![]() |
[QUOTE=freken;5566970]Олюш пианина ваще отпад!)))
мозайка тоже но пианина круче)))) молодец мужу моему на производстве кличку дали "жженый" ну он вроде не обиделся ну они ему так не говорят просто они курили (рабочие) думали он не слышит..разговаривали - ну они там детям всем сладкие подарки купили ...и они типа такие молодец он довольны были..ну приятно канешн когда твоему ребенку тоже подарок к НГ а он выходил тоже и услышал ну грит так чуднО как-то погоняло теперь у него )))[/QUOTE] :girl_haha: прикольно так, погоняло, прям как в детстве подарки - это здорово:) всегда приятно, особоенно когда твоим детям подарки дарят, даже приятней, чем если самйо подарили |
ага))
мне б вот тоже подарки все упаковать но я не могу ...у Ульянки очень нос длинный она и так все шкафы уже облазила прятать негде... либо ночью надо надо тут упаковывать либо в Тамбове теперь только но я боюсь бумагу оберточную не довезу...помнется вся пошли мы обедать)) |
[QUOTE=freken;5567013]ага))
мне б вот тоже подарки все упаковать но я не могу ...у Ульянки очень нос длинный она и так все шкафы уже облазила прятать негде... либо ночью надо надо тут упаковывать либо в Тамбове теперь только но я боюсь бумагу оберточную не довезу...помнется вся пошли мы обедать))[/QUOTE] Нос грит длинный:girl_haha: Спасибо Юльк:girl_in_love: , сама радая прям не могу, ничо меня так не радует, как что нить новенькое котенку моему:girl_in_love: |
Кто что готовит девы?, тож надоть ужин какой- то выдумывать, обед уже съели весь, папка ж дома в кое то веке, я уж отвыкла на троих готовить...
|
я бедра куриные буду готовить сегодня
у нас одна курица осталась :-D будем все эти дни есть одну куряку))) и суп куриный придется варить завтра правда у меня там кусочек рыбки еще есть..я его прикопала. чтоб девчонкам сделать на неделе еще рыбки я замусолила вчера кур бедра а сегодня на сковороде полу-потушу, полу-пожарю..они такие какие-то вареные получаются и пюреху сделаю наверно картошка прям разваливается..только на пюре....поскорей бы она кончилась эта дурацкая картошка прям варишь она внутри еще сырая а с верху уже вся в лохмотьях фуу не люблю такую суп из-за этого всегда мутный(((( ну и вот еще салат сделаю - помидоры-огурцы очень хоцца греческого но жаль ради чутка сыра открывать целую пачку фетаки на НГ сделаю может |
[QUOTE=freken;5566970]Олюш пианина ваще отпад!)))
мозайка тоже но пианина круче)))) молодец мужу моему на производстве кличку дали "жженый" ну он вроде не обиделся ну они ему так не говорят просто они курили (рабочие) думали он не слышит..разговаривали - ну они там детям всем сладкие подарки купили ...и они типа такие молодец он довольны были..ну приятно канешн когда твоему ребенку тоже подарок к НГ а он выходил тоже и услышал ну грит так чуднО как-то погоняло теперь у него )))[/QUOTE] :-D а они увидели что он услышал? [QUOTE=freken;5567013]ага)) мне б вот тоже подарки все упаковать но я не могу ...у Ульянки очень нос длинный она и так все шкафы уже облазила прятать негде... либо ночью надо надо тут упаковывать либо в Тамбове теперь только но я боюсь бумагу оберточную не довезу...помнется вся пошли мы обедать))[/QUOTE] вот моя тоже такая мартышка блин у меня подарки на болконе морозятся а оберточная бумага у отца в богажнике телепается ппц кароч когда упаковыватья хз |
я на ужин кусок семги достала разморозить..потушу рыбки..ну и картохи отварю..
|
я курицу кусочками в сливках поставила в мультиварку
и макароны отварю |
Нют хз
они пьяные были:-D муж ваще канешн вот он ищет белье какое-то такое... чтоб ему понравилась расцветка, чтоб качество чтоб наволочки по размеру совпали чтоб недорого сильно ну в общем все 33 удовольствия поехал в Твой Дом ща звонит злой мать-перемать, тут такое Г типа (расцветки) - одни цветы колхозные ну он любит такое все....ну не цветы кароч :-D и орет в трубу мне Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ПОКУПАТЬ...НАХ ВАЩЕ НИЧЕ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ и тэдэ я потом посидела подумала а ведь они наоборот все там цветуёчки любят купил бы думаю да не мучился перезваниваю ему он мне "гав-гав, я уже купил белье, все! лучше ниче мне не говори даже!" :-D ща посмотрю че прикупил)))) |
Всем привет))))
Оль, подарки суперские!!!!!!! Ксю, с кулоном!!!! Нютка обворожительна)))) Мы вчера в гостях были все таки Наелась суши, напилась вина Сегодня грудь не болит Так хоть дома что то переделала Шас с мужем поедем сыну на подарком Ну и под шумок хочу мужу купить на нг чтонить |
вот ведь а)) цветы говорит колхозные)
мне так например вообще пофиг на чем спать..на полосках, цветочках..я ж сплю..в темноте ну я вообще без претензий))) нет ни к чему никаких требований и предпочтений)) |
мы так и не купили ничего девкам(((
прям засада какая-то че-то посылки мои встряли((( самое главное та которая адресату моему - у нее данные обновились и я вижу что она вот вот скоро прийти должна)) а остальные((((((((( че-то ваще повисли мать их(((( и ни ответа ни привета((( жаль будет если люди после НГ их получат((( надеюсь успеют прийти |
[QUOTE=freken;5567073]Нют хз
они пьяные были:-D муж ваще канешн вот он ищет белье какое-то такое... чтоб ему понравилась расцветка, чтоб качество чтоб наволочки по размеру совпали чтоб недорого сильно ну в общем все 33 удовольствия поехал в Твой Дом ща звонит злой мать-перемать, тут такое Г типа (расцветки) - одни цветы колхозные ну он любит такое все....ну не цветы кароч :-D и орет в трубу мне Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ПОКУПАТЬ...НАХ ВАЩЕ НИЧЕ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ и тэдэ я потом посидела подумала а ведь они наоборот все там цветуёчки любят купил бы думаю да не мучился он мне "гав-гав, я уже купил белье, все! лучше ниче мне не говори даже!" :-D ща посмотрю че прикупил))))[/QUOTE] вот именно стопудей им именно цветы и нрав:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5567078]Всем привет)))) Оль, подарки суперские!!!!!!! Ксю, с кулоном!!!! Нютка обворожительна)))) Мы вчера в гостях были все таки Наелась суши, напилась вина Сегодня грудь не болит Так хоть дома что то переделала Шас с мужем поедем сыну на подарком Ну и под шумок хочу мужу купить на нг чтонить[/QUOTE] спасиб хорошо что грудь не бобо у тя там швы есть? когда на осмотр а мы уже все купили [QUOTE=Oka;5567082]вот ведь а)) цветы говорит колхозные) мне так например вообще пофиг на чем спать..на полосках, цветочках..я ж сплю..в темноте ну я вообще без претензий))) нет ни к чему никаких требований и предпочтений))[/QUOTE] мне тоже лишь бы сатин нормальный:-D ой подсела я на календари энти:-D :-D :-D уже пятьсот штук наделала и остановицца не могу нашла с машей и медведем календарь:))) |
ой, Нюта ))) 500 штук наделала))))
Леночек удачных покупочек вам! |
ой а я не люблю цветочки
я люблю абстракцию)))) ну ну вообще все равно че....но не цветы.... мне прям тоску навевает тоже я хоть в темноте сплю но мне все равно приятно когда белье красивое так-то тогда можно вообще белое купить и не париться )) или есть ща еще такие комплекты nипа с орлами двухглавыми....или че-то в этом роде царские такие :-D бгг ну на то он и есть выбор - кадый выбирает че ему нра просто муж судит по себе и хочет купить "не цветы" а мне кажется его полосочки-квадратики или че-там он себе в голове представляет...просто ребята не поймут )))) ладно купил и купил самое главное чтоб по качеству было гут))) |
[QUOTE=Oka;5567096]ой, Нюта ))) 500 штук наделала))))
:girl_haha: Леночек удачных покупочек вам![/QUOTE] [QUOTE=freken;5567099]ой а я не люблю цветочки я люблю абстракцию)))) ну ну вообще все равно че....но не цветы.... мне прям тоску навевает тоже я хоть в темноте сплю но мне все равно приятно когда белье красивое так-то тогда можно вообще белое купить и не париться )) или есть ща еще такие комплекты nипа с орлами двухглавыми....или че-то в этом роде царские такие :-D бгг ну на то он и есть выбор - кадый выбирает че ему нра просто муж судит по себе и хочет купить "не цветы" а мне кажется его полосочки-квадратики или че-там он себе в голове представляет...просто ребята не поймут )))) ладно купил и купил [B]самое главное чтоб по качеству было гут[/B])))[/QUOTE] воооооо эт точно я ток наверно себе на 35 лет куплю бельишко нормальное и еще посуду хочу хорошую, а то там тоже страсти у меня по посудоной части:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
вот
посуду .. у меня половина перебита вообще((( тоже хочу но пока вроде терпит |
пойду в прятки играть
|
[QUOTE=freken;5567117]пойду в прятки играть[/QUOTE]
:-D во спряталась а я фотки выложила в контакт ну че вика сеня по жопе получила вообще не слуша%-0 тся получила за то что везде свои учебники разбрасывает вместо того чтобы собрать сразу в портфель - итог алинка весь букварь ей исписала ручкой:( |
вчера вике подарили оч классную весчь
вот такой пазл [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=3%D0%B4%20%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BB&noreask=1&pos=34&rpt=simage&lr=50&img_url=http%3A%2F%2Fcs10871.userapi.com%2Fu1597647%2F149371941%2Fs_31123463.jpg[/url] |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |