Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Надинка 20.06.2016 09:10

[b]Редиска)[/b], ну вот идут бебемобиль от 27 тысяч (я считаю для колясона дорого) 2в1 в самой простой текстильной обивке, рядом стояла не помню модель немецкая какая-то, и дно из фанеры, и крепления бла бла, уже 36!:-E, остальные модели разнятся тоже, в среднем я и написала 40..а всякие инглезины и т.п. не смотрю, во первых колесная база большая, во вторых дорого, а строкке всякие по 70 тысяч!продавцы просто офонарели...я хотела лонекс савой, он 23, но его так ругали продавцы...не берут на продажу даже,мол сыпятся и качество фуфло...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Редиска)[/b], а что за коляска??

Редиска) 20.06.2016 09:21

[QUOTE=Надинка;7384236]
[b]Редиска)[/b], а что за коляска??[/QUOTE]
Называется BabyHit Evenly (2 в 1). На яндекс маркет присмотрели. Цена до 15 тысяч и расцветки разные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

И отзывы нормальные.

Галчёнок 20.06.2016 09:36

Всем доброго утра! Неделек с недельками)

[b]Надинка[/b], я квас постоянно пью. Свой, домашний. Сама на солоде ржаном ставлю. А магазинный как то боюсь. Хотя мне и зимой его хотелось. Пару раз покупали

[b]Октябрёнок[/b], значит будем рожать богатырей) Мужчина должен быть крупным!
Смотрю фото племянников своих. У родной сестры на этой неделе мальчики один диплом защищает, а второй из школы выпускается. Оба высокие, крупные. Загляденье)

Ирена 20.06.2016 10:00

Всем привет. Неделек с недельками.

Надинка 20.06.2016 10:21

[b]Галчёнок[/b], надо тоже свой поставить :l_martini:

Anetta 20.06.2016 10:22

Девочки, всем привет)) Неделек с недельками)))
[B]Таня[/B], не сбылись прогнозы наши и врачей?)
[B]Света[/B], с днем рождения сыночка)))) Пусть растет большим и здоровым) Счастья ему)))

Я тоже не хочу кучу денег отдавать за коляску, а потом ее девать куда-то надо! Тоже зиму покатать и в прогулку пересесть! Вообщем мыслей никаких.........
А мне сегодня с утра перевели денежки декретные))))) Ехуууууу) Сумма приятная, так что куплю кроватку-трансформер!)) Вчера на икее присмотрела дочке новое постельное, стол, тк будем ее в другую комнату отселять ну и еще всякие мелочи!)

Редиска) 20.06.2016 10:40

[b]Anetta[/b], спасибо за поздравление)
С декретными тебя!!!

Танюсик 20.06.2016 10:45

[b]Anetta[/b], с декретными! Да, наши врачи настоящие специалисты )).
[b]Редиска)[/b], с днём рождения сыночка!!!

Редиска) 20.06.2016 10:48

[b]Танюсик[/b], спасибо)))

Октябрёнок 20.06.2016 11:32

Всем хорошего дня!!!!:)))

[b]Редиска)[/b], с днём рождения сынульку и с 36 неделями малыша:girl_in_love:

[b]Anetta[/b], с декретными:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Надинка[/b], а Зиппи смотрели, вроде бы хвалят эти коляски.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Редиска)[/b], а пусть Вам свёкр денежку подарит, а Вы сами купите что нравится. Деньги ж не пахнут))))))

Надинка 20.06.2016 11:36

[b]Редиска)[/b], с днем рождения сыночка:))) пусть растет здоровым, смышленым и счастливым на радость родителей:)

Редиска) 20.06.2016 11:37

[b]Октябрёнок[/b], спасибо):girl_in_love:
А на счёт денег надо подумать. Хорошая мысль)

Надинка 20.06.2016 11:37

[b]Anetta[/b], поздравляю с декретными!!!все таки решилась на трансформер?)))

Редиска) 20.06.2016 11:38

[b]Надинка[/b], спасибо):girl_dance:

Танюсик 20.06.2016 12:19

[b]Октябрёнок[/b], зиппи не оч хорошая. И низкая. Мы сначала ее хотели. Но послушали и почитали отзывы, потом покачали ее, механизмы не оч хорошие.

Если из хороших сканию лучше

Камарелло серия нам вся понравилась. И высокая и крепления надежные, смотровые окошки есть и амортизация хорошая.

Anetta 20.06.2016 12:31

Девочки, спасибо)) Я даже и не ждала сегодня, а теперь уже было впритык!
[B]Надя[/B], да, надумала трансформер) Очень уж она мне понравилась! Лучше на чем-нибудь другом сэкономлю) Мне понравилось, что потом можно ее на 2 кресла разъединить!
У нас жара ушла, уже третий день дожди идут!

Редиска) 20.06.2016 13:11

А мне нравятся коляски с одинаковыми колёсами. Особенно если учесть как у нас "тщательно" тротуары зимой чистили. Тут ногами тяжело ходить было, а если у коляски колёса маленькие, то вообще не вариант. Мы искали коляску, которая на Ромкину похожа. Чтобы удобная была, не сильно дорогая и имела хорошую проходимость.

Надинка 20.06.2016 14:50

Девочки, пришла с ктг. деть проспал все время:-! пару толчков было всего, но врач сказала все отлично и отпустила домой:)

Редиска) 20.06.2016 14:58

[b]Надинка[/b], это хорошо, что все хорошо. Может он больше шевелился, мы же не все шевеления чувствуем.

Надинка 20.06.2016 15:02

по коляске..мне кажется, что все таки лучше отдельно люлька и прогулка, два в одном мне ну не лежит душа да и хранить негде((( а хорошую люльку еще и найти надо ..

[b]Редиска)[/b], зато когда вышла из жк начались танцы)))

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.