![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3748818]Всем привет!
Надь, я тож отоварилась, но по-скромному! Вообще, в этом большой смысл, если карта не золотая и если товары дорогие! Я посчитала, выгадала около 400руб: духи прикупила за 1900 и выбрала карандашик для глаз Шанель, он водостойкий, всегда его на лето покупаю, потому как выдерживает даже +40, а в этом году без него осталась, денег не было, а стоит он даже по золотой карте 900 с чем-то:( . Вот, лежит теперь в упаковочке, жалко им пользоваться:girl_haha:[/QUOTE] :))) ну это не поскормному это нормуль :girl_in_love: я купила пудру тоник крем Клиник. румяна. шампунь бальзам. Там ведь получается если цену подобрать 50% скидка выгоднее чем по карте. она у меня есть. по ней я всегда могу купить. Вот на элит косметику, даже на клиник маленькая скидка даже по вип. это вообще выгодно выходит. мы вчера с девочкой с работы как ошалелые там ходили:-D |
[QUOTE=Viktoria26;3748818]Всем привет!
Надь, я тож отоварилась, но по-скромному! Вообще, в этом большой смысл, если карта не золотая и если товары дорогие! Я посчитала, выгадала около 400руб: духи прикупила за 1900 и выбрала карандашик для глаз Шанель, он водостойкий, всегда его на лето покупаю, потому как выдерживает даже +40, а в этом году без него осталась, денег не было, а стоит он даже по золотой карте 900 с чем-то:( . Вот, лежит теперь в упаковочке, жалко им пользоваться:girl_haha:[/QUOTE] Приветик ПУЗИК :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С неделечкой ВАС [URL=http://smajliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nadya I;3748839]:))) ну это не поскормному это нормуль :girl_in_love: я купила пудру тоник крем Клиник. румяна. шампунь бальзам. Там ведь получается если цену подобрать 50% скидка выгоднее чем по карте. она у меня есть. по ней я всегда могу купить. Вот на элит косметику, даже на клиник маленькая скидка даже по вип. это вообще выгодно выходит. мы вчера с девочкой с работы как ошалелые там ходили:-D[/QUOTE]
Ой, у Клиник такая пудра есть обалденная:))) :))) :))) , не со спонжем, а с кистью! Ваще класс! И хватает надолго! У меня фейс сейчас подзагорел, и я ее отложила до поры до времени. А еще обалденный гель для умывания для жирной кожи. Обычно мне всякие Гарньеры и Лореали не помогают, а вот Клиник-супер просто:))) . Ну да, чем дороже товар, тем выгоднее, согласна! Просто я выбирала из самого необходимого, потому что денег особо нет, а не урвать свой кусок халявы я не могу:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3748851]Приветик ПУЗИК :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С неделечкой ВАС [URL=http://smajliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) Какая коровушка:) :) :) милашка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3748839]:))) ну это не поскормному это нормуль :girl_in_love: я купила пудру тоник крем Клиник. румяна. шампунь бальзам. Там ведь получается если цену подобрать 50% скидка выгоднее чем по карте. она у меня есть. по ней я всегда могу купить. Вот на элит косметику, даже на клиник маленькая скидка даже по вип. это вообще выгодно выходит. мы вчера с девочкой с работы как ошалелые там ходили:-D[/QUOTE]
Это ты всю фирму кленик раскупила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3748863]Ой, у Клиник такая пудра есть обалденная:))) :))) :))) , не со спонжем, а с кистью! Ваще класс! И хватает надолго! У меня фейс сейчас подзагорел, и я ее отложила до поры до времени. А еще обалденный гель для умывания для жирной кожи. Обычно мне всякие Гарньеры и Лореали не помогают, а вот Клиник-супер просто:))) . Ну да, чем дороже товар, тем выгоднее, согласна! Просто я выбирала из самого необходимого, потому что денег особо нет, а не урвать свой кусок халявы я не могу:girl_haha:
:))) :))) :))) Какая коровушка:) :) :) милашка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот вот с кистью нам обошлась по 650 рублей а по золотой она 1000 где то. 1300 без карт как уж мы без халявы еще и мужу сказала что экономная :-D |
[QUOTE=Nadya I;3748887]вот вот с кистью нам обошлась по 650 рублей а по золотой она 1000 где то. 1300 без карт как уж мы без халявы еще и мужу сказала что экономная :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я тоже так сказала |
а что тебе Кать не досталось?))
|
[QUOTE=Nadya I;3748969]а что тебе Кать не досталось?))[/QUOTE]
да вот думала пойти купить...а тут Надюшка ве раскупила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А на самом деле надо конечно и мне зайти в магазин крема позаканчивались все :hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3748251]:-D точно, солнце! символичный вечер:)))[/QUOTE]
ага, уже всё сделали:))) . Только вот почему-то утром ничего не вытекло, как обычно, боюсь, это значит, что всё вытекло сразу%-0 Всем привет! |
[QUOTE=Beeelochka;3749065]ага, уже всё сделали:))) . Только вот почему-то утром ничего не вытекло, как обычно, боюсь, это значит, что всё вытекло сразу%-0
Всем привет![/QUOTE] Я думаю все хорошо и все попало :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3749071]Я думаю все хорошо и все попало :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь! у меня 17ДЦ, значит О сегодня-завтра-послезавтра по моим прикидкам%-0 |
Надюха наоборот все встекло в самый мозг впиталось без остатка гы))) Катюшка седни последний день беги после работы!
|
[QUOTE=Beeelochka;3749084]надеюсь! у меня 17ДЦ, значит О сегодня-завтра-послезавтра по моим прикидкам%-0[/QUOTE]
Постарайтесь там хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3749092]Надюха наоборот все встекло в самый мозг впиталось без остатка гы))) Катюшка седни последний день беги после работы![/QUOTE] Ага надо бы :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3749065]ага, уже всё сделали:))) . Только вот почему-то утром ничего не вытекло, как обычно, боюсь, это значит, что всё вытекло сразу%-0
Всем привет![/QUOTE] Привет! Мне тож кажется, все ТАМ осталось;) и сейчас подстерегает свою яйцеклеточку! |
[B]Викусь, [/B]с неделькой :)))
ой, тож хочу по косметике, а денег нет совсем - режим жесткой экономии :( |
[QUOTE=Nadya I;3749092]Надюха наоборот все встекло в самый мозг впиталось без остатка гы))) Катюшка седни последний день беги после работы![/QUOTE]
:girl_haha: просто Рома у меня как всегда вредничал, тянул долго, до поздней ночи, с компом ПА вместо того, чтобы со мной:-E , а я рано встала и мне спать хотелось, и поэтому у меня внутри всё сжалось как-то уже не желая никакого ПА, и мне кажется, что внутренние мышцы сразу сократились и вытолкнули всё, а вытекло очень много... Сидит теперь такая гадкая мысль, что ничего не выйдет из-за этого:( [QUOTE=катринчик;3749100]Постарайтесь там хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага надо бы :girl_in_love:[/QUOTE] надо будет ещё послезавтра постараться как следует для надежности! |
[QUOTE=Viktoria26;3749109]Привет!
Мне тож кажется, все ТАМ осталось;) и сейчас подстерегает свою яйцеклеточку![/QUOTE] ах, хорошо бы! С неделькой, Викуля!!!:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3749123][B]Викусь, [/B]с неделькой :)))
ой, тож хочу по косметике, а денег нет совсем - режим жесткой экономии :([/QUOTE] зато на турицию копишь:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3749130]:girl_haha:
просто Рома у меня как всегда вредничал, тянул долго, до поздней ночи, с компом ПА вместо того, чтобы со мной:-E , а я рано встала и мне спать хотелось, и поэтому у меня внутри всё сжалось как-то уже не желая никакого ПА, и мне кажется, что внутренние мышцы сразу сократились и вытолкнули всё, а вытекло очень много... Сидит теперь такая гадкая мысль, что ничего не выйдет из-за этого:( надо будет ещё послезавтра постараться как следует для надежности![/QUOTE] Да да да :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;3749144]Да да да :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3749137]зато на турицию копишь:girl_in_love:[/QUOTE] :))) а все-таки сапожки нужны на очень и на зиму и пальто новое купить собиралась%-0 ох не заню, прально ли я поступаю:connie_1: мух дома у тебя? |
[QUOTE=AmaranthA;3749173]:girl_haha:
:))) а все-таки сапожки нужны на очень и на зиму и пальто новое купить собиралась%-0 ох не заню, прально ли я поступаю:connie_1: мух дома у тебя?[/QUOTE] :girl_in_love: угу только в вс вечермо в москоу дня на три |
[B]AmaranthA [/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки))) Долгожданная беременность была (путем стимуляции овуляции) ... гинеколог при осмотре поставила срок 8-9 недель (хотя я точно знаю, что 7, т.к. делали стимуляцию, по узи отслеживали овуляцию, плюс график БТ). Через три дня начались коричневые выделения, в больнице узи показало предположительно замершую беременность и срок 5 недель (отсутствие эмбриона)...
Сообщаю результат (уже после выписки из больницы): На повторном узи через 2 дня оказалось, что беременность прогрессирует, но была отслойка плаценты и положили на сохранение. .сразу прокололи уколы, включая горячий и начались боли нижней части живота, в итоге произошел выкидыш, далее чистка. Сказали год ждать, оперирующий доктор сказал достаточно 2-3 месяца. Пришла на прием к своему врачу, после ее слов "теперь нужно немного отдохнуть" сказала что отдыхать не хочу, и она разрешила дальше планировать беременность. Если в первом цикле не получится, то разрешила снова стимуляцию (не созревает яйцеклетка) во втором цикле. |
приветик всем! как вы?
|
[QUOTE=Малиновка;3749311]Девочки))) Долгожданная беременность была (путем стимуляции овуляции) ... гинеколог при осмотре поставила срок 8-9 недель (хотя я точно знаю, что 7, т.к. делали стимуляцию, по узи отслеживали овуляцию, плюс график БТ). Через три дня начались коричневые выделения, в больнице узи показало предположительно замершую беременность и срок 5 недель (отсутствие эмбриона)...
Сообщаю результат (уже после выписки из больницы): На повторном узи через 2 дня оказалось, что беременность прогрессирует, но была отслойка плаценты и положили на сохранение. .сразу прокололи уколы, включая горячий и начались боли нижней части живота, в итоге произошел выкидыш, далее чистка. Сказали год ждать, оперирующий доктор сказал достаточно 2-3 месяца. Пришла на прием к своему врачу, после ее слов "теперь нужно немного отдохнуть" сказала что отдыхать не хочу, и она разрешила дальше планировать беременность. Если в первом цикле не получится, то разрешила снова стимуляцию (не созревает яйцеклетка) во втором цикле.[/QUOTE] [B]малиновка[/B] сочувствую......... вливайся к нам, у нас многие планируют и уже родили после ЗБ и выкидыша! |
[QUOTE=Малиновка;3749311]Девочки))) Долгожданная беременность была (путем стимуляции овуляции) ... гинеколог при осмотре поставила срок 8-9 недель (хотя я точно знаю, что 7, т.к. делали стимуляцию, по узи отслеживали овуляцию, плюс график БТ). Через три дня начались коричневые выделения, в больнице узи показало предположительно замершую беременность и срок 5 недель (отсутствие эмбриона)...
Сообщаю результат (уже после выписки из больницы): На повторном узи через 2 дня оказалось, что беременность прогрессирует, но была отслойка плаценты и положили на сохранение. .сразу прокололи уколы, включая горячий и начались боли нижней части живота, в итоге произошел выкидыш, далее чистка. Сказали год ждать, оперирующий доктор сказал достаточно 2-3 месяца. Пришла на прием к своему врачу, после ее слов "теперь нужно немного отдохнуть" сказала что отдыхать не хочу, и она разрешила дальше планировать беременность. Если в первом цикле не получится, то разрешила снова стимуляцию (не созревает яйцеклетка) во втором цикле.[/QUOTE] Господи какой ужас....зай пусть у вас все получиться :puz: :puz: :puz: А ты анализы какие нибудь будешь сдавать? [QUOTE=ночка;3749482]приветик всем! как вы?[/QUOTE] Приветик милая!!! |
Малиновка очень жаль что ты к нам попала. Вот безграмотные тебе попались врачи... самой деть стимуляцию не стоит это очень изнашивает яичники. и че то я не поняла они тебе в качестве сохр кололи хлористый????
|
[QUOTE=катринчик;3749144]Да да да :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Малиновка;3749311]Девочки))) Долгожданная беременность была (путем стимуляции овуляции) ... гинеколог при осмотре поставила срок 8-9 недель (хотя я точно знаю, что 7, т.к. делали стимуляцию, по узи отслеживали овуляцию, плюс график БТ). Через три дня начались коричневые выделения, в больнице узи показало предположительно замершую беременность и срок 5 недель (отсутствие эмбриона)... Сообщаю результат (уже после выписки из больницы): На повторном узи через 2 дня оказалось, что беременность прогрессирует, но была отслойка плаценты и положили на сохранение. .сразу прокололи уколы, включая горячий и начались боли нижней части живота, в итоге произошел выкидыш, далее чистка. Сказали год ждать, оперирующий доктор сказал достаточно 2-3 месяца. Пришла на прием к своему врачу, после ее слов "теперь нужно немного отдохнуть" сказала что отдыхать не хочу, и она разрешила дальше планировать беременность. Если в первом цикле не получится, то разрешила снова стимуляцию (не созревает яйцеклетка) во втором цикле.[/QUOTE] привет, Малиновка! Я - Надя. А тебя как зовут? Сочувствую твоему несчастью. Но отсюда у нас все уходят с новой счастливой :preg: , и тебя эта участь не минует;) |
Я на обед скоро вернусь
|
[B]Девочки,[/B] всем большой привет!
Ну начиталась ваших рассказов про покупку косметики - и сразу почувствовала себя несчастной!) тоже хочу!))) [B]Малиновка, [/B]привет и тебе! жаль что так все получилось, но я уверена что скоро ты снова заБ и в этот раз все будет успешно! |
[QUOTE=Uhh;3749619][B]Девочки,[/B] всем большой привет!
Ну начиталась ваших рассказов про покупку косметики - и сразу почувствовала себя несчастной!) тоже хочу!))) [B]Малиновка, [/B]привет и тебе! жаль что так все получилось, но я уверена что скоро ты снова заБ и в этот раз все будет успешно![/QUOTE] бедненький ты мой купишь еще себе:girl_in_love: |
Прветик, с кем не здоровалась!
[B]Амаранта, Белочка[/B], спасибо за поздравления! [B]Малиновка[/B], я Вика, а тебя как зовут? Сочувствую, что все так закончилось:( . Оставайся у нас! Я вот не поняла, вы решили сразу после чистки планировать? Я согласна с оперирующим врачом, стоит 3 цикла подождать, пока эндометрий восстановится. А по какой причине фолликул не рос? |
Привет, девочки!:girl_in_love:
[B]Викуська[/B], что-то я не поняла про твои недельки...:-/ Вчерась вроде бы ты хвасталась круглой датой? Или меня глючит? На всякий пожарный ещё раз С НЕДЕЛЬКОЙ!:girl_haha: [B]Малиновка[/B], очень сочувствую тебе. Крепитесь...Всё обязательно будет хорошо, только я бы на твоём месте не спешила и подождала бы хотя бы месяца 3.... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3749773]Привет, девочки!:girl_in_love:
[B]Викуська[/B], что-то я не поняла про твои недельки...:-/ Вчерась вроде бы ты хвасталась круглой датой? Или меня глючит? На всякий пожарный ещё раз С НЕДЕЛЬКОЙ!:girl_haha: [B]Малиновка[/B], очень сочувствую тебе. Крепитесь...Всё обязательно будет хорошо, только я бы на твоём месте не спешила и подождала бы хотя бы месяца 3....[/QUOTE] привет, Наташик! Вчера у Вики было 6 месяцев!!! А сегодня 26 недель! |
[B]Надюша[/B]! куплю на следующей распродаже- уж очень хочу что-нибудь!)))) мечтаю новый тональник себе подобрать, а то я 2 года пользуюсь одним и тем же (в смысле фирма), только тон меняю иногда. Пока вроде подходит, да и стоит недорого))) поэтому экспериментировать с подбором нового никак не могу начать.
а у меня все, по ходу М закончились ))) купила вчера витамин Е, мне его прописывали, фольку. Думаю самостоятельно походить посмотреть этот Ц что с эндиком и О. Надо бы в ЖК записаться, но уж очень далеко моя поликлиника -времени потрачу и денег на проезд больше чем за 3 узи... Может в след месяце... [B]Вишенка[/B]! приветик пуз!!! я кстати вчера с подружкой Б виделась! но я была с мужем поэтому поохать-поахать на любую тему не смогла))) даже после нее на стульчик не села))) в след раз -она скоро узнает кто у нее будет - тогда увидимся) уж я тогда посижу после нее) |
[QUOTE=Beeelochka;3749797]привет, Наташик! Вчера у Вики было 6 месяцев!!! А сегодня 26 недель![/QUOTE]
Приветик, [B]Надюшка[/B]! Аааааа, теперь понятно! Что-то я туплю, и так-то с математикой не очень, а сейчас вообще.... [QUOTE=Uhh;3749817][B]Надюша[/B]! куплю на следующей распродаже- уж очень хочу что-нибудь!)))) мечтаю новый тональник себе подобрать, а то я 2 года пользуюсь одним и тем же (в смысле фирма), только тон меняю иногда. Пока вроде подходит, да и стоит недорого))) поэтому экспериментировать с подбором нового никак не могу начать. а у меня все, по ходу М закончились ))) купила вчера витамин Е, мне его прописывали, фольку. Думаю самостоятельно походить посмотреть этот Ц что с эндиком и О. Надо бы в ЖК записаться, но уж очень далеко моя поликлиника -времени потрачу и денег на проезд больше чем за 3 узи... Может в след месяце... [B]Вишенка[/B]! приветик пуз!!! я кстати вчера с подружкой Б виделась! но я была с мужем поэтому поохать-поахать на любую тему не смогла))) даже после нее на стульчик не села))) в след раз -она скоро узнает кто у нее будет - тогда увидимся) уж я тогда посижу после нее)[/QUOTE] Приветик, [B]Настёна[/B]! Ты ещё не забудь попить из кружечки подружки-беременяшки:))) |
[COLOR="Magenta"][B]Здрасти всем!!![/B][/COLOR]:)
[COLOR="Blue"][B]Викуся, Вишенка[/B][/COLOR] с недельками вас!!!:girl_in_love: [COLOR="Green"][B]Малиновка[/B][/COLOR], очень жаль... советую сразу ни делать малыша. организму надо восстановится, это ведь стресс для него... |
Я вернулась с обеда....Золотко приветик
|
[QUOTE=катринчик;3750030]Я вернулась с обеда....Золотко приветик[/QUOTE]
Приветик дорогая!!! Как дела? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3750047]Приветик дорогая!!! Как дела?[/QUOTE]
Вчера к матронушке попала...так рада :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |