![]() |
[QUOTE=Иринушка;6229173]ну снег там топите на батареях.... ;):-D[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;6229174]:girl_pinkglassesf:какой снег??? у нас нет снега...так...белые пятна на чёрной земле...[/QUOTE] Из морозилки тогда доставайте:) [QUOTE=Иринушка;6229241]молодцы :))) а у нас на порошковое питание сады в прошлом году перевели, парочка родителей повозмущались, че то типа пикета организовали.... толку ноль.... как надо, так и сделали......[/QUOTE] Бедные дети :( [QUOTE=MENAMI;6229895]Вот точно,Олесь,Маша правильно пишет...и стиралку)))[/QUOTE] И пианино:-D [QUOTE=Ксения К.;6230324]Я сегодня попала в дтп. Было очень весело! Стоим на переезде, передо мной девушка в десятке, она на подъеме стоит, вижу начала нервничать, то стопы загорятся, то погаснут, то на ручник встанет, то отпустит... Блин, думаю, точняк в меня откатится, не тронется. Как могла отъехала назад, даже подошла к мужику, который сзади стоял, чтобы тоже отъехал, кто-то там еще отъехал, в общем сколько смогли и кто проявил желание все отъехали, места ей побольше оставили. Все равно откатилась в меня. Там фигня, конечно, полная, еле различимая царапка на бампере, но все же и дело не в этом. Вылезает из машины девушка с таким же огромным пузом как и у меня)))) давай реветь, что я ее по судам затаскаю, я успокаиваю как могу, мол, я лично с вас даже и ни копейки не возьму, оформим дтп и разъедемся с миром, я все вопросы буду решать с страховой компанией. Ну вроде она меня услышала, успокоилась немного.. Приезжают гаишники, как давай ржать, говорят, девчонки, вы познакомится что ль решили, нас вызвали:girl_haha: я говорю да не, это мы остановились обсудить сколько пеленок покупать чтобы хватило... Думали, может вы что посоветуете... Или скажете кого еще можно вызвать спросить. В общем, до слез мы с ними насмеялись... Все поехали.. Она отъезжает- опять в меня откатывается. Ну там уже без повреждений, просто практически остановилась вплотную к моей машине. Села перевезла ей машину через переезд, она опять ревет. Дала ей сок и печеньку, уехала, надеюсь у нее все ок))) Олесь, точно, пусть свекровь порожняком не ездит:girl_haha: Наташа Менами, как обидно с микроволновкой. :-/[/QUOTE] Вот это история! И смех, и слезы. Ты молодец! Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
[QUOTE=Maryana;6229886]Олеся, чтоб от приезда свекрови хоть какой то толк был, попроси привезти швейную машинку :)[/QUOTE]
))))))))))))))))))) не, она у меня с тумбой. Ее и поднять то тяжело [QUOTE=MENAMI;6229895]Вот точно,Олесь,Маша правильно пишет...и стиралку)))[/QUOTE] про стиралку надо намекнуть))))))))) а вообще лучше раскрутить, чтоб здесь купила ))))) вообще меня вчера бешеная идея посетила -купить обои в коридор к ее приезду...пусть поможет [QUOTE=Ксения К.;6230324]Я сегодня попала в дтп. Было очень весело! Стоим на переезде, передо мной девушка в десятке, она на подъеме стоит, вижу начала нервничать, то стопы загорятся, то погаснут, то на ручник встанет, то отпустит... Блин, думаю, точняк в меня откатится, не тронется. Как могла отъехала назад, даже подошла к мужику, который сзади стоял, чтобы тоже отъехал, кто-то там еще отъехал, в общем сколько смогли и кто проявил желание все отъехали, места ей побольше оставили. Все равно откатилась в меня. Там фигня, конечно, полная, еле различимая царапка на бампере, но все же и дело не в этом. Вылезает из машины девушка с таким же огромным пузом как и у меня)))) давай реветь, что я ее по судам затаскаю, я успокаиваю как могу, мол, я лично с вас даже и ни копейки не возьму, оформим дтп и разъедемся с миром, я все вопросы буду решать с страховой компанией. Ну вроде она меня услышала, успокоилась немного.. Приезжают гаишники, как давай ржать, говорят, девчонки, вы познакомится что ль решили, нас вызвали:girl_haha: я говорю да не, это мы остановились обсудить сколько пеленок покупать чтобы хватило... Думали, может вы что посоветуете... Или скажете кого еще можно вызвать спросить. В общем, до слез мы с ними насмеялись... Все поехали.. Она отъезжает- опять в меня откатывается. Ну там уже без повреждений, просто практически остановилась вплотную к моей машине. Села перевезла ей машину через переезд, она опять ревет. Дала ей сок и печеньку, уехала, надеюсь у нее все ок))) Олесь, точно, пусть свекровь порожняком не ездит:girl_haha: Наташа Менами, как обидно с микроволновкой. :-/[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))))) я прям поржала )))))))))))))) это ж надо так водить)))))))))) |
Всем приветик!!
[QUOTE=DARINA;6225443]:) Ооо, у нас гора этого безобразия))))) Оля тоже в куклы не играет В данный момент они дом строят..... Из пластиковой горки, стульчиков, стола, покрывала.... Оооооооооо А Лёня увлекся богатырями:) он у нас ходит с мечом всех защищает:) и говорит: " и дрожали враги от имени его славного... Добрыня Никитич":-D И просит почитать про 4 богатыря: внимание! "Илья Муромец, Алеша Попович, Добрыня Никитич и.... Лёня-богатырь":-D[/QUOTE] Ой ржака, блин какие они выдумщики, а у меня мелкий фанат роботов-трансформеров, так он все "летит на базу":girl_haha: Так смешно наблюдать за ним. [QUOTE=Иринушка;6225086] у нас вчера хохма была , из серии обхохочешься :hysteric: кароч малышня полезла в ванну купаться вечером, и их как правило, оттуда не выкуришь никак :-D , приходиться воду перекрывать и пробку прятать :girl_haha: , а тут вышла, муж тоже отвлекся, они одни остались и на радостях из ковшика вверх преснули.... полный ковшик по ходу был.... %-0 на потолке херня конешн, а вот на лампу попало..... она ж включена и раскалена.... была.... и сразу взорвалась :girl_prepare_fish: они как ошпаренные выпрыгнули из ванны,ещё бы.... резко хлопок от взрыва лампочки, темнота...... осколком Дане грудь порезалась, не сильно, но он труханул, и мы кстати тож...... как они ещё не накололись на осколки, когда выбегали, я долго потом по всей ванной мельчайшие и тончайшие стеклышки выгребала........ :connie_1:[/QUOTE] Ой ну и шустряки они у тебя, блин как ты справляешься, у тя Даня в садик ходит, ты хоть немножко отдыхаешь от него? |
Ой ну и шустряки они у тебя, блин как ты справляешься, у тя Даня в садик ходит, ты хоть немножко отдыхаешь от него?[/QUOTE]
Нет, его из двух садов выгнали, за такое прекрасное поведение..... Вожу на индивидуальные занятия...... |
Иришка, меняй аву, ты обещала!
|
[QUOTE=Juliasha;6230944]Иришка, меняй аву, ты обещала![/QUOTE]
я? если я, я обещала? :-D у меня провалы в памяти :girl_haha: наверное как похудею..... :-D но я ещё не дошла до нужных параметров... ;) да и сфоткать некому.... у меня фотки, тока если себя в зеркале, прям как девочки из инэта..... :girl_haha: тока губки надуть осталось ;):girl_haha: |
Да-да, ты говорила, что похудеешь и поменяешь ;)
|
[QUOTE=Juliasha;6230995]Да-да, ты говорила, что похудеешь и поменяешь ;)[/QUOTE]
тока сфоткать осталось.... ;):connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6230938]Ой ну и шустряки они у тебя, блин как ты справляешься, у тя Даня в садик ходит, ты хоть немножко отдыхаешь от него?[/QUOTE]
Нет, его из двух садов выгнали, за такое прекрасное поведение..... Вожу на индивидуальные занятия......[/QUOTE] Ох ничего себе, а нету садика для таких деток интересно? А как вы в школу собираетесь или пока рано ему или будете на домашнем? |
[QUOTE=Юргита;6231011]
Ох ничего себе, а нету садика для таких деток интересно? А как вы в школу собираетесь или пока рано ему или будете на домашнем?[/QUOTE] он начал ходить в коррекционный, но.... и оттуда выгнали :hysteric: ходим на занятия при коррекционном садике, следующий год вместо школы ещё раз в группу попробуем.... у нас гиперактивный аутизм :( , типа с признаками конечно аутизма, но про эти признаки конечно для меня произноситься :( мы инвалидность оформляем, чтобы хоть в большие обучающие центры бесплатно ходить, там больше 50000 р в месяц выходит.... |
[QUOTE=Иринушка;6231032]он начал ходить в коррекционный, но.... и оттуда выгнали :hysteric:
ходим на занятия при коррекционном садике, следующий год вместо школы ещё раз в группу попробуем.... у нас гиперактивный аутизм :( , типа с признаками конечно аутизма, но про эти признаки конечно для меня произноситься :( мы инвалидность оформляем, чтобы хоть в большие обучающие центры бесплатно ходить, там больше 50000 р в месяц выходит....[/QUOTE] Ох ничего себе, а что значит с признаками конечного аутизма и почему этот диагноз раньше не поставили??? эТО ВЫ СЕЙЧАС 50000 В месяц платите? или пока туда не ходите? Это получается что вам и спец школу надо будет выбирать? |
[QUOTE=Юргита;6231040]Ох ничего себе, а что значит [B]с признаками конечного аутизма [/B] и почему этот диагноз раньше не поставили??? эТО ВЫ СЕЙЧАС 50000 В месяц платите? или пока туда не ходите?
Это получается что вам и спец школу надо будет выбирать?[/QUOTE] не конечного, а конечно :-D для меня это говориться.... нет, не ходим, после оформления пойдем... конечно спецшкола... :( |
[QUOTE=Иринушка;6231047]не конечного, а конечно :-D для меня это говориться....
нет, не ходим, после оформления пойдем... конечно спецшкола... :([/QUOTE] А он у тя разговаривать начал? Просто у моей двоюродной сестры ребенок плохо разговаривает такой активный, такое ощущение что он везде. вот и думаю может у них тоже что то такое может быть. А почему признаки аутизма, он плохо с окружающими контактирует? ты уж извини что я так расспрашиваю, просто любопытство. блин |
[QUOTE=Юргита;6231061]А он у тя разговаривать начал? Просто у моей двоюродной сестры ребенок плохо разговаривает такой активный, такое ощущение что он везде. вот и думаю может у них тоже что то такое может быть. А почему признаки аутизма, он плохо с окружающими контактирует? ты уж извини что я так расспрашиваю, просто любопытство. блин[/QUOTE]
очень плохо говорит, если хочет, под настроение, отдельные слова, по сравнению с Полей небо и земля.... та предложениями хорошо говорит.... но не скажу что сльно отстаёт в развитии или тупит, не... тупит конечно, не без этого, но... во все компьютерные игрушки играет, уровни проходит, что муж не прошел, ролики по инэту может любые найти и мультики..... на почте были, за секунду подлетел там к компу и ну, погоди по ютюбу поставил... :connie_1: бля.... я не сразу найду, говорить не говорит, писать естессно не умеет, КАК он это делает :girl_pinkglassesf: соображалка ваще поражаюсь какая, как чё выдаст... вот ХЗ что это.... ребенок индиго.... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринушка;6231075]очень плохо говорит, если хочет, под настроение, отдельные слова, по сравнению с Полей небо и земля.... та предложениями хорошо говорит....
но не скажу что сльно отстаёт в развитии или тупит, не... тупит конечно, не без этого, но... во все компьютерные игрушки играет, уровни проходит, что муж не прошел, ролики по инэту может любые найти и мультики..... на почте были, за секунду подлетел там к компу и ну, погоди по ютюбу поставил... :connie_1: бля.... я не сразу найду, говорить не говорит, писать естессно не умеет, КАК он это делает :girl_pinkglassesf: соображалка ваще поражаюсь какая, как чё выдаст... вот ХЗ что это.... ребенок индиго.... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Хе-хе точно, точно Индиго, дети сейчас в компах шарестей чем мы, у меня Тема уже во всю играет, сам включает че ему надо игрушки, мультики. не оторвать от компьютера. |
ПРИВЕТЫ!!!
щас похоже мошенники в одноклассниках пытались деньгу вытащить....
типа бывшая коллега по работе пишет, напиши мобильный, СМС кину, на фига, спрашивается писать СМС, пиши здесь говорю, нет, сотовый надо код выслать..... ага.... я ей так и написала: - ты щас мошенница что ли? %-0:-! или тя взломали? :girl_pinkglassesf: ...... и тишина.... :-D |
Доброе утро!
Олеся,Диму с днем рождения!!! пусть не болеет !!! расти здоровым и умным, малыш!!! |
Ксень,повеселила вчера историей ты...я б поседела, если б впереди меня такая курица ехала...а ты еще и помогла...понимаю,что ты о себе тоже заботилась...
я вот только думаю, неужели ей саму себя не жалко? нафига садится за руль,Если ты элементарно не можешь в гору подняться, на домкрат поставить и т.д. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]с днюшкой Димочку!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-500797767.html][IMG]http://s5.rimg.info/a3be690535b275d3a3afdf50a72ecd48.gif[/IMG][/URL] |
Диму с днем рождения!!!:girl_pinkglassesf::))):))):)))
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |