Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Olegio 12.05.2014 00:37

По сути, если уж докапываться до всего, то и Глория, и хвалёный картерс - это Китай.
Я, конечно, и картерс люблю тоже. Но никогда не забуду, как одна девочка с пеной у рта доказывала, что весь детский трикотаж российского производства - это полное г*, потому что у них сразу кнопки на бодиках и ползунках отлетают, а на картерсе никогда такого не бывает. И что? Заказала я свой первый картерс, так на 2-х боди у Олеси оторвались таки кнопки ;) не специально, а без особого усилия даже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="сЫч;6501069"]а я велик с ручкой не хочу....
даж не знаю.... тк дети не могут сами педали крутить...
хочу пусть на обычном маленьком учится[/quote]
Лен, я хочу именно для того, чтобы самой везти можно было, какие уж там педали крутить...

Ласточка30 12.05.2014 02:14

Таня, у вас все нормально?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже покупаю глорию и мне нравится. И согласна, что фирма и качество это не одно и то же.

ночка 12.05.2014 08:02

приветик!
мне иногда жалко дорогую одежду в песочнице марать. вон на горке катались, так попа вся грязная, и не отстирывается. так, что для прогулок(активных) можно и на рынке выбрать.

у нас прям лето наступило))))))
воду горячую отключают на неделю ууууууууууууу. так не охото тазиками греметь. дома еще холодно.

Ксения К. 12.05.2014 08:14

У нас тоже до 27 обещают, ну дождались!!!:)))

Хотя климат какой-то стал, почти всегда сильный ветер.

ночка 12.05.2014 11:39

[QUOTE=Ксения К.;6501469]У нас тоже до 27 обещают, ну дождались!!!:)))

Хотя климат какой-то стал, почти всегда сильный ветер.[/QUOTE]

ветер -это точно всегда:(

сЫч 12.05.2014 12:05

ага я тоже глорию
джинс люблю
мне там тоже джинсы на резинке нравятся
тк у нас тоже попа солидная.... а джинсов модных охота....
б в магаз пошла....
тоже... не я российский тоже люблю трикотаж....просто выбирать надо.....
да Дену тоже надо еще одежды купить.....
а то много из чего вырос.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас тоже жара прям резко наступила...вчера ездили на волгу

[URL=http://radikal.ru/fp/2c91ece3721646d582c1f687f4e565c4][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1405/e1/768ce0b95e91t.jpg[/IMG][/URL]

]10го в парке [URL=http://radikal.ru/fp/e929c527e8044a27910c6a40ebda6455][IMG]http://i023.radikal.ru/1405/1f/e3dac38f50a3t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

все Ир я поняла....
да я с двумя не могу в магаз тоже....

у нас уже отключали воду на неделю ! это было в апреле....
вот это был дубак ((
тк отопление отключили тоже перед этим

у нас погода типа парилки жесть
......
вообще...

Ласточка30 12.05.2014 12:50

А мне еще Пеликан нравится, производитель тоже Китай, но вещи очень ноские, не линяют и не садятся. Андрей носит футболки, которые Макс носил. Они, конечно, заляпанные, но цвет такой же как при покупке.

Лен, Дениска прелесть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ксюша, как часто надо повторять пройденный материал и с Максом и с Андреем? Чтоб память постоянно была в тонусе. А то вроде бы знает, а проходит время и забывает.

ночка 12.05.2014 12:55

[B]лен[/B] ден супер.
ты писала часто плачешь, что случилось?

Tanyashka 12.05.2014 15:07

всем привет!
наш город со всех сторон окружен танками, войсками и т.д... Вчера на площади убили 2 человек. А еще одному раздробили ногу и это все через час после того, как мы сами там были с Ксюшей. Так стало страшно. Все продукты снова закупают, что будет никто не знает...

Ласточка30 12.05.2014 15:10

[QUOTE=Tanyashka;6502123]всем привет!
наш город со всех сторон окружен танками, войсками и т.д... Вчера на площади убили 2 человек. А еще одному раздробили ногу и это все через час после того, как мы сами там были с Ксюшей. Так стало страшно. Все продукты снова закупают, что будет никто не знает...[/QUOTE]

Кошмар:( берегите себя.

Tanyashka 12.05.2014 15:44

[QUOTE=Ласточка30;6502130]Кошмар:( берегите себя.[/QUOTE]
спасибо. Сегодня прямо мимо танков ехали, страшновато было... а вчера на мирных людей они стволы направили... жесть... а там женщины, дети, обычные мужики... безоружные и стреляли по ним, а мы дома гуляли во дворе, слышим стрельба пошла, потом узнали, что случилось...

Я всю ночь не спала, плакала, так страшно, что ребенок растет в войне...
Я б с вами с удовольствием обсудила темы картерс и глории джинс, т.к. у нас и тех и тех вещей много, но мне щас о вещах вообще не думается... Я вот думаю, каких продуктов закупить, чтоб ребенка кормить, когда все полностью в блокаде будет.

Ласточка30 12.05.2014 16:14

[QUOTE=Tanyashka;6502165]спасибо. Сегодня прямо мимо танков ехали, страшновато было... а вчера на мирных людей они стволы направили... жесть... а там женщины, дети, обычные мужики... безоружные и стреляли по ним, а мы дома гуляли во дворе, слышим стрельба пошла, потом узнали, что случилось...

Я всю ночь не спала, плакала, так страшно, что ребенок растет в войне...
Я б с вами с удовольствием обсудила темы картерс и глории джинс, т.к. у нас и тех и тех вещей много, но мне щас о вещах вообще не думается... Я вот думаю, каких продуктов закупить, чтоб ребенка кормить, когда все полностью в блокаде будет.[/QUOTE]

Тань, а куда-нибудь уехать не вариант? подальше от этого дурдома.

ночка 12.05.2014 16:35

[B]таня[/B] берегите себя! новости смотреть не могу плачу. дай бог все быстрее закончиться!

я сеня мама близняшек привели мне племяшку)))))))))

[B]девочки[/B] маша стала жадиной все игрушки жалеет, прямо до драки. как быть с этим ???????7 или пройдет?

Tanyashka 12.05.2014 16:49

[QUOTE=Ласточка30;6502213]Тань, а куда-нибудь уехать не вариант? подальше от этого дурдома.[/QUOTE]

да не, мы даже этот вариант не рассматриваем. Во-первых, элементарно некуда, во-вторых, дом оставлять и собаку нельзя, ну а в-третьих, если все-таки сделают автономную республику, то нас просто-напросто не пустят украинские военные домой...

[QUOTE=ночка;6502247][B]таня[/B] берегите себя! новости смотреть не могу плачу. дай бог все быстрее закончиться!

я сеня мама близняшек привели мне племяшку)))))))))

[B]девочки[/B] маша стала жадиной все игрушки жалеет, прямо до драки. как быть с этим ???????7 или пройдет?[/QUOTE]

Спасибо, Людочка. Будем дома сидеть не высовываться никуда.
Моя Ксюша тоже жадина редкая, когда еще гуляли с детьми, и все не прятались по домам как сейчас, то она тоже до истерики не давала никому свои игрушки

ночка 12.05.2014 17:01

[B]ТАНЯ[/B] так моя еще и дереться........ужас просто. как с этим быть не знаю??????

сЫч 13.05.2014 00:20

Танюш понятно вам там не до шмоток щас ((((
вообще Храни вас Господь. вот я сама щас прочитала тебя и плачу....
переживаем за вас..
господи да что ж такое то((((
скорее чтоб нормализовалось

я не понимаю слово жадина
у ребенка идет осознание собственного
до трех лет вроде
у Дена я игрушки забирать не разрешаю
если он сам дал и не хочет эту игрушку то пускай
он больше и свое не дает и норовит чужое прихватить и не хочет отдавать
никто не обязан ни с кем делиться и никому ниче давать и брпть против воли ребенка я не собираюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня Денис сегодня на мальчика прыгнул играли они на улиице
так короче тот старше но худее орет плачет
при этом Ден ему вещает типо не плач и сам ему чмокает типа мир дружба жвачка
вчера подруги дочку тож целовал ей 5 мес

такой вот ласковый и нежный зверь блин
слава богу не раздавил... мальчика

мне пеликан тож нравятся особенно труселя
то чтт резинка плотно прилегает....

Ласточка30 13.05.2014 05:26

Девочки, посоветуйте, что подарить девочке 10 лет.

ночка 13.05.2014 10:52

привет.
[B]оля[/B], еще раз спасибо за письмо. когда получала, они искали долго..... письмо,а это мини бандероль. очень приятно, я даже в шоке была. маша сразу оценила книжку с наклейками. их она обожает. тк приятно, прямо слов нет. а открытка нарисованное солнышко вообще супер. спасибо.
в 10 лет.... сейчас дети такие уже взрослые........
[B]лен[/B] про жадину, я не правильно выразилась, вот приходила в гости племяшка, так маша все игрушки у нее отбирает.

у нас на улице +26 прям лето, а воздух местами не летний вот и не знаешь как одеть......

как вы и во что детей одеваете в такую погоду?

сЫч 13.05.2014 20:38

Дена на улицу одеваю в шорты футболку или лпгкие штаны бриджи...
Тараса если ветерок то в легкое бод к и ползунки и велюровый слип
если без ветренно то в. бодике и ползунках

сбылась моя мечта прибавил Тарас от выписки 850 грамм
от веса при рождении 630

Ласточка30 14.05.2014 08:01

[QUOTE=сЫч;6504101]Дена на улицу одеваю в шорты футболку или лпгкие штаны бриджи...
Тараса если ветерок то в легкое бод к и ползунки и велюровый слип
если без ветренно то в. бодике и ползунках

сбылась моя мечта прибавил Тарас от выписки 850 грамм
от веса при рождении 630[/QUOTE]

Ну вот, видишь, а ты переживала, так держать. Главное переживай поменьше и корми побольше и все ок;)

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.