![]() |
как у вас то дела Мурзь?
|
я еще в растройстве по поводу письки Максимкиной, у него ж не открылось ничего и врач нам ниче не говорил, а наш пед платный сказал что надо было после года начинать это делать, а хирург сейчас церемониться не будет и типа прочищать будет и это все очень болезненно.....
сказал попробовать самой после болезни в ванной капать масло на писбльку и потехонечку открывать. |
Ксю!посмари комаровского и успокойся!!!
Фимоз и мальчик как он говорит это СИнонимы!!!!!!!!!!!!! гормон половой появица-тут же все откроеца!ниче не трогай! он оооч хорошо говорит на эту тему Гигиена мальчиков называеца передача |
[QUOTE=мурррзик;5754060]Ксю!посмари комаровского и успокойся!!!
Фимоз и мальчик как он говорит это СИнонимы!!!!!!!!!!!!! гормон половой появица-тут же все откроеца!ниче не трогай! он оооч хорошо говорит на эту тему Гигиена мальчиков называеца передача[/QUOTE] ок посмотрю просто переживаю сильно по этому поводу... |
вот мне некоторые говорили врачи типа Отодвигать надо....я до полугода мучалась,отодвигать или не
потом наткнулась на комаровского,и поняла,что ниче трогать низя... НО!если вдруг есть какието Боли.писать больно...итд-то тогда нужно обрабатывать...а если нет!!то ни трогать ниче....так что не переживай, Я у мужа тож спрашивала)он грит мне никто ниче не открывал)само все...открылось потом |
[QUOTE=Ksu.D.;5754053]я еще в растройстве по поводу письки Максимкиной, у него ж не открылось ничего и врач нам ниче не говорил, а наш пед платный сказал что надо было после года начинать это делать, а хирург сейчас церемониться не будет и типа прочищать будет и это все очень болезненно.....
сказал попробовать самой после болезни в ванной капать масло на писбльку и потехонечку открывать.[/QUOTE] Ксю никто ничего не будет сейчас прочищать зачем прочищать? у вас воспаление чтоль? полюбому до 3-х лет никто трогать не будет а масло и потихонечку открывать - это да, вот только дастся Макс? [QUOTE=мурррзик;5754060]Ксю!посмари комаровского и успокойся!!! Фимоз и мальчик как он говорит это СИнонимы!!!!!!!!!!!!! гормон половой появица-тут же все откроеца!ниче не трогай! он оооч хорошо говорит на эту тему Гигиена мальчиков называеца передача[/QUOTE] девы, Комаровский вообще всегда говорит - не трогайте дите, отстаньте от него, пусть сама природа делает дело не всегда с ним согласна не всегда само все открывается [QUOTE=Ksu.D.;5754071]ок посмотрю просто переживаю сильно по этому поводу...[/QUOTE] Ксю не паникуй я тут уже панику наводила по этому поводу как то.... |
Мурзь, привет!!
Супер фотки с отдыха!!! Ты богиня Тая !))) Ксю, нам тож много чего говорили Мы поехали к профессору в рдкб Очень умный мужик Он оперирующий Так он грит что Росссия на первом месте по лже фимозам Врачи поголовно всем ставят его |
[QUOTE=Elenka248;5754093]Мурзь, привет!!
Супер фотки с отдыха!!! Ты богиня Тая !))) Ксю, нам тож много чего говорили Мы поехали к профессору в рдкб Очень умный мужик Он оперирующий Так он грит что Росссия на первом месте по лже фимозам Врачи поголовно всем ставят его[/QUOTE] что такое лжефимоз? во сколько лет его диагностируют? |
ленк))как скажешь)))))))))))))))))))я валяюсь))))))богиня)))облезаю вона вся))))
как далматин))) |
Что за день такой!(((
Актер Панин найден мертвым |
про Панина ваще в шоке((((
|
[QUOTE=Юлианна;5754100]что такое лжефимоз? во сколько лет его диагностируют?[/QUOTE]
:girl_haha:лже фимоз Это я так выразилась Тк лень писать было Ну как грится ленивый два раза делает:-D Ну он грит что у нас в Росси любят ставить мальчикам фимоз и оперировать Хотя на самом деле не надо Нам же все врачи .... Ну точнее четыре врача поликлинических С трех лет твердили что надо резать |
[QUOTE=мурррзик;5754080]вот мне некоторые говорили врачи типа Отодвигать надо....я до полугода мучалась,отодвигать или не
потом наткнулась на комаровского,и поняла,что ниче трогать низя... НО!если вдруг есть какието Боли.писать больно...итд-то тогда нужно обрабатывать...а если нет!!то ни трогать ниче....так что не переживай, Я у мужа тож спрашивала)он грит мне никто ниче не открывал)само все...открылось потом[/QUOTE] ой ну я буду конечно надеяться что само все откроется))) [QUOTE=Юлианна;5754083]Ксю никто ничего не будет сейчас прочищать зачем прочищать? у вас воспаление чтоль? полюбому до 3-х лет никто трогать не будет а масло и потихонечку открывать - это да, вот только дастся Макс? девы, Комаровский вообще всегда говорит - не трогайте дите, отстаньте от него, пусть сама природа делает дело не всегда с ним согласна не всегда само все открывается Ксю не паникуй я тут уже панику наводила по этому поводу как то....[/QUOTE] не нету никакого восполения и писает хорошо да нет конечно не дастся нифига)))) [QUOTE=Elenka248;5754116]:girl_haha:лже фимоз Это я так выразилась Тк лень писать было Ну как грится ленивый два раза делает:-D Ну он грит что у нас в Росси любят ставить мальчикам фимоз и оперировать Хотя на самом деле не надо Нам же все врачи .... Ну точнее четыре врача поликлинических С трех лет твердили что надо резать[/QUOTE] Ленк а Женьки во сколько открылось? |
[QUOTE=Elenka248;5754116]:girl_haha:лже фимоз
Это я так выразилась Тк лень писать было Ну как грится ленивый два раза делает:-D Ну он грит что у нас в Росси любят ставить мальчикам фимоз и оперировать Хотя на самом деле не надо Нам же все врачи .... Ну точнее четыре врача поликлинических С трех лет твердили что надо резать[/QUOTE] ааа ну ясно присоединяюсь к вопросу Ксю Ксю, ну если норм писает и ничего не беспокоит, то не переживай тут вроде еще наследственный фактор имеет место быть... у мужа норм было? девы у матвея в 2 года ходило туда-сюда уже не до конца конечно, но видно было что откроется полюбому... |
ну вот в пять лет чуток открывалось
он сказал открывать в ванной оно быстро открылось но до пяти я не открывала и мне никто не говорил открывать и никаких покраснений и загноений не было у нас |
[QUOTE=Юлианна;5754177]ааа ну ясно
присоединяюсь к вопросу Ксю Ксю, ну если норм писает и ничего не беспокоит, то не переживай тут вроде еще наследственный фактор имеет место быть... у мужа норм было? девы у матвея в 2 года ходило туда-сюда уже не до конца конечно, но видно было что откроется полюбому...[/QUOTE] да у мужа все нармально с этим было, само все открылось только свекровь не помнит во сколько. о ниче се Лен в 5 лет, а это не поздно? |
[QUOTE=Ksu.D.;5754216]да у мужа все нармально с этим было, само все открылось только свекровь не помнит во сколько.
о ниче се Лен в 5 лет, а это не поздно?[/QUOTE] я не знаю поздно или нет но мы не резали и не открывали, тк не говорили нам этого |
[QUOTE=Elenka248;5754232]я не знаю поздно или нет
но мы не резали и не открывали, тк не говорили нам этого[/QUOTE] понятно, вот и нам эти врачи уродские не говорят ничего....... |
привет еще раз
опять про писюны гутарите?))) охохонюшки чет меня не отпускает((( все болит а девки даже полежать не дают толком еще маман продолжает мозг колупать прям кругом враги чет настроенки нет вообще(((( про Панина ага прям как-то жалко так((( жуть какая-то ..денек сегодня(((((((( |
Блинчики жарю
Масленицы так и не дождалась Ну ладно)))) потренируюсь Заврные делаю Не делала еще ниразу Эх... Чтото Иришка молчит Как же они таи... Перевели или как.... Прям весь день переживаю((( |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |