![]() |
Без работы естественно ехать никуда не собираемся
Это даже не обсуждается Не совсем отчаянные Это всё понятно итак |
Маша, я б с ума сошла...
Я своему звоню по сто раз и он мне И вот так сидеть и не знать как и что ... Держись!!! Вик, я не переезжала Но мое мнение, если оно тебе интересно Во-первых согласна про детей Если хотите переезжать - сейчас лучшее время, потому что потом им тяжелей будет оторваться от друзей и того, к чему привыкли Мы с Балахи приехали сюда Но я не считаю переездом, основная жизнь у нас все равно связана с Мск была, и я называю это скорее вынужденным проживанием в Балашихе именно И тоооо...моя старшая до сих пор ноет, как там хорошо, друзья какие-то остались Вот вчера заезжали туда на квартиру Она опять завела свою волынку, как там хорошо и надо там жить Во-вторых Я считаю надо подушку безопасности в виде каких-то средств Не снимать же Надо покупать жилье Следовательно копить И потом дорого так все Ну например у нас что снимать хз сколько стоит Что комуналка У меня комуналка выходит 7 тыщ ежемесячно Без света!!! Свет на 2 тыщи Да можно подешевле свет...у нас вентиляция стоит, она много берет Но сама коммуналка...это ад И там воды не так много Все остальное - ремонт, мусор, лифт, обслуживание, газ и прочее прочее В общем жить в крупных городах.тоже дорого Ну вот у знакомой (она с севера) мама там осталась Там коммуналка больше, даже чем у нас Нереально просто В-третьих Надо знать как на новом месте работать...где, кем, и все все все Ну как-то представлять вообще Например муж переехал, работу нашел и вас перевез Я не знаю, кем твой муж работает Но я оч часто слышу фразу людей из регионов «там (в крупном городе, например в мск) я никто, а тут я огого» Ну т.е. если есть свой бизнес или какая-то работа такая достойная, многие занимают свою нишу и живут, понимая, что в крупном городе так легко все не получится Вообще я за переезд Не за ваш А вообще... потому что, конечно, надо стремиться к лучшему Друзья это конечно печально.. Ну опять же... Мне сложно судить...у меня их не много Наверно я б смогла бросить все (именно эмоциональную сторону, друзей, знакомых) и уехать Ну тут надо думать Как-то понять, что важнее Друзья это хорошо, но живете-то вы... а друзья сами по себе, своими семьями живут Так что в любом случае если действительно с точки зрения будущего своего и детей, перспектив и возможностей, то друзья - дело наживное Ну может хорошие надежные знакомые, скорей...не знаю насчет дружбы... Хотя у мужа тоже было мнооого друзей Как в Мск начал жить, был один..сосоуживцы какие-то, ну и так... Потом тоже вроде много (он общительный такой) со временем все отвалились, но появились другие люди,новые, интересные т.е. я к тому, что зато может это будут открыты новые горизонты, новые люди, новый опыт Надо в этом деле, если уж решитесь, искать позитивные стороны :) В любом случае будет первое время не легко Не материально, так морально Но надо искать позитив ))) Все взвесить Подкопить деньжат Все продумать Я думаю все получится, вы молодые, с руками-ногами, желание работать есть Желание детей поднимать есть Просто надо все хорошо взвесить и сделать по уму Но мне кажется в этом деле должен быть кто-то из вас, кто будет активный Хотя бы один А если вы вдвоем не уверены То одно из двух Либо так и будете думать сначала надо надо переехать, потом - что ж мы не переехали Либо переедете и если какие-то трудности вдруг То начнете друг на друга еще валить, что либо кто-то не поддержал, либо сказал/не сказал, не настоял и пр К этому тоже надо быть готовыми |
[b]Ежевика[/b], если не боишься быть домохозяйкой, чтоб муж делал карьеру, то считаю нужно рискнуть
мы вот уехали и не жалеем. Правда мы наоборот из большого города в маленький уехали. |
Я так написала))) «что снимать, что комуналка»
Нет, канешн это разные суммы Но просто все дорого, я имела ввиду Адски дорого все у нас |
[QUOTE]У тебя сб и вс всегда выходной?
И праздничные дни всегда выходные? Тогда это хорошо А если скользящий тупо 2/2 И никого не еб..т что твоя смена 1 января например То нет Я так не люблю Даже выходной на неделе меня не привлекает Как гарантированные сб и вс и праздники[/QUOTE] Нет,сб и вс. конечно не всегда выходные.НО раз в мес. точно..ещё выпадает что 1 из 2 выходные периодически...и 1 раз где-то оба рабочие.... НО мне пофигу...честно...я ж говорю,я к детям не привязана...мне есть кому с ними сидеть в субботу и воскр. поэтому мне эти дни не принципиальны. праздники у нас ВСЕГДА были выходными...после 1 когда как...на складе дя 4 где-то только..с 31 по 4 были..а когда там же оператором работала...то до 6...6 работали и до 10 опять отдыхали.Майские всегда были нормлальными праздниками..те же 12 июня тоже всегда были...и если у нас и так были выходные,то график сдвигался...и вообще вых. получалось ещё больше:) Просто вот когда читаешь ярых защитников пятидневки..кто пишет,что все нравиться..вот четно...не вериться..что вы бы отказались ещё от 2 доп. выходных на неделе..ну вот честно..не верю:-/:girl_haha: По поводу переезда-сложная тема...без друзей..ну наверно обошлась бы...без родственников..ну опять же..смотря каких..мама мне палочка-выручалочка..нет...без неё не знаю,как бы справлялись...те же бл детям..я не хожу практически никогда...ну либо как вариант только её с собой забирать... А так...если есть перспективы хорошие-то я за переезд!!!!Рискнуть всегда стоит...если и зп и должности есть...и работа... В Тверь не едь,у нас с работай не ахти:-D:-D:-D Юль,рецепт потом скину...сейчас не до этого...но там ничего особенного может и лучше есть рецепты...честно..этот у меня был в книжке по мультиварке...так и делаю его...:girl_haha: |
[quote="freken;7588519"]Маша, я б с ума сошла...
Я своему звоню по сто раз и он мне И вот так сидеть и не знать как и что ... Держись!!![/quote] Спасибо!!! Я так же постоянно с мужем на связи обычно, поэтому эти коммандировки это пытка....:( |
В общем Юлька тебя в Твери не ждет :-D
К нам приезжайте )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7588532]Спасибо!!! Я так же постоянно с мужем на связи обычно, поэтому эти коммандировки это пытка....:([/QUOTE] Представляю ((( А надолго он умотал? |
[quote="Юлик;7588530"]Просто вот когда читаешь ярых защитников пятидневки..кто пишет,что все нравиться..вот четно...не вериться..что вы бы отказались ещё от 2 доп. выходных на неделе..ну вот честно..не верю[/quote]
А для меня важно, чтобы в выхи мы были все вместе - муж, я и ребенок, поэтому пятидневка!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7588534"]А надолго он умотал?[/quote] на 2 месяца,, до 4-го ноября...:( |
[QUOTE=Машутка;7588539]А для меня важно, чтобы в выхи мы были все вместе - муж, я и ребенок, поэтому пятидневка!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] на 2 месяца,, до 4-го ноября...:([/QUOTE] О мать моя женщина:girl_prepare_fish: Держись, мать Я б помёрла с тоски Да еще и без связи |
[b]Машутка[/b], держись!
Я тоже ЗА выходные с семьёй, чтоб дети мама и папа и куда-то выезжать коллективно, ну или хоть просто гулять все вместе) |
[b]Юлик[/b], Юль, я не ярый защитник пятидневки
От лишнего выходного я не отказалась бы А если еще и не 12 часов, а меньше То совсем хорошо И это замечательно что есть возможность так работать Но! Для меня только при обязательных выходных сб и вс И праздниках Всегда, а не через раз Мне это важно Не из-за детей, не из-за дел домашних Я так себя лучше чувствую Я уже говорила, что работала 2/2 Меня угнетает мысль Что я еду утром на работу в воскресенье И выходной на неделе мне не компенсирует мою душевную боль при этом:girl_haha: Поэтому для себя я выбираю пятидневку с 8 часовым рабочим днем:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Насчет переезда позже всем отвечу Начальник дело дал, некогда)) |
[quote="freken;7588541"]О мать моя женщина
Держись, мать Я б помёрла с тоски Да еще и без связи[/quote] Спасибо, держусь!!! В этом году и Санька уже скучает, осознал, что папа на долго уехал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Папа навел справки: долетели, разместились и проблемы со связью, поэтому и не звонит...:( Еще один вариант связи откопали - главное, чтобы позвонил теперь от туда и сообщить ему...:) |
Маш,мы с мужем вместе работали в таком графике...вместе работали вместе отдыхали..когда он снова будет работать..будем искать совпадающие графики...но не пятидневку..2 вых. в неделю ни о чем;)
Вик,у нас всегда праздники были оф. выходными.Не через раз,не по желанию руководства..всегда...:) По поводу раб. в вых..это ерунда..зато я в будни в кроватке нежусь...а все чешут на работу)))))) Юль,неа...не ждет...Ну Тверь сама по себе деревня...что менять шило на мыло..смысла нет:-/ Ларис,мы и так и выезжаем и гуляем...и в деревню чаще ездим именно с графиком 2/2...мне это важно... А так...за лето 4 раза побывать в деревне...вообще не вариант;) В этом году я это ощутила,т.к. с ночными была почти та же пятидневка...это капец..не удобно..и детей видела редко... |
Маш, ну слава богам
Главное, что все хорошо Долетел и разместился Наберет сразу же как сможет! |
[quote="freken;7588610"]Маш, ну слава богам
Главное, что все хорошо Долетел и разместился Наберет сразу же как сможет![/quote] Это да!!! Сегодня еще мой папа приедет к нам, не так грустно будет. |
Ну вот :)вместе веселее и правда
К нам тоже папа заезжал Привез помидориков нам и желе из смородины Ну и так, девчонок увидеть А сижу уроки делаю с ульянкой сейчас и шапки им ищу |
[quote="freken;7588677"]К нам тоже папа заезжал[/quote]
Здорово!!! У нас теперь по понедельникам, средам и четвергам мой папа остается... (пока мужа нет) Хотела на зумбу походить, а в те дни когда он у нас тренировок нет!!!:-E |
Что такое зумба?
|
[quote="freken;7588682"]Что такое зумба?[/quote]
Танцы с элементами фитнеса!!! (латина, рок) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Zumba — это сравнительно молодое танцевальное направление, автором которого в 2001 году стал Альберто Перез, колумбийский хореограф-танцор. Эта фитнес-программа сочетает в себе элементы хип-хопа, сальсы, самбы, меренге, мамбо, фламенко и танца живота. |
[QUOTE=Антизолушка;7588542][b]Машутка[/b], держись!
Я тоже ЗА выходные с семьёй, чтоб дети мама и папа и куда-то выезжать коллективно, ну или хоть просто гулять все вместе)[/QUOTE] А когда муж работает с 9 до 20 ч 2 дня, потом 2 дня с 20 до 9. Потом 2 выходных и снова 2 дня в день, 2 в ночь и т.д. весь смысл пятидневки у жены пропадает Маша, держись. Понимаю, как это тяжело. У меня муж раньше тоже по 2 мес в командировках был. Ещё и сын тогда не ходил даже и бабушек дедушек нет. Хорошо ттт сейчас он никуда не ездит я всё боюсь его на учебу могут отправить, на 6мес:-! |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |