![]() |
Скачиваю музыку для беременных - все говорят, что малявочке надо музыку слушать давать
|
[QUOTE=gullena2006;3288411]продукты это тоже хорошо. :))) :))) :))) :)))
почихай на меня!;)[/QUOTE] АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
Всем привет :girl_in_love: Я ненадолго - на работе((( Что новенького?
|
[QUOTE=Маринелла;3288024]Я тут вычитала, что если среда влагалища кислая, то спермики там умирают. Рекомендуют перед ПА делать спринцевание с содой, мне интересно в какой дозе???[/QUOTE]
Это не правильная информация.Среда влагалища в идеале должна быть кислая!!!!!!!Кислая среда убивает микробы и бактерии,а так же больных спермиков.И только здоровый спермик дойдет до цели.Я спрынцевалась содой и забеременнила,но Б не прекрепилась.Видно спермик не здоровый был. |
[QUOTE=Tory;3288462]Всем привет :girl_in_love: Я ненадолго - на работе((( Что новенького?[/QUOTE]
Приветик :) Как делишки? |
всем привет! Как делишки?
|
[QUOTE=Ленаf;3288525]всем привет! Как делишки?[/QUOTE]
ооооо, привет, солнышко :))) |
Приветик. Хорошо :) Как ты? |
Привет! Что-то тихо....У меня не очень((( А ты как? |
Я смотрю собрались одни земляки :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Knopochka;3288538]ооооо, привет, солнышко :)))[/QUOTE]
Привет зайка!! как ты??? :girl_in_love: :girl_in_love: давно не видела!!! |
[QUOTE=Tory;3288545]Привет! Что-то тихо....У меня не очень((( А ты как?[/QUOTE]
Чего? что такое?? У меня все ок!! |
[QUOTE=VeraD;3288424]Скачиваю музыку для беременных - все говорят, что малявочке надо музыку слушать давать[/QUOTE]
что за музыка? а я вот что слушаю [url]http://music.yandex.ru/#/artist/218255[/url] pianochocolate послушай! |
[QUOTE=VeraD;3288541]Приветик. Хорошо :) Как ты?[/QUOTE]
Верунчик привет!! Как пузик?? Я хорошо, на работе тружусь!! |
[QUOTE=Ленаf;3288565]Чего? что такое?? У меня все ок!![/QUOTE]
Чувствую как предательски начинает ныть живот, а я почему-то была уверена что всё будет как надо :( А сегодня 28 дц и так обидно просто ппц :-/ |
[QUOTE=VeraD;3288436]АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]
поймала и хорошенько втерла!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3288552]Я смотрю собрались одни земляки :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага :gruppe: [QUOTE=Ленаf;3288557]Привет зайка!! как ты??? :girl_in_love: :girl_in_love: давно не видела!!![/QUOTE] Всё хорошо ! Я сейчас в Киеве. На работу вышла ... Очень тяжело совмещать работу с беременностью :hysteric: но пока терплю ! А вы уже стараетесь ? |
[QUOTE=Tory;3288552]Я смотрю собрались одни земляки :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, почти :) |
[QUOTE=Knopochka;3288538]ооооо, привет, солнышко :)))[/QUOTE]
Натуль, как ты там? Ты уже в Киеве? Как пузанчик? :) |
[QUOTE=Tory;3288462]Всем привет :girl_in_love: Я ненадолго - на работе((( Что новенького?[/QUOTE]
приветик! как твои дела? я тоже вот сижу на работе. на улице появилось солнышкою так приятно.:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=larchik;3288471]Это не правильная информация.Среда влагалища в идеале должна быть кислая!!!!!!!Кислая среда убивает микробы и бактерии,а так же больных спермиков.И только здоровый спермик дойдет до цели.Я спрынцевалась содой и забеременнила,но Б не прекрепилась.Видно спермик не здоровый был.[/QUOTE]
подскажи зайка. а скоко на скоко надо добавлять? |
[QUOTE=Ленаf;3288573]Верунчик привет!! Как пузик?? Я хорошо, на работе тружусь!![/QUOTE]
Растет :) [QUOTE=Tory;3288579]Чувствую как предательски начинает ныть живот, а я почему-то была уверена что всё будет как надо :( А сегодня 28 дц и так обидно просто ппц :-/[/QUOTE] Ну это еще не значит, что М придут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=gullena2006;3288571]что за музыка? а я вот что слушаю [url]http://music.yandex.ru/#/artist/218255[/url] pianochocolate послушай![/QUOTE] [url]http://7second.at.ua/[/url] |
приветик! как твои дела милая? |
[QUOTE=gullena2006;3288605]приветик! как твои дела? я тоже вот сижу на работе. на улице появилось солнышкою так приятно.:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Да, солнышко это единственное что радует :))) Работы завались...Я из-за больничного теперь догоняю. |
[QUOTE=Tory;3288579]Чувствую как предательски начинает ныть живот, а я почему-то была уверена что всё будет как надо :( А сегодня 28 дц и так обидно просто ппц :-/[/QUOTE]
Зайка ты не растраивайся раньше времени, ПМС и Б очень похожи!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!! |
[QUOTE=Tory;3288579]Чувствую как предательски начинает ныть живот, а я почему-то была уверена что всё будет как надо :( А сегодня 28 дц и так обидно просто ппц :-/[/QUOTE]
Ну животик почти у всех поднывает!А БТ не мериешь? |
[QUOTE=VeraD;3288612]Растет :)
Ну это еще не значит, что М придут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [url]http://7second.at.ua/[/url][/QUOTE] мм тут прям стоко много сборников. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tory;3288594]Натуль, как ты там? Ты уже в Киеве? Как пузанчик? :)[/QUOTE]
Нормалёк :girl_in_love: Растёт потихоньку :preg: Показал нам уже свой краник :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3288622]Да, солнышко это единственное что радует :))) Работы завались...Я из-за больничного теперь догоняю.[/QUOTE]
:) у меня тоже работы валом. а я так не хочу работать! :-D |
[QUOTE=Knopochka;3288634]Нормалёк :girl_in_love: Растёт потихоньку :preg: Показал нам уже свой краник :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) у вас мальчик???:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=VeraD;3288612]Растет :)
Вер, а ты с какой недели шевелюхи чётко слышала ? |
[QUOTE=gullena2006;3288633]мм тут прям стоко много сборников. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага, буду скачивать по немножку. А то вчера скачала один с другого сайта - успокаивающая музыка для мам и младенцев, а она меня наоборот раздражает. И масику не понравилась |
[QUOTE=Knopochka;3288585]ага :gruppe:
Всё хорошо ! Я сейчас в Киеве. На работу вышла ... Очень тяжело совмещать работу с беременностью :hysteric: но пока терплю ! А вы уже стараетесь ?[/QUOTE] Я представляю как тебе тяжело!! Ну держись, если что ну еее эту работу!!))) Мы стараемся полным ходом, что получится пока не знаю, но надеюсь и жду!!!)) |
[QUOTE=gullena2006;3288648]:))) :))) :))) у вас мальчик???:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага :Laie_7: |
[QUOTE=Knopochka;3288653]
Вер, а ты с какой недели шевелюхи чётко слышала ?[/QUOTE] Я шевелюшки первые как-то пропустила. А пинаться начал после 18-й недели :) |
[QUOTE=VeraD;3288612]Ну это еще не значит, что М придут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;3288623]Зайка ты не растраивайся раньше времени, ПМС и Б очень похожи!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!![/QUOTE] [QUOTE=larchik;3288625]Ну животик почти у всех поднывает!А БТ не мериешь?[/QUOTE] Спасибо мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: Но чесно - ничего не чувствую((( Ради интереса всё же сделала тест, а там конечно же / как сиротка.... БТ 37.0, но всё же кажется будет падать. Может опять пролактин скаконул - грудь просто отваливается...Хотя перед планированием всё было идеально и О. была 100%..... |
[QUOTE=Ленаf;3288656]Я представляю как тебе тяжело!! Ну держись, если что ну еее эту работу!!))) Мы стараемся полным ходом, что получится пока не знаю, но надеюсь и жду!!!))[/QUOTE]
Ты настраивайся, что скоро всё получится и летом уже будешь кормить своего карапуза витаминками :puz: |
[QUOTE=gullena2006;3288609]подскажи зайка. а скоко на скоко надо добавлять?[/QUOTE]
Я делала чайную ложку без горки на 1литр воды.Когда тест на О показал яркую полоску,я проспрынцевалась перед ПА.Только спрынцовку прокипяти.Только ты аккуратно не перестарайся,а то молочница может начаться. |
[QUOTE=Knopochka;3288664]ага :Laie_7:[/QUOTE]
Здорово :))) Поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3288677]Спасибо мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love:
Но чесно - ничего не чувствую((( Ради интереса всё же сделала тест, а там конечно же / как сиротка.... БТ 37.0, но всё же кажется будет падать. Может опять пролактин скаконул - грудь просто отваливается...Хотя перед планированием всё было идеально и О. была 100%.....[/QUOTE] Ну тестик может еще не показывать. Не у всех рано показывает. Так, что не расстраивайся раньше времени. |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |