![]() |
Какая тишина... :(
|
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2275735]Спасибо! я смотрю вы все довольно давно общаетесь, а я вот еще даже ориентируюсь на сайте плохо. Не могу разобрать куда так сказать примкнуть. У меня были 4 беременности и все закончились неудачно выкидышм дважды, потом ЗБ а потом в дополнение и внематочная. Короче все собрала. обследуюсь постоянно, что-то понемногу находят, то гормоны то генетику то еще что-нибудь. Вот я и думаю мне добро на новую беременность врач годам к 40 разрешит:([/QUOTE]
О боже какой ужас!!!:( У меня только недавно был выкидыш. А сколько тебе лет? |
такс, чето меня немного мутит((( надеюсь это еще не токс!!
|
[QUOTE=VeraD;2275736]Какая тишина... :([/QUOTE]
А когда тебе домой? |
[QUOTE=Motya104;2275743]такс, чето меня немного мутит((( надеюсь это еще не токс!![/QUOTE]
А может уже токсикоз.;) |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2275735]Спасибо! я смотрю вы все довольно давно общаетесь, а я вот еще даже ориентируюсь на сайте плохо. Не могу разобрать куда так сказать примкнуть. У меня были 4 беременности и все закончились неудачно выкидышм дважды, потом ЗБ а потом в дополнение и внематочная. Короче все собрала. обследуюсь постоянно, что-то понемногу находят, то гормоны то генетику то еще что-нибудь. Вот я и думаю мне добро на новую беременность врач годам к 40 разрешит:([/QUOTE]
Ориентироваться на сайте быстро научишся, тут все просто!!! А с Б, желаю огромной удачи и главное не терять надежду! Все будет хорошо))))):) |
[QUOTE=***Ксюша***;2275752]А может уже токсикоз.;)[/QUOTE]
:puz: а я и рада буду, значит мася ростет, а то так сразу то и не поймешь что человечек внутри))):) |
Ого. Пусть твоя следующая Б обязательно будет удачной |
Ксюша, с цитатой тоже не разобралась мне 31 год.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2275745]А когда тебе домой?[/QUOTE]
А я сегодня дома. |
Всем спасибо за поддержки
|
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2275760]Ксюша, с цитатой тоже не разобралась мне 31 год.[/QUOTE]
Внизу сообщения, щелкаешь мышкой на слове цитата и отвечаешь. |
Ну все. ужин почти приготовила. можно чуть посидеть на Пузяке:girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсик;2275777]Ну все. ужин почти приготовила. можно чуть посидеть на Пузяке:girl_haha:[/QUOTE]
Че готовила? |
[QUOTE=Motya104;2275754]:puz: а я и рада буду, значит мася ростет, а то так сразу то и не поймешь что человечек внутри))):)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2275760]Ксюша, с цитатой тоже не разобралась мне 31 год.[/QUOTE]
А мне 33, мне кажется что ты скоро здесь:puz: |
[QUOTE=VeraD;2275762]А я сегодня дома.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюсик;2275777]Ну все. ужин почти приготовила. можно чуть посидеть на Пузяке:girl_haha:[/QUOTE] А что готовила? |
[QUOTE=VeraD;2275772]Внизу сообщения, щелкаешь мышкой на слове цитата и отвечаешь.[/QUOTE]
Спасибо, кажется разобралась. |
[QUOTE=***Ксюша***;2275786]А мне 33, мне кажется что ты скоро здесь:puz:[/QUOTE]
я надеюсь, очень |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2275789]Спасибо, кажется разобралась.[/QUOTE]
Не за что! |
да с чувством юмора все в порядке
|
[QUOTE=Motya104;2275743]такс, чето меня немного мутит((( надеюсь это еще не токс!![/QUOTE]
Говорят "таксикоз" не очень хорошо, но думаю пусть лучше мутит, но ты знаешь, что малыш живет и развивается. У меня при всех неудачных беременностях никакого намека на таксикоз не было |
[QUOTE=VeraD;2275780]Че готовила?[/QUOTE]
Сёмушку запекла в духовке, пасту и щас буду делать рулектики из баклажанов :girl_haha: |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2275791]я надеюсь, очень[/QUOTE]
Обязательно.:girl_in_love: |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2275789]Спасибо, кажется разобралась.[/QUOTE]
Наташа, верьте всё у вас будет хорошо!! Мечты сбываются!! Это тоже моя самая большая мечта :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсик;2275808]Сёмушку запекла в духовке, пасту и щас буду делать рулектики из баклажанов :girl_haha:[/QUOTE]
Мммм как вкусно, а это что романтик?:candle: |
[QUOTE=Нюсик;2275808]Сёмушку запекла в духовке, пасту и щас буду делать рулектики из баклажанов :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец. |
ужас:( у меня в июне тоже была замершая.%-0 когда по врачам часто ходишь,всегда что нибудь да найдут:( давай лечись быстрей,и поскорей :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Невеста;2275819]ужас:( у меня в июне тоже была замершая.%-0
когда по врачам часто ходишь,всегда что нибудь да найдут:( давай лечись быстрей,и поскорей :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2275817]Мммм как вкусно, а это что романтик?:candle:[/QUOTE]
Муж приходит очень поздно и уже не кушает. так что на неделе я очень редко готовлю, вот решила сделать сюрпрайз :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2275825]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик,милая!а у нас сегодня на ужин пицца и крылышки запеченные в вине:-Р точнее крылышек уже нет:-D Лешка мой как комбайн:girl_haha: на минуту отойдешь,стол уже пустой:-D как ты? |
[QUOTE=VeraD;2275818]Молодец.[/QUOTE]
Спасибо. стараюсь баловать по возможности муженька :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2275832]приветик,милая!а у нас сегодня на ужин пицца и крылышки запеченные в вине:-Р
точнее крылышек уже нет:-D Лешка мой как комбайн:girl_haha: на минуту отойдешь,стол уже пустой:-D как ты?[/QUOTE] А у нас вчера пицца была. |
[QUOTE=Нюсик;2275829]Муж приходит очень поздно и уже не кушает. так что на неделе я очень редко готовлю, вот решила сделать сюрпрайз :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец, думаю он обрадуется. [QUOTE=Невеста;2275832]приветик,милая!а у нас сегодня на ужин пицца и крылышки запеченные в вине:-Р точнее крылышек уже нет:-D Лешка мой как комбайн:girl_haha: на минуту отойдешь,стол уже пустой:-D как ты?[/QUOTE] Я норма, сижу дома.А крылышки я тоже люблю. |
когда по врачам часто ходишь,всегда что нибудь да найдут:( давай лечись быстрей,и поскорей :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Буду рада:preg: сама и вам желаю |
[QUOTE=VeraD;2275839]А у нас вчера пицца была.[/QUOTE]
А ты сама делаешь?Мы сами. |
[QUOTE=***Ксюша***;2275851]А ты сама делаешь?Мы сами.[/QUOTE]
Да, сама. |
[QUOTE=VeraD;2275839]А у нас вчера пицца была.[/QUOTE]
приветик!как у тебя дела?:girl_pinkglassesf: |
когда по врачам часто ходишь,всегда что нибудь да найдут:( давай лечись быстрей,и поскорей :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Подскажи пожалуйста, причину ЗБ тебе установили или как всегда может-то а может другое |
[QUOTE=***Ксюша***;2275848]Молодец, думаю он обрадуется.
Я норма, сижу дома.А крылышки я тоже люблю.[/QUOTE] а мы все любим:-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |