Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Лисёнок 22.02.2011 22:50

Привет,Алиночка!
Я вот пытаюсь дочку спать уложить.Муж ушел на работу,моя мармышка ко мне спать пришла.Вернее подушку притащила и включила мультики,лежит смотрит.И фиг теперь уложишь ее спать.
Смотрю на твою линеечку,через 7 дней весна.Цветы,солнышко,тепло.А на улице,снег,мороз и холод.Хочу весну!А еще больше лето!Хотя к концу лета уже зиму хочу,люблю я ее.Но была бы она не полгода как у нас,а месяца 2.Самое то.

Алинчик 22.02.2011 22:51

Девочки, что дарите на 23 февраля?%-0 я подарила халат...

Сарочка 22.02.2011 22:54

[QUOTE=Алинчик;3182187]Девочки, что дарите на 23 февраля?%-0 я подарила халат...[/QUOTE]

Я ниче не дарю. Правда сегодня напекла пироженных и булок с маком, почти как на праздник. Муж говорит это в честь чего столько всего, я ему ну так вроде завтра как праздник, а он мне, ну я в армии не был и день советской армии отмечать нехочу

Лисёнок 22.02.2011 22:59

А вот не знаю что дарить.Полйду завтра,как дурочка,куплю что-нить.Мыслей никаких.муж сам не знает что хочет.Вернее сказал,что меня.Вот и думаю,может купить какое-нить белье красивое и устроить ему праздник.:)
А так,планирую завтра вечером праздничный ужин.Дочка уже меню составила.

Сарочка 22.02.2011 23:18

Девоньки я спать, что то очень охота. До завтра

Лисёнок 22.02.2011 23:20

До завтра,Анют!Спокойной ночи!Приятных снов!

Olia 22.02.2011 23:41

Таня,Родители на севере)))летом тут были и купили квартиру.вот осенью насовсем переезжают)так что помощь будет)Аня,спасибо)))а я своему ничего не дарю,мы не считаем это праздником)ну и на 8 ничего мне не будет)))ну и нормально)главное,что у нас это обоюдно))))девочки,спокойной ночи)всем всего самого)и семейного взаимопонимания)))

Лисёнок 22.02.2011 23:49

Олечка, и тебе тоже приятных снов!
А мне сегодня на работу надо было к 12,так что я выспалась.И сна что-то ни в одном глазу.
А мы вот 14 февраля за праздник не считаем.раньше друг другу валентинки покупали,а теперь и этого не хочется.23 как-то и не праздник был раньше,это вот недавно он стал выходным днем,поэтому тоже особо не отмечаем,но подарок мужу хоть небольшой ,но дарю.Все-таки в армии был,да и вообще защитник он,пусть пока не всего отечества,но нас с дочкой.А я тут искала детям стихи для подписывания открыток для пап.И там в конце такие строчки:
Для меня ты — главный.
Мне не дашь пропасть:
Я Отчизны славной
Маленькая часть.

Так что мы маленькие часто отчизны и нас надо защищать и вообще всячески лелеять.А кто лучше всего с этим справится как не папа и муж.Поэтому хоть раз в году,но должен же быть и у папы праздник.А вот уже на 8 марта папа нам сюрпризы делает.И это у него гораздо лучше получается.

Чихкошка 23.02.2011 08:33

Вчера общалась с вами общалась,а потом отрубилась:)сегодня пока лучше состояние мое.посмотрим как день пройдет.
Оля,я честно говоря за волосами никак не ухаживаю,мою и все:)не знаю,как правильно надо,поэтому никак не ухаживаю.просто хороших масок для волос не знаю,а всякие эти маски,типа Глис кур и подобные мне кажутся ерундой.да и витамины я только перед б стала пить,в нормальной жизни как-то не приучена:(стриглась горячими ножницами как раз в б цикл,фольку и витамин е уже пила тогда:)

Доброе утро всем:)

nicol-20 23.02.2011 10:05

я купила кожаную ключницу:) , думаю, что понравится! Сейчас буду печь торт-безе:connie_21:

Алинчик 23.02.2011 10:08

Доброе утро всем.

Olia 23.02.2011 10:47

привет,девочки!!!!!!!!я на работу собираюсь))))ира,маски можно купить в любом проф магазине или в салоне,в который ты ходишь) пусть тебе твоя мастер посоветует) она же твои волосы знает))раз секутся,то скорее всего питательная тебе нужна) МАСКИ В КОЖЕУ ГОЛОВЫ НЕ ВТИРАЮТСЯ И СМЫВАТЬ ИХ ТОЛЬКО ТЕПЛО-ПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ !!!!!!

Сарочка 23.02.2011 11:03

Привет!

Алинчик 23.02.2011 11:08

[QUOTE=Сарочка;3183208]Привет![/QUOTE]

привет. чем занимаешься?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.02.2011 11:08

Приветик девочки

[QUOTE=Алинчик;3182187]Девочки, что дарите на 23 февраля?%-0 я подарила халат...[/QUOTE]
халат,здорово.А я трусы в коробочке прикольные мужу и перчатки теплые сыну.А братьям,папе и племяннику по пачке сигарет и красивые зажигалки.
[QUOTE=Olia;3180921]ира,у наташи в графике ничего нету,,,,а в другой теме про тесты она выложила тестик,,и там опять призрак))думаю самое время сдать хгч,,а то одно и то же,,[/QUOTE]

[QUOTE=Olia;3180887]наташ,сиди на попе ровно и не иди в сауну,,,чего нам тесты не выложила?я вижу призраки))) может все таки сходить и сдать хгч и прогестерон завтра? а то у тебя каждый месяц одно и то же,раз так полосатит,сдай кровь,,чего мы гадаем,,,,,[/QUOTE]
Оля!А что ты твердишь постоянно ХГЧ,ХГЧ,я не знаю о существовании этого анализа?Мне может тесты нравится делать,рассматривать призраки,спрашивать мнение.Если тебя это [B],а то одно и то же,[/B] раздражает,так не смотри на мои посты с тестами и не комментируй.И сидеть на попе ровно это к тебе относится,ты беременная,а я неизвестно,так что дело каждого на чем и как сидеть.

Сарочка 23.02.2011 11:09

[QUOTE=Olia;3183133]привет,девочки!!!!!!!!я на работу собираюсь))))ира,маски можно купить в любом проф магазине или в салоне,в который ты ходишь) пусть тебе твоя мастер посоветует) она же твои волосы знает))раз секутся,то скорее всего питательная тебе нужна) МАСКИ В КОЖЕУ ГОЛОВЫ НЕ ВТИРАЮТСЯ И СМЫВАТЬ ИХ ТОЛЬКО ТЕПЛО-ПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ !!!!!![/QUOTE]

Оль я тебя тоже все хотела спросить и забываю. У меня в детстве была травма головы и несколько лет на этом участке не росли волосы. Потом они стали расти, но они другие по структуре-волос плоский и жесткий и имеет разную ширину, похож как на волосы на лобковой зоне. Вот они у меня максимум отрастают на 20 см и все время секутся достигнув этой длины. Че с ними только не делала разве что только какашками не мазала еще сечься не перестают и структура уже 20 лет не меняется. Может что подскажешь?
потому как их выпрямить нельзя- все равно "пушистые" и закручиваются не в спиральные локоны как все остальные, а слегка только волнистыми становятся, очень вредные, самое печальное, что они на макушке растут и их всегда видно, спасаюсь только гелем или пенкой для укладки в локоны типа мокрого эффекта, или заплетаю. У меня волосы не окрашенные

Сарочка 23.02.2011 11:12

[QUOTE=Алинчик;3183225]привет. чем занимаешься?[/QUOTE]

Ничем пока не занимаюсь- с вами сижу:)

Сарочка 23.02.2011 11:13

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3183230]халат,здорово.А я трусы в коробочке прикольные мужу и перчатки теплые сыну.А братьям,папе и племяннику по пачке сигарет и красивые зажигалки.

Оля!А что ты твердишь постоянно ХГЧ,ХГЧ,я не знаю о существовании этого анализа?Мне может тесты нравится делать,рассматривать призраки,спрашивать мнение.Если тебя это [B],а то одно и то же,[/B] раздражает,так не смотри на мои посты с тестами и не комментируй.И сидеть на попе ровно это к тебе относится,ты беременная,а я неизвестно,так что дело каждого на чем и как сидеть.[/QUOTE]

Расскажи про работу, а то я тебя вчера так и не видела. Все уже точно устроилась? и комиссию прошла? Когда приступаешь?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.02.2011 11:14

[QUOTE=Olia;3180921]ира,у наташи в графике ничего нету,,,,а в другой теме про тесты она выложила тестик,,и там опять призрак))думаю самое время сдать хгч,,а то одно и то же,,[/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;3183246]Расскажи про работу, а то я тебя вчера так и не видела. Все уже точно устроилась? и комиссию прошла? Когда приступаешь?[/QUOTE]

Нет Ань,комиссию завтра начинаю проходить,анкета пока проверяется у них,как разнеделя.Пройду комиссию,и в следующий четверг на вводный инструктаж,а потом к ним.:girl_in_love:

Olia 23.02.2011 11:15

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3183230]халат,здорово.А я трусы в коробочке прикольные мужу и перчатки теплые сыну.А братьям,папе и племяннику по пачке сигарет и красивые зажигалки.

Оля!А что ты твердишь постоянно ХГЧ,ХГЧ,я не знаю о существовании этого анализа?Мне может тесты нравится делать,рассматривать призраки,спрашивать мнение.Если тебя это [B],а то одно и то же,[/B] раздражает,так не смотри на мои посты с тестами и не комментируй.И сидеть на попе ровно это к тебе относится,ты беременная,а я неизвестно,так что дело каждого на чем и как сидеть.[/QUOTE]

наташа,очень нравятся мне прямые люди) спасибо за откровенность,я понятливая и больше вопросов по данной теме у меня к тебе не будет.Надеюсь и в дальнейшем если я буду вести себя некорректно,то ты так же прямо об этом скажешь) Девочки,это и к вам относится)меня иногда надо ставить на место))пойму это правильно)спасибо)))

Сарочка 23.02.2011 11:17

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3183250]Нет Ань,комиссию завтра начинаю проходить,анкета пока проверяется у них,как разнеделя.Пройду комиссию,и в следующий четверг на вводный инструктаж,а потом к ним.:girl_in_love:[/QUOTE]

А что тебя в этой работе привлекло? Она лучше чем та, которая в МЕд что то там я забыла, ну которую тебе в прошлый раз предлагали? А зарплата в связи с вредностью выше?

Olia 23.02.2011 11:22

[QUOTE=Сарочка;3183237]Оль я тебя тоже все хотела спросить и забываю. У меня в детстве была травма головы и несколько лет на этом участке не росли волосы. Потом они стали расти, но они другие по структуре-волос плоский и жесткий и имеет разную ширину, похож как на волосы на лобковой зоне. Вот они у меня максимум отрастают на 20 см и все время секутся достигнув этой длины. Че с ними только не делала разве что только какашками не мазала еще сечься не перестают и структура уже 20 лет не меняется. Может что подскажешь?
потому как их выпрямить нельзя- все равно "пушистые" и закручиваются не в спиральные локоны как все остальные, а слегка только волнистыми становятся, очень вредные, самое печальное, что они на макушке растут и их всегда видно, спасаюсь только гелем или пенкой для укладки в локоны типа мокрого эффекта, или заплетаю. У меня волосы не окрашенные[/QUOTE]

аня,к сожалению,тут я помочь не могу,,,,,если структура изменилась,то это все,,,главное,что череп в порядке,ттт,,,единственное,что можешь сделать,так это локальное химическое выпрямление волос,оно разгладит волосы в этом месте,,ну а потом по мере отрастания будешь выпрямлять ходить от корней,раз в 5-6 месяцев,,,ты посмотри поспрашивай в салонах у себя как и чем выпрямление делают,,,волосы при этом не портятся,а даже лучше становятся) побежала я на работу)всем хорошего дня)))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.02.2011 11:23

[QUOTE=Сарочка;3183254]А что тебя в этой работе привлекло? Она лучше чем та, которая в МЕд что то там я забыла, ну которую тебе в прошлый раз предлагали? А зарплата в связи с вредностью выше?[/QUOTE]

на той работать по 12 часов...А тут по 8.Да и более подвижная работа,что мне как раз и нужно.Зарплата не выше,также 10.По утрам халявный автобус везет прямо до проходной.На нем и мой ездит на работу,у нас работы рядом абсолютно.В несколько метров.Где то будут совпадать смены,будем вместе ходить-ездить....Смены одинаковые,только у меня больше выходных будет.

Чихкошка 23.02.2011 11:30

Оля,спасибо за советы:)косметика,которой моя мастер пользуется,как-то не очень мне нравится сама по себе,а вот по спец магазинам похожу,как-то не подумала я о них:)
всем привет,кого не видела!!
мы тут по строительным магазинам касаемся,всем удачного дня!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.02.2011 11:32

[QUOTE=irinatr;3183309]Оля,спасибо за советы:)косметика,которой моя мастер пользуется,как-то не очень мне нравится сама по себе,а вот по спец магазинам похожу,как-то не подумала я о них:)
всем привет,кого не видела!!
мы тут по строительным магазинам касаемся,всем удачного дня![/QUOTE]

приветик Ирин..:girl_in_love: Мы щас тоже пойдем к родителям поздравлять.:))) туда и братья придут,и племянники.

Сарочка 23.02.2011 11:32

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3183274]на той работать по 12 часов...А тут по 8.Да и более подвижная работа,что мне как раз и нужно.Зарплата не выше,также 10.По утрам халявный автобус везет прямо до проходной.На нем и мой ездит на работу,у нас работы рядом абсолютно.В несколько метров.Где то будут совпадать смены,будем вместе ходить-ездить....Смены одинаковые,только у меня больше выходных будет.[/QUOTE]

Ну лишь бы тебе нравилось там:) Удачи в новом коллективе!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.02.2011 11:33

[QUOTE=Сарочка;3183322]Ну лишь бы тебе нравилось там:) Удачи в новом коллективе![/QUOTE]

спасибо.Главное приработаться...Есть такое определение как ну чувствуешь что не твое,не можешь работать...Вот хочу все таки чтобы это оказалось моё.Как на предыдущей работе....:girl_in_love:

Сарочка 23.02.2011 11:40

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3183330]спасибо.Главное приработаться...Есть такое определение как ну чувствуешь что не твое,не можешь работать...Вот хочу все таки чтобы это оказалось моё.Как на предыдущей работе....:girl_in_love:[/QUOTE]

А я не помню почему ты ушла с нее. Тебе вроде же не нравились ночные смены да?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.02.2011 11:42

[QUOTE=Сарочка;3183358]А я не помню почему ты ушла с нее. Тебе вроде же не нравились ночные смены да?[/QUOTE]

ушла только из за графика.Вернее из за периодичности смен.4 и 1.Выходных мало,вернее один всего лишь,смены скакали как сумашедшие.Я организм весь испортила с таким графиком.Хватило меня на 2 года.4 в первую с 7 до 15,день отдых,потом 4 ночи с 22 до 7,отсыпной выходной,потом 4 вторые с 15 до 22,день выходной.

Сарочка 23.02.2011 11:47

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3183364]ушла только из за графика.Вернее из за периодичности смен.4 и 1.Выходных мало,вернее один всего лишь,смены скакали как сумашедшие.Я организм весь испортила с таким графиком.Хватило меня на 2 года.4 в первую с 7 до 15,день отдых,потом 4 ночи с 22 до 7,отсыпной выходной,потом 4 вторые с 15 до 22,день выходной.[/QUOTE]

Да чет как то маловато отдыха совсем..... За ночные и вечерние смены отдых должен быть больше я думаю. Четыре ночи подряд работать это какое то рабство прям

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.02.2011 11:59

[QUOTE=Сарочка;3183377]Да чет как то маловато отдыха совсем..... За ночные и вечерние смены отдых должен быть больше я думаю. Четыре ночи подряд работать это какое то рабство прям[/QUOTE]

даа....Вообще было бы норм если бы больше выходных было...Здесь у меня будет 3 и 2 график.После ночных отсыпной и ДВА выходных.:))) :))) ,после вторых тоже ДВА выходных.Единственное после первых один получается,но на второй в ночь,день как бы все равно отдых считается.:girl_in_love:и по три смены подряд,а не по 4.,уже плюс огроменный

Сарочка 23.02.2011 12:01

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3183419]даа....Вообще было бы норм если бы больше выходных было...Здесь у меня будет 3 и 2 график.После ночных отсыпной и ДВА выходных.:))) :))) ,после вторых тоже ДВА выходных.Единственное после первых один получается,но на второй в ночь,день как бы все равно отдых считается.:girl_in_love:и по три смены подряд,а не по 4.,уже плюс огроменный[/QUOTE]

Ну да мне тоже нравится твой график второй больше чем первый -он больше похож на человеческий. А отчего вредность и насколько сильно?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.02.2011 12:01

Девочки мы пошли в гости.Всем приятного дня и вечера.Будет настроение еще зайду к вам сегодня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня этот месяц больной какой то...И простуда все еще держится,но полегче уже,все ДПО проболела,щас еще простите (диарея) второе утро.:-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.02.2011 12:04

[QUOTE=Сарочка;3183428]Ну да мне тоже нравится твой график второй больше чем первый -он больше похож на человеческий. А отчего вредность и насколько сильно?[/QUOTE]

ну вредность толком пока не могу сказать от чего.Я даже не знаю что такое вторпласт и из чего он сделан...я его буду ввиде порошка на подносы сыпать и в печи.Потом упаковывать в пакеты,взвешивать и потом в коробки.А вообще завод "Галоген".

IrinKa! 23.02.2011 13:03

Девочки, приветик!

Подскажите, плиз, мне назначили Депантол, чтобы лучше Шейка зажила, мне ее лечили в январе, доктор сказала.
Как он влияет на миклофлору? вот думаю, он спермики не убивает??

Алинчик 23.02.2011 13:44

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3183432]Девочки мы пошли в гости.Всем приятного дня и вечера.Будет настроение еще зайду к вам сегодня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня этот месяц больной какой то...И простуда все еще держится,но полегче уже,все ДПО проболела,щас еще простите (диарея) второе утро.:-D[/QUOTE]

Выздоравливай! я тоже болею... насморк замучал... голова чугунная...

Сарочка 23.02.2011 13:48

[QUOTE=IrinKa!;3183716]Девочки, приветик!

Подскажите, плиз, мне назначили Депантол, чтобы лучше Шейка зажила, мне ее лечили в январе, доктор сказала.
Как он влияет на миклофлору? вот думаю, он спермики не убивает??[/QUOTE]

И че ты его до сих пор применяешь что ли?

IrinKa! 23.02.2011 13:50

[QUOTE=Сарочка;3183926]И че ты его до сих пор применяешь что ли?[/QUOTE]

Нет, мне только доктор назначила, сказала один маленький участок не зажил, надо долечить и назначила Депантол.

Лисёнок 23.02.2011 13:55

Девочки,приветики!
Ваших мужчин с праздником!
Нашла одно поздравление,я от него в восторге.

[QUOTE]Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надёжным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но... денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и... небрежным.
Всё знать, всё успевать и всё уметь.
Мы в праздник пожелаем вам... терпенья
В решениях ваших жизненных задач.
Здоровья вам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач![/QUOTE]

А я собираюсь в магазин.Будем с дочей праздничный ужин готовить.

Сарочка 23.02.2011 14:03

[QUOTE=IrinKa!;3183933]Нет, мне только доктор назначила, сказала один маленький участок не зажил, надо долечить и назначила Депантол.[/QUOTE]

На спермиков влияет все что изменяет флору. Даже любрикаты и смазка презика и сода в том числе(:)) так что могут и передохнуть запросто. Ну используй его доО и после. А в саму О не пользуй и вопрос отвалится сам по себе. Я думаю точный ответ ты вряд ли где найдешь потому что скорее всего такие исследования не проводились. А девочки тоже тебе не ответят, потому как вряд ли кто после нанесения препарата делал ПА и бежал на посткоитальный тест :)

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.