Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Lana 27.08.2010 16:20

Да в январе рожают Катьки. :)))

Kattrina 27.08.2010 16:21

[QUOTE=Lana;2188206]Да в январе рожают Катьки. :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой нимагу...

Британи 27.08.2010 16:41

[QUOTE=Ket;2187934]Здравствуйте, девушки. Пожалуй этот форум самый теплый из всего просмотренного. Можно к Вам присоединиться? Меня зовут Екатерина.Мы тоже январята 2011. Может быть 11 или 12 января ждём пополнения. Была бы счастлива дружить и общаться с вами, ведь почитав вашу страничку уже много интересного и полезного узнала. Спасибо![/QUOTE]

Добро пожаловать в нашу теплую норку))))
Меня Света зовут)

АлёнкА+СашкА 27.08.2010 16:48

[QUOTE=Ket;2187934]Здравствуйте, девушки. Пожалуй этот форум самый теплый из всего просмотренного. Можно к Вам присоединиться? Меня зовут Екатерина.Мы тоже январята 2011. Может быть 11 или 12 января ждём пополнения. Была бы счастлива дружить и общаться с вами, ведь почитав вашу страничку уже много интересного и полезного узнала. Спасибо![/QUOTE]

Добро пожаловать к нам!!!Будем рады с тобой общаться))))Расскажи про себя)))

Lana 27.08.2010 17:14

АлёнкА+СашкА с неделькой тебя! Вы у нас самые большие!!!
Вот смотрю на твою аватарку и умеляюсь скоро у меня будет три голых попки! От старшего к младшему! :)

WhiteKis 27.08.2010 18:43

Привет, очень приятно! Я Евгения, у нас с тобой ПДР совпадает! :))) :)))

АлёнкА+СашкА 27.08.2010 18:46

[QUOTE=Lana;2188548]АлёнкА+СашкА с неделькой тебя! Вы у нас самые большие!!!
Вот смотрю на твою аватарку и умеляюсь скоро у меня будет три голых попки! От старшего к младшему! :)[/QUOTE]

Спасибо большое!

Теперь пошел обратный отсчет))))

Калинка-Малинка 27.08.2010 18:54

Девочки, всем приветик!!! Давненько не заходила. Меня что-то беспокоит то, что малыш у меня не очень активен. Вон читаю у всех пинается вовсю, а я пиночки еще не ощущала, так какие-то пузырики или шарики иногда перекатываются. Я каждый день день жду-жду пинка от малыша)

Светлашик 27.08.2010 19:01

[B]Калинка-Малинка[/B], я тоже пока особо не ощущаю. Когда хожу, вообще ничего не чувствую, ну он спит наверное. А когда ложусь, перед сном прям, бывают ну оооочень редкие как бы толчки легонько... но такого как у девочек, чтоб на полчаса шевелюх во все стороны тоже не было, вот жду...

Калинка-Малинка 27.08.2010 19:07

[QUOTE=Светлашик;2189054][B]Калинка-Малинка[/B], я тоже пока особо не ощущаю. Когда хожу, вообще ничего не чувствую, ну он спит наверное. А когда ложусь, перед сном прям, бывают ну оооочень редкие как бы толчки легонько... но такого как у девочек, чтоб на полчаса шевелюх во все стороны тоже не было, вот жду...[/QUOTE]

Просто уж очень хочется ощущать:(

Светлашик 27.08.2010 19:24

[QUOTE=Калинка-Малинка;2189075]Просто уж очень хочется ощущать:([/QUOTE]

ага, согласна! ну ничего, у нас просто пупсики ещё маленькие и у них сил немного, чтоб пнуть нас как следует) ещё неделька другая, а то и раньше, и мы тоже познаем радость шевелений :puz:

Британи 27.08.2010 19:26

[QUOTE=Pirrro;2189029]да уж...
смотрите [b][url=http://korn.ucoz.com]ЗДЕСЬ![/url][/b]
смех хлыщет[/QUOTE]

Девочки, осторожно, я на другой страничке прочитала что кто-то зашел по ссылке а это вирус:-E

karavashka 27.08.2010 19:34

Привет девули!
новиньким добро пожаловать!
а недельчатых- с неделькой:) особенно тех у кого экватор!

а мы пинаемся уже активно я чувствую уже и стоя и сидя и лежа и в течение всего дня периодами!
А завтра мы идем на узи:)))

karavashka 27.08.2010 19:36

[QUOTE=Британи;2189177]Девочки, осторожно, я на другой страничке прочитала что кто-то зашел по ссылке а это вирус:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Pirrro;2189219]это не вирус вы что , вот [b][url=http://lizza.ru/4126]http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&q=[/url][/b]
сервис для тестирования сайта на вирусы...впишите там тот адресс и посмотрите сами..вирусов там нет. хотя да, ссылка странная :([/QUOTE]

у меня полный антивирус на виндоусовские вирусы там по ссылке фигня какая то сайт про какую то группу! не ходите!!!!

Светлашик 27.08.2010 19:48

[QUOTE=Pirrro;2189261]о маладца, "полный антивирус на виндоуские вирусы" ...беременная женщина - это просто хакер какой-то : )) послушай дядю.
нет там вирусов...серьезно...я просто беру бабло : ) по 0.2 у.е. с каждого клика...а то, что тебе говорит антивирус - он сочиняет, честно : )
это просто ай-фрейм трафик...подгружается лишний сайт...на 2 мб инфы больше загрузила, чем планировала..единственный вред для тебя - это если интернет твой не безлимитен - заплатишь за два тобою незапрашиваемых мегабайта информации, что-то вроде 1-3 копейки :)[/QUOTE]

и много вы за месяц таким образом зарабатываете? не секрет же наверное... нам просто беременным хакерам в декрете подработать тоже охота...

karavashka 27.08.2010 19:52

[QUOTE=Pirrro;2189261]о маладца, "полный антивирус на виндоуские вирусы" ...беременная женщина - это просто хакер какой-то : )) послушай дядю.
нет там вирусов...серьезно...я просто беру бабло : ) по 0.2 у.е. с каждого клика...а то, что тебе говорит антивирус - он сочиняет, честно : )
это просто ай-фрейм трафик...подгружается лишний сайт...на 2 мб инфы больше загрузила, чем планировала..единственный вред для тебя - это если интернет твой не безлимитен - заплатишь за два тобою незапрашиваемых мегабайта информации, что-то вроде 1-3 копейки :)[/QUOTE]
дядя, у меня проста mac os и мне вирусы которые для виндоус не страшны! поэтому я смело открыла! а антивирусник мне ничего не написал!!!! и я не могу на 100 % утверждать о чистоте этого сайта! просто сказала что открыла
а не боясь

Lana 27.08.2010 19:53

[QUOTE=Светлашик;2189305]и много вы за месяц таким образом зарабатываете? не секрет же наверное... нам просто беременным хакерам в декрете подработать тоже охота...[/QUOTE]

:-D :-D :-D Пять баллов!!!!

Ket 27.08.2010 19:58

Спасибо за теплое приветствие! Я зачиталась форумом:)
Катьки, значит лидируют в начале года. :-D Бум поддерживать потом других беременюшек.
Обо мне можно повести писать. Очень интересная и непростая история. Но это не по теме странички:) О нас с крошкой будущей скажу, что незапланированная беременность, прямо скажем не ожиданная. Я дом достраивала, фундамент докладывала, дел и забот море, сроки все упустила, ну скажем прямо и не вспомнила были делишки или не были. А потом раз и срок 8 недель. Сначала лёгкий шок, ведь доченька паспорт получает и жизнь в общем не гладко катится, но на УЗИ пузырик увидела и сломалась. До сих пор немного чудная хожу. Ночью просыпаюсь и живот трогаю сон-не сон про беременность? В общем диво-дивное одним словом. Дочь правда счастлива. Спасибо роднулечке. Кофточку довязывает, шапочку уже связала маленькому. Завтра штанишки начнет. Я таю. Беременность у меня не очень спокойная. Угроза, животик всегда в тонусе. Совсем всегда. Но поликлинника у меня служебная, контроль и помощь достойные. Верю и надеюсь доносить дитя. Пока не ясненько кто поселился с нами. Через 2 недельки очередное узи, может покажет что? Дочка хочет братика, и сестричку когда её смешную одёжку перебираем. Всё конечно раздала, но остались некоторые вещички с которыми расстаться рука не поднялась тогда. Папа хочет кого угодно, лишь бы дитёнка маленького на ручки взять. А я хотела девочку опять (дочка очень потешная была), но теперь и о сыночке подумаю, может уже можно попробовать достойного мужчину воспитать? Хи-хи. Это я так пошутила.

Светлашик 27.08.2010 20:03

[QUOTE=Pirrro;2189343]мак ос зло. но какое мне дело. мне глубоко плевать. просто не тревож мой спам : ) не беспокой. там все идеально.
кстати, для желающих - делаю говносайт за 2 дня и за 500 руб. окупиться за пару часов, после разъяснений о партнерских программмах, методе рекламы и т.д. : )[/QUOTE]

лучше ВЫ нас своим спамом не тревожьте, мы же такие восприимчивые сейчас, нас нельзя тревожить... говносайты мы и сами соорудим, нас много, вместе мы - сила!

Светлашик 27.08.2010 20:09

[QUOTE=Pirrro;2189402]"Светлашик
Дети:
нет, но хотелось бы"

вы - не чрезмерно воприимчивая : )) так что лучше полезайте в спам, а именно [b][url=http://dzen.ucoz.com]сюда![/url][/b][/QUOTE]

не, я не хочу в спам))) а в голове у нас пока другие мысли, коляски, подгузники, слюнявчики... так что нам не до сайтов и рекламы... :girl_pinkglassesf: вы о детях подумайте лучше, это намнооого интереснее, чем раскидывать ссылки по форумам ;)

Ket 27.08.2010 20:11

У меня вот какой вопросик есть: живут с нами 2 собашки (одна по породе голая и стриженная йорочка - обе миники (1 кг и 2 кг) и кот большой (9 кг) пушистый. Его конечно к зиме тоже обрею как льва. Прочитала, что маленький, если мама с собаками всю беременность жила, на лай собачий не реагирует несколько месяцев после рождения. Воспринимает как шум, не пугается. Собаки у меня не брехливые, сами по себе не тявкают, но если домофон пикнет когда семья домой идёт , то ОООООООО шум поднимают нешуточный и носятся от двери к каждому дома сидящему как веретёнки. Кто собашек дома держит? Что скажете?

Светлашик 27.08.2010 20:15

[QUOTE=Ket;2189426]У меня вот какой вопросик есть: живут с нами 2 собашки (одна по породе голая и стриженная йорочка - обе миники (1 кг и 2 кг) и кот большой (9 кг) пушистый. Его конечно к зиме тоже обрею как льва. Прочитала, что маленький, если мама с собаками всю беременность жила, на лай собачий не реагирует несколько месяцев после рождения. Воспринимает как шум, не пугается. Собаки у меня не брехливые, сами по себе не тявкают, но если домофон пикнет когда семья домой идёт , то ОООООООО шум поднимают нешуточный и носятся от двери к каждому дома сидящему как веретёнки. Кто собашек дома держит? Что скажете?[/QUOTE]

у моей подруги тоже йорик, и малыш родился 4 месяца назад. Когда гости приходят, пёса тоже гавкает, но я ни разу от неё не слышала, что малыш от лая просыпается.
У меня другая проблема, вот думаю, не будет ли моя кошка прыгать в кроватку к ребенку, а то раздавить может...

Lana 27.08.2010 20:23

Блин ну что за идиоты сюда лезут!?1

Светлашик 27.08.2010 20:23

[QUOTE=Klonny;2189465]светлашик вам нужен рейтинг в контакте? полагаю, что быть может нужен. скажем 7000+
?![/QUOTE]

ну вот, блин, а вы откуда,по наводке что ли?)))))) нет, спасибо, полгода назад может и нужен был, а теперь ещё на год как минимум не нужен, так что извиняйте:)

Lana 27.08.2010 20:23

[QUOTE=Klonny;2189470]это правда, что родивший мужчина получит премию дональда в размере 7.000.000 $?[/QUOTE]
Ты беременный нет? Вали отсюд!!!

Lana 27.08.2010 20:24

[QUOTE=Pirrro;2189438]я держал дофига и продолжаю.
твое сообщение - оффтоп. на месте модератора я бы покарал тебя.
да, видимо дети привыкают как-то .хз[/QUOTE]
И вас тоже попросим из этой темки! Досвидос!

Светлашик 27.08.2010 20:25

[QUOTE=Lana;2189479]Ты беременный нет? Вали отсюд!!![/QUOTE]

они видимо почкованием размножаются :)

Ket 27.08.2010 20:37

[QUOTE=Светлашик;2189444]у моей подруги тоже йорик, и малыш родился 4 месяца назад. Когда гости приходят, пёса тоже гавкает, но я ни разу от неё не слышала, что малыш от лая просыпается.
У меня другая проблема, вот думаю, не будет ли моя кошка прыгать в кроватку к ребенку, а то раздавить может...[/QUOTE]

Да, я тоже переживала. Собаки то так не запрыгнут. У меня с котом договоренность есть - он 3 с половиной года на кухне спит при закрытой двери в комнату правда. В комнате только днем тусуется. Он уже все сам знает. Я его отлучила от своей постели когда увлеклась красивым постельным бельём. А от кота шерсти белой и рыжей всегда море было. Признаюсь, что неделю спала плохо, приходилось выходить к нему, иногда ругать или просто тапочек по двери бросать когда он нос под дрерь тыкал и орал, а он у меня очень уж голосистый. У нас на кухне пуфики мягкие он на них днем всегда спал. Поэтому совесть меня не особо мучила. Утром всегда после ночи хвалила, чё-нить вкусненькое давала и гладила. Но комнату на день стала закрывать, когда на работу уходила. Кот быстро всё понял. Они только сначала упёртые. А у меня теперь масса проблем отпала, ну и когда собаки появились очень помогло законное разграничение территории. у нас и собаки то смешно завелись. У дочки, пока она на море отдыхала умер джунгарский хомячёк ( они больше 3 лет не живут). В общем все в ауте были как объяснить дитю, ну и Миша взял да и ляпнул "только не плачь, мы тебе собаку купим". Ну и купил чуть больше хомяка :-D .
Попробуй может для вас это тоже выход из положения будет, только сначала особенно строго придерживайся. Есть время пока дитёнок не родился. А то потом кошка от любопытства под дверью помрёт и будет думать что из-за маленького её пускать перестали. Может и хулиганить начать.

Светлашик 27.08.2010 20:44

моей кошке уже 10 лет, не знаю, мне кажется она уже не переучаема. Её к лотку до сих пор приучивают, а она делает как ей надо, в результате во всех углах корыта... Недавно свинья морская жила в комнате, поставили клетку так ,чтоб она не достала. Так она вроде не лезла, но зато целыми днями спала под столом, где клетка стоит. А как убрали свинью, так и кошка ушла. Вот надеюсь, что с дитем также будет, пусть лежит под кроваткой, охраняет)))

Ket 27.08.2010 20:53

[QUOTE=Светлашик;2189593]моей кошке уже 10 лет, не знаю, мне кажется она уже не переучаема. Её к лотку до сих пор приучивают, а она делает как ей надо, в результате во всех углах корыта... Недавно свинья морская жила в комнате, поставили клетку так ,чтоб она не достала. Так она вроде не лезла, но зато целыми днями спала под столом, где клетка стоит. А как убрали свинью, так и кошка ушла. Вот надеюсь, что с дитем также будет, пусть лежит под кроваткой, охраняет)))[/QUOTE]

У меня кот тоже в возрасте. В этом году 10 лет. Уважаемый мужчина:-D Я то в основном из-за шерсти такие меры принимала. Но теперь думаю что и хорошо. Тоже слышала что задавить кошки могут. Но я и пуха боюсь, говорят что у маленьких в лёгких оседает. Нам с тобой придётся чаще уборку влажную делать. Ну и приглядывать повнимательней. Справимся!

WhiteKis 27.08.2010 20:56

[QUOTE=Светлашик;2189444]у моей подруги тоже йорик, и малыш родился 4 месяца назад. Когда гости приходят, пёса тоже гавкает, но я ни разу от неё не слышала, что малыш от лая просыпается.
У меня другая проблема, вот думаю, не будет ли моя кошка прыгать в кроватку к ребенку, а то раздавить может...[/QUOTE]

Кто кого раздавит, заинька - кошка ребенка или ребенок кошку!!!!! :-[ ]

WhiteKis 27.08.2010 20:57

[QUOTE=Lana;2189479]Ты беременный нет? Вали отсюд!!![/QUOTE]

:-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))

Ket 27.08.2010 21:01

[QUOTE=WhiteKis;2189654]Кто кого раздавит, заинька - кошка ребенка или ребенок кошку!!!!! :-[ ][/QUOTE]

У меня котище большуший. Гораздо крупнее новорожденного. Но и кошка в 3 кг на груди у малыша комфорта не добавит. Кошки спят ведь где тепло, а от маленького всегда тепло и сладенько пахнет. главное знать о возможной проблеме, а уж как решить найдём способ.

WhiteKis 27.08.2010 21:03

Ой, девочки, а у нас черепашка в аквариуме и попугайчик на балконе, и прблем никаких!!!! А я сегодня первый раз сделала специализированную гимнастику, потому что я вообще не спортивная и ленивая. И я даже не ожидала, что так устану...... Теперь вечер посвящу себе любименькой - лялька укатила к бабуле, мужа я сама отправила на бильярд - скока можно сидеть мой живот сторожить? Буду масочку на лицо делать....

WhiteKis 27.08.2010 21:05

[QUOTE=Ket;2189687]У меня котище большуший. Гораздо крупнее новорожденного. Но и кошка в 3 кг на груди у малыша комфорта не добавит. Кошки спят ведь где тепло, а от маленького всегда тепло и сладенько пахнет. главное знать о возможной проблеме, а уж как решить найдём способ.[/QUOTE]

Нет, ну это же не слон, чтоб прям раздавить, мне даже не верится.......Что он даже на малыша может залесть. Ну, рядом ляжет... Хотя вам, кошатникам, виднее. :)

WhiteKis 27.08.2010 21:09

БЛИНННН, что за хрень со спамом! Вам форумов других мало что-ли? мы же все-таки не простые пользователи. Мне например оченнь неприятно что всякие мужики ходят и нас читают, да еще деньги снимают и ржут наверное. Имейте в конце концов уважение к нашему положению.

Ket 27.08.2010 21:10

[QUOTE=WhiteKis;2189697]Ой, девочки, а у нас черепашка в аквариуме и попугайчик на балконе, и прблем никаких!!!! А я сегодня первый раз сделала специализированную гимнастику, потому что я вообще не спортивная и ленивая. И я даже не ожидала, что так устану...... Теперь вечер посвящу себе любименькой - лялька укатила к бабуле, мужа я сама отправила на бильярд - скока можно сидеть мой живот сторожить? Буду масочку на лицо делать....[/QUOTE]

Хи-хи, ну черепашка это самое тихое животное. Точно в кроватку не полезет:-D
А я то какая до спорта ленивая... Вот масочка это -да. Но пока чой-то опасаюсь. У меня кожа сухая и чувствительная, подбирать надо. Боюсь раздражений. Помню когда дочку носила, то были проблемы с кожей.
Я сейчас вообще мнительная маленько.

WhiteKis 27.08.2010 21:14

[QUOTE=Ket;2189746]Хи-хи, ну черепашка это самое тихое животное. Точно в кроватку не полезет:-D
А я то какая до спорта ленивая... Вот масочка это -да. Но пока чой-то опасаюсь. У меня кожа сухая и чувствительная, подбирать надо. Боюсь раздражений. Помню когда дочку носила, то были проблемы с кожей.
Я сейчас вообще мнительная маленько.[/QUOTE]

Да-да. Я честно говоря за все 20 неделек первый раз собралась собой заняться, то токс, то времени нет то еще что-то. А маски у меня добеременные все, не знаю как отреагирует кожа.

Ket 27.08.2010 21:16

[QUOTE=WhiteKis;2189739]БЛИНННН, что за хрень со спамом! Вам форумов других мало что-ли? мы же все-таки не простые пользователи. Мне например оченнь неприятно что всякие мужики ходят и нас читают, да еще деньги снимают и ржут наверное. Имейте в конце концов уважение к нашему положению.[/QUOTE]

да хрен с ним и игнор. Главное ники его отличать или просто по ссылкам пока не ходить. Да и по поводу хрена отсох походу. Иначе делом бы другим занимался. Несчастный

Ket 27.08.2010 21:19

[QUOTE=WhiteKis;2189766]Да-да. Я честно говоря за все 20 неделек первый раз собралась собой заняться, то токс, то времени нет то еще что-то. А маски у меня добеременные все, не знаю как отреагирует кожа.[/QUOTE]

Ну думаю тогда на первый раз не очень фанатично держать масочку.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.