Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 23.10.2014 20:03

Вложений: 1
вот что нам на диск записали,ребра

katena 23.10.2014 20:11

И всё?

Сибирская 23.10.2014 20:15

[b]katena[/b], ага,и еще одно но там вообще не понятно,и видио тоже непонятное,но не 3Д

katena 23.10.2014 20:43

Печально((((

astra 23.10.2014 20:59

Сибирская, главное, что все хорошо))))!!! Поздравляю

Катеночек 23.10.2014 21:50

[b]Сибирская[/b], милейшие ребрышки я минут 5 сейчас как завороженная разглядывала
А мы в магазин сгоняли с мужем. Я себе вкусняшек накупила. И колу: Надпись :любимая. Не удержалась я.

Сибирская 23.10.2014 21:52

[b]astra[/b], спасибо)))да,вот теперь надо давление мерить и с врачом решать о таблетках

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], спасибо)))все в папу ребра,он у нас 193см и 75 кг,

Катеночек 23.10.2014 22:02

[b]Сибирская[/b], Давай вместе мерить. Выберем время и будем тут отписываться. Я сейчас мерю себе давление только 2 раза в день, а раньше 3 раза. Сейчас в 10.00 и 20.00.
Но кстати я сейчас посмотрела у меня после 15 недель. Давление стабильное 110/70. редко 100/60.

Сибирская 23.10.2014 22:31

[b]Катеночек[/b], мне каждый час надо,а вообще аппарат сказали надо ставить..а тебе допегит не выписали?

Зыкочка 23.10.2014 22:44

[QUOTE=katena;6726762]Сибирская, она хорошо, выглядит прекрасно, работает в местном радио ди джеем, живёт с родителями, в маму болтушка, папа у нее замечательный, но я с ней даже не здоровываюсь, не люблю "звездных" людей, а с папкой болтаем и собакой фунтиком люблю играть он уматный такой у них ( есть в каго) :-D))))
Ооо ну прям ваще кругом звёзды)))))
Катя жду тебя с узи с новостями)))))
Зыкочка поздравляю с покупками, это так приятно всегда))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Пока писала ты уже ответила))
Длинненький в папу, он же высокий у вас?
Весите уже ого го хорошо, а ты думала мало
Очень жаль, что так с узи получилось, быстро вас(((
Аппарат на сутки вешают вроде на руку, это хорошо, контроль и если нудно будет коррекция давления, мне мониторинг суточный с сердцем делали, уже при беременностиё так что это Гуд!!!
Приятного аппетита, корми своих деток))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы сейчас с мамой сельдь под шубой сделали, оливье, перцы фаршированные, рыбу, и компотика сварила полезного шиповник курага чернослив, у родителей так хорошо:girl_sigh: но дома лучше))))[/QUOTE]

Ну правильно как вечер так начинаются разговоры о еде, и именно в тот день когда я без ужина..... Есть охото мммммлин:puz:

Катеночек 23.10.2014 22:44

Неа. Это таблетки?
Нифига себе, каждый час.Да это сидеть только об этом и думать что давление пора мерить.

Зыкочка 23.10.2014 22:48

[QUOTE=Елена омичка;6726837]Я сегодня кайфую.Муж на кухне,борщик сварил,потом блинчики стал печь,он у меня очень вкусно все делает,и я люблю просто любоваться,сам что-то бормочет неразборчивое, а морделька такая довольная.Завтра сказал утром мне нафарширует красной рыбкой и я на работу возьму.[/QUOTE]

Какой муж молодец, мой вообщеееее не готовит, а именно мужчины так вкусно готовят. У меня у кумы муж так печёт просто сказка, все тает во рту... Вот опять про еду:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=katena;6726841]Смотрю сейчас чернобыль....кто смотрит?[/QUOTE]

Я как то не прониклась, а муж вчера увидел серию и все ни дышал сидел и вчера до 3 утра все серии смотрел с первой, сказал что кассный фильм

katena 24.10.2014 04:01

Вот и мне из всех серий понравились первых две, а потом....

Сибирская 24.10.2014 06:37

Всем доброе утро!!!и опять я не сплю(((а ведь через час когда дочка будет вставать,меня будет вырубать(((
Неделек с неделькой!!!
Сегодня-пятница пятница пятница!!!!завтра выходной!!!

Дилюша 24.10.2014 07:28

[quote="Сибирская;6727538"]

Доброе утро! Такая же беда,не могу утром много спать)))) зато вечером де прилегла там уснула)))
Выходные ура ура!!!Буду дома вкусняшки готовить!))Кстати кто -нибудь ест что-то необычное? У меня подруги чуть ли не шампуни пили когда беременные были,а я нормально,хочу обычной, съедобной еды))) Только на яблоки очень сильно подсела мешками ем их не могу остановится,поэтому наверное с запорами проблем нет:-D

katena 24.10.2014 08:04

Смотрю на диляшу, ава то у наси одна, думаю когда я успела написать....мозг в бешенном режиме заработал)))) привет близняшка)))) меня на молочку и сладкое тянет сильно
Кать у меня так же со мном проблемы, обычно около 5 просыпаюсь и всё капец а утром когда вставать уже нужно будильник на 7 утра ежедневно, спать рубит, но уже ни как

Shegal 24.10.2014 09:57

Всем доброе утро!!!!!!!!!
[B]Дилюша, Катеночек, Сибирская[/B] с неделькой пузики!!!!!!
Святая пятница настала!!!!!!!
Как я счастлива!!!!!!
Буду спать!
Вы тут про еду, мне вчера попало в ЖК. Она сказала, что я очень много прибавила! Очень:(
И еще ноги отекают...
Зато моча наконец хорошая!

Так что я теперь на диете:girl_sigh:

А про сон: я сплю как убитая. В 22 часа максимум меня будто кто то из розетки выключает. Встаю - мучаюсь ужасно (встаю в 6.30) это пытка.
Я все выходные всегда сплю. Почти целыми днями:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой, Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!!!!!
Растет твой богатырек и все переживалки зря!
Я думаю папатерапия вам помогла во всех смыслах!

Линия грёз 24.10.2014 10:16

Девочки, доброе утро всем!

Пятница это да, это великолепно))))

[b]Сибирская[/b], Катюша, поздравляю что все хорошо)) И Максик вон потяжеле даже :) Может у него просто пока все в рост уходит? )) Жалко, что отвернулся, ну это не страшно, главное все хорошо, nnn)))

[quote="Катеночек;6726819"]Девочки а через какое время после родов секасом можно заниматься ???
Добавлено через 38 секунд
Или у каждого по разному и как определить что уже можно.[/quote]
У всех по разному (там много от чего зависит, в т.ч. вдруг порвешься и швы будут). А когда можно тебе Г скажет. Через месяц ты должна к ней прийти на осмотр, она посмотрит и скажет можно или нет, а если нет, то сколько подождать :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Катеночек;6727142"]Но кстати я сейчас посмотрела у меня после 15 недель. Давление стабильное 110/70. редко 100/60.[/quote]
у меня с самого начала 115/70 и без перемен)) Так что я не меряю))

[quote="Зыкочка;6727249"]Какой муж молодец, мой вообщеееее не готовит, а именно мужчины так вкусно готовят. У меня у кумы муж так печёт просто сказка, все тает во рту... Вот опять про еду[/quote]
Да, когда муж готовит это круто)) Мой порывается, но боится, что не получится. Но я его стремление всячески поддерживаю. Сейчас в его арсенале - яичница всевозможных видов (с всякими там специями, помидорами, сыром, перцем болгарским, грибами - всем что в голову взбредет, короче), борщ, мясо (стейки) жареное, блинчики. Ну понятно, что всякие там пельмени, макароны, пюре, котлеты пожарить тоже может :)
А вчера жарил картошку (первый раз). Девочки, как это было вкуснооо!!! :)

[quote="Дилюша;6727562"]Кстати кто -нибудь ест что-то необычное? У меня подруги чуть ли не шампуни пили когда беременные были,а я нормально,хочу обычной, съедобной еды)))[/quote]
Я нет, меня тоже совсем не тянет на всякие там непонятные вещи. Все как обычно)))

[quote="Shegal;6727790"]Дилюша, Катеночек, Сибирская с неделькой пузики!!!!!![/quote]
Поддерживаю!)) Девочки, с неделькой! :girl_in_love:

[quote="Shegal;6727790"]Зато моча наконец хорошая![/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)))

[quote="Shegal;6727790"]Вы тут про еду, мне вчера попало в ЖК. Она сказала, что я очень много прибавила! Очень[/quote]
Я же в ЖК последний раз наврала, так что с учетом того что записно в карте я за 2 недели прибавила 1,5кг, а по факту всего 200гр, так что я собой горжусь))))

Shegal 24.10.2014 10:19

[QUOTE=Линия грёз;6727826]
Я же в ЖК последний раз наврала, так что с учетом того что записно в карте я за 2 недели прибавила 1,5кг, а по факту всего 200гр, так что я собой горжусь))))[/QUOTE]

КАК???????? Ты просто кремень!:-D
Что ты ела?:-[ ]:-[ ]

Линия грёз 24.10.2014 10:27

[quote="Shegal;6727856"]Что ты ела?[/quote]
я просто не жрала как не в себя))))
Утром обязательно каша из овсяных отрубей с медом вместо сахара. На обед салатик и мясо или рыба (без всяких там гарниров), вечером салат или опять же мясо/рыба без гарнира. Все сладости только утром. Ну и все небольшими порциями :) Вроде никакого такого особенного секрета и нет. Ну раза три-четыре вообще не поужинала, т.к. в полдник съела ряженку, кефир или творог.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.