![]() |
Ага, вы все щас научитесь....:) ладно, лови
|
Жень, все прочитала, ты молодец!!! И муж твой тоже, рада, что все сложилось!!!!
|
[QUOTE=Mashynji;4838567]Жень, все прочитала, ты молодец!!! И муж твой тоже, рада, что все сложилось!!!![/QUOTE]
))) точно) прямо мои мысли, Машунь, озвучила))) Муж пришел.. огромную упаковку подгузов принес))))) у нас что-то очень сложно на самых маленьких наити)))) Помог воды нагреть, вернее ее перетащить на балкон, чтобы остывала и поручила ему комбенизончики на ночь погладить у Поли погладить.. вроде погладил, пошел даже в ванну, что мол купать же надо - а я грязный после работы... но не смотря на всё это - обида сидит внутри... и не знаю когда простить смогу.. мать его я еще не простила с самого октября..как на оскорбляла... |
[QUOTE=Maria Krys;4838575]))) точно) прямо мои мысли, Машунь, озвучила)))
Муж пришел.. огромную упаковку подгузов принес))))) у нас что-то очень сложно на самых маленьких наити)))) Помог воды нагреть, вернее ее перетащить на балкон, чтобы остывала и поручила ему комбенизончики на ночь погладить у Поли погладить.. вроде погладил, пошел даже в ванну, что мол купать же надо - а я грязный после работы... но не смотря на всё это - обида сидит внутри... и не знаю когда простить смогу.. мать его я еще не простила с самого октября..как на оскорбляла...[/QUOTE] ээээ, дорогая, так не пойдет, надо простить, и отомстить. У тебя же ребенок, ты уже не только за себя отвечаешь. А за пакости еще никого Бог не наказывал. Я б кровь попортила им обоим:))) |
Девочки,мы дома! Все в восторге от малого.муж подарил 75 роз!!!!!!!
Я аж расплакалась,когда всех своих увидела.девочки довольные,Саша весь вечер боялась,что я куда-то айда.все мама-мама....все признали,что на меня похож. Всех целую,до связи! |
[QUOTE=nyrka_12;4838880]Девочки,мы дома! Все в восторге от малого.муж подарил 75 роз!!!!!!!
Я аж расплакалась,когда всех своих увидела.девочки довольные,Саша весь вечер боялась,что я куда-то айда.все мама-мама....все признали,что на меня похож. Всех целую,до связи![/QUOTE] Наташ, с возвращением домой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь осваивайтесь и привыкайте друг к другу!!!!!!!!! А муж у тебя просто прелесть!!!!:))) :))) :))) |
Жень и мне историю почитать
|
Всем привет :)
Наташ, с возвращением домой!:))) :))) :))) |
[CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=Maria Krys;4837965] вчера у нас приключилась кака...((( [/QUOTE] Маша, не глупи, какой развод - действительно просто и мы сейчас не подарок - гормоны и за собой не замечаем как бурчим постоянно и мужья конечно в шоке немного - маленький ребенок, внимание все ему и т.д., все обязательно наладится:girl_in_love: На счет молочка - старайся от всего отстраниться, я вообще как удав спокойная хожу, мужа нет на работе до 12 ночи каждый день, свекровь подбешивает, а я как танк хожу:girl_haha: мне молоко дороже... береги себя:girl_in_love: еще 100 раз молочко прибудет:girl_in_love: ты пьешь что-то для лактации??? [QUOTE=Maria Krys;4838052] Для нашей семьи в любом случае Полинка - радость и счастье))) такая хорошенькая выделывается) Мы в норму приходим) скушали за неделю 220 гр. врач сказала что для нас и 200 - это уже классно))) каждый день взвешиваемся)))[/QUOTE] ну отличная прибавка за неделю... почти 1 кг в месяц был бы, если по 200 гр в неделю, для ГВ это хорошо... сколько вы сейчас весите??? а если есть возможность съездить к маме - конечно съезди - как раз лактацию наладишь и отдохнешь:girl_in_love: тебе свекроь сейчас кушать готовит?? [QUOTE=Maria Krys;4838575] Муж пришел.. огромную упаковку подгузов принес))))) у нас что-то очень сложно на самых маленьких наити)))) [/QUOTE] у нас такая же беда была, но сейчас уже 2ку носим от 3 кг памерсы... подросла доча, а так и 1ка нам велики что-то были, ну что от 2,5 кг:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4838880]Все в восторге от малого.муж подарил 75 роз!!!!!!! Я аж расплакалась,когда всех своих увидела.девочки довольные,Саша весь вечер боялась,что я куда-то айда.все мама-мама....все признали,что на меня похож. Всех целую,до связи![/QUOTE] :girl_in_love: как здорово, обустраивайтесь поскорее, муж молодец:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;4838880]Девочки,мы дома! Все в восторге от малого.муж подарил 75 роз!!!!!!!
Я аж расплакалась,когда всех своих увидела.девочки довольные,Саша весь вечер боялась,что я куда-то айда.все мама-мама....все признали,что на меня похож. Всех целую,до связи![/QUOTE] Наташа, поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как все роматично!!!!:connie_mama: Ждем новостей, о том как вы растете! |
Добрый вечер всем!:)
Пузики на месте? Наталью, с выпиской:))) |
Доброго время суток!
Девочки,кто рожать сегодня хочет? вот так накидаюссылки [url]http://s019.radikal.ru/i605/1204/ab/eb3aee4d70df.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i604/1204/0d/546e5cc5932a.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i428/1204/04/2803ce7e09fb.jpg[/url] |
Добрый! Я на месте, вот вся в ожидании своего чуда...
|
[QUOTE=nyrka_12;4842451]Доброго время суток!
Девочки,кто рожать сегодня хочет? вот так накидаюссылки [url]http://s019.radikal.ru/i605/1204/ab/eb3aee4d70df.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i604/1204/0d/546e5cc5932a.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i428/1204/04/2803ce7e09fb.jpg[/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какое у тебя чудо! Детки просто прелесть!!! Старшая на тебя похожа?:girl_pinkglassesf: ради этого стоило потерпеть... Наколдуй, пожалуйста, чтоб я уже сегодня...Жутко хочется на проказницу свою посмотреть. |
[QUOTE=nyrka_12;4842451]Доброго время суток!
Девочки,кто рожать сегодня хочет? вот так накидаюссылки [url]http://s019.radikal.ru/i605/1204/ab/eb3aee4d70df.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i604/1204/0d/546e5cc5932a.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i428/1204/04/2803ce7e09fb.jpg[/url][/QUOTE] Наталья, какие вы все красивые:girl_in_love: Конверт замечательный:) |
[QUOTE=moymalysh;4842480]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какое у тебя чудо! Детки просто прелесть!!! Старшая на тебя похожа?:girl_pinkglassesf: ради этого стоило потерпеть...
Наколдуй, пожалуйста, чтоб я уже сегодня...Жутко хочется на проказницу свою посмотреть.[/QUOTE] ЭЭЭЭЭ.....ты куда:-D в очередь!!!:-D |
Приветик!
Натусь, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Yulika;4842526]ЭЭЭЭЭ.....ты куда:-D в очередь!!!:-D[/QUOTE]
ну, все уже заняла, .. хотя можно и завтра.:) Ноги сегодня отекли, ППЦ ходить не могу. Кое-как ночевать вернулась в РД. так что мне быстрее надо!:-Р |
Спасибо девочки!
Легких вам родов! Старшая смешанная,но типаж мой. Младшая папина дочка,а сын вроде как весь в меня.хи-хи |
[QUOTE=moymalysh;4842560]ну, все уже заняла, .. хотя можно и завтра.:) Ноги сегодня отекли, ППЦ ходить не могу. Кое-как ночевать вернулась в РД. так что мне быстрее надо!:-Р[/QUOTE]
Не, сегодня пропущу, а вот пятницу и субботу не отдам:-D |
Всем приветик!!!! Что-то нас уже здесь так мало стало!!!!!!
У меня какая-то депрессуха началась, что-то так грустно и ничего не хочется!!!!! [QUOTE=nyrka_12;4842451]Доброго время суток! Девочки,кто рожать сегодня хочет? вот так накидаюссылки [url]http://s019.radikal.ru/i605/1204/ab/eb3aee4d70df.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i604/1204/0d/546e5cc5932a.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i428/1204/04/2803ce7e09fb.jpg[/url][/QUOTE] Наташ, вы такие миленькие!!! Очень хорошо выглядишь!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка_69;4842615]Всем приветик!!!! Что-то нас уже здесь так мало стало!!!!!!
У меня какая-то депрессуха началась, что-то так грустно и ничего не хочется!!!!![/QUOTE] Я вот тоже пытаюсь понять сколько нас:) Я думаю, что это гормоны у тебя, чем ближе к родам, тем настроение сильнее меняется;) |
[QUOTE=Yulika;4842636]Я вот тоже пытаюсь понять сколько нас:)
Я думаю, что это гормоны у тебя, чем ближе к родам, тем настроение сильнее меняется;)[/QUOTE] Вроде нас пузатеньких еще прилично осталось, просто все так редко заходят!!!!! |
Всем привет!!!!
Натусю с выпиской!!!! Чудесная вы семья и смотритесь супер!!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!! Ириш, не грусти, у меня тоже депресняк, так еще и отеки одолевают. А у меня такое чувство, что я тут самая последняя осталанусь... девчонки уже очередь занимают, молодцы. |
спасибо,девочки!
скоро будем заходить почаще. |
Наташ, ты очень хорошо выглядишь!!! А старшая на тебя похожа
|
[QUOTE=Mashynji;4842798]Всем привет!!!!
Натусю с выпиской!!!! Чудесная вы семья и смотритесь супер!!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!! Ириш, не грусти, у меня тоже депресняк, так еще и отеки одолевают. А у меня такое чувство, что я тут самая последняя осталанусь... девчонки уже очередь занимают, молодцы.[/QUOTE] Машунь, приветик! Не переживай у меня срок меньше чем у тебя, так что возможно рожать мне последней!!!!:) :) :) |
Так, девочки, хватит депресняк разводить, я вон тоже может и до 41 недели ходить буду, уже финишная прямая у всех:) , просто многие в марте родили и им сейчас не до форума, а остальные последние приготовления делают. Будем ждать пока все отстреляются, никуда не уёдем пока последний апрелёнок не родится:preg:
|
[QUOTE=Yulika;4843018]Так, девочки, хватит депресняк разводить, я вон тоже может и до 41 недели ходить буду, уже финишная прямая у всех:) , просто многие в марте родили и им сейчас не до форума, а остальные последние приготовления делают. Будем ждать пока все отстреляются, никуда не уёдем пока последний апрелёнок не родится:preg:[/QUOTE]
Юль, предвестники у тебя есть какие-нибудь? |
[QUOTE=Иринка_69;4843028]Юль, предвестники у тебя есть какие-нибудь?[/QUOTE]
Да у меня уже чего только нет:-D и давно, я стараюсь внимания не обращать. Я больше над мамой своей смеюсь, ее глаза надо видеть, она сегодня на работу собирается и пытается глядя на меня понять, собираюсь я рожать сегодня или нет:-D , я уж и говорю ей успокоиться, ну куда там.....:-D (тут скорая едет 3 минуты, ну 5 максимум, это на крайняк), а на машине до больницы 20 минут. Ты сама как? |
Спасибо большое за комплименты!!!
Юль, завтра Пдр у тебя.здорово! Ты первая,кто доходил до этого срока)))) Как ощущения? Бедная твоя мама,испереживалась... Мне сейчас вот только по ночам выходить,после кормлений...еще хорошо,что свекровь почти все делает.вот уедет,будет попа :-( |
[QUOTE=Yulika;4843071]Да у меня уже чего только нет:-D и давно, я стараюсь внимания не обращать. Я больше над мамой своей смеюсь, ее глаза надо видеть, она сегодня на работу собирается и пытается глядя на меня понять, собираюсь я рожать сегодня или нет:-D , я уж и говорю ей успокоиться, ну куда там.....:-D (тут скорая едет 3 минуты, ну 5 максимум, это на крайняк), а на машине до больницы 20 минут.
Ты сама как?[/QUOTE] Да раньше как то в шейку стреляло, а сейчас уже нормально и деть поспокойнее стал!!!!! [QUOTE=nyrka_12;4843499] Мне сейчас вот только по ночам выходить,после кормлений...еще хорошо,что свекровь почти все делает.вот уедет,будет попа :-([/QUOTE] Наташ, хорошо что еще свекровь так помогает, ну ниче когда уедет втянешься, тем более у тебя дочка старшая помощница:) кстати как младшая к братику отнеслась? |
[QUOTE=nyrka_12;4843499]Спасибо большое за комплименты!!!
Юль, завтра Пдр у тебя.здорово! Ты первая,кто доходил до этого срока)))) Как ощущения? Бедная твоя мама,испереживалась... Мне сейчас вот только по ночам выходить,после кормлений...еще хорошо,что свекровь почти все делает.вот уедет,будет попа :-([/QUOTE] Ну по идеи так и должно было быть:) у меня овуляция в конце цикла. Так единственный ребёнок, папа тоже на нервах, очень люблю их:) |
[QUOTE=Иринка_69;4843611]Да раньше как то в шейку стреляло, а сейчас уже нормально и деть поспокойнее стал!!!!![/QUOTE]
Ирин, вот у меня тоже так стреляло, что аж подпрыгивала, потом прошло, а с 38-39 недели опять началось. |
Привет всем! Ну кто сегодня? Врачам надоело меня мучить, поставили ношпу. при том что у меня на нее аллергия...
|
Девчонки, доброе утро! Я тоже еще с вами, пишу редко, но захожу постоянно и радуюсь за всех:girl_in_love:
Тоже вся в ожиданиии, но пока вообще никаких предвестников. Отеки появились пару недель назад, да еще муж заболел, временно у родителей своих сейчас, боится меня заразить:( Грустно без него, но ничего, мама приезжала ко мне, чтобы не скучала. |
Доброе утро!
Жень,а врачи не знали,что аллергия у тебя? Жесть... И что делать с тобой будут? Стимулировать? Саша не ревнует к малому,тискает только,щупает,все хочет на руки взять.страшноооо... Сейчас запррсилась в его кровать,легла,включила музыкальный ночник и сделала вид,что мол я тут жить буду.так смешно. |
Всем доброе утро!!!!!!!!! Сегодня идем знакомится с врачом, к-й будет роды принимать!
[QUOTE=moymalysh;4843806]Привет всем! Ну кто сегодня? Врачам надоело меня мучить, поставили ношпу. при том что у меня на нее аллергия...[/QUOTE] Врачи у вас изверги какие-то:-E когды ты у нас уже родишь?! [QUOTE=nyrka_12;4843888] Саша не ревнует к малому,тискает только,щупает,все хочет на руки взять.страшноооо... Сейчас запррсилась в его кровать,легла,включила музыкальный ночник и сделала вид,что мол я тут жить буду.так смешно.[/QUOTE] Такие забавные у тебя детки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет всем! а у меня сегодня пробка отошла:))) :))) :)))
Юль, с ПДР и возможно с последней беременной неделькой:) |
[QUOTE=Иринка_69;4844032]Всем доброе утро!!!!!!!!! Сегодня идем знакомится с врачом, к-й будет роды принимать!
Врачи у вас изверги какие-то:-E когды ты у нас уже родишь?! [/QUOTE] Сама не ожидала такой беременности на последнем месяце, все время пробегала как девочка, а тут последние 2 недели осталось и ППЦ! Ну, акушерка сказала будут готовить к родам, так что сегодня-завтра рожу точно. Уж лучше бы сегодня мои мучения закончились. Сама думаю к вечеру наверное%-0 |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |