![]() |
[QUOTE=Мальвина;1652618]Девочки я уже пару дней пью почечный чай!!! а сегодня только на коробке прочитала, что он простой не для Бер, сходила в аптеку, купила для Бер, сравнила, а у этих чаев совершенно разный состав!!! Блин, теперь переживаю не навредила ли я себе тем чаем, ведь нам много видов травок нельзя!![/QUOTE]
Я пила почечнй чай, мне его прописывали. Обычный. Ничего страшного ;) |
привет)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1652646]Я пила почечнй чай, мне его прописывали. Обычный. Ничего страшного ;)[/QUOTE]
Ну слава Богу! Тогда успокоюсь!!! а еще есть "чай почечный для Бер при токсикозе" интересно какая там трава подмешена, я так умирала с токсикозом, а что то мне никто не сказал, что такой чай бывает! все только хофитол прописывали! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1652655]привет)[/QUOTE]
Привет! с неделькой вас!!:))) |
[QUOTE=Мальвина;1652637]Спасибо! Ты всех ткт поддерживаешь и успокаиваешь! Опытная наша мамочка! Да просто так интересно, такой сбор в этих чаях, а совпадает только один вид (плоды шиповника) а все остальное разное![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сама паникерша та еще:-D |
[QUOTE=Мальвина;1652667]Привет! с неделькой вас!!:)))[/QUOTE]
ой, спасибо))я и не заметила:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1652655]привет)[/QUOTE]
Привет! С неделькой!!! :))) Уже такие большие! Как ваш ремонт? |
У меня вопрос..а где вы такую линеечку интересную взяли.Пока я в этом ни бум-бум....Подскажите?
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m83857.gif[/IMG][/URL] |
[B]ЮЛЯшечка[/B] [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС [/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=kle555;1652685]Привет! С неделькой!!! :))) Уже такие большие! Как ваш ремонт?[/QUOTE]
а))спасибки, ага))уже практически всегда место уступают в метро ))ремонт пока стоит до выходных..в выходные красим потолок на кухне и обои клеим....и наконец то моя кухонка в моем распоряжении)))боюсь за паркет в комнате..если потолок полностью очищать от мела этого..блин..столько мусора будет...на кухне вот ленолиум который был-уже не желлец)решили кухню сделать в салатовом цвете..и даже посуду купить новую, если денюжка будет(премию моему дать лдолжны)а все стазье отдадим свекрови:-E |
[B]kissya72[/B] а ты кликни на понравившуюся линеечку и перейдешь по ссылке..
|
[QUOTE=Еленка_26;1652722][B]ЮЛЯшечка[/B] [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС [/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))как ты)))как твой пузик??:girl_in_love: |
[QUOTE=kissya72;1652705]У меня вопрос..а где вы такую линеечку интересную взяли.Пока я в этом ни бум-бум....Подскажите?
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m83857.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Линеечку, где по неделькам расписано, что с малышиком происходит? На нее прям нажимай, и попадешь на сайт. Там все инструкции по установке. :) |
[B]ЮЛЯшечка[/B] да вроде ничего..сегодня у нас второй день лени..вообще входить не хочется, но сейчас все равно пойду, надо новые джинсы обновить))))
А так очень малышок активно пинается уже второй день, пузико в разные стороны прыгает)))))))))))) |
пойду прогуляюсь)))
|
Нам тоже уже место в метро уступают! :) И даже в супермаркете пару раз к кассе пропустили без очереди! :)))
|
[QUOTE=Мальвина;1652476]А Бер разве можно на кладбище??? мне все мои запретили!!! а может и специально сказали, что нельзя, что бы я не расстраивалась лишний раз! Пришлось мужу одному ехать к сыночке!!![/QUOTE]
Честно говоря я об этом не слышала, да и не говорил мне этого никто... Мы сегодня съездили, минут 20 пробыли там, прибрались и поехали. Оказалось что кладбище это, где его бабушка и дедушка похоронены, совсем рядом находится. А расстроиться я там не расстроилась - я же не знала их при жизни... |
[QUOTE=Еленка_26;1652747]пойду прогуляюсь)))[/QUOTE]
хорошо вам с малышом погулять! Я бы тоже с удовольствием прошлась бы... Но на работе... Наелась в обед, теперь сижу, засыпаю перед монитором... :girl_haha: |
[QUOTE=Еленка_26;1652741][B]ЮЛЯшечка[/B] да вроде ничего..сегодня у нас второй день лени..вообще входить не хочется, но сейчас все равно пойду, надо новые джинсы обновить))))
А так очень малышок активно пинается уже второй день, пузико в разные стороны прыгает))))))))))))[/QUOTE] оо)эт хорошо))я вот тоже хочу легенци новые для беременных..а то теплые уже не по погоде..в туфельках ходить хочу..хожу в колготках и в туниках пока...мужу говорю что хочется чего-то...он говорит давай купим что то, что и потом носить будешь..мне еще костюм нуже на диплом....так денюжек жалко))ура!"!!!шевелшки это супер, у меня иной раз даже больновать бывает))и папку пинаем все время ночью:puz: |
[QUOTE=Мелинда;1652757]Честно говоря я об этом не слышала, да и не говорил мне этого никто... Мы сегодня съездили, минут 20 пробыли там, прибрались и поехали. Оказалось что кладбище это, где его бабушка и дедушка похоронены, совсем рядом находится. А расстроиться я там не расстроилась - я же не знала их при жизни...[/QUOTE]
поздравляю со свадьбой!!!счастья вам. любви и много малышей |
[QUOTE=Еленка_26;1652493][B]Мелинда[/B] ты в люберцах решила рожать вроде...я вот чего то подумала что до 6 го могу и не доехать со схватками, решила посмотреть то что рядом... мне сказали что там контракт заключают с 30 неделек..ты будешь контракт заключать на палату и с врачом договариваться? Интересно сколько стоить будет....[/QUOTE]
Да, я честно говоря и сама не знаю где рожать буду. Только определилась как мой заявил что хочет чтоб я в Москве рожала... А знакомый доктор вообще посоветовал контракт в день родов заключать, чтобы не было такой ситуации что ты с одной бригадой договоришься, а она в этот день выходной окажется. Так что я решила месяцев до 8-ми вообще про роддома не задумываться. А там может и РД при 15 больнице откроют ))) Думаю может туда подамся (уж больно мой настаивает чтоб в Москве рожала) |
[QUOTE=kissya72;1652583]Сегодня прошла 2-ое УЗИ.Супер!!!!!!!Всё-таки мы-ДЕВОЧКА!!!!!!!Уря-я-я-я-я-яяя.....Папа немного расстроен(тайно надеялся увидеть однопольца).Как всё-таки медицина и медики Израиля отличаются от наших...совдеповских.Помню УЗИ с первым ребёнком."Доктор...а кто у меня там?(робко спросила я)......"-"Вам не о поле...а о сохранении ребёнка думать надо...свободны!"Тупо-немой вопрос у меня в глазах и со скоростью звука мчусь к врачу на приём...."Вас что-то беспокоит?"-"Нет...."-"Госпитализироваться желаете?"-"Нет..."-"Тогда свободны...."Я не хвастаюсь...нет.Просто приятно,когда монитор и у тебя перед глазами и у врача.И куча фотографий.И врач(кстати ивритоговорящий,в чём я,пока,не бум-бум)старательно старается всё мне повторить на русском.И улыбающаяся медсестра.И комплименты отцу-"Ювелир!"Посчитали все пальчики,просмотрели все органы....Икнули маме с папой в подарочек и пнули назойливого врача ножкой.[/QUOTE]
Ураааааа!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Поздравляю с девочкой!!! [/B][/SIZE][/COLOR]:))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1652768]поздравляю со свадьбой!!!счастья вам. любви и много малышей[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: |
Я вчера-таки сдала свои джинсы на утяжку :girl_haha: Сказали вошьют мне туда шнурок, чтобы я сама регулировала как мне их утягивать надо )))))
А сегодня вот что-то нашло на меня, решила салатик свой любимый сделать - оливье ))))) Съездили с мужем в магаз, все закупили, сейчас поставила вариться :) А то говорю что это такое, свадьба была, а оливье не было!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1652820]Я вчера-таки сдала свои джинсы на утяжку :girl_haha: Сказали вошьют мне туда шнурок, чтобы я сама регулировала как мне их утягивать надо )))))
А сегодня вот что-то нашло на меня, решила салатик свой любимый сделать - оливье ))))) Съездили с мужем в магаз, все закупили, сейчас поставила вариться :) А то говорю что это такое, свадьба была, а оливье не было!!! :girl_haha:[/QUOTE] Безобразие, что за праздник без оливье?? :girl_haha: А меня на сладкое пробило, вечерком обязательно чай и одна конфетка :) Щас пошла тоже набрала всяких конфет, у меня параноя, мне надо чтоб в вазочке всегда конфеты стояли :-D |
Ой, сейчас у нас тут на пузяке вычитала, что девочки в основной массе своей гасят мамино либидо, а мальчики наоборот... Что скажете по этому поводу? У кого совпадает? У меня например еще один довод в пользу того, что узи не ошиблось ))
|
[QUOTE=Мелинда;1652910]Ой, сейчас у нас тут на пузяке вычитала, что девочки в основной массе своей гасят мамино либидо, а мальчики наоборот... Что скажете по этому поводу? У кого совпадает? У меня например еще один довод в пользу того, что узи не ошиблось ))[/QUOTE]
Значит у нас девочка должна быть :) Хотя либидо снизилось в первые 4 месяца, сейчас все в норме %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1652921]Значит у нас девочка должна быть :) Хотя либидо снизилось в первые 4 месяца, сейчас все в норме %-0[/QUOTE]
Эх, везет... А я как заБ так удовольствия ни разу не испытала :-/ |
[QUOTE=Мелинда;1652947]Эх, везет... А я как заБ так удовольствия ни разу не испытала :-/[/QUOTE]
Ничего, скоро все восстановится! ;) Едиснтвенное, щас с пузиком надо позы другие подбирать, и иногда после оргазма тянет полминутки низ живота, но вроде как это нормально :) Тем более как я поняла у тебя муж за пузик переживает, вот и ты не расслабляешься, ни он. |
[QUOTE=Sveto4ek;1652959]Ничего, скоро все восстановится! ;) Едиснтвенное, щас с пузиком надо позы другие подбирать, и иногда после оргазма тянет полминутки низ живота, но вроде как это нормально :)
Тем более как я поняла у тебя муж за пузик переживает, вот и ты не расслабляешься, ни он.[/QUOTE] Да уж... Мы как 2 полосочки увидели так все, раз в неделю и в положении лежа на боку ))) Я тоже себя успокаиваю тем, что после родов все станет как прежде и даже лучше |
[QUOTE=Мелинда;1652976]Да уж... Мы как 2 полосочки увидели так все, раз в неделю и в положении лежа на боку ))) Я тоже себя успокаиваю тем, что после родов все станет как прежде и даже лучше[/QUOTE]
Конечно все наладится (говорят что только после родов женщина начинает быть жещиной ;) ) :) Просто он переживает за пузик, хоть и необоснованно. А вообще скажи что это полезно и безопасно для малыша, может статейку ему какую нибудь дать почитать??? :-[ ] |
[QUOTE=Мелинда;1652910]Ой, сейчас у нас тут на пузяке вычитала, что девочки в основной массе своей гасят мамино либидо, а мальчики наоборот... Что скажете по этому поводу? У кого совпадает? У меня например еще один довод в пользу того, что узи не ошиблось ))[/QUOTE]
У меня то мальчик, то девочка тогда! :-D :))) |
[B][COLOR="Magenta"]ЮЛЯшечка[/COLOR][/B] с неделькой! :)
|
Девочки всем пока! Мы домой поехали!
|
[QUOTE=Мальвина;1653069]Девочки всем пока! Мы домой поехали![/QUOTE]
До встречи!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1652947]Эх, везет... А я как заБ так удовольствия ни разу не испытала :-/[/QUOTE]
да ты что??я наоборот...:-! |
[QUOTE=vivivivi;1653036][B][COLOR="Magenta"]ЮЛЯшечка[/COLOR][/B] с неделькой! :)[/QUOTE]
спасибки большое)) |
а мы с мужем вообще последнее время как озабоченые...живот нам особо не мешает..даже не знаю почему..вроде большой...по всякаму тим занимаемся и утром и вечером..я думала это наоборот полезно)
|
девочки..хочу волосы покрасить....пойду за красской..но боюсь очень..а то будут розовые..хочу русый цвет..а то на бошке хрен пойми что рыжый блонд какой то
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1653119]а мы с мужем вообще последнее время как озабоченые...живот нам особо не мешает..даже не знаю почему..вроде большой...по всякаму тим занимаемся и утром и вечером..я думала это наоборот полезно)[/QUOTE]
Это же отлично :) Конечно полезно! Так что занимайтесь на здоровье ;) [QUOTE=ЮЛЯшечка;1653128]девочки..хочу волосы покрасить....пойду за красской..но боюсь очень..а то будут розовые..хочу русый цвет..а то на бошке хрен пойми что рыжый блонд какой то[/QUOTE] Если русый возьмешь, розовый уж вряд ли получится :girl_haha: Так что не боись. В крайнем случае возьмешь просто краску потемнее и еще раз покрасишься. |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |