![]() |
Ириска, да и я в свои вещи легко влажу, в попе даже большие стали))) но нет у меня идеального плоского пресса... Хочу плоский живот к лету))) надо заканчивать есть мучное совсем видимо... На массаж все хочу, но никак не получается пока...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А так обруч кручу, в планке стою, тянусь, чувствуется, что тело лучше стало, но далеко еще до идеала моего... |
Насть, я тоже хочу плоский совсем живот! Пресс сейчас подкачала в тренажерке, а вот ем много, мучное и сладости тоже конечно люблю! Думаю, как закончу кормить, так немного ограничу себя в еде.
|
Привет девочки!Хорошо,что детки хорошо спят,у нас раз на раз не приходится.
[b]anastaisha[/b], Насть,я ж такая же как и ты,у меня живот абсолютно плоский,и на пляж выйти не стыдно уже,но не то,не довольна я своим животом Мы сходили к невропатологу,все ок,даже похвалили |
а салют им рано смотреть? испугаются?
|
Мы во время салюта 10 сон будем видеть, Мы однозначно даже не думаем об этом.
|
[b]Malusha.[/b], Кристин,мне кажется,что испугаются,если только далеко стоять
|
Всем привет, мамулечки! С датками и зубами вас,и с прошедшими праздниками.
МЫ играемся с фотиком)Вчера муж привез объектив,вот первые пробы пера) [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i409/1505/3e/add7379610a6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1505/3e/add7379610a6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i427/1505/17/16934d278f09.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1505/17/16934d278f09t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i415/1505/f4/1f50f6bb77db.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1505/f4/1f50f6bb77dbt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] вчера были у доктора, опять нас недомеряли +1 см за полтора месяца,хотя по вещам минимум 2.В общем, 7900 и 66 см.Вытягивается моя крошка в рост больше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] фото качественно в лучшую сторону,даже не смотря на то,что я чайник,проф фотик держу в руках первый раз да еще и в ручном режиме)сравниваю с первыми месяцами - небо и земля, о покупке вообще не жалею.Кстати, наткнулась на интересную статью - один дядька фотопроект делал - 365 называется.Каждый день по 1 фото делал и собрал фото за год.Хорошая идея, я за полгода сделаю такую подборку Василисе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] П.С. первый снимок делал наш папа) |
[quote="Riyna;7030738"]7900 и 66 см.Вытягивается моя крошка в рост больше)[/quote]
мы 8000 и 66)) |
[b]Riyna[/b], классные фотки какой фотик купили? Мне даже показалось чем-то наши дочки похожи, носики только разные
|
Ирина, с фотиком тебя!!!
Давай осваивай его поскорее! Юля, а мне стыдно еще на пляж))) попы совсем не стало и живот плоский хочу... Муж говорит, что я похудела очень, ему нравится когда я пополнее, а мне качество тела не нравится, но тут надо в тренажорку идти... А кто меня отпустит с 2 детьми. Вот переедем через 2 недели, хоть в бассейн пойду и массаж хочу типа LPG... |
[b]anastaisha[/b], вот и у меня с попой беда,я специально в тренажерку ходила и акцент на попу делала,а сейчас ее у меня мало,плоская как доска блин
[b]Riyna[/b], Василиса обаяшка!! [b]Malusha.[/b], лапулька!!!А кошак какой серьезный!! Девочки,кто вводил кабачок,у вас стул не изменился?А то вот второй день кушаем кабачок и к вечеру жидковато покакала,вот и думаю из-за кабачка что ли,а вообще пюре ведь само по себе жидкое по сравнению с другими |
Девочки, у нас радость! Вылез первый зуб!!! :))) Начали щас кашу кушать, а ложечка звенит уже :))) Я уж последние пару дней всё смотрела-смотрела, не могла увидеть, Даша языком закрывала. На секундочку покажет, не успевала ничего разглядеть, казалось, что видно белые полосочки))
Про салют - мне кажется рано еще, испугаются детки. Да мы и укладываться как раз будем в это время. Ира, красивые фото, набивай руку, чтоб вообще как у профи было))) статейки глянь в нэте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристин, дочка красотка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, у нас с кабачка наоборот первые дни туговато было, но там еще в составе рисовая мука какая-то была, я думаю из за нее |
[b]Iri$k@[/b], с зубиков вас!!!
|
с зубиком вас:)))девочки такие классные:)и правда чем-то похожи)))блииин,а мне фотик в июне светит тока....оч ждуууууу:girl_pinkglassesf::)))
|
[b]Iri$k@[/b], с зубиком!!!
|
Девочки привет.
Юля Ярика с 6 месяцами! [b]Iri$k@[/b], с зубиком вас! Скоро и второй будет)) Девочки доченьки симпотяжки.голубоглазые. А мы ночью тоже на нюх титю ищем.а вот в 6 утра уже не обманешь ни как.просыпается и всё) до 8 гуляем. девочки, вот у нас жара.лето прям.сегодня в машине термометр показывал 32°.Мы конечно оделись не по погоде.все были в штанах,но в футболках, но жаркооо было. насчет салюта , конечно хочется сходить, но мы не пойдем.может старший с мужем сходят.а мы с Никитой нет.думаю испугается, да и по идее мы спим уже в это время. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчат вы чего мальчишкам интересного на лето брали? Что то я в замешательстве.завтра пойду покупать.что то на такую жару у нас ничего моднявого нет. |
Ярика с полугодиком!!я втыкозница,пропустила)
Ириша,вы теперь зубастики))Статейки я уже несколько месяцев перечитываю,подписалась на два блога у фотографив - парни классно и интересно пишут,у них обзоры почти всех фотиков-зеркалок и линз к ним,секретики всякие и доступным чайникам языком.Кому интересно будет - дам ссылочку. Кристинка,да,особенно на этом фото очень похожи! К тому же,я писала где-то тут на форуме, что мы имя выбирали между Василисой и Мирославой(Мира был мой вариант,Лиссу муж хотел). Фот я брала не из последних моделей,приглянулся старичок Nikon d90 и отдельно подбирала объектив. Что интересно - я давно занимаюсь художественной обработкой фото(в основном подруга фото подкидывала свои),но пока сам не пофотографируешь,смотришь на это иначе. |
У меня раньше был кенон 450 D и макро объектив к нему, очень нравилось птичек фоткать на улице и портреты отлично получались, но он достался первому мужу после развода, теперь у меня никон d 3100 тоже не плохой, но тут стандартный объектив...
У Василисы как и у Миры брови в одну собираются, когда она голову поднимает так прикольно) |
Спасибо всем))) Ириш, кидай ссылочки, мне интересно почитать! Раньше много времени уделяла этому занятию, щас только Дашу фотаю)) У меня canon eos 600d, три объектива к нему. Особенно нравится портретником пользоваться. Мечтаю о широкоугольном, но пока что позволить себе не могу.
Доброе утро! Мы опять не очень спали ночью, видимо вчера исключение было))) |
Доброе утро!!!Всем хорошего дня!!у нас сегодня бррр,холодно
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |