Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Солнце~В~Кедах 29.10.2014 19:13

Ой, я, как на учебу вышла - только на шпионские игры сил и хватает :girl_haha: я вас читаю, сопереживаю вам, а сил откомментировать события и про себя написать нет :girl_sigh:

*Flower Life* 29.10.2014 23:21

Привет шпиенам)))))

Иринка241 30.10.2014 13:33

всем привет. была вчера на скрининге.всё у нас хорошо.сказали 100% мальчик.

*Flower Life* 30.10.2014 15:05

Ооо Иришка поздравляю!!!!! Теперь у вас будет равноправие!!!

Annushka 84 30.10.2014 16:05

[QUOTE=Иринка241;6737411]всем привет. была вчера на скрининге.всё у нас хорошо.сказали 100% мальчик.[/QUOTE]

С мальчонкой тебя!;)

Катюш, хватит шпиенить, отписывайся иногда :girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 30.10.2014 19:21

[QUOTE=Иринка241;6737411]всем привет. была вчера на скрининге.всё у нас хорошо.сказали 100% мальчик.[/QUOTE]

ооооооо, крутяк! Ну вы вообще я не знаю, такая точность:-D
Поздравляю!:girl_in_love:

Катюш, привет пропажа! Скучаю:girl_in_love:

А я на стажировке, надеюсь все получится, сдам экзамен потом, работа нравится;)

Иринка241 30.10.2014 19:28

[QUOTE=*Pupsik*;6737989]ооооооо, крутяк! Ну вы вообще я не знаю, такая точность:-D
Поздравляю!:girl_in_love:

Катюш, привет пропажа! Скучаю:girl_in_love:

А я на стажировке, надеюсь все получится, сдам экзамен потом, работа нравится;)[/QUOTE]

а там глядишь и в декрет )))
да я чё-т вчера прям уверена была...а сегодня уже начала сомневаться, хотя меня так уверили, что прям мальчик-мальчик...

*Pupsik* 30.10.2014 19:32

[QUOTE=Иринка241;6737999]а там глядишь и в декрет )))
да я чё-т вчера прям уверена была...а сегодня уже начала сомневаться, хотя меня так уверили, что прям мальчик-мальчик...[/QUOTE]

да, испытательный срок пройдет 3 месяца и будем думать:))) Хочу так малыша, хотя вот Рому так люблю так люблю, все думаю как я буду внимание делить между 2 малышами, Иришка, как тебя на всех хватает?:girl_haha:

Иринка241 30.10.2014 19:36

[QUOTE=*Pupsik*;6738005]да, испытательный срок пройдет 3 месяца и будем думать:))) Хочу так малыша, хотя вот Рому так люблю так люблю, все думаю как я буду внимание делить между 2 малышами, Иришка, как тебя на всех хватает?:girl_haha:[/QUOTE]

ну ты роди и узнаешь...;)

*Pupsik* 30.10.2014 21:16

[QUOTE=Иринка241;6738015]ну ты роди и узнаешь...;)[/QUOTE]

до этого еще долго:girl_sigh:

Иринка241 30.10.2014 21:38

[QUOTE=*Pupsik*;6738228]до этого еще долго:girl_sigh:[/QUOTE]

тогда приезжай в гости...;)

Иринка241 31.10.2014 22:15

:girl_pinkglassesf: где все?

*Pupsik* 01.11.2014 08:01

[QUOTE=Иринка241;6738259]тогда приезжай в гости...;)[/QUOTE]

:-D:-D:-D своими глазами увидеть?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Иринка241;6739835]:girl_pinkglassesf: где все?[/QUOTE]

Я тут, но что-то вчера устала сильно, вырубилась рано. Отвыкла я работать, а работать в темпе это тяжко вдвойне, сейчас хоть и не так много народу, все равно привыкать сложно:girl_sigh: Но мне нравится:) Поэтому я пока подглядун! Но сейчас праздники, так я дома, давайте болтать:)))

У Романчика был утренник 30го числа:))) Вчера видео смотрели, посмеялась я. Рома делает что хочет, хочет со всеми танцует, хочет один в центре:-D Там у них танец девочек был в платочках, так Рома взял вышел на 1 план и стоял крутился:girl_haha::girl_haha: Танец курочки с цыплятками, Рома тоже выбежал, ну не мог сидеть видимо, хотелось танцевать :girl_haha: Не ребенок, а чудо просто:girl_haha: Зато будет что вспомнить и посмеяться и через надцать лет:girl_haha::girl_haha: Без него утренник был бы скучным, обычным:girl_haha:

Tory 01.11.2014 11:23

Всем привет!
Тань, с работой тебя! Пусть она приносит тебе удовольствие и хороший заработок!

Иру с мальчишкой! Как по книжке ;)

Девочки, а что у вас за праздники? А то муж не поехал на работу т.к. у вас выходные....Работа ой как нужна....У нас тут одни приключения! В один день папа и муж побили машины(((( я в дневе писала...сил нет :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

О, Танюш, смеяться точно будет над чем! Я недавно видео смотрела где Ростику 3 года на утреннике...мы с ним вдвоём по полу от смеха катались :girl_haha: Тоже, дети поют, а мой зевает. Потом все на стульчиках, а мой под него сплыл, а дальше привязался к бабочке - оттягивает и отпускает и ржет))))) Цирк!

*Pupsik* 01.11.2014 11:32

[QUOTE=Tory;6740251]Всем привет!

Девочки, а что у вас за праздники? А то муж не поехал на работу т.к. у вас выходные....Работа ой как нужна....У нас тут одни приключения! В один день папа и муж побили машины(((( я в дневе писала...сил нет :-/[/QUOTE]

Спасибо! Заработки-то вряд ли будут хорошие, но начинать надо с чего-то. Главное по специальности, как я и хотела. И работа не такая пришла и села, а постоянно обучения и все дела. В общем должно быть очень интересно:))) Из всех кандидатов пока я одна осталась. Кто тест не прошел, кому не нравится сама работа, при мне одна девочка убежала через 2 часа:girl_haha: Я говорит в туалет, а сама монатки в зубы и тикать:girl_haha: А я ничего страшного не увидела:)

У нас ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!:) А у нас еще и День Республики в это время. Так что в нашем районе двойной праздник:)

Да, с машинами конечно обидно:-/:-/:-/
Но главное все живы здоровы! Викуль, денежки еще заработаете, все образуется!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Tory;6740251"]О, Танюш, смеяться точно будет над чем! Я недавно видео смотрела где Ростику 3 года на утреннике...мы с ним вдвоём по полу от смеха катались Тоже, дети поют, а мой зевает. Потом все на стульчиках, а мой под него сплыл, а дальше привязался к бабочке - оттягивает и отпускает и ржет))))) Цирк![/quote]

О , о, мой тоже на песнях зевал! :-D:-D А потом начал потягиваться! У них там идет программа, а Ромик встал подошел в центр и сел, сидит:-D
Потом они кричали ау, осень звали, Рома так разошелся, все аукал, что ему там уже начали шипеть мол тише тише, ато осень не слышно:-D
Мне кажется в каждой группе есть такие дети:-D Воспитатели конечно не очень этим довольны, ведь он не как все... но мне пофиг, он все равно что-то делал повторял, а так повеселил зато всех:-D

Tory 01.11.2014 11:37

Ясно...тогда с праздником вас!
Заработает, на этот счёт наш папка молодец ;) просто в голове не укладывается что так бывает....вот и я говорю что главное никто не пострадал...

Это хорошо если ребёнок активный, а не сидит как мумия в уголке....Хотя Даня у меня даже гиперактивный, а в садике как подменяют ....но это пока ознакомиться :girl_haha:

*Pupsik* 01.11.2014 11:43

[QUOTE=Tory;6740261]Ясно...тогда с праздником вас!
Заработает, на этот счёт наш папка молодец ;) просто в голове не укладывается что так бывает....вот и я говорю что главное никто не пострадал...

Это хорошо если ребёнок активный, а не сидит как мумия в уголке....Хотя Даня у меня даже гиперактивный, а в садике как подменяют ....но это пока ознакомиться :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо:-D Для меня так это не праздник, вернее не повод не работать:-! Но, раз праздник, значит праздник:)

Да да, ну что Викуль, бывает. У меня у папы стаж вождения огромный и то вот бывало пару раз не видит или еще что, слава Богу ттт без приключений, но блин всякое бывает:-/ машина есть машина.

Ну мой вот даже песни не пел, сидит ручки сложил и зевает или просто смотрит:girl_haha: Муж переживает, что типа он потом как будет учиться(боится будет неучем), если он делает, то что хочет. Но я считаю, что это все ерунда%-0

Иринка241 01.11.2014 13:21

о, люди...Викусь, пасибочки...но я что-то не очень верю...хотя, оч.хочется)))
сегодня муж в Москву едит...девочка с Пузяки вещички отдаст на лялика...)))

у меня наоборот, Сашка активная, а на утреннике села и не вышла плясать...песни даже со стула пела...
зато пришла мамашка одной девочки с младшей дочкой...так вот, когда детки пели Антошку, малая вышла и на своей волне тоже пела Антошку, все смеялись...))) она ещё при чём так попадала, как будто подпевка к хору...

Tory 01.11.2014 15:18

Ир, ну так и рановато конечно для пола %-0 Если хочется будем надеяться что так и будет....

Сейчас на форуме какой то беби-бум :girl_haha: Валить нужно от сюда :-D

Annushka 84 01.11.2014 15:34

[QUOTE=Tory;6740251]Всем привет!

Девочки, а что у вас за праздники? А то муж не поехал на работу т.к. у вас выходные....Работа ой как нужна....У нас тут одни приключения! В один день папа и муж побили машины(((( я в дневе писала...сил нет :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

О, Танюш, смеяться точно будет над чем! Я недавно видео смотрела где Ростику 3 года на утреннике...мы с ним вдвоём по полу от смеха катались :girl_haha: Тоже, дети поют, а мой зевает. Потом все на стульчиках, а мой под него сплыл, а дальше привязался к бабочке - оттягивает и отпускает и ржет))))) Цирк![/QUOTE]

Блин(( пошла читать в днев(((
[QUOTE=*Pupsik*;6740053]:-D:-D:-D своими глазами увидеть?:girl_pinkglassesf:

Я тут, но что-то вчера устала сильно, вырубилась рано. Отвыкла я работать, а работать в темпе это тяжко вдвойне, сейчас хоть и не так много народу, все равно привыкать сложно:girl_sigh: Но мне нравится:) Поэтому я пока подглядун! Но сейчас праздники, так я дома, давайте болтать:)))

У Романчика был утренник 30го числа:))) Вчера видео смотрели, посмеялась я. Рома делает что хочет, хочет со всеми танцует, хочет один в центре:-D Там у них танец девочек был в платочках, так Рома взял вышел на 1 план и стоял крутился:girl_haha::girl_haha: Танец курочки с цыплятками, Рома тоже выбежал, ну не мог сидеть видимо, хотелось танцевать :girl_haha: Не ребенок, а чудо просто:girl_haha: Зато будет что вспомнить и посмеяться и через надцать лет:girl_haha::girl_haha: Без него утренник был бы скучным, обычным:girl_haha:[/QUOTE]

С классным вас утренником!
Танюш, я пропустила:где и кем стажируешься?

А у нас дожди... и длинные выходные) еще завтра у папки ДР) так что все отлично)

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.