннушка 10.03.2013 16:26

[QUOTE=Myfochka;5759807]ага вьются,да еще как. У нас уже волосы ниже плеч.

говорят маслом нужно при мытье или кондиционером.[/QUOTE]

ооо, как классно, что ниже плеч! У нас короткие еще. Плюс еще вьются сильно, дак кажутся еще короче.

Траляля 10.03.2013 16:40

Всем привет

[QUOTE=Брунгильда;5759034]Всем привет!
Девчонки, у вас как малышня купается? Моя отказывается сидеть в ванне, все время стоя купается. Усадить ее получается только на небольшое время, и только строгостью.[/QUOTE]
Мы по-разному, и походит по ванне, и на пузе поваляется, и просто посидит. Я не заставляю его именно сидеть, пусть как хочет плескается
[QUOTE=Торопышка;5759393]Всем приветик.Мы по всякому купаемся, и сидим играем и встаем, и ныряем.
Народ смог избавиться от растяжек?Мне сегодня на массаже тетка сказала что может убрать их,типа моло кто это делает.Я правда не расспросила.[/QUOTE]

У меня не было ни одной растяжки и щас нет тьфу тьфу тьфу. А убрать только вот, как девочки говорят, лазером. Или надо было сразу после родов мазать кремами специальными, от которых шрамы и рубцы рассасываются, щас уже они не помогут

Торопышка 10.03.2013 18:24

[QUOTE=Myfochka;5759938]в жоппе тош норм.[/QUOTE]

Легко)))ешь на ночь пельмени,пиццу,сдобу,жирного, и спать))правда к этому легко привыкнуть и потом будешь отвыкать не есть на ночь)))

Торопышка 10.03.2013 18:25

А у нас волосы короткие все(((причем сзаи густые а бока и макушка редкие.Приходится стричь затылок короче,чтобы был полупрозрачным по цвету как вверху.Вот думаю стричь под ежик короткий,но навернео смысла нет((

Myfochka 10.03.2013 18:32

[QUOTE=Торопышка;5760191]Легко)))ешь на ночь пельмени,пиццу,сдобу,жирного, и спать))правда к этому легко привыкнуть и потом будешь отвыкать не есть на ночь)))[/QUOTE]

Саш,я в 23.00 перед сном ем торт с чаем,какие-нить булки,ватрушки,печенье) на ночь пельмени это чересчур,я вообще мало ем,но часто и по-немногу). пиццу не особо люблю и жирное тоже,так я быстрее себе поджелудочную посажу и печень))))сдобу ем дааа кучей....

Брунгильда 10.03.2013 19:02

А я недавно Даше волосики подрезала, чтобы ровно росли. А то сзади у нас неравномерно как-то было. Нижние волосы уже по плечи были, а с макушки намного короче. Я состригла, чтобы теперь ровненько отрастали. Так что, мы сейчас "под мальчика" пока))

Торопышка 10.03.2013 19:15

[QUOTE=Myfochka;5760212]Саш,я в 23.00 перед сном ем торт с чаем,какие-нить булки,ватрушки,печенье) на ночь пельмени это чересчур,я вообще мало ем,но часто и по-немногу). пиццу не особо люблю и жирное тоже,так я быстрее себе поджелудочную посажу и печень))))сдобу ем дааа кучей....[/QUOTE]

Тогда набор мышечной массы)))муж может что подскажет?
Например увеличть физ нагрузки +есть много белка(мясо,фасоль,яйца и т п)?Тогда правда будешь фитнес мама)))
Что-то удаление растяжек дорого стоит(((в среду узнаю у тетки той,что она предлагает))

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.