![]() |
[QUOTE=Нюта78;6103996]:-D:-D:-D
не предупреждали заранее нашу УК но они забыли повесить обьявления:-E[/QUOTE] зашибись вообще..... |
Всем привет:girl_in_love:
Деткам не болеть:girl_pinkglassesf: Ходим в сад уже до 5 часов:))) Насте нравится:girl_haha: Встает в 6 утра с папой с криком мама посли в садик:-D У меня похоже умер ноут:( Полетела система, пыталась переустановить, ничего не вышло( Похоже жесткий диск умер:( Отдала мастеру теперь кукую с планшета |
Приветка приветная))
Недавно домой попала...были у следователя...сразу с работы рванули туда...завтра опознание... светит года три ему...взяли кажись на чем то еще...но там видать заяву писать не стали...хз...ну и телефон всплыл...я там подглядела он живет в доме где однушка была у нас...завтра знакомую спрошу кто там живет..но морда мне показалась знакомая...кстати фоторобот Даник составил похожий...подробнее у соседа потом выспрошу.Дело следственный комитет ведет |
привет
Тань, ну у вас там прям детектив криминал и разбой Даник молодец, значит очень внимательный!!! я смарю про Вангу по первому худ.фильм |
На работе полный жопс...вчера сцепилась с директрисой ..пипец...начальник мой меня хорошо вытолкал меня...мне аж ночью приснилось что она мне грит подыскивать работу...а я грю хер уволишь..я еще посужусь))) капец короче...я уже не понимаю чем занимаюсь...валит и валит мне все...я как лошадь...еще в понедельник поздравляла и грит у Тани хорошее качество...ей что не поручишь...она все сделает какой бы ценой это не далось...но я заипалась чесслово...не могу больше...хочу попробовать что нить поискать...
|
Добренькое утречко!!!
Отвела я свою, Поеду в автошколу, Литературу нужно взять В понедельник уже на урок Как я буду ездить?!? На мужа полагаться не надежно Юль, как там свекровь? Дали добро на операцию? |
[QUOTE=Elenka248;6104749]Добренькое утречко!!!
Отвела я свою, Поеду в автошколу, Литературу нужно взять В понедельник уже на урок Как я буду ездить?!? На мужа полагаться не надежно Юль, как там свекровь? Дали добро на операцию?[/QUOTE] Ленок урок вождения уже? теория то была? сначала по площадке ездить будешь научат трогатся и разные прибабахи покажут не боись! Юль как и правда свекровь? доброе утро всем! |
Привет всем)))
|
Привет, девочки)
Не, Нют Только теория Ну и вождение уже скоро надо брать Я больше боюсь на кого машк, тк муж может в любую минуту на работу укатить |
привет девчонки!!!!!!
какие делишки? чего хорошего? Ленок правильно! ходи учись! учение свет! Нют как ты там без воды? у меня менстра пошла ааааааааа все болит но у меня еще отвес сегодня в пол-кг))))))) правда ночью я просыпалась оттого что есть хочу...ппц Ульянку вчера почему-то ну не вырвало..ну типа как срыгнула я на кухне была а она попила воды и в комнате чуток тип как срыгнула чтоль я испугалась даже ужин им отменила ну просто Ульянка у меня просто так никогда не блюет значит что-то серьезное но больше ее не рвало... ну и вот ночью она спала как-то не очень темпы нет все так нормально но и в прошлый раз когда у нас кишеч.грипп был, ее тоже чуток один раз вырвало а нам с Мишкой полоскало сутки.... кароч я жду либо чет будет либо если не будет, я тогда хз че это такое было... воот про свекровь а я не рассказала вчера? свекре сделали оперейшн ага вчера ну вроде норм все прошло быстро сделали, через 1,5 часа уже привезли..в прошлый раз больше двух часов на улке опять сранька спала бы и спала бы весь день=))) |
[QUOTE=freken;6104933]привет девчонки!!!!!!
какие делишки? чего хорошего? Ленок правильно! ходи учись! учение свет! Нют как ты там без воды? у меня менстра пошла ааааааааа все болит но у меня еще отвес сегодня в пол-кг))))))) правда ночью я просыпалась оттого что есть хочу...ппц Ульянку вчера почему-то ну не вырвало..ну типа как срыгнула я на кухне была а она попила воды и в комнате чуток тип как срыгнула чтоль я испугалась даже ужин им отменила ну просто Ульянка у меня просто так никогда не блюет значит что-то серьезное но больше ее не рвало... ну и вот ночью она спала как-то не очень темпы нет все так нормально но и в прошлый раз когда у нас кишеч.грипп был, ее тоже чуток один раз вырвало а нам с Мишкой полоскало сутки.... кароч я жду либо чет будет либо если не будет, я тогда хз че это такое было... воот про свекровь а я не рассказала вчера? свекре сделали оперейшн ага вчера ну вроде норм все прошло быстро сделали, через 1,5 часа уже привезли..в прошлый раз больше двух часов на улке опять сранька спала бы и спала бы весь день=)))[/QUOTE] ого...вы там не болейте!!!!!!!!!!!! мож напрыгалась?ульянка... ну хорошо что операция норм прошла терь когда ей к вам домой ? |
я утром убежала в сад, а постель не застелила...
потом сразу в автошколу приезжаю....проверка газа....ааааа у меня такой хаос дома, стыдобища(((((((((( записала сына к педу, чтото жалуется на живот давно причем я как то не обращала внимания, ну он мнительный очень а это грит даж на борьбе нне смог заниматься пусть посмотрит...мало ли...хуже не будет только вот очерь эта в поликлиннике меня убивает главное по записи приём, а пруться и без, врач всех берет я нафиг никого сегодня не прропущу, пусть хоть оборуться |
[QUOTE=Elenka248;6104815]Привет, девочки)
Не, Нют Только теория Ну и вождение уже скоро надо брать Я больше боюсь на кого машк, тк муж может в любую минуту на работу укатить[/QUOTE] во блин а ЖЕНЯ с ней не посидит после уроков? Ксю привет пузик! Линеечка супер! Юль, а я вот иногда тоже воды попью особенно на полный желудок и потом если наклонюсь низко то у меня эта вода с кислотой назад в рот выкатывается :girl_prepare_fish: фу ппц мож и правда напрыгалась Ульянка? оооо свекре скорейшего выздоравления!!!! |
[QUOTE=Elenka248;6105062]я утром убежала в сад, а постель не застелила...
потом сразу в автошколу приезжаю....проверка газа....ааааа у меня такой хаос дома, стыдобища(((((((((( записала сына к педу, чтото жалуется на живот давно причем я как то не обращала внимания, ну он мнительный очень а это грит даж на борьбе нне смог заниматься пусть посмотрит...мало ли...хуже не будет только вот очерь эта в поликлиннике меня убивает главное по записи приём, а пруться и без, врач всех берет я нафиг никого сегодня не прропущу, пусть хоть оборуться[/QUOTE] у нас вызывают строго по записи если без записи то не пропустят говорят сиди жди когда по записи пройдут Юль без воды плошко купили большую бутыль и к ней помпу у нас еще похолодало +4 и ветер капец посуды гора грязной я мыть отказываюсь ее категорически счас вышла на балкон - искала алинкины сапоги так и не нашла вся задыбала сижу теплый чай пью вика в школу ушла но кашляет еще с утра а так вроде норм альбуцид чудо за два дня сопли высушил |
[QUOTE=Нюта78;6105061]во блин а ЖЕНЯ с ней не посидит после уроков?
Ксю привет пузик! Линеечка супер! Юль, а я вот иногда тоже воды попью особенно на полный желудок и потом если наклонюсь низко то у меня эта вода с кислотой назад в рот выкатывается :girl_prepare_fish: фу ппц мож и правда напрыгалась Ульянка? оооо свекре скорейшего выздоравления!!!![/QUOTE] на него ага, надеюсь)) ну он тож загружен три дня...так чтоооо... ну видно будет..как нить выкрутимся, учится то надо, иначе никогда не соберусь [QUOTE=Нюта78;6105066]у нас вызывают строго по записи если без записи то не пропустят говорят сиди жди когда по записи пройдут Юль без воды плошко купили большую бутыль и к ней помпу у нас еще похолодало +4 и ветер капец посуды гора грязной я мыть отказываюсь ее категорически счас вышла на балкон - искала алинкины сапоги так и не нашла вся задыбала сижу теплый чай пью вика в школу ушла но кашляет еще с утра а так вроде норм альбуцид чудо за два дня сопли высушил[/QUOTE] а посудомойки нет?у тебя ж вроде была... Викуля пусть не кашляет! не, у нас вечный бардак в больнице...именно в нашей побежала я за машуней |
[QUOTE=Нюта78;6105061]во блин а ЖЕНЯ с ней не посидит после уроков?
Ксю привет пузик! Линеечка супер! Юль, а я вот иногда тоже воды попью особенно на полный желудок и потом если наклонюсь низко то у меня эта вода с кислотой назад в рот выкатывается :girl_prepare_fish: фу ппц мож и правда напрыгалась Ульянка? оооо свекре скорейшего выздоравления!!!![/QUOTE] Спасибо))) :girl_in_love: ой тоже с родами разберусь, и тоже надо с правами думать))) |
[QUOTE=Elenka248;6105082]на него ага, надеюсь))
ну он тож загружен три дня...так чтоооо... ну видно будет..как нить выкрутимся, учится то надо, иначе никогда не соберусь а посудомойки нет?у тебя ж вроде была... Викуля пусть не кашляет! не, у нас вечный бардак в больнице...именно в нашей побежала я за машуней[/QUOTE] посудамойко без воды бесполезна :girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
привет
ну это она говорит, что не прыгала после того как попила да и полного желудка у нее не было ...они пообедали потом часов в 5 че-о похомячили чуток и мы гулять пошли и вот как раз были голодные к ужину ща Катька села какать кричит с унитаза маммаааа попу помой мне, я потатала потом я пришла к ней она грит у меня живот болит ну и покакала так мягковато пля еще мне не хватало Ульянка тоже грит живот болит несильно но болит и обе говорят, что болит в районе пупка ((( мужу позвонила у него все ок у меня и так живот болит но у меня месячные... у меня всегда крутит-вертит, когда месюки но у Ульянки взгляд еще какой-то полу-больной чтоль не пойму и Мишка заметил какие-то глазки такие болезненные вроде а с другой стороны вроде распрыгаетс и ничего ну ладно до сада 4 дня посмотрим.... не дай Бой че у них там 100% в поликлинике чет цепанули в пн гребаная поликлиника но я думю было б че серьезное наверно темпа бы была и полоскало бы уж если не Ульянку, то меня точно,, я ж тоже была в поликлешке с ними и Катька навено тоже хотя я им имунал даю...мож поэтому не полоскает кароч че гадать я не заю че это... остается только ждать ща смекты волью в Катьку на всякий и Ульянке дам..ее уговаривать не надо с Катькой посложнее будет ну и понаблюдаю |
ну в тот аз свекра лежала две недели после операции
сейчас столько же наверно потом к нам и вроде как до НГ О_о |
Ой Юлек! пусть ниче серьезного у девченок не будет
ттт на вас! |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |