Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Freshka 11.01.2015 23:16

Алесь,о да,и не говори:-D

Алесь,а сочетание калгеля и сабсимплекса совместимо?
А то я дала сабсимплекс и через минут 20 намазал еще десенки...в надежде на хороший сон=)
Хоть бы 2-3 раза просыпалась за ночь на перекус,а не так беспорядочно как эти ночи

Viva 11.01.2015 23:32

[b]Freshka[/b], да они совместимы
Бедная ты, уже не знаешь чтобы сделать, только бы поспать немного

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то у меня низ живота так болит...
Неужели месюки припрутся? :hysteric:
Девочки, у кого они уже вернулись, они регулярные уже или так, наскоками?

Freshka 11.01.2015 23:48

Алесь,у мегя со спиралью вообщеюписец что творится с ними,а когда с Викой пришли,то были впринципе регулярные 25-28 дней первые 3 месяца,а потом четко по 28 дгей были

Viva 12.01.2015 00:52

[QUOTE=Freshka;6852595]Алесь,у мегя со спиралью вообщеюписец что творится с ними,а когда с Викой пришли,то были впринципе регулярные 25-28 дней первые 3 месяца,а потом четко по 28 дгей были[/QUOTE]

А сейчас как?
Никакого дискомфорта не ощущается?

Bublik1908 12.01.2015 01:05

Девочки, мой опять выпил где-то, я даже не видела где :( сначала отнекивался, а потом сказал что от вчерашнего осталось. Назвала его алкоголиком. А он мне - ты типа тоже пила :-!
А даже если и пила, сейчас ребенок, сейчас все изменилось, нет больше той беззаботной жизни, сейчас приоритеты другие. Ну его.
В итоге - доча спать и не думает. Я дала ее ему и пошла мыться. Слышу плач в комнате. А время то? Все ж спят! Через 5 минут кричит из комнаты мне в ванну - КАТЯ!!!! Я бегу, благо только зубы чистила в раковине, а не намылилась под душем. Я с львиным оскалом на него - чо орешь, все спят! А он мне - какого черта ты мытся полезла? Ты чо, терпение мое проверяешь? Бери ребенка и занимайся! Я ему - вобще я всегда моюсь перед сном, а ты с ребенком справится не можешь!
Взяла дочу и пошла на кухню. Он продолжает орать мне вслед - давай сюда свой айфон, ты задолбала с ним уже, сидишь там в нем а не моешься!
А к слову сказать он заряжался в комнате.
Я ему сказала, что он долбо..б)
Потом он пришел на кухню и говорит - дай мне ребенка и иди мойся.
Я ему отрезала - иди отсюда!
Уходил и верещал как я его задолбала.

Мы с дочей в маминой комнате кукуем, спать ребенок не хочет)))))) раньше 3-4 часов я сна ее не предвижу, настроилась я уже на бессонные часы)))))

Все спят. В нашей комнате перегарчиком тащит, как обычно....отец Сони спит((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], неужели М и до тебя добрались?
Блин чего ж так рано, я думала покайфуем годик :girl_haha:

Viva 12.01.2015 01:44

[b]Bublik1908[/b], козлина он, конечно
Но в его жизни многое меняется, он отвык жить в семье...
Всё же эти факторы нельзя сбрасывать со счетов
Терпения тебе! :)
Надеюсь, что это не месячные всё же
Просто сильно болит низ живота и подташнивает...
Как пмс
Может, я беременна :-D
Ещё один сентябренок будет
ШУЧУ :-Р

Bublik1908 12.01.2015 02:13

[b]Viva[/b], козлина, вот и я о чем... и о каком сексе тут может идти речь :-/ бееее
Отвык... но я не многово прошу - просто не пить. Подивим - увидим как дело будет.
Но на прошлой неделе спьяну он мне стал говорить - тебе нужен другой мужчина, не я. Кароче, не клеится у нас :girl_sigh:

Алесь, хороший месяц сентябрь :girl_haha:

У дочери был 20-ти минутный сон)))) теперь еще пару часов "гуляний" видимо будет))) а я спать хочуууу)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Я одна не сплю?)))

caramellka 12.01.2015 04:35

Привет, девулечки!

Деток всех с умелками!
Мы тоже пару дней как научились вертеться на животик и обратно, и вчера уже улетели с кровати:-/:-[ ]:girl_prepare_fish: хорошо что невысокая она у нас и коврик мягкий в ногах...да и орал Дема от испуга больше,думаю, успокоился быстро титей. Как меня трясло весь вечер это узас:-/:( ругала себя сильно, не уследила за ребенком. И ведь рядом была, за игрушкой отвернулась, а он уже прыг....:girl_prepare_fish: ох как вспомню так в дрожь:girl_prepare_fish:

[B]Кать[/B] и впрямь мужчина твой зажрался:-E во всех смыслах этого слова. Терпения тебе, мой хороший, всё равно все будет так, как будет.
[B]Алесь[/B] может О так пробивается? В любом случае пусть пока не М это будут, если не хочешь;) про сентябрь повеселила:-D у меня знакомые парни есть, братья, мои ровесники,у них разница в возрасте ровно год и 5дней,правда, они ноябрьские:girl_haha: вот это маме сюрпризиком была вторая Б:-!
[B]Кристин[/B], пусть налаживается ваш сон:-/
У нас тут тоже были две ночи отвратительные, Дёма просыпался каждый час на Тите повисеть. Муж мне уже шептал,чтобы я его с нами укладывала, но я пока не поддалась,а про себя думала: еще пара таких ночей и точно с нами Дёму буду укладывать. Но ттт вроде все наладилось более или менее:zzz:

klopik 12.01.2015 08:35

Доброго утра,девочки!
[B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Алеся и Амирчик[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B], [COLOR="DarkRed"][B][SIZE="3"]Иришка и Савелий[/SIZE][/B][/COLOR] [B]с четверочкой вас[/B]!!!:girl_in_love:

[B]Света,Надя,Катя,Ирина,Аля,Аня[/B] с прошедшими датками! :)

Буду Вас читать,так переодически читала с телефона,писать на нем только не возможно :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Всё перечитала,попереживала!

Пусть все родные и близкие будут здоровы! и мы тоже!:)

У меня как у Нади мысли бывают что помру,а детки маленькие,ноги болят..шов "бежит" ..старая кляча какая то...

Выходные у нас прошло хорошо..несмотря на точто муж болел..а они ведь как болеют? 37,6 всё..уже присмерти:girl_haha:
Самое хорошее за выходные..эжто то что я выспалась!!! Спасибо Мишутке,дал маме поспать..вставали каждый день в 11 часов:) ложились детки где то в 12 в первом(мв попозже)..часов в 6 я его кормила и он снова спать :) А в 8 вставала Маша,ходила меня будила,потом с пол часа играла в планшет и тоже засыпала с нами:)

За то сегодня ночка была...каждый час ревел и хныкал.в 5 уже проснулся..и пока в садик не пошли не спал:),в коляске уснул:)

Погодаза это время была от -30 до +3,и так несколько раз..такие перепады,но мы гуляли ,исключая 2 дня ,и то мы с Машей гуляли,а Миша с папой дома были
1-го было -28,но ведь подарили снегокат..как его не обкатать? :girl_haha: пошли с Машей ..идем мимо дома дедушки,сестра стоит у машины и разговаривает с кем то по телефону.Подходим,она смеется..говорит..вышла..машина не заводится,звоню папе..типа такой мороз машина не заводится,ехать надо..что желать? и говорит..смотрю..идет Оля с Машей..говорю..папе..аболдеть..кто в такой мороз на улице...все дома сидят..а эти дамочи опять гуляют :girl_haha:

3го числа ездили в баню к родственникам..так скажем на тестирование :girl_haha: построили новую современную ..вообщем класс!:) Занесли Мишу,положила на пеленочку..лежал лежал. всё рассматривал..потом закричал..жарко видно стало:) я его быстро сполоснула и вышли они с папой:) машу вымыла ,себя и ушли..а папа наш ещё час наверно парился..мы до парилки не дошли :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6852724] И ведь рядом была, за игрушкой отвернулась, а он уже прыг....:girl_prepare_fish: ох как вспомню так в дрожь:girl_prepare_fish:

[/QUOTE]

даа..они в этом деле прыткие,глазом моргнуть не успеешь...уже летят

Мв пока не переворачиваемся,но усиленно пытаемся и ноги так задираем сильно,как будто через голову хочет переврнуться :girl_haha:в качельке когда сидт,такое ощущение что сесть хочет так голову наклоняет и тянет.
Любимое развлечение сейчас это возмет руку в руку и перебирает как будто пальчики,а вот игрушки не берет.....
и ещё у нас похоже вылез уголок зуба :-!:-[ ] я увидела точку белую где то числа 30-31,ну думаю..ерунда не может быть..показаось..ну и забыла об этом.А в баню ездили ,родственница мне..о у вас что зубы уже? когда он ей улыбнулся она увидела..я говрю..да вот не знаю..тоде показалось..и вот уже неделю..точка эта так и есть и на ощуп прощупывается,купили ему игрушки - прорезыватели,но что то они его не впечатлили:)
Поведение последнее дни вечерами и днем тоже капризное,лежать не интересно надо ходить смотреть..:) слюни рекой:) кулак постоянно грызет,да сосет:)

Viva 12.01.2015 09:50

Привет, мамы :)
[B]Савелия [/B]с даткой!

Праздники закончились и мамы стали появляться :-D:)))
Мы спали сегодня отвратительно, пришлось вставать в 5 покормить и в 8 утра покачать, а в 9 снова покормить..
С учетом, что легли вчера в 2 часа :hysteric:
Вот и мой супруг, как у Ани, начинает предлагать положить Амира к нам, такой искуситель :-D
[B]Оль[/B],спасибо :girl_in_love:
Как Маша, пошла в садик? После каникул не отвыкла?

[B]Ань [/B], первый полет состоялся %-0
Смотри в оба, они так и норовят укатится
Помню, у меня дочка тоже периодически с нашей кровати пикировала, ох, страшное это дело
Но зато с умелками вас!

Ань, ты сообщение спермиком озаглавила с мыслью, что праздники быстро прошли или что затрах..о всё? :)

[B]Кать [/B],как уснули то в результате?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], уже зубки у Миши! Акулка :-D
А ты этот уголок не чувствуешь, когда кормить начинаешь?
У меня у доченьки в 4 месяца 10 дней полноценно резец проклюнулся и прямо следом второй

Нам уже 4 месяца! Как же летит время :)
Основная умелка -это улыбки и бесконечное гуление на все лады, я от этого просто растекаюсь в умилении :girl_in_love:
Знает мой мальчик подход к женскому сердцу :-D
Аппетит отменный у ребенка, думаю вес тоже будет ничего так, поэтому переворачиваемся мы только с толкача :-D
Но зато потом так звездно улыбается, герой, не меньше
Перед следующим кормлением взвешу своего мачо :)
А рост с папой померяем вечерком
Игрушки берет уже достаточно крепко и лупит себе по голове на радостях :)
Все праздники провел с папой, я видела ребенка только на кормления, так что буду узнавать поподробнее, чему ребенок научился. Папа наш периодически выходил с ним из комнаты и спрашивал :"уже можно переворачивать, не срыгнет? "
Видимо, носил его за ноги вниз головой :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну и вот они мы
[URL=http://radikal.ru/fp/800b5ec011c64dbeb8a8cf38214ec2c6][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1501/f5/d186ae17aa36t.jpg[/IMG][/URL]

Freshka 12.01.2015 10:30

Амирчика-сладусика с 4 месяцами!
Савелия тоже с четверлчкой!Ир,полегче не стало?или забросила форум?

Ань,у меня Вика тоже летала,ну один раз в 5 месяцев,а второй раз в годик,играли в ку-ку и она в своей кроватке пряталась,а я отвернулась буквально на секунду и тут только виже переваливается Вика и пластом на спину падает и страшный душерааздирающий плач!
Надо теперь за ними глаз да глаз.Врач говорит перебирайтесь на пол,а как на пол если там тянет? Боюсь,что продует...
Алесь,фото красивое!настоящий мачо,весь в белом;)
И у тебя нифига не пучок на голове;)
Хорошо выглядите!

Кать,мужчина твой редкостный козел и правда!и в таком возрасте врят ли его уже изменишь!

Девочки,у вас мужья соблазнители,а я сама себя соблазнила и неделю сплю уже с Дианой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера уснули в 23.30,проснулись в 1.20 кушать,потом в 2.20,в 4.00,в 5.50,7.00 и в 8.40 и уже подъем....
Еще муж написал,что заболел,купил порошки какие-то типо от простуды,а по фински то не понимает,вчера напился их,а сегодня хреново ему и кашляет и тошнит,говорит хрен знает,модет и не от простуды они...ппц,и это человеку летом будет 40 лет

klopik 12.01.2015 10:36

Алеся,какие вы красииивые!:):girl_in_love:
С умелочками вас!:)

Маша пошла в садик нормально,с утра конечно покапризничала как всегда,то одеваться не хочу,то ещё что..а раз помогать мне не будешь мама,то я и в садик не хочу..давай останемся дома :) вообщем старая песня о главном:)

На счет зубика..я грудью не окрмлю..мы из бутылочки молочко кушаем,поэтому пальцем только щупаю..и всё сомневаюсь..но что там ещё может быть тогда,если не зуб:)

[QUOTE=Freshka;6852960]...
Еще муж написал,что заболел,купил порошки какие-то типо от простуды,а по фински то не понимает,вчера напился их,а сегодня хреново ему и кашляет и тошнит,говорит хрен знает,модет и не от простуды они...ппц,и это человеку летом будет 40 лет[/QUOTE]

может они ему просто не подошли..?

Freshka 12.01.2015 10:54

Олечка,с зубиком вас!!!пусть остальные зубки и дальше выходят так быстро и не особо заметно!

Нахаленок 12.01.2015 11:01

привет, мамочки)
Амирчика и Савелия с четверочкой) растите большими и радуйте умелками)
Алесь, какие вы класснючие)))
Кать, Стас твой и правда козлина... терпения тебе и мудрости!
Ань, с умелками вас! гляди в оба, я сама жутко боюсь падений...
Оль, с хорошими выходными вас) и главное, что выспалась) как прошла обкатка снегоката?:girl_haha:
Кристин, капец, что ж ему там продали-то?...пусть выздоравливает:)
А у нас сопли..и кашляет, только я не пойму, кашляет, потому что заболела, или давится слюной? вот как понять?
завтра-послезавтра начинаем курс массажа + электрофорез....

klopik 12.01.2015 11:07

[QUOTE=Freshka;6853030]Олечка,с зубиком вас!!!пусть остальные зубки и дальше выходят так быстро и не особо заметно![/QUOTE]

Спасибки!:)

У племяшки тоже в 4 месяца зубики стали появляться..и выпадать начали рано в ещё 4 лет не было,первый зубик выпал. У маши поздно зубки пошли.Видимо Миша тоже скороспелка:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ирина, выздоравливайте!
Обкатка прошла отлично..Маша довольнаая...когда с ней вдыоем и со снегокатом..это нормально..но вот когда с коляской и снегокатом..это ужас...чувствую себя лошадью :girl_haha:а ещё вчера со всем этим добром ходили деньги снимать,а уже темнело и я Машу не оставляю на улице с коляской,да и она сама боится. если я точно знаю..что на секунду заскакиваю,то она остается..а у банкомата частенько быввает очередь,небольшая..но все же:) и вот я как баба с кашелками..сначала затащила снегокат в ТЦ,оставила его там,вышла,взяла колсяску..и Маша следом как королевишна зашла :girl_haha:

netpanther 12.01.2015 11:33

Доброе утро!
Алесеньку и Ирину с их четверочкой! Пусть пацаны будут здоровыми и веселыми! Меньше капризов и больше сладких ночек!
Анют, детки почти у всех мам хоть разок, но летают:( конечно, надо следить, но никто не гарантирует, что пока ты вышла у туалет ребенок не отбукусует к другому концу кроватки и не кувыркнется) все предвидеть нельзя....
Алесь-обалденная фото-очень хороший ракурс у мамы! Про Амира вообще молчу;)
Олечка, ты настоящий друг для Маши! Мнение других не важно! И чтото мне подсказывает, что и муж не забыт в этом круге жизни;)
Кристинчик, ну как дети... пусть муж поправляется быстрее, а к выходным будем цвести и пахнуть! Неужели в аптеке его не поняли... он там отгул сможет взять-если капец будет? Тебе, Дорогая, много сил-такое выдержать, что выдерживаешь ты... умничка! А Вике пора узнать, что мама может плакать или злиться если, устала, болит голова. Она все поймет и лишний раз не дернет, а может Ди отвлечет минут на 30. Я своей объясняю, почему рычу-она ведет себя тише... а у тебя вообще умница-завтрак может, поиграть и т.д. детство этими 30 минутами ты ей точно не испортишь:-)
Катюш, только ты видишь много он пьет или это стресс из-за угроз и т.д. когда я своего бросила он пытался напиться, а алкоголь не брал, а другой может выпить 50г и будет угашеный. Нервы-коварны... ты не грусти-прорывались все и при разных ситуациях, главное, чтобы твоя уверенность в себе не погасла. Мужчины иногда пытаются нас обижать-не давайся! Ты три месяца справлялась и была хороша и теперь ты стала только лучше и ловче! А детки все кричат. Может положить пусть поглазеет в кроватке при выключенном свете или показать, что ты легла и не подходишь.

Вчера днем заметила-если к своей не подойти, она через пару минут писка засыпает:-) ночью мужу сказала, что может ночью когда мы встаем каждые 1,5-2 часа-надо не кормить, а подождать. Итог был убойный:-D уложила в 22:20, в 1:10 писк, я встала соску впихнула, на руках покачала, погладила, даже чтото промычала в виде песни, а потом психанула и легла под одеяло. Виолетта кричит так требовательно! Думаю-ее проблемы! И тут муж спрашивает: а ты кормила? Я: конечно! А сама начинаю понимать, что этот момент я упустила или точнее решила, что покормила, а сама не кормила:-) взяла кормить, а самой так стыдно! Ох, этот невыспавшийся мозг. Утром говорю-если деть еще так будет орать, пусть муж будит меня, мол я сейчас не в ладах с собой:-) действительно, чего это деть орет, ему и соску и на ручках, а покормить забыли:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ирина, моя тоже слюнями давится, но откашляется и норм, при этом лицо такое недовольное, и если детка после сна кашляет-это от соплей может быть. А если кхи-кхи пару раз и все-думаю признак бронхита... верно, Алесь?

Lesechka ICE 12.01.2015 12:25

Всем доброго дня![B] Амирчика и Савелия[/B] с датками!
[B]Алесь[/B], какие вы хорошенькие!
Да,[B]Кристин[/B], у нас новая линеечка!:) Прям на Катьку мою похожа=)
[B]Светуль[/B] ну вот заговор против тебя=) Ну ничего ты еще много первой умелочки увидешь пока муженек на работе=)
[B]Катюшка[/B],дорогая терпения тебе! Как я долго искала того ,самого . У меня Пашка не пьет чему я прям очень рада. Курит,бывает психует чем бесит неимоверно. Мое детство прошло смотря на папу пьяного и его выходки. Поэтому такой участи для своих деток я не хотела.
[B]Олечка[/B] ,с зубиком Вас :)))

Freshka 12.01.2015 12:26

Надюш,спасибо дорогая,за паоддержку!
Посмеялась,как ты ночью ,,покормила,, дочу:-D
Кстати на однлм из сайтов,этот метод описан как один из вариантов,наладить ночной сон ребенка и настроить на 1-2 кормления за ночь! Так что ты молодец;)

Вику записала на опеоацию на 26 мая,будут удалять аденоиды и подрезать еемного миндалины-волнительно

[b]Lesechka ICE[/b], вот и у меня такое детство было!

Lesechka ICE 12.01.2015 12:31

[QUOTE=Freshka;6853174]Надюш,спасибо дорогая,за паоддержку!
Посмеялась,как ты ночью ,,покормила,, дочу:-D
Кстати на однлм из сайтов,этот метод описан как один из вариантов,наладить ночной сон ребенка и настроить на 1-2 кормления за ночь! Так что ты молодец;)

Вику записала на опеоацию на 26 мая,будут удалять аденоиды и подрезать еемного миндалины-волнительно

[b]Lesechka ICE[/b], вот и у меня такое детство было![/QUOTE]

ой-ёй бедная Викуся. Я сама прям волнуюсь. Я прям даже не могу когда кровь у малышей берут. Будем держать кулачки ,чтоб все прошло быстро и безболезненно. Вот вот Кристин я думаю ,что ты как никто меня поймешь. Я из тех,кто лучше растить дите одной ,чем с папой алкоголиком. Жаль вот только мама это поняла только спустя 24 года. А еще мы жили в общаге:-D у нас была корова у бабушки,куча огороддов и прополки на огромных полях:-D

netpanther 12.01.2015 12:36

Девочки, а у меня оба дедушки бросили пить при бабушка х. Одного даже менты за дебоширство забирали, а бабушка с сыном в окошко ушла тихонько. Из тюрьмы его не забрала-отсидел 10 суток:-Р а потом уехали от его мамаши, которая спаивала... а второго дедушку помню не пьющим, но когда приезжали всегда бутылочку везли-такой уговор-по праздником он выпивал. Но он тихим был-под телик спал:-)
Это я к тому, что одни меняются, другие нет... пусть наши мужчины не ищут спокойствие в бутылке!

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.