Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

karavashka 11.12.2014 17:34

Танюш все от врача зависи у нас в Ростове 160-180 в среднем. В Москве200-400 от врача и клиники зависит я выбрала врача у него 220 но попала на акцию 175. Болело не сильно я обезболивающие не пила а кто то говорил дней 10 боли сильные. Мне вообще нормально. единственное белье это специальное сильно сжимает все но мне его 13го уже снимать ураааа:) заживает быстро через 2 недели уже корочки отошли и остался розовенткий шовчик сейчас швы немного как пекут но это не сильно..

ЗОЛОТКО 11.12.2014 17:51

Привет крошки!!!
Каравашка, ну мать ты даёшь))) тити подредактировала))))))) я б ни решилась)))

Новеньким девочкам привет! Очень жаль что вы сюда попали((( Но всё будет хорошо, скоро будите мамочками!!!

А Ольга Журка пузик,ттт))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Верю в чудо[/B], Юль, тестик делала?)))

karavashka 11.12.2014 17:55

Ой я про Ольгу не видела только недавно фотки их с Ванечкой смотрела:) рада за нее:)
Кать ну просто вид был настолько плачевный:( я перед мужем вообще не переодевалась и в зеркало на себя смотреть не хотелось...

ЗОЛОТКО 11.12.2014 17:59

[QUOTE=karavashka;6809247]Ой я про Ольгу не видела только недавно фотки их с Ванечкой смотрела:) рада за нее:)
Кать ну просто вид был настолько плачевный:( я перед мужем вообще не переодевалась и в зеркало на себя смотреть не хотелось...[/QUOTE]

Натали, я тоже 2 недели назад перестала кормить, от титек ничего не осталось((( я тебя понимаю(((
У меня вот левая титька опять болит сбоку как и до родов. Пока кормила ни болела. думаю узи сделать. потому что щупаю вроде не болит, а так вот чувствуется какая то боль.

Romantique 11.12.2014 18:05

а я бы наверное не решилась бы на коррекцию, очень много случаев рака груди....и вмешательства в эту область боюсь

*Pupsik* 11.12.2014 19:25

[QUOTE=karavashka;6809204]Танюш все от врача зависи у нас в Ростове 160-180 в среднем. В Москве200-400 от врача и клиники зависит я выбрала врача у него 220 но попала на акцию 175. Болело не сильно я обезболивающие не пила а кто то говорил дней 10 боли сильные. Мне вообще нормально. единственное белье это специальное сильно сжимает все но мне его 13го уже снимать ураааа:) заживает быстро через 2 недели уже корочки отошли и остался розовенткий шовчик сейчас швы немного как пекут но это не сильно..[/QUOTE]

Ну вообще недорого! Я думала будет дороже;) Ну все, тепереча красотка:)))

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6809225]Привет крошки!!!
Каравашка, ну мать ты даёшь))) тити подредактировала))))))) я б ни решилась)))

Новеньким девочкам привет! Очень жаль что вы сюда попали((( Но всё будет хорошо, скоро будите мамочками!!!

А Ольга Журка пузик,ттт))))))))

[B]Верю в чудо[/B], Юль, тестик делала?)))[/QUOTE]

Да. я тоже видела, что пузанчик она! классно!:girl_in_love: Очень рада за нее!:girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6809259]Натали, я тоже 2 недели назад перестала кормить, от титек ничего не осталось((( я тебя понимаю(((
У меня вот левая титька опять болит сбоку как и до родов. Пока кормила ни болела. думаю узи сделать. потому что щупаю вроде не болит, а так вот чувствуется какая то боль.[/QUOTE]

2 недели назад, это у тебя еще молоко там есть, а вот когда совсем все перегорит, у меня где-то полгода не меньше прошло, так ваще все усохло еще больше:( Так что может стать ашо меньше титей, чем сейчас:(

[QUOTE=криста;6809274]а я бы наверное не решилась бы на коррекцию, очень много случаев рака груди....и вмешательства в эту область боюсь[/QUOTE]

Ну вот как не решиться, когда асимметрия груди прям в глаза бросается например, разница если в размер, или больше, такое бывает. Или вот как у меня сейчас, одна кожа, меньше 1 размера, что делать?:( Без белья нереально, а в белье положить нечего:-/

karavashka 11.12.2014 19:47

Я ж одной кормила так что у меня вообще тихий ужас одна грудь кожа пустая всит после второго...а правая грудь втянулась и стала почти 0 но плотная и упругая...

ЗОЛОТКО 11.12.2014 21:28

Ой девочки у меня тоже левая меньше правой.да так сильно видно это.на правой груди даже растяжки во время Б появились.да Танюш молоко еще есть у меня.я вот во вторник была у врача она грудь посмотрела нажала на сосок и говорит ооооо брызжет))) похвалила меня что так долго кормила.)))

Ваниль 11.12.2014 21:44

[B]karavashka[/B], Наташа здорово, молодец что осуществила задуманное! Ох были бы у меня финансы и я бы потом так сделала. А то уже кожа вытянулась у меня от веса титек. Закончу кормить наверное дикий ужас будет. И еще бы найти способ от растяжек избавится. А то живот мой просто без слез не могу смотреть ((((((((

[B]Верю в Чудо [/B]красивые работы! Я так и не поняла их тоже пришивают?

caramellka 11.12.2014 23:36

Всем доброй ночи!

[b]Ladda[/b], как твои дела? М пришли? Конечно, стресс нежелателен для вынашивания Б, надо стараться абстрагироваться от проблем и не принимать все близко к сердцу. Удалось с начальством поговорить по поводу работы?
Ссылка на мой дневничок [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29241[/url]
Только нужно уточнить у модераторов, сколько сообщений необходимо для входа. [B]Наталюш[/B], подскажи?
[b]Лекси[/b], Викуль, как вы?
[b]Ваниль[/b], ох, понимаю тебя по поводу веса:( сама исхудала еще больше. Ну, ничего, всё ради малышей, набрать всегда успеем)) может и растяжки натянутся и не так заметны будут:-D, у меня на опе и бёдрах тоже есть:girl_prepare_fish:
И я за подмыхи обхватываю, когда попу мою, на руку класт мне с самого начала было ссыкотно)))
А муж и правда молодец, главное-делает. Я своего хвалю часто, что мне помогает, а потом тихонько иду и переделываю, если меня что-то не устраивает:girl_haha:
[b]Верю в Чудо[/b], Юль, очень красивые работы. И мне интересна техника. Раз вышивание, то всё-таки пришиваются алмазики? Как твои ДПОшки?
[b]karavashka[/b], Натали, восхищаюсь тобой!:))) Решительная девушка, давно хотела и шла к своей цели! Рада за тебя и за мужа твоего)))
С Катюшкой какой встречались? С Катринчиком?
О! Питер-круть! Инстаграмь нам оттуда красоту:girl_pinkglassesf:а с девчонками муж будет? Вы так и не летали домой? С сентября здесь тусуете?
[b]ЗОЛОТКО[/b], Катрин, с единичками вас! :girl_in_love:Вы совсем свернули ГВ уже?
За Олечку рада :preg:
Девочки, а кто общается с Ириной Яринка? Что-то совсем она потерялась%-0

ЗОЛОТКО 12.12.2014 00:11

Карамеличка привет! Спасибо!)) Ниверится мне... ох время скоростное))) да, я все окончательно свернула гв, я как выжатый лимон и вешу я 44,9 кг((( это просто капец.я чувствую все свои косточки.мужу говорю надо на фастфудовскую диету сесть чтоб вес набрать))) еще я пиво стала пить иногда))) ммммм как долго я этого ждала))) только не подумайте я не злоупотребляю))) как вы с сынулей? Да я тоже про яринку вспоминала недавно.

катринчик 12.12.2014 00:37

Всем приветик.

Да да каравашка со мной встречалась, как мы классно посидели, правда без деток :-)

С яринкой я общалась не так уж давно, с мужем развелась, работает и жизнью наслаждается :-)

Как же я рада за Олю тттттт

caramellka 12.12.2014 01:12

[b]ЗОЛОТКО[/b], Катюнь, ну, ты молодчинка, долго кормила Васюшу! Отъедайся теперь, совсем малышечный вес у тебя я сейчас 48кг, и это ужасно выглядит(((
Как же я хочу пива, роллов, пиццы, да кучу всего хочу, ээээх))
Мы с сынулькой хорошо, растёт малыш, меняется так быстро, всё больше становится на мужа похожим)
[b]катринчик[/b], умнички!!!
Как ДР Кирюхин будете отмечать? Что подарите? Вы переехали уже?
Так Яринка развелась с мужем давно уже, когда еще на форуме тусила. Потом переехала от него и пропала. Передавай ей привет!

катринчик 12.12.2014 01:18

Ань про Др будет все скромно, все свои родители и крестные. Еще не переехали на месяц пустили сестру мою с мужем и мамой пожить. Они комнату продали и покупают однушку.

Ladda 12.12.2014 11:01

Всем доброе утро!
[B]Caramellka[/B], с начальством еще не говорила, сегодня отпразднуем окончание года ю, потом буду настроение портить :)
Месюки начали мазать два дня назад, еще не разошлись. Девочки, с какого дня цикл в таких случаях считают с первой каплей или уже когда начнутся нормально?

[B]Золотко[/B], с окончанием ГВ :)

Romantique 12.12.2014 11:12

[b]Ladda[/b], а где как пишут....но чаще когда уже не совсем одна капля

Ladda 12.12.2014 11:14

[QUOTE=криста;6810306][b]Ladda[/b], а где как пишут....но чаще когда уже не совсем одна капля[/QUOTE]

Вот я тоже так думаю.. В прошлый раз тоже так начиналось, я неправильно овуляцию посчитала
Как у тебя дела? :)

karavashka 12.12.2014 11:24

Анют домой не летали. Тут тусим. 25го едем домой. Ваши фоточки смотрим:) яринка в контакте фото выкладывает она путешествиница лягушка:)

Romantique 12.12.2014 11:36

а у меня я в другой теме про планирование второго ребенка и 14Дпо писала, судя по графику замера БТ О. была на 19 ДЦ с опозданием, а муж уехал на 14 ДЦ, так что не много расстроена, вряд ли, что спермии прожили 5 дней...

Ladda 12.12.2014 13:16

[QUOTE=криста;6810343]а у меня я в другой теме про планирование второго ребенка и 14Дпо писала, судя по графику замера БТ О. была на 19 ДЦ с опозданием, а муж уехал на 14 ДЦ, так что не много расстроена, вряд ли, что спермии прожили 5 дней...[/QUOTE]

а сейчас какой ДПО?

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.