![]() |
Спасибо!!!
|
всем привет:) с недельками у кого сегодня,как у вас дела?
|
[QUOTE=Юлия_777;1502683]а я купила куртку теплую (зимнюю) где-то месяца 2 назад, когда шубка перестала застегиваться, но эта куртка месяц назад перестала застегиваться....хожу открытая....[/QUOTE]
а я еще в конце ноября купила в "Свитмаме" беременную куртку. Она с отстегивающейся подкладкой, поэтому в ней удобно и когда прохладно, и когда потеплее. И хотя пузик у меня тоже не маленький, думаю, что этой куртки мне до конца беременности вполне хватит. Ну, а если вдруг резко потеплеет, то буду ходить в каком-нибудь небеременном плащике нараспашку. |
[QUOTE=Irishka;1502777]Мне, кстати, Г сегодня прописала пить ношпу и аскорутин, говорит, что будем готовиться к родам, что б схватки нормальные были...[/QUOTE]
а как аскорутин и но-шпа влияют на схватки?%-0 |
[QUOTE=Irishka;1502769]Такие они трУсы, эти мужики... Я сегодня своему рассказала, что моя Г любит всех дня за 2 класть в роддом. Он мне:"Ой как хорошо, там же под присмотром врачей...а я чем смогу помочь тебе дома?" Боится, гад:girl_haha:[/QUOTE]
это точно, трусы! поэтому рожаем мы а не они)) за 2 дня до срока? я так не хочу чтоб пришлось заранее лечь... оч надеюсь на 40ой неделе родить. |
[QUOTE=Irishka;1502777]Мне, кстати, Г сегодня прописала пить ношпу и аскорутин, говорит, что будем готовиться к родам, что б схватки нормальные были...[/QUOTE]
ношпу мне тоже прописали, но я её не каждый день пью, оч редко. а аскорутин к чему? я помню его пила когда у меня сосудик в зрачке лопнул... может он сосуды укрепляет..? |
[QUOTE=Irishka;1502769]Такие они трУсы, эти мужики... Я сегодня своему рассказала, что моя Г любит всех дня за 2 класть в роддом. Он мне:"Ой как хорошо, там же под присмотром врачей...а я чем смогу помочь тебе дома?" Боится, гад:girl_haha:[/QUOTE]
я так поняла, за два дня до ПДР? у нас доктора в ЖК тоже любят подстраховываться. А вот врачам в роддомах, как мне показалось, не особо нравится, когда тетки припираются к ним, так сказать, на всякий случай. К тому же ладно было бы, если бы ты там просто лежала и ждала, когда пробьет час Х. Так ведь там уколы колют стимулирующие, чтобы шейка матки стала раскрываться. А на фиг это надо? мне кажется, день рождения должен выбрать сам малыш, а не врачи. Конечно, если только речь не идет о каких-то экстраординарных случаях. |
[QUOTE=мама Ксюша;1502881]а как аскорутин и но-шпа влияют на схватки?%-0[/QUOTE]
а понятия не имею... аскорутин я и так пью, что б кровь из носа не шла (он сосуды укрепляет), а ношпу даже не знаю пить, не пить... вроде вреда от нее не будет, но с другой стороны, нафига эта химия... |
[QUOTE=Сашечка));1502890]это точно, трусы! поэтому рожаем мы а не они))
за 2 дня до срока? я так не хочу чтоб пришлось заранее лечь... оч надеюсь на 40ой неделе родить.[/QUOTE] Ага, за 2 дня до срока. Я тоже не хочу раньше ложиться, какая разница где схваток ждать... тем более роддом от меня в 3-х минутах ходьбы... |
[QUOTE=Сашечка));1502917]ношпу мне тоже прописали, но я её не каждый день пью, оч редко. а аскорутин к чему? я помню его пила когда у меня сосудик в зрачке лопнул... может он сосуды укрепляет..?[/QUOTE]
а тебе сказали зачем ношпу пить? а аскорутин укрепляет сосуды. |
[QUOTE=мама Ксюша;1502956]я так поняла, за два дня до ПДР?
у нас доктора в ЖК тоже любят подстраховываться. А вот врачам в роддомах, как мне показалось, не особо нравится, когда тетки припираются к ним, так сказать, на всякий случай. К тому же ладно было бы, если бы ты там просто лежала и ждала, когда пробьет час Х. Так ведь там уколы колют стимулирующие, чтобы шейка матки стала раскрываться. А на фиг это надо? мне кажется, день рождения должен выбрать сам малыш, а не врачи. Конечно, если только речь не идет о каких-то экстраординарных случаях.[/QUOTE] Правильно поняла. Согласна с тобой. Не хочу чтоб стимулировали, тем более если нет к этому показаний. Я считаю, что до 42-х недель вполне допустимо ходить. (если конечно малышу там не плохо) |
[QUOTE=Irishka;1502994]Ага, за 2 дня до срока. Я тоже не хочу раньше ложиться, какая разница где схваток ждать... тем более роддом от меня в 3-х минутах ходьбы...[/QUOTE]
ну да.. и перенашивать не охото чтоб потом пузырь протыкали... |
[QUOTE=Irishka;1503003]а тебе сказали зачем ношпу пить? а аскорутин укрепляет сосуды.[/QUOTE]
неа, не сказали... но я её и не пью)) пью только когда спазмы кишок (у меня бывает иногда). |
[QUOTE=Сашечка));1503038]ну да.. и перенашивать не охото чтоб потом пузырь протыкали...[/QUOTE]
А-а, будь что будет. Я хочу доходить до ПДР (Г ставит с 7 по 10), а там по обстановке уж будем смотреть, может и лягу. |
Приветики девочки!
Недельчатых поздравляю!!!!!! :))) |
[QUOTE=Irishka;1503032]Правильно поняла.
Согласна с тобой. Не хочу чтоб стимулировали, тем более если нет к этому показаний. Я считаю, что до 42-х недель вполне допустимо ходить. (если конечно малышу там не плохо)[/QUOTE] вот-вот, а им лишь бы проколоть! девченка знакомая не пошла в роддом в 40 недель как ей врач сказала а сидела спокойно дома и прекрасно сама родила в 41,5 недель! |
[QUOTE=Сашечка));1503048]неа, не сказали... но я её и не пью)) пью только когда спазмы кишок (у меня бывает иногда).[/QUOTE]
Я тож, наверно, не буду... |
[QUOTE=Сашечка));1502707]ага! и мне сказал: а пораньше нельзя лечь? )))[/QUOTE]
В Медведково они все одинаковые:-D мой боится что у меня схватки начнутся... у него тогда паника будет:-D |
мне ношпу в роддоме кололи при схватках говорили что помогает раскрытие шейки и обезболивает
|
я заранее тоже не хачу, поеду когда схватки будут, и сделаю все нужно дома!
|
[QUOTE=Юлия_777;1502683]а я купила куртку теплую (зимнюю) где-то месяца 2 назад, когда шубка перестала застегиваться, но эта куртка месяц назад перестала застегиваться....хожу открытая....[/QUOTE]
надо было для Б покупать куртку! Я когда две куртки износила, пошла третью мерить, только 52 размер налезал, сейчас наверное 56:-D такой живот. А вот куртку для Б могу 46 одеть! правда я 48 купила...для страховки;) |
[QUOTE=Сашечка));1503062]вот-вот, а им лишь бы проколоть! девченка знакомая не пошла в роддом в 40 недель как ей врач сказала а сидела спокойно дома и прекрасно сама родила в 41,5 недель![/QUOTE]
Ну и молодец!!! Мне кажется, что перенашивают в основном те, кто пил какие-то препараты, сохраняющие Б. У меня вот подруге пересохраняли Б, потом кесарить стали, из-за того что уже перенашивала и малыш там задыхался (самой уже нельзя было рожать). |
у меня изжога......кошмар... позавчера ночью прям такая страшная была и желудок болел, короче не вытерпела и пошла соды выпила:( потом уснула хоть
|
[QUOTE=Аномалия;1503070]В Медведково они все одинаковые:-D
мой боится что у меня схватки начнутся... у него тогда паника будет:-D[/QUOTE] :girl_haha: смешные такие!!! мне прям весело когда ему страшно! |
[QUOTE=ulechka;1503056]Приветики девочки!
Недельчатых поздравляю!!!!!! :)))[/QUOTE] Здорофф! Спасибо! Выспалась одна и в тишине? |
[QUOTE=Irishka;1503089]Ну и молодец!!! Мне кажется, что перенашивают в основном те, кто пил какие-то препараты, сохраняющие Б.
У меня вот подруге пересохраняли Б, потом кесарить стали, из-за того что уже перенашивала и малыш там задыхался (самой уже нельзя было рожать).[/QUOTE] а какие сохраняющие? уже в конце беременности или в начале? а то я до 14 недель дюфастон пила он же для сохранения! |
[QUOTE=ulechka;1503071]мне ношпу в роддоме кололи при схватках говорили что помогает раскрытие шейки и обезболивает[/QUOTE]
а щас-то чем она поможет? как подготовит шейку? |
[QUOTE=Irishka;1503089]Ну и молодец!!! Мне кажется, что перенашивают в основном те, кто пил какие-то препараты, сохраняющие Б.
У меня вот подруге пересохраняли Б, потом кесарить стали, из-за того что уже перенашивала и малыш там задыхался (самой уже нельзя было рожать).[/QUOTE] кашмар какой... подстава... %-0 |
[QUOTE=Irishka;1503096]Здорофф! Спасибо! Выспалась одна и в тишине?[/QUOTE]
ага! выспалась, потом позвонила подруга и приехала с трехмесячной дочкой! Круто я понянчилась, только она тяжелая такая, не могла долго ее на руках держать!:-D еще свое пузо тяжелое! |
[QUOTE=ulechka;1503091]у меня изжога......кошмар... позавчера ночью прям такая страшная была и желудок болел, короче не вытерпела и пошла соды выпила:( потом уснула хоть[/QUOTE]
А что ж ничего не пьешь от изжоги? Зачем так мучиться? |
[QUOTE=Сашечка));1503092]:girl_haha: смешные такие!!! мне прям весело когда ему страшно![/QUOTE]
Может их сегодня напугать?;) Чтобы им жизнь медом не казалась...:-D что-то у меня настроение игривое... надо над мужем подшутить))))):girl_haha: :preg: |
[QUOTE=ulechka;1503104]а какие сохраняющие? уже в конце беременности или в начале?
а то я до 14 недель дюфастон пила он же для сохранения![/QUOTE] Неее, уже ближе к концу беременности. |
[QUOTE=Irishka;1503105]а щас-то чем она поможет? как подготовит шейку?[/QUOTE]
ща фиг его знает! не надо ее пить! если все хорошо зачем она нужна то? |
[QUOTE=Аномалия;1503082]надо было для Б покупать куртку! Я когда две куртки износила, пошла третью мерить, только 52 размер налезал, сейчас наверное 56:-D такой живот.
А вот куртку для Б могу 46 одеть! правда я 48 купила...для страховки;)[/QUOTE] а я купила обычную куртку в ПУХовике, просто у неё полоски (как у дутиков) не просто нитка а резинки, оч хорошо тянется! еще место есть)) |
[QUOTE=Сашечка));1503109]кашмар какой... подстава... %-0[/QUOTE]
да не говори... |
[QUOTE=ulechka;1503123]ага! выспалась, потом позвонила подруга и приехала с трехмесячной дочкой! Круто я понянчилась, только она тяжелая такая, не могла долго ее на руках держать!:-D еще свое пузо тяжелое![/QUOTE]
%-0 тебе вредно ее на руках держать! она 6-7кг скорее всего!:-! |
[QUOTE=ulechka;1503135]ща фиг его знает! не надо ее пить! если все хорошо зачем она нужна то?[/QUOTE]
Ну сказала для подготовки шейки к родам и что б потом схватки были хорошие и не пришлось стимулировать... |
[QUOTE=Аномалия;1503132]Может их сегодня напугать?;) Чтобы им жизнь медом не казалась...:-D
что-то у меня настроение игривое... надо над мужем подшутить))))):girl_haha: :preg:[/QUOTE] мой в обморок упадёт если ему сказать что у меня схватки))))):girl_haha: не буду пугать, он итак сегодня ходил к начальнику говорил чтоб ему сутки не ставили в апреле потому что жена рожать будет и он сразу уедет и отпуск возьмёт))) |
[QUOTE=Сашечка));1503139]а я купила обычную куртку в ПУХовике, просто у неё полоски (как у дутиков) не просто нитка а резинки, оч хорошо тянется! еще место есть))[/QUOTE]
а у меня тогда не было времени искать. утром просыпаюсь, одеваю куртку, а она даже близко не сходится! у меня паника... одеваю свекровкину и бегу по магазинам... все в округе с мужем объездили, правда до этого немного присматривали. |
[QUOTE=Сашечка));1503139]а я купила обычную куртку в ПУХовике, просто у неё полоски (как у дутиков) не просто нитка а резинки, оч хорошо тянется! еще место есть))[/QUOTE]
А у тя пуховик или на синтепоне? Просто у меня тоже в пуховике еще место есть, но уже сейчас в нем жарко, хотя одеваю майки с коротким рукавом. |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |