Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Кудесница Леся 19.02.2015 21:35

[QUOTE=Светунчик1986));6919587]У нас мама одевается за ширмой, потом выходит и мед сестра начинает малыша одевать, местные фотографы не самые профессиональные, но оч дорогие, кстати, фоткают. Когда все готовы, мед сестра вместе с мамой выносит пупса и передает папе, я прослезилась, цветы, пару фото и усё))))
Даш, ты кстати, сына с эпизио рожала? Я к тому что как ты за рулём поедешь, если сидеть нельзя?[/QUOTE]

Я с эпизио рожала, ехала в машине сидя, просто под одну ягодицу пеленку стопочкой чтоб полубоком получилось. А как по-другому?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя за рулем такой финт врятли прокатит!

Светунчик1986)) 19.02.2015 21:38

[QUOTE=Дэлия;6919575]Нет,можно отказаться сразу...
Они сначала снимаю и фотаю,сразу ничего платить не надо...потом привозят тебе домой,ты можешь выбрать то,что понравилось,можешь взять все или ничего.Если не берешь,они при тебе все удаляют.

В 8 роддоме%-0[/QUOTE]

У нас нет такого сервиса, что сфоткали рамочками в фотошопе украшают и ехать за ними надо, после оплаты диск отдают, итого 15 фото. И так долго делают, муж приехал как сказали, а оказалось не готово....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6919590]Я с эпизио рожала, ехала в машине сидя, просто под одну ягодицу пеленку стопочкой чтоб полубоком получилось. А как по-другому?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя за рулем такой финт врятли прокатит![/QUOTE]

Я тоже полулёжа на боку ехала%-0

Curly Straight 19.02.2015 21:39

[b]Светунчик1986))[/b], да, с эпизио, поэтому свекр на нашей машине приезжал за нами. А он тот еще водитель. Да еще и ливень как лупанул, как только в машину сели -- ужас (( я пристегнулась на заднем сиденье и при некоторых моментах прям ремень закусывала, чтоб не заорать... Если б везла ребенка на руках -- поседела бы 100%

Дэлия 19.02.2015 21:40

[QUOTE=Светунчик1986));6919597]У нас нет такого сервиса, что сфоткали рамочками в фотошопе украшают и ехать за ними надо, после оплаты диск отдают, итого 15 фото. И так долго делают, муж приехал как сказали, а ъ0[/QUOTE]

Мне привезли на следующий день после выписки...заранее позвонили и спросили удобно ли мне.Все красиво оформлено,рамочки,надписи и тд...

Curly Straight 19.02.2015 21:41

[b]Дэлия[/b], крутой сервис. У нас только телефонофото )) но мы и не хотели помпезности никакой и родственников на выписке. Хотя младший брат мужа с женой все равно приехали )

мурррзик 19.02.2015 21:42

Дашк,я чет пропустила,а почему тя муж не встретит из рд???
Почему сама за рулем?

sofia05 19.02.2015 21:46

[QUOTE=Dashun;6919492]Ого я тундра. И не слышала про такое, хоть у самой инглезина прогулка и люльку их брать буду. А как там ребеночек удерживается?[/QUOTE]

Вот такая система, она отдельно продается
[url]http://www.greenbee.ru/tovary/inglesina_kit_auto.html[/url]
Люлька крепиться ремнями, а внутри люльки устанавливается ремень и мягкие борта.

Дэлия 19.02.2015 21:47

[QUOTE=Dashun;6919609][b]Дэлия[/b], крутой сервис. У нас только телефонофото )) но мы и не хотели помпезности никакой и родственников на выписке. Хотя младший брат мужа с женой все равно приехали )[/QUOTE]

А у меня тоже был только муж:girl_haha:
Я заранее вообще об этом не думала...предложили,я не отказалась:)

Curly Straight 19.02.2015 21:57

[QUOTE=мурррзик;6919611]Дашк,я чет пропустила,а почему тя муж не встретит из рд???
Почему сама за рулем?[/QUOTE]

Аня, муж встретит!!! Но он у меня почти уникум в нынешние времена -- у него нет водительского удостоверения ))) поэтому у нас я всегда за рулем. И даже думала поехать сына рожать на машине, но муж на такси уговорил )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;6919618]А у меня тоже был только муж:girl_haha:
Я заранее вообще об этом не думала...предложили,я не отказалась:)[/QUOTE]

Тогда это самые отличные и нежные фото :girl_in_love:

sofia05 19.02.2015 21:59

[QUOTE=Akbara;6919590]Я с эпизио рожала, ехала в машине сидя, просто под одну ягодицу пеленку стопочкой чтоб полубоком получилось. А как по-другому?

Хотя за рулем такой финт врятли прокатит![/QUOTE]

У меня подруга с роддома ехала лежа, просто сиденье опустила.

я в 1-м роддоме рожала, там съемку заказывать надо и фото и видео. Там столько народищу выписывают в день, что если без заказа, фотографы бы разорвались.

мурррзик 19.02.2015 22:00

Ясненько,даш))
Я тоже до родов за рулем езжу
с настей припарковалась,вышла)))дошла до квартиры и отошли воды)они подтекали уже в машине)))
С мироном в жк поехала,а там грят ого, 2см раскрытие)))и схватки пошли

Curly Straight 19.02.2015 22:00

[QUOTE=sofia05;6919616]Вот такая система, она отдельно продается
[url]http://www.greenbee.ru/tovary/inglesina_kit_auto.html[/url]
Люлька крепиться ремнями, а внутри люльки устанавливается ремень и мягкие борта.[/QUOTE]
Супер! Спасибо большое за просвещение. Надо подумать над такой штукой. Хотя у нас есть макси-кози кабриофикс и я думала купить адаптеры на легкое шасси от инглезины авио для него. Но это тоже интересный вариант.

мурррзик 19.02.2015 22:01

А может вам такси заказать на выписку???

Curly Straight 19.02.2015 22:03

[b]мурррзик[/b], Ань, так я тоже за рулем через полгорода в жк сгоняла, там плохое ктг, врач дала направление, я поехала домой, собралась и хотела на машине в РД)) но муж настоял на такси ))) в принципе, прав оказался) из РДменя уже не выпустили, 40+3 было.

[QUOTE=мурррзик;6919652]А может вам такси заказать на выписку???[/QUOTE]

Если что -- еще есть старший и младший брат мужа и друзья, которые водят, мне с ними спокойнее будет :) но такси, конечно, будет вариантом на всякий случай :) мало ли...

Кудесница Леся 19.02.2015 22:04

[QUOTE=sofia05;6919638]У меня подруга с роддома ехала лежа, просто сиденье опустила.

я в 1-м роддоме рожала, там съемку заказывать надо и фото и видео. Там столько народищу выписывают в день, что если без заказа, фотографы бы разорвались.[/QUOTE]

Я лежа бы не рискнула, пристегиваюсь всегда и везде, даже если сзади нду. Да и народу много было..и будет на выписке, т.чт не разложить в любом случае

Дэлия 19.02.2015 22:09

А я решила начать вязать пледик на выписку,схемки посматриваю:)

sofia05 19.02.2015 22:09

[QUOTE=Akbara;6919662]Я лежа бы не рискнула, пристегиваюсь всегда и везде, даже если сзади нду. Да и народу много было..и будет на выписке, т.чт не разложить в любом случае[/QUOTE]

Мы что ее выписывали медленно ехали, что когда меня. Очень волнительно папашам ехать было за рулем.

__olka__ 19.02.2015 22:30

Вложений: 1
[QUOTE=Дэлия;6919679]А я решила начать вязать пледик на выписку,схемки посматриваю:)[/QUOTE]

Поделишься потом?;)

Я решила если девочка-свяжу белый или розовый, а еси мальчик, то у меня нежно-зеленый есть вот такой только однотонный
[ATTACH]8804[/ATTACH]

Дэлия 19.02.2015 22:31

[QUOTE=__olka__;6919707]Поделишься потом?;)

Я решила если девочка-свяжу белый или розовый, а еси мальчик, то у меня нежно-зеленый есть вот такой только однотонный
[ATTACH]8804[/ATTACH][/QUOTE]

Я пока не выбрала...честно говоря,девочке связала бы крючком,а мальчику думаю спицами:girl_sigh:

__olka__ 19.02.2015 22:38

[QUOTE=Дэлия;6919710]Я пока не выбрала...честно говоря,девочке связала бы крючком,а мальчику думаю спицами:girl_sigh:[/QUOTE]

Я когда этот вязала, не знала кто в пузяке. А сейчас недельку подожду, если девуся, то хочется розовых и кружевов))) А зеленый по мне больше для мальчика.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.