![]() |
[QUOTE=Нюта78;6319983]блин ну все равно кровь то должна какое то воспаление показывать раз темпа не?[/QUOTE]
так кровь они постоянно сдают, биохимию, в идеале Ксю, не расстраивайся, мир не без добрых людей, девушка вот видишь помогла)) у нас в автобусах ввели транспортную карту, удобно - подал, пропищало и едешь себе. А еще по осени помню, зайдешь в автобус, с ребенкой, с сумкой, сядешь, ищешь кошель, а там 500р. - пипец, то сдачи нет, то надают мелочью, фиг знает сколько дали..не пересчитать в транспорте кстати уступают, а если не уступают - то кондуктор орет - вашу мать, ну ка встали бырра!! Оль, настроить то настроило давно, но масла в огонь олимпиада подбросила как надо политическая ситуация конечно не красивая с олимпиадой и воровством, но я болеть буду спорт никто не отменял наши не облажаются, если готовы хорошо - не облажаются!! и дух олимпийский у спортсменов есть и стимулировало правительство их как надо! вообщем место 3-е должны привезти!!! |
Нют, как ни в чем не бывало :-/
Ппц Тип ниче не было и он не орал на меня как умолишенный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот не фанат и не знаток, но тоже думаю наши не облажаются на олимпиаде |
[QUOTE=freken;6320066]Нют, как ни в чем не бывало :-/
Ппц Тип ниче не было и он не орал на меня как умолишенный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот не фанат и не знаток, но тоже думаю наши не облажаются на олимпиаде[/QUOTE] ну ясно, типа у него память отшибло ну а ты? обидки включила? кароч звонила училке она сказала дома сидеть во сидим |
оль, ты что на меня набросилась?
я праведная настолько насколько моя совесть мне позволяет. воровать. да еще и в таких масштабах - преступление, хоть убей мне это не приемлемо, это не конфетку на ресепшене в карман положить. зачем ты со мной в конфликт пытаешься вступить. я с тобой ругаться не хочу. я высказала своё мнение. |
ну канешн
повоняла вчера все как положено было примерно так - че ты недовольная -я утром была ооооч довольная(( когда ты орал на меня -[B]ну сейчас-то я на тебя не ору[/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-660546279.html][IMG]http://s8.rimg.info/5abcc563159f90b71ff91368b8c8fcd9.gif[/IMG][/URL] |
Нют, а что вам не позвонили то? а если бы ты сама не позвонила и вы бы пошли? офигеть
Юль, ну мужики, он понял свою ошибку полюбому ))) просто признать теперь не может |
[QUOTE=МуммиМама;6320091]Нют, а что вам не позвонили то? а если бы ты сама не позвонила и вы бы пошли? офигеть
Юль, ну мужики, он понял свою ошибку полюбому ))) просто признать теперь не может[/QUOTE] дак она сказала что прийдут человек 10 от силы,будет у них 4 урока так как в школе прохладно кароч сказала дома сидеть но видать кто то то прийдет все равно Юль...ну как у них все просто...я офигеваю с этой простоты:-/ |
ну да
не признает канешн ну вообще да всегда предупреждали, что не приходить допустим оооо помн в 7 классе у нас ниже -35 было как-то малышня не училась только старшие классы и мы тоже типа старшие уже были такая пустота была в школе я помню как неслась домой а снега было мало очень и у меня были боты с резиновой подошвой типа такой ну кароч они вот никогда не стучали (каблуки) и я по асфальту чешу а у меня такое ощущение, что ща каблуки рассыпятся)))) стук такой прибежала домой и мне кума звонит мы ж вместе учились и грит мне :-D приходи ко мне тип в гости, все равно не погуляешь. мороз а мы жили - я в одной стороне от школы (я вообще дальше всех жила), а она столько же только в другую сторону от школы т.е. ппц типа мне надо к ней прибежать в другой конец я грю а пораньше нельзя было в школе еще решить. чтоб мне туда-сюда не бегать? ну канешн не пошла никуда ну вот оч холодно было а так учились канешн а маленькие были когда начальные классы то и не было такого, что мороз сильный и не учились из-а этого помню вот весной как-то все распустилось, листочки зеленые повылазили а потом мороз ударил и снегом все засыпало не буду врать апрель или май я вообще в классе 1-2 была тоже не помню помню, что начальная школа так жалко было и все листики скукожились почернели потом долго все не зеленело. морозяка чет прилично был |
ну вот она сказала что если -27 с ветром то можно дома сидеть
но у нас -28 счас и я хз...ветра вроде нет солнце такое аж глаза слезятся ну вообщем дома мои сидят лан пошла я блины печь а то мои давно просят |
у нас на след неделе до -40 чот обещали...но я новые обещания правда не смотрела
а я собралась Эдика в сад вести. думаю теперь. |
мне муж вчера сказал что у нас чет тоже похолодание
до -35 он слышал типа где не знаю... я еще не смотрела и не слушала |
ооо...уже передумали, до -30 будет ))) уже легче
|
я тож подзырила
кароч в ночные часы и утром правда днем тож морозяка 20 где-то ну посмотрим мож наврали еще у меня ваще веры нет всем этим прогнозам |
у меня информер на телефоне меня умиляет
пишет -23, реальные ощущения как -31:-D а другой пишет примерно как на градуснике -28 |
[QUOTE=freken;6320148]я тож подзырила
кароч в ночные часы и утром правда днем тож морозяка 20 где-то ну посмотрим мож наврали еще у меня ваще веры нет всем этим прогнозам[/QUOTE] :girl_haha: учительница с бывшим учеником - а кем валя смирнова стала - врачом - а петя иванов? - водителем - а коля сидоркин? - метеорологом - наадо же, а таким честным мальчиком был |
оо смари как у вас - при -28 уже можно не ходить))
не, может потому что мы привычные, и -28 никого не удивишь, то даже по новостям объявили, что при -32 только можно в школу не ходить а прикол, в прошлом году -35 держалось 2 недели где-то в школу мы не ходили, а в бассенй звоню - говорят, а мы работаем фигле -35 раздетые дети - а че - жара же я говорю - как работаете? школы не работают а вы почему? им деньги терять не охота просто, пусть дети свалятся с пневманией, но ходят в басик ну т.е никто не ходил 2 недели, но за проплаченные занятия никто не вернул) не в деньгах дело - смешно просто) бассейн детски, а на детей пох собстна |
Юль, хорошо бассейну, у нас в те морозы длительные тож никто не ходил плавать. ток те кто на машине и то половина из таких. кто заводился. но я сидела в убытках. потому как они не ходили за мой счет, а не за свой как вы ))
|
[QUOTE=Юлианна;6320183]оо смари как у вас - при -28 уже можно не ходить))
не, может потому что мы привычные, и -28 никого не удивишь, то даже по новостям объявили, что при -32 только можно в школу не ходить а прикол, в прошлом году -35 держалось 2 недели где-то в школу мы не ходили, а в бассенй звоню - говорят, а мы работаем фигле -35 раздетые дети - а че - жара же я говорю - как работаете? школы не работают а вы почему? им деньги терять не охота просто, пусть дети свалятся с пневманией, но ходят в басик ну т.е никто не ходил 2 недели, но за проплаченные занятия никто не вернул) не в деньгах дело - смешно просто) бассейн детски, а на детей пох собстна[/QUOTE] законы бизнеса....прибыль превыше всего |
[QUOTE=МуммиМама;6320197]Юль, хорошо бассейну, у нас в те морозы длительные тож никто не ходил плавать. ток те кто на машине и то половина из таких. кто заводился. но я сидела в убытках. потому как они не ходили за мой счет, а не за свой как вы ))[/QUOTE]
ну я всё понимаю да, законы бизнеса а те кто уже оплатил абонемент, ты возвращала деньги чтоли? у вас чисто коммерческие предприятие а басик наш был СДЮШОР как бэ... вот сейчас развивайки и комм сады, там сразу предупреждают - платите сначала - потом хотите, ходите, не хотите не ходите. Деньги не возвращаем |
[QUOTE=Юлианна;6320283]ну я всё понимаю
да, законы бизнеса а те кто уже оплатил абонемент, ты возвращала деньги чтоли? у вас чисто коммерческие предприятие а басик наш был СДЮШОР как бэ... вот сейчас развивайки и комм сады, там сразу предупреждают - платите сначала - потом хотите, ходите, не хотите не ходите. Деньги не возвращаем[/QUOTE] я не возвращала, просто им пропущенные занятия переносили. получается вот купили они на 5 занятий. в течении 2-х месяцев должны отходить, а даже 2 недели не ходят, значит, новый купят на 2 недели позже. 5 занятий тратится если ходить не пропуская - за 5 недель, если два раза в неделю, то за 2,5 недели, вот и выходило, что у них фора от 3 до 5 недель. используется из абонемента только посещенное занятие или пропущенное без предупреждения. а если болезнь или предупредили, то занятие у них сохраняется и переносится на другой день. и бассейн терпит убытки |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |