Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

rinka-simple 28.05.2014 11:26

чет мой мозг уже совсем тормозит...
в нос чего покапать можно ребенку и мне? ромашку думаю заварить... а еще что?
жетлые сопли в огромном кол-ве у нее и в малом - у меня...

Bublik1908 28.05.2014 11:30

[QUOTE=Lili4ka;6523794][b]Bublik1908[/b],
Катюш, ты почему решила переехать?[/QUOTE]

Потому что две недели назад трубу прорвало в ночи в ванной, пришли делать, так новую приделали не под ванной а сверху пустили, вобщем сделали на "отъе....ись" как говорится... далее в спальне над кроватью протек потолок, капало благо на тумбочку прикроватную, а не на постель... В итоге муж сказал - нечего тебе там делать, еще отвалится к чертям чего мне на башку... и я уехала... конечно жизнь начнется сейчас не та... отдельно есть отдельно... а тут нас 6 человек, плюс муж будет приезжать и сын родится скоро, итого 8 %-0 ну да ладно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лилюша, с возвращением тебя кстати!!! :)))

Lili4ka 28.05.2014 11:41

[quote="rinka-simple;6523814"]Лиль, когда ток начинается - да. Эпиген микрофлору восстанавливает и убивает каку. как-то так))[/quote]
Блин, ну у меня уже дня 4 эта фигняЭ, с собой не было эпигена((.

rinka-simple 28.05.2014 11:42

Катюшка, а муж у тебя кем работает, что по командировкам мотается? Мож, с ним уезжать? или его часто в разные места посылают?

Lili4ka 28.05.2014 11:43

[quote="Bublik1908;6523821"]Лилюша, с возвращением тебя кстати!!![/quote]
Спасибо Катюш!:girl_in_love:

rinka-simple 28.05.2014 11:43

Лиль, я бы все равно попробовала. А там - не поможет(ты сразу поймешь - он обычно быстро помогает), то на ночь свечку воткнешь ,а с утра - опять эпигеном попшикаешь.

kristya 28.05.2014 11:44

Кать, в жизни бывает так - все что ни делается все к лучшему! Так что дай Бог в твоей жизни изменится все на 180 градусов именно в лучшую сторону!
Мы с мужем проходили такую "школу жизни" и все в итоге привело к своему дому :).

Bublik1908 28.05.2014 11:50

[b]rinka-simple[/b], я ему говорила об этом, предложила, что готова поехать в Курган пожить, он конкретно в одном месте. Просто их отправили на одно гос.предприятие, которое стало снижать показатели и оказалось на грани банкротства, они должны поставить его на ноги... Но 1 раз в 2 недели его командируют в Москву... Мне просто не понятно становится как сын будет расти, видя папу 2 раза в месяц %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], твои слова бы да Богу в уши... как хочется мне отдельно жить... ))))

rinka-simple 28.05.2014 11:51

Кать, так переезжай) Уж лучше там папу видеть, чем тут - не видеть! Один фиг - жилье снимать, а в Кургане наверняка подешевле будет...

Bublik1908 28.05.2014 11:52

[b]rinka-simple[/b], это да... ой, я ж не написала его ответ - он против. Говорит что там климат дурацкий и не подходящий :-[ ] ну вот в Москве зато подходящий видимо :-!

rinka-simple 28.05.2014 11:54

[url]http://spb.piluli.ru/product/Vaginorm-S[/url]
вот че нашла, мне его тоже в свое время назначали.
отличная штука. обычный вит с в ваг.таблетках) Как раз возвращает нашу кислую среду на место и не противопоказан при Б.

Кать, а я бы настояла и приехала))) Тем более - срок пока не большой)

да и вообще - как раньше с семьями военных по 5 раз в год переезжали?

Bublik1908 28.05.2014 12:06

[b]rinka-simple[/b], я имела в виду переезд попозже, на лето хочу в деревню, воздух, все с грядки, Волга... :)))

А вообще может надо снимать нам хотя бы однушку. Одной мне комфортнее живется, когда я сама себе хозяйка, а тут в ванну утром очередь, они отдельно питаются не поймешь где чье, или может я такая растяпа и надо проще относится ко всему))))

Lili4ka 28.05.2014 12:08

[quote="Bublik1908;6523854"]это да... ой, я ж не написала его ответ - он против. Говорит что там климат дурацкий и не подходящий ну вот в Москве зато подходящий видимо[/quote]
Офигел что ль, а тебе тут одной с малышом нормально, это даже папа не на выходные, а на 2 раза в месяц.!

Мамалянка 28.05.2014 12:15

[QUOTE=Bublik1908;6523877][b]rinka-simple[/b], я имела в виду переезд попозже, на лето хочу в деревню, воздух, все с грядки, Волга... :)))

А вообще может надо снимать нам хотя бы однушку. Одной мне комфортнее живется, когда я сама себе хозяйка, а тут в ванну утром очередь, они отдельно питаются не поймешь где чье, или может я такая растяпа и надо проще относится ко всему))))[/QUOTE]

Привет, девочки. Катюш, если к нему переехать никак и есть возможность снимать другую - лучше снимать.

А я сегодня была в ЖК - направляют меня завтра в диагностическое отделение при роддоме. Говорит если предложат лечь в стационар - ложись. А гинеколог и терапевт из жк обе увольняются.

Мама Бо 28.05.2014 12:21

Девочки с недельками!
Я с узи, все хорошо у нас, подтвердили пацана... Так что окончательно умерли мои надежды на девочку...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кать, а чего другую снимать не хотите?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже переводится надо будет,.. Пока не знаю как это делается.

kristya 28.05.2014 12:24

Наташ, привет, а почему могут предложить лечь в больницу? Из-за плаценты?

Нина, а ты представь трех взрослых сыновей - твоих защитников, я когда фотки вижу мам с сыновьями я прям тащусь как это классно смотрится! А вот готовить им :))) придется кастрюлями!

Bublik1908 28.05.2014 12:24

[b]Lili4ka[/b], тут конечно мама, папа мои, сестра... но ребенку ведь папа нужен... но пока стараюсь не сильно этим грузится. Ато одно расстройство будет.

rinka-simple 28.05.2014 12:28

Катюш, а, ну лето в деревне - лучше всего)
Ты ведь работаешь? В декрет выйдешь и еще 2 мес будет на все-про-все, поэтому можно и к мужу свалить, если договоритесь. Все-таки чаду нужен отец, а не видимость отца. Да и тебе - подмена и подмога, моральная поддержка, и поверь - бабушки далеко не всегда - хороший вариант помощи.
А уж участие в воспитании малыша - это вообще важно, даже просто присутствие папы рядом с мамой..

Bublik1908 28.05.2014 12:40

[b]Наталянка[/b], снимать наверно есть возможность... посмотрим попозже, если уж совсем невмоготу мне станет, он сказал снимем...

Я бы полежала в больничке, отдохнула бы маленько честно говоря...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], с хорошим узи :))) три мальчика это здорово! :)))

Другую снимать я хочу, но надо найти бюджетный вариант, если уж снимать.... Ту то мы снимали вобще за копейки - двушка за 6 тысяч почти в центре...

Вот я очень скоро переводится буду, даже мож на след.неделе, расскажу вам как и чего делается))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]rinka-simple[/b], да, поэтому я прям жду не дождусь, повалятся на травке муравке, зелень, капустка, все такое вкусное, мясоооо парное :girl_in_love:

По поводу мужчины рядом да, играет роль и моральная сторона для мамы, ей легче, что любимый с ней под боком, и ребенок видит его ежедневно и знает что это папа... ну и вобще....

Хотя, как вот жены космонавтов по полгода мужей не видят :-! Или моряков дальнего плавания...

rinka-simple 28.05.2014 12:42

Кать, вот ты и загоняешь себя в больничку такими мыслями - полежала б, отдохнула б... зачем? у тебя деток еще нет, никто не теребит, не донимает) Отдыхай дома! Кушай, спи, гуляй!!!
Поверь - первая беременность - самая "беременная" получается) Потом не до того уже))

насчет съема - конечно, лучше жить отдельно. Можно и комнату снять в 2-ке или 3-ке, получится в целом недорого и с минимумом соседей, которым ты ничего не должна... Я так не представляю, как жить семьей с родителями) Если б мы с мужем жили у его родителей - то точно разошлись бы быстро!

Кать, у меня муж первый год ребенка приходил поздно, уходил рано)) так доча его называла "дядя"))) Я до 1.2 терпела, потом сказала - все. Завязывай с работой, ибо мне денег столько не надо, а мужа - надо!!! Больше на таблетки от шизофрении какой-нить мне потратишь, чем заработаешь...
в общем - папа нужен)) Очень)

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.