![]() |
Сегодня опять вызвала врача ибо кашель мучает ее жуткий:(
Темпа так и держится 38,5 Поставила Трахеит нам:( Спасибо девочки, лечимся)) Требует у деда Мяса:-D Лежит на диване и стонет мяска, мяска мяска:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы часто с ней едим мороженое, но я слежу как она ест и все ок) А тут сама себе предоставлена была И от жадности своей хватала кусками |
Лен, выздоравливайте
Сильно она поеда мороженка( Прям конкретно заболела( А я мороженое всегда есть боялась Сразу горло и надолго А это на первомай заболела И никак не могла вылечить Но так мороженого хотелось Плюнула, начала егл как безумная есть И горло прошло сразу) |
Лен клин клином))))
"мяска":-D |
[QUOTE=freken;6514474]Лен клин клином))))
"мяска":-D[/QUOTE] Мы без мяска жить не можем:-D В прошлом году в магазине она кинулась облизывать витрину с мясом И кричала оооооо, мяско мяско:-D Продавец наверное подумал что ребенку мясо не дают вообще:-D |
[QUOTE=Доминошка;6514484]Мы без мяска жить не можем:-D
В прошлом году в магазине она кинулась облизывать витрину с мясом И кричала оооооо, мяско мяско:-D Продавец наверное подумал что ребенку мясо не дают вообще:-D[/QUOTE] у нас такая же история с колбасой хотя мы и не берем ее, но она знает ЧТО это и это ее любовь:girl_sigh: прям вот в гости придем или на праздники покупаем если то все она прям пристраивается около тарелки и сидит в магазине тоже самое что купить? Ульянка: "конфеты!" Катька: "талбасу!":-D:-D |
[QUOTE=Elenka248;6514445]Лен, выздоравливайте
Сильно она поеда мороженка( Прям конкретно заболела( А я мороженое всегда есть боялась Сразу горло и надолго А это на первомай заболела И никак не могла вылечить Но так мороженого хотелось Плюнула, начала егл как безумная есть И горло прошло сразу)[/QUOTE] Я так тоже лечилась мороженным))):-D И помогло Но ее боюсь так лечить:-D |
криотерапия :-D
|
[QUOTE=freken;6514493]у нас такая же история с колбасой
хотя мы и не берем ее, но она знает ЧТО это и это ее любовь:girl_sigh: прям вот в гости придем или на праздники покупаем если то все она прям пристраивается около тарелки и сидит в магазине тоже самое что купить? Ульянка: "конфеты!" Катька: "талбасу!":-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D Моя не ела никогда колбасу:-D Да мы и не покупаем, я знаю как ее делают:-D Я своей язык варю, пищит от восторга:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня подружка на мясокомбинате работает:girl_haha: |
не мы берем иногда на праздники
а делают даааа лучше об этом вообще-вообще не думать:-D я люблю язык:puz: мои не оценили((( у меня кстати в морозилке лежит во я вспомнила!))))))))))) |
отошла анестезия...и пипец...губа с той стороны что онемевшее было вся ободрана. щека внутри в синих таких гематомах. и челюсть с той стороны болит когда рот широко открываешь. и до меня дошло почему нельзя было есть пока не пройдет анестезия. я себе всё сжевала. ((((((
|
[QUOTE=МуммиМама;6514527]отошла анестезия...и пипец...губа с той стороны что онемевшее было вся ободрана. щека внутри в синих таких гематомах. и челюсть с той стороны болит когда рот широко открываешь. и до меня дошло почему нельзя было есть пока не пройдет анестезия. я себе всё сжевала. (((((([/QUOTE]
Вот ты бедняжка(, конечно, ты же не чувствовала:( Чтоб все быстро зажило:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6514513]не мы берем иногда на праздники а делают даааа лучше об этом вообще-вообще не думать:-D я люблю язык:puz: мои не оценили((( у меня кстати в морозилке лежит во я вспомнила!)))))))))))[/QUOTE] И я люблю:))) Могу одна весь съесть:-D Надо после работы зайти купить:-D |
спасибо, Лен
а я не люблю язык..а муж любит. надо купить ему сварить |
чет долго анестезия отходила
? не? ой УЛьянке укол делали когда она с таким ртом смешным была орет "ЧТО С МОИМ РТООООМ?????????" в ужасе такая и слюни текли все )))))))))))))))))))))) |
доолго....поставили в половине двенадцатого а отошла только ближе к четырем. очень долго. она еще такая - не ешьте пока не отойдет..а я до двух ждала кое как. и поела (((( а так то я в восемь утра завтракала же
|
[quote="МуммиМама;6514585"]она еще такая - не ешьте пока не отойдет.[/quote]
:-D и не ела она три дня))))))))))))) а я чет всегда ела ну не оч удобно..потому что из половины рта того и гляди все вывалится)) но вроде пломба эта светооооуууу.... кароч от лампы застывающая ))) и есть можно было всегда я ела а че там с щеками было не зырила |
ну у тебя то брекетов не было ))) а у меня от них беда вся случилась.
|
[QUOTE=freken;6514570]чет долго анестезия отходила
? не? ой УЛьянке укол делали когда она с таким ртом смешным была орет "ЧТО С МОИМ РТООООМ?????????" в ужасе такая и слюни текли все ))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D бедное дитя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] И все вечером будут варить языки:-D |
коллективная вара языков)))))
ну да брекетов не было ну ничего все пройдет у кошечки заболи, у собачки заболи, у Оксаны все пройди! |
Я домой, всем отличного вечера!:girl_in_love:
|
ой вообще кошмар конечно
чему мы детей учим "у кошечки заболи" ппц))))) т.е. пофик на всех главное чтоб у тебя было хорошо почему не придумали че-нить друге типа трали-вали-пассатижи, пусть у (имя) все пройдет и все без вот этого "у того заболи...у другого" |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |