![]() |
[QUOTE=Лилия81;7112075]
Не поняла !!! Это там у тебя тёзка что ли моя подрастает ?! :) Приданного сколько уже у нее !!! [/QUOTE] Ну так получилось:-D Мы имена обсуждали еще до беременности:-D Просто Лилия Георгиевна нам понравилось сочетание:connie_6: |
[QUOTE=Беатрис;7112090]Ну так получилось:-D Мы имена обсуждали еще до беременности:-D
Просто Лилия Георгиевна нам понравилось сочетание:connie_6:[/QUOTE] Ну что тут скажешь ? КРУТЯК !!!:girl_dance: |
[QUOTE=Premier League;7112055][b]SveKuZ[/b], а вы имя придумали?))) Давай свой пузик))[/QUOTE]
Надо сфоткать) Нам Ксения нравится, Ксения Дмитриевна, а сынок Анечку хочет);) [QUOTE=Лилия81;7112075]Начинааааается :) . Вот муж то же самое говорит....[/QUOTE] Это ерунда, никогда не было кликух никаких у меня) Это ни от имени зависит, а от человека,не зря гласит пословица: не имя красит человека...;) [QUOTE=Золото в шоколаде;7112001] [b]SveKuZ[/b], Свет ,отправила тебе[/QUOTE] Ага, получила) с зайкой оч.симпатичный конвертик))))))) :connie_1: |
Остальные имена отвергнул муж, по причине дразнилок и плохих девочек с такими именами:-DМне еще Елизавета, Маргорита и Мирослава нравились
Мой контакт [URL="https://vk.com/id221096422"]https://vk.com/id221096422[/URL] тоже хочу фоток:-D |
[QUOTE=SveKuZ;7112104]не зря гласит пословица: не имя красит человека...;[/QUOTE]
Золотые слова :) . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Беатрис;7112110]Остальные имена отвергнул муж, по причине дразнилок и плохих девочек с такими именами:-DМне еще Елизавета, Маргорита и Мирослава нравились[/QUOTE] Лизу и Риту я ему тоже предлагала. Отверг сразу, даже обсуждать не стал. Ну по мне, так Полина, вроде, ничего. Но Света мне нравится больше. |
[b]SveKuZ[/b],
[quote="SveKuZ;7112033"]Шанти, вы Павлом решили назвать?[/quote] Ага, я тут уже писала, это тражиция такая у мужа в семье. Там все через одного Павел Викторович и Виктор Павлович.. Вот муж Витя, т.ч. сын Паша.. Я тут ничего не решала) Зато я для девочки придумала и никто бы мне не возражал.. Может когда-нибудь будет девочка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7112075"]У нас так с папой все время получается. Я руку к пузу приложу, малыш толкается. Только папа в то же место руку положит, тишина.[/quote] Вот да!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Беатрис[/b], я тебя тоже добавила) |
[b]Беатрис[/b], [b]SveKuZ[/b], я к вам постучалась в вк
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лида посмотрела комбинезончик, суперовский! |
Девочки, сильно у вас пинаются малюки??? Мой по-моему хочет вылезти! ОООчень сильно бьет! И даже я стала замечать что внутрь лупит, то в мочевой пузырь, то в желудок... Реально желудок подпрыгивает.. Это норм??? А то мошт ему чаво надо?..
|
[quote="Шанти;7112230"]Это норм??? А то мошт ему чаво надо?..[/quote] Норм. Это еще цветочки, ягодки впереди:-D
|
[quote="Elenok;7112237"]Норм. Это еще цветочки, ягодки впереди[/quote]
О, боги!!! |
[quote="Шанти;7112240"]О, боги!!![/quote] Я под конец беременности даже ревела от того, что ребенок меня так запинывает, что внутри один сплошной синяк был:-D
|
[QUOTE=Шанти;7112230]Девочки, сильно у вас пинаются малюки??? Мой по-моему хочет вылезти! ОООчень сильно бьет! И даже я стала замечать что внутрь лупит, то в мочевой пузырь, то в желудок... Реально желудок подпрыгивает.. Это норм??? А то мошт ему чаво надо?..[/QUOTE]
Конеш надо ! Чтобы погладили ! Пощекотали :) . У меня тоже мелкотня активная сегодня :) . У меня живот чешется, я чешу тихонько, а малыш в этом месте меня пинает :) . Так прикольно ! |
У меня иногда ощущение что в животе брейкданс:-D или лезгинка:-D нормуль. места пока много:connie_21:
мне сегодня все лень, а надо за малым идти в сад |
[b]Лилия81[/b], а я наоборот потрогаю и затихает..
[quote="Elenok;7112242"]Я под конец беременности даже ревела[/quote] Обалдеть! |
[QUOTE=Elenok;7112242]Я под конец беременности даже ревела от того, что ребенок меня так запинывает, что внутри один сплошной синяк был:-D[/QUOTE]
А я помню, на последних неделях еду к врачу. А малыш выставил, не знаю, то ли ручку, то ли ножку. Да так, что я реально не могла вдохнуть ! Даже перепугалась я.. Потолкала -потолкала слегка туда, где выпячивалось. Аня подвинулась. Но я почему-то запомнила тот момент. :) |
:-D а еще если пузу тесно, оно папу с кровати выпинывает:-D
|
[quote="Лилия81;7112261"]А я помню, на последних неделях еду к врачу. А малыш выставил, не знаю, то ли ручку, то ли ножку. Да так, что я реально не могла вдохнуть[/quote] Это еще что, я вот помню старшая у меня такие акробатические пируэты устраивала, у меня пятки по животу вкруговую ходили, а еще жесть, когда ребенок потягивается, пытается весь выпрямиться, вот тогда глаза на лоб и лезут:-D
|
Дааа, ноги, вытянутые резко под ребра - это незабываемо!! :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И еще пинки в мочевой пузырь))) Это кстати у меня уже бывает... |
[QUOTE=Elenok;7112267]Это еще что, я вот помню старшая у меня такие акробатические пируэты устраивала, у меня пятки по животу вкруговую ходили, а еще жесть, когда ребенок потягивается, пытается весь выпрямиться, вот тогда глаза на лоб и лезут:-D[/QUOTE]
Да, точно :) . И всё-таки как же это круто ! Мужики нас никогда не поймут: ) . |
[quote="Оранжевая кошка;7112275"]И еще пинки в мочевой пузырь)))
Это кстати у меня уже бывает...[/quote] Ага)) [quote="Лилия81;7112283"]Мужики нас никогда не поймут: ) .[/quote] И это пичаль(( |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |