![]() |
[QUOTE=Марсик;5516737]Гыыыыы вот и погуляли)))
Привет девчата! Чего тут?[/QUOTE] привет)) а у вас чего? гкп открыта ещё? будут закрывать? |
девочки пардон за вопрос а что мона при расстройстве кишечника а?чай крепкий заварила,варю рис мож что еще?(:(
|
[QUOTE=Devi;5516807]девочки пардон за вопрос а что мона при расстройстве кишечника а?чай крепкий заварила,варю рис мож что еще?(:([/QUOTE]
сухарики че поносит? девчат привет чет моя дрыхнет долго пошла красится! Оль, поржала про жрать снег:-D смешно так написала:girl_haha: |
мы погуляли
правда недолго минут 45 наверно, потом я уже околела, домой загнала ну просто пальцев уже на ногах не чувствовала(((( вроде оделась нормально, вот только некоторые товарищи встали около подъезда и снежок лопаткой ковыряли я ему типа пойдем пройдемся, до магаза сходим - он нет типа, буду стоять снежок копать и еще аргумент блин приводит - показывает в сторону дороги и бррр говорит, типа не пойдем туда, там машины ездят))))) молодец какой)))) и пришли - он сразу спать пошел, главное утреннюю кашу доел (я со стола ее не убрала), пока я суп грела, и повел меня укладываться Оль, Кира прикольная))))) вкусный снежок-то?))))) |
[QUOTE=Нюта78;5516820]сухарики
че поносит? девчат привет чет моя дрыхнет долго пошла красится! Оль, поржала про жрать снег:-D смешно так написала:girl_haha:[/QUOTE] я даж не могу понять толком в воскресенье просто резко забелел живот и пардон да пропоносило,думаю ну мало ли мож кишечник почистился,с туалетом последнее время не дружу. а тут третий день подряд хожу как часы но не нрав как то мне это,на расстройство стало похоже,Не пойму с чего.над укрепить немного а то я переживаю( |
Мы тоже погуляли минут 40, слепили снеговика, Макс за голубями побегал :girl_haha:
Спит мое истиричное сокровище, а я наслаждаюсь тишиной)))))) |
Ир, кто поносит? мож смекту?
девочки, еще хелп ми!!!!! я сейчас заказывать на вайлдбериссе буду краги Вадюшке вот собственно вопросы: Керри краги на какой рост нам брать надо? на 92 норм будет? или они тоже там мутят с размерами? и еще, там у них какие-то краги Траваль фирма, никто не пробовал? |
[QUOTE=Sweety;5516843]Ир, кто поносит? мож смекту?
девочки, еще хелп ми!!!!! я сейчас заказывать на вайлдбериссе буду краги Вадюшке вот собственно вопросы: Керри краги на какой рост нам брать надо? на 92 норм будет? или они тоже там мутят с размерами? и еще, там у них какие-то краги Траваль фирма, никто не пробовал?[/QUOTE] я:( а можно разве пузикам? как выбрать размер: 0 от 0,5 до 1,5 лет 1 от 1 до 2 лет 2 от 1,5 до 2,5 лет 3 от 2,5 до 4 лет 4 от 3,5 до 5 лет 6 от 5 до 7 лет 8 от 7 до 9,5 лет ваще у них же вот о,1,2....и так далее размеры если это керри |
ага прочла можно,ща тада чай впитается выпью спасибо,а то я на нее так посмарела думаю да ну низя наверн(
|
[QUOTE=Sweety;5516843]Ир, кто поносит? мож смекту?
девочки, еще хелп ми!!!!! я сейчас заказывать на вайлдбериссе буду краги Вадюшке вот собственно вопросы: Керри краги на какой рост нам брать надо? на 92 норм будет? или они тоже там мутят с размерами? и еще, там у них какие-то краги Траваль фирма, никто не пробовал?[/QUOTE] там размеры идут - 1,2,,3 ты по таблице посмотри и замерь руку у вАДИМА а то то наобум че заказывать ИР, сто процентов доча меня с викой и алинкой тоже поносило на таком сроке:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5516864]там размеры идут - 1,2,,3
ты по таблице посмотри и замерь руку у вАДИМА а то то наобум че заказывать ИР, сто процентов доча меня с викой и алинкой тоже поносило на таком сроке:girl_haha:[/QUOTE] нют я тя зацелую если это будет так:girl_in_love: :girl_haha: ага вижу берис пишет по росту,странно чего это они так,и как мамочке то понимать?%-0 |
Вложений: 2
ну вот
|
[QUOTE=Нюта78;5516864]там размеры идут - 1,2,,3
ты по таблице посмотри и замерь руку у вАДИМА а то то наобум че заказывать [B]ИР, сто процентов доча меня с викой и алинкой тоже поносило на таком сроке:girl_haha:[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) |
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/669853/detail.aspx?group_cod_1s=978[/url]
ну вот.... там размер идет рост написан.... и я вот переживаю.... 80 нам точно малы будут... лапа у нас большая... 86 нет размера ни в одной расцветке, вот сейчас в корзину эти бросила 92.... большие наверно будут.... поэтому и спрашиваю... |
девочки у кого нить есть хороший рецепт теста для беляшей знаете такой воздууушный,обещали мы папочке пожарить,а то он ща на новой точке попа в мыле толко не кушает а так хоть на зуб кинул вроде поел,а то даешь обед с собой и не ест некада(((((.:girl_in_love: буду благодарна за рецепт.
|
[QUOTE=Sweety;5516891][url]http://www.wildberries.ru/catalog/669853/detail.aspx?group_cod_1s=978[/url]
ну вот.... там размер идет рост написан.... и я вот переживаю.... 80 нам точно малы будут... лапа у нас большая... 86 нет размера ни в одной расцветке, вот сейчас в корзину эти бросила 92.... большие наверно будут.... поэтому и спрашиваю...[/QUOTE] непонятно пишут юль как вот могут они отличить 92 от 98 это например вообше может быть один номер допустим двоечка на эти два размера,яб на твоем месте набрала им и пропсила реальные размеры как положено керри 1 это 2 или все таки 3 и так далее. |
ой как же и мне беляшиков хочетсяяяя.теста не знаю...(
про расстройство ж и краги тоже не знаю...у нас всегда истерика когда я ей варежки комбезные надеваю..поэтому ходим в обычных шерстяных..без краг всяких.. |
[QUOTE=Devi;5516896]девочки у кого нить есть хороший рецепт теста для беляшей знаете такой воздууушный,обещали мы папочке пожарить,а то он ща на новой точке попа в мыле толко не кушает а так хоть на зуб кинул вроде поел,а то даешь обед с собой и не ест некада(((((.:girl_in_love: буду благодарна за рецепт.[/QUOTE]
ой я стакими делами не дружу это к Дианке надо для меня беляши - это что то из космоса как Мирная скажет:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5516918]ой я стакими делами не дружу
это к Дианке надо для меня беляши - это что то из космоса как Мирная скажет:girl_haha:[/QUOTE] да я тож тока чебуреки да пирожки жарю а вот чет беляши не делала,поообещала уже) лан к ди обращусь):girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;5516921]ой как же и мне беляшиков хочетсяяяя.теста не знаю...(
про расстройство ж и краги тоже не знаю...у нас всегда истерика когда я ей варежки комбезные надеваю..поэтому ходим в обычных шерстяных..без краг всяких..[/QUOTE] мы вот ща тож тока обычные носим краги снимает орет что мешают лопаточку взять снег ковырять.:girl_haha: |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |