![]() |
Приветики!!!! Ира, продолжение этой истории такое, что хотела я вернуть коллеге подаренную подвеску, а он ни в какую, отказался её брать,сказал от чистого сердца подарил, а я её даже ни разу так и не одела, вот так. Девчёнки, Вы тут о садике заговоли, вот и я не знаю, когда лучше Марика отдавать, стоим на очереди аж в 4 садах, думаю место будет уже весной, но думаю осенью всё же, может быть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, ничего себе Доминичка какая молодец, у нас с горшком никак пока, хотя он уже понимает, что покакал в подгуз, так как сразу начинает его трогать. |
я не получила подарочек и мой видно все еще не пришел(( но я поздновато наверное отправила 26 февраля только.
сегодня третий день, как мы засыпаем сами. первый день со мной в обнимку заснула, вчера сама в кроватке секунд за 30)) сегодня немного поворочилась, нов кроватке вс же заснула. днем правда орала 40 минут до сна и минут 20 после. причины не знаю. уж очень резко начала реветь и так же успокоилась и через скунду уже веселая. но успокоилась только после того, как умыла холодной водой и тогда удалось немного отвлечь, а то уже рвотные рефлексы пошли. [QUOTE=катринчик;6397194]А мы все же в памперсах чаще...я наверное самая лентяйка ))))[/QUOTE] я тоже! с утра все дела только на горшок, а в течении дня или на сколько штанов хватит, или меня:-D а так тоже все обоссали. на горшок садится, но удовольствия ради, посмотреть , как я радуюсь, а потом встает и бежит по делам:) но когда садишь не вырывается, сидит смирно. Два дня, как моет унитаз, после того, как горшок ее выльем или как только из туалета кто-то выходит, бежит туда, поднимает крышку унитаза, берет ершик, моет унитаз и ставит ершик на место:-D [QUOTE=катринчик;6397211]пипец конечно. Эх блин :( наша страна интересно о какой примерно сумме намекали? Ира а почему вы не проходите? Хоромы что ли большие у вас они посчитали?[/QUOTE] да уж(( Ира, надеюсь, что у тебя все получится! помню. когда поступала в универ из кызыла (в итоге в москву ездила экзамены сдавать), все было куплено еще до того, как комиссия приехала в республику. моя баба позвонила куда-то и спросила, читирую: "кому на лапу дать, чтобы внучка поступила":-D:-D:-D [QUOTE=катринчик;6397217]Ян я не знаю..наверное через деньги. У нас садами очень тяжело, очереди. Сестра в этом году так и пролетела с садом, пришлось искать знакомых и денег дать.[/QUOTE] я вообще не знаю, что делать с садами, чтобы записать еще надо везде депозиты оставить и не факт, что попадешь. [QUOTE=Петрушка;6397233]Привет!!! А я и сегодня нас девусек-мамусек и наших дочунек-конфетунек с праздником поздравляю!!! Я требую продолжения банкета:bcool: Девочки, всех с выздоровлением! Сашуне окончательно поправиться! Ролаше и Артюше избавиться от пятнушек! Малышастиков и их мамочек с подарочками. Мне цветочки подарили, денежки, туалетную воду, ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ-это в тему о не оч приятных подарках. Муж букетик и поездку в Икею, ну это я писала. Еще остатки подарков жду-обещали:-) Сервиз подарила бабушка мужа. И все бы ничего, но он был в пакете, покрытом пылью. И сам сервиз не первой свежести. Наверно давно кто-то подарил, и нам передарен впоследствии. Лучше б шоколадку одну вручила. Мне это не оч приятно:-/ Мы 8 по мамочкам, бабушкам, сестрам прокатились. Подарки получили/подарили. А потом к нам гости пришли. Хорошо так посидели, поиграли. Доминюша веселилась, танцевала. 9ого отмечали рождение малыша ( на нашей общей фоте в вк, самая крайняя беременяшка родила). Про наши пупырки. Я прям расстроилась... к врачу мы не ходили, я сама нашла аллерген-это трусики Меррис:( Так они мне нравились. Причем это вторая пачка, из которой мы половину уже использовали. Теперь на пампиках. Но они с отдушкой, мне так не нравится. У нас горшочные дела прям на твердую 4. Доминюша показывает, когда хочет делишки сделать, потом самм несет горшочек с содержимым к унитазу, ждет, пока сполосну, и несет назад, убирает. Сегодня ей так это дело понравилось, что она по каплюшке выжимала из себя и скорее несла выливать:girl_haha:[/QUOTE] Какая молодец!! когда и мы так будем?) когда начинала писать, никак не могла про подарки вспомнить, а после твоего пыльного подраочка вспомнила. осенью, когда были в кызыле мать мужа сестры за знакомство подарила нам подарочек, несколько коробок шоколадных конфет и какую-то картину из кожи. я дома говорюЖ" чемодан не закрывается, надо конфеты съесть, не вижу смысла везти коробки". открываем,а шоколад уже весь белый, смотрим срок - 2011 год, смотрим срок на второй коробке 2009 год. ну мы поржали. она кстати деректор школы, так что такого добра у нее навалом. Я все же не такого же мнения, как оля, лучше не дарить, чем чтобы над тобой потом ржали) она же моей сестре купила в подарок колготки, которые по длинне с олю ростом были и трусы 46 размера, а у нее от силы 40. зачем деньги тратить?) а запоминающийся подарок, это плеер, леша мне подарил на др, я тогда его оч хотела. он мне положил его под подушку. мы легли спать, а он меня начал пытать, удобно ли мне лежать и все в таком духе. а потом плюнул и говорит :"не буду больше сюрпризов тебе делать, все равно бесчувственная":-D но я была очень рада:) деньги я за подарок не считаю и не оч рада буду им, про них и не вспомнишь, мне приятнее подарочки получать и еще лучше- упакованные) на 8 марта, я только сегодня получила букет красных роз (20 штук:-D) тут просто нет такого, четные не четные), все букеты четные продают. И случай смешной с моей знакомой есть. она ездила в америку и ей парень какой-то подарил то ли 2, то ли 4 цветочка, а она на него наехала, что похоронить ее захотел) он правда без объяснения не понял, при чем тут похоронные дела:girl_haha: [B]Девочки, все видели, что конкурс продлен до 20 числа?! Работки которые я получила просто супер! сложно будет победителя выбрать![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] P.S: Пальто и часики супер девочки! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] ну и чтобы скучно не было, фоток наших добавила:connie_1: |
Приветик!!!
У нас Даша наконец-то в школу пошла! А то то кашель, то понос, бррррр... Про садик: я даже и не думаю...пока) мы не детсадовские точно, из болячек не вылезем, а я из больничных! Кому такой работник будет нужен?)) ПИриш, да, с постановкой на учет у них все строго!! Чтобы на больше 9 м на человека, а меня еще бесит что квадратные метры мужа тоже плюсуют и считают на всех!!!! Не сдавайся! Пусть все у вас получится!!)) Эх, скоро у девочек каникулы, жду не дождусь! Устала от этих бесконечных уроков!!! Жуть как много детям сейчас задают((( |
Привет!
Ириш, какая Леся умничка!:))) Столько всего говорит! А почему ты не прописана в квартире, которой живешь?%-0 Если ты даже и пропишешься, никто не сочтет это за специальное "ухудшение", как ты выразилась. Мне кажется, это нормально, если мама прописана там, где ее дети! А на счет коррупции, дааааа, даже здесь все на взятках. Мне родственница говорила, что по Молодой семье у нас платишь там кому то (надо знать кому) 40 т.р. и в основном списке. Я против этого, сама бы никогда таким образом не хотела бы сертификат получить, ведь это, значит, тот, кому гораздо нужнее, не получит субсидию.%-0 Странно у вас по метражу. У нас не менее 15 кв.м на чел. полагается.%-0 Петруш, Доминичка молодчинка маленькая! :girl_in_love: Как вам удалось таких горшечных успехов достигнуть?:))) А почему Памперсы с отдушкой? Есть и обычные. Я купила трусики Памперсы, чтобы днем ими пользоваться, так они не пахнут ничем.%-0 А про сервиз ты даже не парься, сохрани его. Потом это раритетом будет!:girl_haha: Вдруг, музей откроешь свой когда-нибудь!:girl_haha: Девочки, вы тут про работу. Я тоже все чаще начинаю задумываться, что надо придумать себе занятие, которое доход будет приносить или на работу выходить. Если сейчас ипотеку возьмем, то денег не будет хватать. Конечно, муж у меня трудяга, всегда подработку найдет, но я не хочу, чтобы все только на его плечи легло...%-0 Ириш, если не секрет, что ты "мутишь"? Научите с Инной меня!:) |
Доброе утро!!!
[quote="poteska;6397278"]Я все же не такого же мнения, как оля, лучше не дарить, чем чтобы над тобой потом ржали) она же моей сестре купила в подарок колготки, которые по длинне с олю ростом были и трусы 46 размера, а у нее от силы 40. зачем деньги тратить?)[/quote]
Ты немножко не так поняла - За себя я конечно так же думаю! Но за других...... Может у человека денег не было, а без подарка совесть не позволила. Может конфеты только вчера ей подарили и они уже просрочены были - она и не глянула))))) Ну я ж говорю - я только имхо!!!!!!! :-Р [quote="НЮТОЧК@;6397452"]Эх, скоро у девочек каникулы, жду не дождусь! Устала от этих бесконечных уроков!!! Жуть как много детям сейчас задают((([/quote] Ой, Анют, не говори)))))) Каникулы для нас придумали)))) Сегодня собрание - вот спорились с мужем кто пойдёт))) Решили что никто:girl_haha: |
Доброе утречко!:girl_in_love:
Мы в лего все играем))) мне и самой оч нра!) |
доброе утро!!!
Нинусь, ты спрашивала про каталку)) вот такой бегемот [URL=http://radikal.ru/fp/986ed0e135d84dbf9ecc6f0cabbe5146][IMG]http://i019.radikal.ru/1403/8d/ba688136b859t.jpg[/IMG][/URL], пасть открывается при движении, свистит, пищит, вообщем полный восторг у ребенка))))
девочки, в кирове не должно быть больше 9 квадратов на человека, тогда можно субсидию получить. но мне интересно-это общая или жилая площадь на количество людей делится??%-0, у меня у родителей 4 комнатная квартира, мы там прописаны 6 человек))) и нифига мы не нуждаемся получается) вот если б 15 квадратов было, то там и 5 уже тесно было бы...вообщем сложно это все, я наверное отношусь к тем людям кто не будет тратить свои нервы. :connie_6: Доминика молодчинка!!!! наш сегодня несколько раз закрылся шторой и пописал, видно что вредничает)))) Янчик, насмешил Ролашка)))) типа игрушкой занят )))):-D:-D:-D |
Привет, девочки! Все никак вас не дочитаю.
|
Ириш, общая площадь(
|
[b]Лакрима[/b], Оль, хахахаааа, у нас такая же ерунда с собранием родительским!! Тоже не всегда ходим)))
[b]LEVушка[/b], Ириш, клевая каталка! Тож хочу такую купить, только мои передерутся из-за нее, вот сейчас ноут детский поделить не смогли, отодрала нафиг его, говорю: раз вместе не можете играть, то никому не достанется тогда!!! |
Ириш, у нас в трешке 9 чел прописано! Ну и однушка плюсом! Вот нам и хрен(
|
Клевый бегемотик у Артюши!:)))
Оль, нас дочитать не можешь... книгами все увлечена?;) А я не могу читать электронно... не могу и все! %-0 Начинаю и забрасываю, хотя раньше книгу, даже самую неинтересную, всегда дочитывала до конца. Ань, а девочки сами уроки не делают? Или ты проверяешь у них? %-0 |
Доброе утро!
Левушка, классная повозка у Артюши.
А про горшок как-то непонятно. Я всегда показывала и говорила куда делишки делать. Потом как-то при Доминюше рассказала маме, что Макс друг наш на горшочек ходит и вообще штанишки ни разу за день не обсикал. Говорю 'Ну скоро и мы также горшочек полюбим'. И буквально со следующего дня Доминичка начала проситься. Бывают, конечно казусы и неприятности, но оооооочень редко. Тттт. А про сервиз. Мне бы такой стыдно было подарить-потресканый весь. Лучше уж ничего. Да и бабушка эта, если нет возможности подарить-говорит всегда. Тем более душевую купили, мы знаем, что денег нет сейчас. А тут что-то нашло на нее)) Наверно ставить стало некуда. Ну решили его в беседку будущую поставить:-) А Оля-лакримуля так и не показала шубку! Требую фото в студию! И диванчики новые в интерьере от девочек! Иннуль, пузик как? Подрос? Как сегодня Денчик?! Светик, а вы тоже ремонт уже планируете? Оль, а вы как продвигаетесь в ремонте? Кирюшу с клычком! |
Уфф! Дочитала)))
[quote="Тюменочка;6397684"]Оль, нас дочитать не можешь... книгами все увлечена?[/quote] И книгами тоже. Еще строймагазинами увлечена, бытовой техникой)) У нас почти нет ничего своего, вот сейчас все и навалилось. А еще у нас весна пришла. Солнышко, птички, мммм. Гуляем по два раза в день. Андрей такой деловой, САМ по ступенькам на горку залазит и катится с нее- у меня чуть сердце в первый раз не оборвалось, высоко, блин, там, совсем не для таких карапузов. Но оказывается это папа уже его научил, когда они без меня гуляли. Гонять птиц-тоже одно из любимых дел. Да и вообще он у меня непоседа, долго в велике на покатаешь его- часто просто за ручку на площадку веду. Еще Андрей сам открывает домофон, и изнутри, и снаружи требует ключ) Оч быстро растет малыш,так жалко... Через годик надо топать за вторым:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Петрушка;6397731"]Оль, а вы как продвигаетесь в ремонте?[/quote] Закупаем материалы, не могли двери поменять, т.к. ключ нужен был газовикам-чего-то там проверяли они. А от новой двери никому ключи оставлять не собираюсь. В общем, потихоньку продвигаемся. Я не спешу с этим, все равно туда не поеду жить, пока лифт не пустят. |
[QUOTE=ПИришка;6397247]Лакримусь, попробую масеньку через год в садик.....
Петруш, какие у вас классные успехи с горшком!!:girl_in_love: ттттт молодцы!)))) научите нас:) На меррисы аллергия?! Обалдеть'%-0 Сервиз)))) забавно :))) их еще дарят???:girl_haha: Лакримуль, а как коню в зубы не смотреть! Если к примеру ты весь такой расстарался , а тебе или (ну чтоб точно было обидно))) твоему ребенку кукишь на палочке!)? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Катринуль, когда фоты ванны покажешь? Мне интересно загадочную расцветку глянуть)[/QUOTE] Ира ты наверное не про ванну а про туалет спрашиваешь? Бело-оранжево-синяя :-D:-D:-D:-D да выложу думаю на днях...доеду сфотографирую. Ира там ничего грандиозного конечно, по денькам все же укладывались. [QUOTE=Петрушка;6397731]Левушка, классная повозка у Артюши. А про горшок как-то непонятно. Я всегда показывала и говорила куда делишки делать. Потом как-то при Доминюше рассказала маме, что Макс друг наш на горшочек ходит и вообще штанишки ни разу за день не обсикал. Говорю 'Ну скоро и мы также горшочек полюбим'. И буквально со следующего дня Доминичка начала проситься. Бывают, конечно казусы и неприятности, но оооооочень редко. Тттт. А про сервиз. Мне бы такой стыдно было подарить-потресканый весь. Лучше уж ничего. Да и бабушка эта, если нет возможности подарить-говорит всегда. Тем более душевую купили, мы знаем, что денег нет сейчас. А тут что-то нашло на нее)) Наверно ставить стало некуда. Ну решили его в беседку будущую поставить:-) А Оля-лакримуля так и не показала шубку! Требую фото в студию! И диванчики новые в интерьере от девочек! Иннуль, пузик как? Подрос? Как сегодня Денчик?! Светик, а вы тоже ремонт уже планируете? Оль, а вы как продвигаетесь в ремонте? Кирюшу с клычком![/QUOTE] Спасибо Кать. Всем приветик! |
Приветики всем:)
Ем Доширак:) Иногда надо ж себя гадостью побаловать:)
Девчата! Как классно - у всех ремонтные хлопоты!!! Так, желаю вам побольше побольше денег!!!!! Их всегда не хватает когда обустройством занимаешься! Как все таки здорово, что весна близится! |
Ян, поделись))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чето такое чувство что надо что то делать.... Шевелиться..а я хренью страдаю..... |
[b]ПИришка[/b], ну что, ты звонила?! Или бесполезно?!
|
Кать, чето настроения нет....
Да и пока малявки спят.... Проснутся позвоню) Думаю куда бы мне съездить..... Развеется) |
Яна, и я захотела бомжарик:)
А мы с мужем мечтаем, как сделаем беседку с печью, бассейнчик рядом и баню... Ааааах.. мечты-мечты:girl_sigh: Еще газон посадим и детскую площадку сделаем....:girl_in_love: Что малыши делают?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, везет вам. Хоть съездить можно куда-нить. У нас только с лес. И тт сейчас не проедешь... Малышам в океанариуме понравилось? Мы были у вас там в самом большом! |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |