![]() |
[QUOTE=Вик-ва;1694429]я вчера на улице на запах стряпанного полетела....купила себе хушуур(подобие чебурека)всё етсто слопала,а мясо мужу отдала))ну не могу ясебя заставить кушать на улице мясо(((один раз отравилась как следует,теперь урок на всю жизнь)[/QUOTE]
Я так на запах пива один раз за парнем он шел и пил по всей Покровке бежала, прям как сама попила |
[QUOTE=*Svetik*;1694446]Не во вторник у меня 2-й скрининг:) А по врачам меня на отправили как пришла на учет вставать на 9-10 неделе:)[/QUOTE]
Девочки не знаете на моем сроке уже можно заморозку делать у зубного, а то я представляю то поле деятельности врача кога приду на прием |
[QUOTE=IULICA;1694447]Я так на запах пива один раз за парнем он шел и пил по всей Покровке бежала, прям как сама попила[/QUOTE]
:-D :))) |
[QUOTE=IULICAЯ так на запах пива один раз за парнем он шел и пил по всей Покровке бежала, прям как сама попила[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=IULICA;1694457]Девочки не знаете на моем сроке уже можно заморозку делать у зубного, а то я представляю то поле деятельности врача кога приду на прием[/QUOTE]
Говорят на самом деле, самый лучший 2 триместр для лечения зубов и существует специальный наркоз для беременных! |
Читаю про рост малыша на 17-ой неделе! Такой большой стал!!!!
|
[QUOTE=Janeair;1694485]Говорят на самом деле, самый лучший 2 триместр для лечения зубов и существует специальный наркоз для беременных![/QUOTE]
Главное что бы у зубного по ушам не проехали типа мы вам специальный сделаем, а моя врачиха вообще маньячка наркоза, делает даже на зуб без нерва, наверна пойду куда муж ходит та прямая противоположность ему на живую лечила говорит что по его реакции может больше понять:-/ |
[QUOTE=IULICA;1694457]Девочки не знаете на моем сроке уже можно заморозку делать у зубного, а то я представляю то поле деятельности врача кога приду на прием[/QUOTE]
Рекомендуют после 15 недели. |
а мне седня, когда палец резали местный вкололи (новокаин кажется), сказали можно, он не вреден....а щас отходит, так палец болеть начинает
|
:-/ [QUOTE=Я кошечка;1694560]а мне седня, когда палец резали местный вкололи (новокаин кажется), сказали можно, он не вреден....а щас отходит, так палец болеть начинает[/QUOTE]
Уф бррр:-/ , держись давай:) |
Ну вот и у меня дождь пошел, а мне через час за ребетенком в сад, пятница только до обеда, бабушка набалывала и на дачу свалила, а мне расхлебывай
|
[QUOTE=Я кошечка;1694560]а мне седня, когда палец резали местный вкололи (новокаин кажется), сказали можно, он не вреден....а щас отходит, так палец болеть начинает[/QUOTE]
Да ошушения знакомые мне однажда то же резали зарасла иголка от аблепиха и был нормальный бугорок, желаю скорейшей поправки%-0 |
Девченки, можно интимный вопрос?:rom: Кто секисом занимается:bed: , в каких позах можно?, Мы очень боимся маське навредить:)
|
[QUOTE=*Svetik*;1694612]Девченки, можно интимный вопрос?:rom: Кто секисом занимается:bed: , в каких позах можно?, Мы очень боимся маське навредить:)[/QUOTE]
По моему если угрозы нет то не навредиш, там все защищено, только гдето читала что сперма может шейку матки делать более мягкой поэтому лучше предохранятся презиком, а на последних сроках наооборот очень полезно что бы более мягкой стала (я боялась только до 6-7 недель пока живот потягивало, а моя Г говорит, что лучше тихий секс без экстрима и хитринько так хихикает):girl_haha: |
[QUOTE=IULICA;1694648]По моему если угрозы нет то не навредиш, там все защищено, только гдето читала что сперма может шейку матки делать более мягкой поэтому лучше предохранятся презиком, а на последних сроках наооборот очень полезно что бы более мягкой стала (я боялась только до 6-7 недель пока живот потягивало, а моя Г говорит, что лучше тихий секс без экстрима и хитринько так хихикает):girl_haha:[/QUOTE]
:) ясненько спасибки |
[QUOTE=IULICA;1694648]По моему если угрозы нет то не навредиш, там все защищено, только гдето читала что сперма может шейку матки делать более мягкой поэтому лучше предохранятся презиком, а на последних сроках наооборот очень полезно что бы более мягкой стала (я боялась только до 6-7 недель пока живот потягивало, а моя Г говорит, что лучше тихий секс без экстрима и хитринько так хихикает):girl_haha:[/QUOTE]
согласна!!!!:))) |
Да и мужчин жалко, они еще после родов пару месяцев в завязке будут, там уж точно не секеса, хотя без разрывов быстрее наверно, но желания особого я точно не испытовала, страшно как-то было
|
[QUOTE=IULICA;1694750]Да и мужчин жалко, они еще после родов пару месяцев в завязке будут, там уж точно не секеса, хотя без разрывов быстрее наверно, но желания особого я точно не испытовала, страшно как-то было[/QUOTE]
Ничего страшного, потерпят!!!:-Р |
[QUOTE=IULICA;1694598]Да ошушения знакомые мне однажда то же резали зарасла иголка от аблепиха и был нормальный бугорок, желаю скорейшей поправки%-0[/QUOTE]
спасибо большое:) |
вот про такое свойство спермы я незнала....:girl_haha: |
девочки, а как вы цитируете по несколько сообщений в одном?
|
[QUOTE=Я кошечка;1694866]девочки, а как вы цитируете по несколько сообщений в одном?[/QUOTE]
на сообщения нажимаешь не цитата а МЦ а на последнем нажимаешь цитата:) Например Лера МЦ, Светик МЦ, Я кошечка Цитата |
Девочки, а знаете какую я сейчас вкусняшку ем, похвалюсь вам. Делаю в блендере банан, клубнику и черную смородину, ооочень вкусно и кладезь витаминов. А еще я 2 или 3 раза в день выпиваю свежевыжатый сок из апельсинов или грейпфруктов.:)
|
[QUOTE=FoX;1694878]Девочки, а знаете какую я сейчас вкусняшку ем, похвалюсь вам. Делаю в блендере банан, клубнику и черную смородину, ооочень вкусно и кладезь витаминов. А еще я 2 или 3 раза в день выпиваю свежевыжатый сок из апельсинов или грейпфруктов.:)[/QUOTE]
ням,ням:puz: Единственное ты с цитрусами поосторожнее они аллергию вызывают, при Б не очень часто их надо есть и пить:) |
[QUOTE=FoX;1694878]Девочки, а знаете какую я сейчас вкусняшку ем, похвалюсь вам. Делаю в блендере банан, клубнику и черную смородину, ооочень вкусно и кладезь витаминов. А еще я 2 или 3 раза в день выпиваю свежевыжатый сок из апельсинов или грейпфруктов.:)[/QUOTE]
МММММММММММ!!!!:girl_in_love: А я на работе ТУХНУ!!!! |
Класс а мой больной желудок бунтует от таких блюд, и главное рвет почемуто через 1-1,5ч после еды, я так мечтала как приеду на дачу и буду все есть с куста, от рекламы про чудо-йогурт где много свежих ягод вообще захлебывалась от слюны,а теперь ем овсянку и надеюсь на лучшее:hysteric: |
[QUOTE=Janeair;1694894]МММММММММММ!!!!:girl_in_love:
А я на работе ТУХНУ!!!![/QUOTE] ага и я! Только чай, чай и еще раз чай:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Janeair;1694894]МММММММММММ!!!!:girl_in_love:
А я на работе ТУХНУ!!!![/QUOTE] Дык я тоже не работе тухну :-D |
[QUOTE=*Svetik*;1694905]ага и я! Только чай, чай и еще раз чай:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а я сегодня не удержалась и выпила слабый кофеек с молоком:girl_prepare_fish: : !!! а то приехала на работу, прямо руки тряслись, от погоды наверное давление упало!!!:( |
[B]Жень[/B], с неделькой тебя :)
|
[QUOTE=FoX;1694922]Дык я тоже не работе тухну :-D[/QUOTE]
Какие-то мы ТУХЛЯШКИ!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1694938][B]Жень[/B], с неделькой тебя :)[/QUOTE]
Ой, ДОРОГАЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;1694928]а я сегодня не удержалась и выпила слабый кофеек с молоком:girl_prepare_fish: : !!! а то приехала на работу, прямо руки тряслись, от погоды наверное давление упало!!!:([/QUOTE]
Блин и этим уже с понедельника грешу, так кофеек люблю,специально дома не держала, а тут взяла и купила маленькую баночку, а на работе какойто сурогат пью типо кофе,но конечно не то, не знаю может уже надо завязывать с этим |
[QUOTE=Janeair;1694939]Какие-то мы ТУХЛЯШКИ!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
вот это точно!:ushanka: :old: :respect: |
[QUOTE=*Svetik*;1694876]на сообщения нажимаешь не цитата а МЦ а на последнем нажимаешь цитата:)
Например Лера МЦ, Светик МЦ, Я кошечка Цитата[/QUOTE] спасибо:) |
Ну все девочки покидаю вашу компанию полета за сынулькой в садик, дома интернета нет такчто до понедельника
|
[QUOTE=IULICA;1694963]Блин и этим уже с понедельника грешу, так кофеек люблю,специально дома не держала, а тут взяла и купила маленькую баночку, а на работе какойто сурогат пью типо кофе,но конечно не то, не знаю может уже надо завязывать с этим[/QUOTE]
Я думаю, просто по реже его пить, у меня как-то получается чере 1-2 дня! Но делаю очень-очень слабый с молок и сахаром!:))) |
Привет)
А мне одну чашку кофе в день Г разрешила, говорит, абсолютно ничего страшного в этом нету. А с цитрусовыми у меня поосторожнее не получается. Во первых, цитрусовые и бананы - это единственные фрукты, на которые у меня нет аллергии. Во-вторых, если я не ем мандарины, меня мучает ужасный сушняк, от которого ни чай, ни лимонад, ни вода не помогают... только мандарины... |
[QUOTE=IULICA;1694991]Ну все девочки покидаю вашу компанию полета за сынулькой в садик, дома интернета нет такчто до понедельника[/QUOTE]
Пока-пока!!!;) |
[QUOTE=Ололо;1695000]Привет)
А мне одну чашку кофе в день Г разрешила, говорит, абсолютно ничего страшного в этом нету. А с цитрусовыми у меня поосторожнее не получается. Во первых, цитрусовые и бананы - это единственные фрукты, на которые у меня нет аллергии. Во-вторых, если я не ем мандарины, меня мучает ужасный сушняк, от которого ни чай, ни лимонад, ни вода не помогают... только мандарины...[/QUOTE] очень интересная реакция организма!!!:))) |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |