Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Смоляночка 21.08.2014 21:34

[QUOTE=anastaisha;6623757]Вот вот, только не все про свои проблемы плачутся... Мы с мужем с комнаты начинали ито с моей))) он тогда разорился и гол как сокол был, сейчас говорит - знаю, что точно не за деньги ты меня полюбила)))

Вот, вот и на сомом больном же играют некоторые врачи... Меня на эко не разводили конечно, но вот на мазок из матки было дело... При том, что это очень болезненно и занести инфекцию туда можно...я когда к нормальному гинекологу попала, она в шоке была - зачем мне его назначали...
А еще случай был, Илья у нас из-за гипоксии долго не говорил толком, мы по невропатолам мотались и нам один посоветовал иглоукалывание и дал контакты этого игольщика. Ну я решила съездить, и такой дурой себя почувствовала - на кололи иголок мне в руку, мол у меня связь с ребенком и через меня его лечят, а ребенку красным фонариком светили на точки на руках. Я досидела эту процедуру, почувствовала себя идиоткой которую развеяли и больше там не показывалась))) но это по сумме тысячи 2 было, а не 100 как эко...на которое вы столько потратили, и оно не оправдалось еще...[/QUOTE]
ну при эко все оч сложно и оч многое не от врачей зависит..никто 100проц гарантии и не дает..

Леруська 21.08.2014 21:41

[b]Мамуля-Машуля[/b], Слава Богу, что все получилось без ЭКО, а может это просто такое испытание для вас было! Удачно тебе отходить! Осталось еще немножко и лялек своих увидим!

Ксюх 21.08.2014 22:21

да, Насть, правильно ты говоришь... такие могут попастся, что ужас... у меня просто ещё такая ситуация - мы далеко всё-таки живём, вдалеке от цивилизации)))) в нашем районе все рд позакрывали, 80 км до рд ближайшего, и трасса ремнтируется уже больше года, как результат пробки по 4 часа - особо не наездишься, не подоговариваешься с врачами... переживаю вот насчёт пробок этих ужасно! а так конечно, если рд рядом, то нужно договариваться, так безопаснее конечно. сама бы так делала, если бы в городе жила)))
Маша, ого!! ничего себе!! вот вы попали...

Мамуля-Машуля 22.08.2014 08:57

Привет девочки!
Да что было то прошло! Значит такая судьба у нас была! Главное что сейчас все хорошо и чтобы все до конца прошло хорошо, а деньги это все наживное! Они то есть, то их нет!
мне сон приснился что я рожаю :-D причем вместе со своей сестренкой, и знаете у меня во сне все так гладенько проходит... И самый прикол мне приснилось что я родила девочку :-D а сестренка мальчика, хотя она и не Б.

Iri$k@ 22.08.2014 09:13

Приветики!
[b]Мамуля-Машуля[/b], мне сегодня тоже сон приснился, только как будто я уже родила дочу, а она такая пухлая и на куклу похожа, прям как игрушка ))) А все потому, что перед сном распереживалась, как же я без опыта обращения с детьми справлюсь с новорожденным... Вот и приснилось )))

Мамуля-Машуля 22.08.2014 09:15

[b]Iri$k@[/b], я тоже без опыта, ну как, я нянчила конечно много племянников, и понимаю, что вот как родится все, это твое и день и ночь, что это ответственно, но не боюсь, жду очень этого!

Iri$k@ 22.08.2014 09:25

[b]Мамуля-Машуля[/b], вот и я только с племянницей водилась. А сейчас вдруг распереживалась. Ну ничего, научусь, деваться некуда )))

Мамуля-Машуля 22.08.2014 09:27

[quote="Iri$k@;6624253"]Мамуля-Машуля, вот и я только с племянницей водилась. А сейчас вдруг распереживалась. Ну ничего, научусь, деваться некуда )))[/quote]
ага! вручат нам наши сладкие кульки, и все...меня пугает что они такие малюськи, все такое хлипкое у них, как их мыть... и вообще... ну ничего, мы же не первые и не последние!

anastaisha 22.08.2014 09:29

Всем привет!
Маша, правильно говоришь- главное, что сейчас ляль в пузе и все хорошо будет!
У меня подружка очень долго не могла забеременеть, лечили, лечили, но зато сейчас 2 го родила и 2м уже сама без помощи врачей забеременела. Это всему свое время и деток нам боженька дает!
По поводу незнания как и что с новорожденным делать - быстро разберетесь, я помню первый раз так страшно его брать на руки было, а деваться то некуда))) главное ГВ наладить! Я морально не была готова, и груди болят и комки и соски в трещинах, но привыкла и наладила!

Юлечек**** 22.08.2014 09:30

Привет девочки!
[b]Мамуля-Машуля[/b], Во сне у меня всегда все настолько легко проходит,было бы в жизни так))
Моя лапуля вчера решила хорошенечко побить меня вечером,так больно ножки выставляла .А еще у меня такое ощущение,что как-то она перевернулась неправильно,обычно икает внизу где-то,а вот вчера икала высоко.У меня опыта вообще нет,даже в роли няни,обычно ребенка маленького я держала пять минут,и сразу отдавала.Но меня радует,что у свекрови сначала отпуск,потом у мамули отпуск,будут помогать мне.

Мамуля-Машуля 22.08.2014 09:37

[b]anastaisha[/b], вот ГВ для меня самое страшное, я вот все читаю, и форумы и блоги, и видио смотрю, пытаюсь быть готовой, но меня прям пугает это. Главное чтоб малыш еще не ленился!

Iri$k@ 22.08.2014 09:37

Я вот тоже надеюсь, что мама хотя бы ненадолго сможет приехать, подсказать как и что. Просто живём мы за 500 км от родителей, часто не наездишься - работа, дела...
У меня вчера тоже дискотека была в животе. Во всем виноват арбуз )))

Мамуля-Машуля 22.08.2014 09:42

[b]Юлечек****[/b], мой вообще не икает. На последнем УЗИ пальчик сосал, наверное у него ротик постоянно занят сосанием пальца, поэтому не икает, может 1 раз мне казалось что икает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня мама запланировала отпуск на мои роды, поэтому я спокойна, свекровь на пенсии, но чего то от нее я не жду помощи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже каждый день дискотека, муж говорит, что футболист у нас там. Прям из далека видно как сынок веселится в животике. Раньше пинал всех подряд, а сейчас я только скажу мужу, шевелится, давай руку, муж положит и все тишина.... пройдет минут 5-10 он привыкнет и только тогда начинает пинать.

Юлечек**** 22.08.2014 09:42

ГВ это еще та сложная тема,я сохранила ссылки на статьи,,и видео,но еще не смотрела ничего,вот думаю,может на курсы сходить,если успею на запись

Мамуля-Машуля 22.08.2014 09:46

[b]Юлечек****[/b], ну ведь кто то и не парится и все норм получается.... но я вот думаю я точно в это число не попаду, закон подлости :-D

Смоляночка 22.08.2014 10:51

Всем доброе утро:)у меня хоть опыи и есть,да еще и детки однополые,но что-то страшно капец,волнительно все это как в первый раз:-Dхоть и разница не оч большая)а ГВ это вообще...с Яном не получилось нормального,до 4х мес цедилась и кормила с бутылочки(т к мы с ним 3 недели в РД лежали на доращивании и он потом грудь не брал,вернее брал,но сил сосать не было).а тут оч хочется с самого начала и именно грудью кормить:girl_in_love:

Олеся57681 22.08.2014 10:58

Привет девочки! Мне сегодня снилось что я мужа с роддома с дочей встречаю. Как будто он родил а не я!)))) на счет платных родов, я все время рожала платно или по знакомству. Первые роды платные были крайне не удачные, благодаря супер врачу прошла все муки ада что могут быть в родах. Но это стало для меня уроком и я поняла что платить нужно человеку который непосредственно будет со мной все роды а так же примет моего малыша. И этот человек акушерка! Вторые и третьи роды были супер все сделали как я хотела. Первый раз я заключала контракт, второй раз заплатила акушерке а в третий раз рожала с двоюродной сестрой она акушерка абсолютно бесплатно. Нужно чтобы кто то хотябы слушал твое мнение в родах но у нас к сожалению редко это делают без финансовой стороны! Сейчас если будет кесарево тоже буду платить! Я уже знаю что такое хреновый шов в том месте и теперь готова заплатить чтобы тока сделали все качественно! То как зашили промежность в первые роды наврятли я уже смогу исправить, а это очень и очень мне мешает и повредило моему организму!

Ina 22.08.2014 12:15

Всем привет.
По поводу родов...Я рожала все 3 раза бесплатно,2 раза на родине и 3 уже в Англии.В принципе на родине когда рожала была всем довольна но и без хамства млад.мед персонала не обошлось,но мне главное в тот момент было как со мной врач обращается а на остальных было пофигу.
Тут конечно в таком плане всё иначе и отношение и сам подход к родам но мы с мужем остались довольны.
А мы все в сборах,едим сегодня к сестре отдыхать а это 3 с половиной часа на машине вот всё думаю как я усижу так долго,но это того стоит соскучилась по сестре :)
Всем удачных выходных :) не знаю получится ли забегать на пузяку.

Леруська 22.08.2014 12:40

Привет девочки! Мы сегодня простоквашки наелись! Валяемся смотрим "сбежавшая невеста". А вчера тоже вечером лялька переворачивалась и пиналась, и икала)

anastaisha 22.08.2014 13:02

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6624279][b]anastaisha[/b], вот ГВ для меня самое страшное, я вот все читаю, и форумы и блоги, и видио смотрю, пытаюсь быть готовой, но меня прям пугает это. Главное чтоб малыш еще не ленился![/QUOTE]
Ну тут главное настрой положительный и моральная готовность к тому, что сначала будут соски в ромашку, пока сосок не погрубеет ну и к налитым титьках каменным, как молоко придет... Главное чтоб малыш брал грудь и кушал и чтоб молочко было, а остальное стерпится, свыкнуться. Даже я со своей гипер лактацией и постоянными комками в груди докормила почти до года... А у многих с ГВ легче идет, чем у меня было!

[QUOTE=Ina;6624643]Всем привет.
По поводу родов...Я рожала все 3 раза бесплатно,2 раза на родине и 3 уже в Англии.В принципе на родине когда рожала была всем довольна но и без хамства млад.мед персонала не обошлось,но мне главное в тот момент было как со мной врач обращается а на остальных было пофигу.
Тут конечно в таком плане всё иначе и отношение и сам подход к родам но мы с мужем остались довольны.
А мы все в сборах,едим сегодня к сестре отдыхать а это 3 с половиной часа на машине вот всё думаю как я усижу так долго,но это того стоит соскучилась по сестре :)
Всем удачных выходных :) не знаю получится ли забегать на пузяку.[/QUOTE]
Хорошо вам съездить и отдохнуть!
А в Англии в чем главные отличия в родах?

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.