![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2127769]И поэтому более надежнее.;)
Вы не расписаны?[/QUOTE] Нет не расписаны |
[QUOTE=***Ксюша***;2127778]Ем мандарины чтоб не мутило.[/QUOTE]
Клево, я тоже люблю мандарины, но меня от них на хи-хи пробивает:-D , хожу как обкурившаяся, поэтому стараюсь много не есть) |
[QUOTE=Пипочка;2127791]Говорили, много раз говорили, он отвечал что понимет но ничего поделать не может, типо из дома он уйти не может, потому что его отец обидится,на все х.. положит и так далее, я его спрашиваю, хочет ли он свою семью, он отвечает что да но от родителей уйти не может, я ему и сказала, что он хочет не свою семью, а что бы его семья слилась с семьей родителей, он говорит да, я ему тогда и высказала, что огн так и будет из дома выходит до 11 вечера потому что ему мама позже не рзрешает, а я не буду жить по чьей-то уазки, а он еще и обиделся.
Извини писала на эмоциях-может не логично.[/QUOTE] Хм, он слишком привязан к родителям. Но я не знаю, мне кажется тебе будет тяжело с ними. |
[QUOTE=Пипочка;2127793]Нет не расписаны[/QUOTE]
Может еще не поздно, найти другого. Извини конечно. Но жить по их правилам это слишком, у каждого должна своя семья, а не как в сериалах про Воронины. |
[QUOTE=***Ксюша***;2127806]Хм, он слишком привязан к родителям. Но я не знаю, мне кажется тебе будет тяжело с ними.[/QUOTE]
Мне не будет, мне уже тяжело с ними, его мамке кто-то наболтал про меня гадостей,что я на работе с каким-то мужиком тусуюсь(бред), она ему месяц на мозги капала, в итоге он сорвался на меня.А она еще ходит и буку строит:-E |
На мой взгляд вы разные, можете вы любите, но у вас разный .......
|
[QUOTE=Пипочка;2127823]Мне не будет, мне уже тяжело с ними, его мамке кто-то наболтал про меня гадостей,что я на работе с каким-то мужиком тусуюсь(бред), она ему месяц на мозги капала, в итоге он сорвался на меня.А она еще ходит и буку строит:-E[/QUOTE]
Ну солнышко ну зачем тебе такие отношение??Сейчас про мужика, а дальше что? |
[QUOTE=***Ксюша***;2127812]Может еще не поздно, найти другого. Извини конечно. Но жить по их правилам это слишком, у каждого должна своя семья, а не как в сериалах про Воронины.[/QUOTE]
Я сериалы не смотрю поэтому не знаю как))) понимаешь с ним слишком много связано, я его любила-сейчас уже не понимаю-больше похоже на привязанность.Мне самой от него не уйти, я не могу. |
[QUOTE=***Ксюша***;2127831]Ну солнышко ну зачем тебе такие отношение??Сейчас про мужика, а дальше что?[/QUOTE]
Она пускай что хочет говорит, мне главное верит он мне или ей... |
Я не имею права конечно, это просто мое мнение и взгляд, такие отношение не нужны.Он должен уважать тебя, вы оба должны уважать друг друга, и жить для себя и создавать свою семью.
|
[QUOTE=Пипочка;2127836]Я сериалы не смотрю поэтому не знаю как))) понимаешь с ним слишком много связано, я его любила-сейчас уже не понимаю-больше похоже на привязанность.Мне самой от него не уйти, я не могу.[/QUOTE]
Понятно. [QUOTE=Пипочка;2127839]Она пускай что хочет говорит, мне главное верит он мне или ей...[/QUOTE] Трудно сказать. Тебе скажет, что верит тебе, а ей скажет что ей. |
девочки, Алёна не появлялась?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2127842]Я не имею права конечно, это просто мое мнение и взгляд, такие отношение не нужны.Он должен уважать тебя, вы оба должны уважать друг друга, и жить для себя и создавать свою семью.[/QUOTE]
Я краем ума понимаю, что он эгоист, но немогу с собой ничего поделать....Понимаешь, он не всегда такой, иногда он живет только ради меня и я это чувствую, и именно этого мне и будет нехватать.. |
Может потом после свадьбы, и рождение ребенка всё наладится, и появится чувство ответсвенности. Будет более внимательнее к тебе.
|
[QUOTE=Люблю детей;2127854]девочки, Алёна не появлялась?[/QUOTE]
Привет, невидела. |
[QUOTE=Люблю детей;2127854]девочки, Алёна не появлялась?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: нет не была. [QUOTE=Пипочка;2127857]Я краем ума понимаю, что он эгоист, но немогу с собой ничего поделать....Понимаешь, он не всегда такой, иногда он живет только ради меня и я это чувствую, и именно этого мне и будет нехватать..[/QUOTE] Все понятно. |
[QUOTE=***Ксюша***;2127858]Может потом после свадьбы, и рождение ребенка всё наладится, и появится чувство ответсвенности. Будет более внимательнее к тебе.[/QUOTE]
Дождусь ли я этой свадьбы, если он машину про оторую говорит, что сделает и будет свадьба-делает уже третий год:-D |
[QUOTE=Пипочка;2127867]Дождусь ли я этой свадьбы, если он машину про оторую говорит, что сделает и будет свадьба-делает уже третий год:-D[/QUOTE]
Пипец. |
[QUOTE=***Ксюша***;2127874]Пипец.[/QUOTE]
Ага я того же мнения...Ладно хватит о грустном |
А ему что принципиально машину до свадьбы?Или он что хочет на ней кататься на свадьбе?
|
[QUOTE=Пипочка;2127877]Ага я того же мнения...Ладно хватит о грустном[/QUOTE]
:girl_in_love: Как скажешь.:girl_in_love:Ты учишься? |
Пипочка, сори, забыла как тебя зовут...мой тоже маменькин сынок и с машиной своей возится...я просто в один момент пофигистически начала к нему относится, общаться с другими, за свадьбу больше не заикалась и как-то раз 23 августа 2008 года, он уехал с дачи (они там отмечали ДР его брата) прилетел в 12 ночи ко мне. отпросил у мамы и отвёз подальше от дома...я офигела когда он достал кольцо и сделал предложение))) отказать не смогла! просто докажи что таких как он миллион и ты не только одному ему нужна)))мой до сих пор боится что уйду))))))
|
[QUOTE=***Ксюша***;2127878]А ему что принципиально машину до свадьбы?Или он что хочет на ней кататься на свадьбе?[/QUOTE]
Машина тюнингована по его проекту, выглядеть она будет зашибись когда ее доделают, вот он и хотет на ней-типо понты.. |
[QUOTE=Люблю детей;2127883]Пипочка, сори, забыла как тебя зовут...мой тоже маменькин сынок и с машиной своей возится...я просто в один момент пофигистически начала к нему относится, общаться с другими, за свадьбу больше не заикалась и как-то раз 23 августа 2008 года, он уехал с дачи (они там отмечали ДР его брата) прилетел в 12 ночи ко мне. отпросил у мамы и отвёз подальше от дома...я офигела когда он достал кольцо и сделал предложение))) отказать не смогла! просто докажи что таких как он миллион и ты не только одному ему нужна)))мой до сих пор боится что уйду))))))[/QUOTE]
Я Катя.Спасибо за поддержку.Вот и я думаю, что надо сьехать к себе, захочет придет... |
[QUOTE=***Ксюша***;2127882]:girl_in_love: Как скажешь.:girl_in_love:Ты учишься?[/QUOTE]
Работаю.Учу на заочке.Знимаюсь фотографией-вот думаю на курсы пойти. |
[QUOTE=Пипочка;2127891]Я Катя.Спасибо за поддержку.Вот и я думаю, что надо сьехать к себе, захочет придет...[/QUOTE]
я уезжала уже будучи в браке, приезжал))) я Аня...иногда мужиков на место надо ставить))) девочки, пока мой спит пошла я пиццу сделаю.. |
[QUOTE=***Ксюша***;2127882]:girl_in_love: Как скажешь.:girl_in_love:Ты учишься?[/QUOTE]
Работаю.Учусь на заочке.Знимаюсь фотографией-вот думаю на курсы пойти. |
[QUOTE=Люблю детей;2127897]я уезжала уже будучи в браке, приезжал))) я Аня...иногда мужиков на место надо ставить)))
девочки, пока мой спит пошла я пиццу сделаю..[/QUOTE] Надо ставить!И ставлю! Вот а мне у него даже не сготовить,к плите не подпускают, боятся отравлю))) |
[QUOTE=Люблю детей;2127883]Пипочка, сори, забыла как тебя зовут...мой тоже маменькин сынок и с машиной своей возится...я просто в один момент пофигистически начала к нему относится, общаться с другими, за свадьбу больше не заикалась и как-то раз 23 августа 2008 года, он уехал с дачи (они там отмечали ДР его брата) прилетел в 12 ночи ко мне. отпросил у мамы и отвёз подальше от дома...я офигела когда он достал кольцо и сделал предложение))) отказать не смогла! просто докажи что таких как он миллион и ты не только одному ему нужна)))мой до сих пор боится что уйду))))))[/QUOTE]
Аналогично:))) [QUOTE=Пипочка;2127889]Машина тюнингована по его проекту, выглядеть она будет зашибись когда ее доделают, вот он и хотет на ней-типо понты..[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: поняла [QUOTE=Пипочка;2127894]Работаю.Учу на заочке.Знимаюсь фотографией-вот думаю на курсы пойти.[/QUOTE] Молодец:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;2127907]Надо ставить!И ставлю! Вот а мне у него даже не сготовить,к плите не подпускают, боятся отравлю)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну точно пипец |
[QUOTE=***Ксюша***;2127909]Аналогично:)))
:girl_haha: :girl_haha: поняла Молодец:girl_in_love:[/QUOTE] А ты чем по жизни знимаешься? |
[B]Пипочка[/B],а покажи что-нибудь из твоих фото-творений?
|
Девочки,что-то мне не вышивается,пришла к вам))
|
[QUOTE=Софьюшка;2127924][B]Пипочка[/B],а покажи что-нибудь из твоих фото-творений?[/QUOTE]
К сожалению сейчас показать не могу, я на работе, а все фотки дома.А с рабочего компа све стерла.В следующий раз обязательно. |
[QUOTE=Софьюшка;2127924][B]Пипочка[/B],а покажи что-нибудь из твоих фото-творений?[/QUOTE]
Скажи мне пожалуйста,как ты в подпись вставила 3 линейки?Мне пишут больше двух нельзя... |
А я че та в депрессию впадаю...
неделю назад приехали от мамки,муж так соскучился,такой милый,романтичный был,секс вапще на высшем уровне... а щас... всю неделю работал,обещал,что со мной и дочкой выходные проведет...вчера весь день работал,вечером поехали в кино-не на тот фильм,на какой обещал,+еще и боевик(хотя знает что я их не переношу),+сказал что как-то неопределен хочет или нет второго ребенка,и секса уже неделю нет... чувствую себя лохом...самооценка падает со скоростью звука....:( |
[QUOTE=Дэлия;2127936]Девочки,что-то мне не вышивается,пришла к вам))[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Пипочка;2127917]А ты чем по жизни знимаешься?[/QUOTE]
С детьми.:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2127942]Скажи мне пожалуйста,как ты в подпись вставила 3 линейки?Мне пишут больше двух нельзя...[/QUOTE]
Да да точно.ПОЧЕМУ??????????????:-! |
[QUOTE=Дэлия;2127942]Скажи мне пожалуйста,как ты в подпись вставила 3 линейки?Мне пишут больше двух нельзя...[/QUOTE]
нельзя больше скольки-то там символов. у меня код второй и третьей линеечки ооочень маленький.как-то так получилось:) |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |