![]()  | 

[QUOTE=Анюсик;4866890]привет :) напечешь куличи, а как до воскресенья терпеть и не кушать их:-![/QUOTE] 
	Да, для меня тоже всегда был этот вопрос:-!  | 

[QUOTE=Анюсик;4866879]Всем доброе утро! с пятницей всех, еще и 13:)  
	Леночек, с неделькой:girl_in_love: У меня наоборот опять малыш очень редко пинается и пиночки стали какие-то глухие, будто он попой лежит%-0[/QUOTE] Анют, может это от того, что он большой? И поэтому крутиться–вертеться ему там особо негде?:-! Либо просто спокойный сыночек, мамочку бережет:girl_in_love:  | 

я вообще не понимаю как выпечку можно несколько дней держать))) ну торты предположим у меня пару дней стоят, а вот пироги...но говорят куличи так и надо. вообще вчера надо было выпекать, в воскресенье святить и кушать))) 
	 | 

[QUOTE=Traumlady;4866911]Анют, может это от того, что он большой? И поэтому крутиться–вертеться ему там особо негде?:-!  
	Либо просто спокойный сыночек, мамочку бережет:girl_in_love:[/QUOTE] не знаю, Лен! у меня старшая сестра говорит. что у нее сынок тоже очень мало пинался, она все переживала, сейчас племяннику уже 2,5 года. С рождения очень шустрый и активный мальчик (говорят, что по активности в животе можно судить какой будет ребенок после рождения, видимо фигня это).  | 

[QUOTE=доктор Варя;4866914]я вообще не понимаю как выпечку можно несколько дней держать))) ну торты предположим у меня пару дней стоят, а вот пироги...но говорят куличи так и надо. вообще вчера надо было выпекать, в воскресенье святить и кушать)))[/QUOTE] 
	да я тоже слышала, что вчера надо было печь, ну у нас они до воскресенья точно не доживут:girl_haha: а в магазинах у нас уже их тоже кучу продают! я наеврное не буду печь, куплю...хочу что-нибудь другое постряпать!  | 

слишком большая активность тоже не хорошо. это может быть признаком гипоксии.  
	просто сейчас детки набирают массу и силы. поэтому лупят)) меня ночью сегодня тоже избили. и до сих пор в бока то с одной стороны то с другой))  | 

я завтра на ДР стол накрываю. а пасху мы у крестной мужа будем отмечать) 
	 | 

Варь, дак вот именно что у меня ваще слабые пиночки... 
	много гостей пригласила? :)  | 

[QUOTE=Анюсик;4866890]привет :) напечешь куличи, а как до воскресенья терпеть и не кушать их:-![/QUOTE] 
	придется))))у меня форм нет.юмама сегодня привезла я сегодня печь буду..а мама завтра..так как она в поселке живет не смогу съездить за ними..а яйца ву субботу покрашу..  | 

мы на пасху тоже на ДР идем к свекру))) 
	мука кончилась пойду в магзик схожу я еще булочки пеку..))  | 

[QUOTE=Анюсик;4866948]Варь, дак вот именно что у меня ваще слабые пиночки... 
	много гостей пригласила? :)[/QUOTE] я их вообще не приглашала. мужа родственники сказали что придут, а я прыгай тут, готовь.  | 

[QUOTE=доктор Варя;4866988]я их вообще не приглашала. мужа родственники сказали что придут, а я прыгай тут, готовь.[/QUOTE] 
	Доброе утро, девочки! Вчера пузя глючила, вот седня к вам только пробилась, без вас уже непривычно) У меня сегодня день "ИКС":girl_haha: Щас директора дождусь, и буду с понедельника проситься в отпуск на 14 дней, ровно до декрета. Надеюсь отпустит. А декрет мне кстати пересчитала Г, 28 иду к ней за больничным и сертификатом.:girl_pinkglassesf: Тяжело стало на работе, хоть я и филоню по сути, но все же... руки-ноги затекают, голова от компа болит, хочется спать все время. А с места особо не отойдешь. И давление последние дни высоковато...  | 

Привет, Лену и Зину с неделями))) 
	А я вчера весь вечер проплакала, с мужем поругались, точней я с ним, а он просто молчал... Спросил что буду готовить на пасху, я ему сказала, он грит нет это не надо готовь ченить другое, и ваще пеки куличи по рецепту моей матери (Свекрови). Ну естесно меня это взбесило и я пошла орать..., наговорила кучу гадостей в его сторону и что он меня бесит и ваще не любит!!! Короче послала его в Ж... и сказала что ни че ваще готовить не буду, испеку тока для себя и для Вани пару куличиков и все!!! Я с ним не разговариваю...(( Спала плохо, изжога мучила, доча всю меня испенала, и ещё какие та ублюдки на улице под окнами драку устроили так ещё потом 2 часа разбирались стояли... пол ночи не спала, вообщем я не выспывшаяся и злая)))  | 

я усе завела))))чет то устала)_))сейчас убраться еще надо... 
	 | 

Наташ, удачи!:girl_in_love:  
	Ирин, ты б сказала, что ты напечешь куличей по рецепту вкуснее чем у МАМЫ! Мы с мужем обычно вместе готовим, и прежде чем готовить меню согласовываем :)  | 

[QUOTE=доктор Варя;4866933]слишком большая активность тоже не хорошо. это может быть признаком гипоксии.  
	просто сейчас детки набирают массу и силы. поэтому лупят)) меня ночью сегодня тоже избили. и до сих пор в бока то с одной стороны то с другой))[/QUOTE] Вот и меня почему–то по бокам, я уж пепеживать начала, может она поперечно лежит:-! Хотя Г сказала головкой вниз.  | 

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4867005]Доброе утро, девочки! 
	Вчера пузя глючила, вот седня к вам только пробилась, без вас уже непривычно) У меня сегодня день "ИКС":girl_haha: Щас директора дождусь, и буду с понедельника проситься в отпуск на 14 дней, ровно до декрета. Надеюсь отпустит. А декрет мне кстати пересчитала Г, 28 иду к ней за больничным и сертификатом.:girl_pinkglassesf: Тяжело стало на работе, хоть я и филоню по сути, но все же... руки-ноги затекают, голова от компа болит, хочется спать все время. А с места особо не отойдешь. И давление последние дни высоковато...[/QUOTE] Наташ, счастливо:girl_in_love: чтоб отпустили!  | 

[QUOTE=Iri$ka;4867008]Привет, Лену и Зину с неделями))) 
	А я вчера весь вечер проплакала, с мужем поругались, точней я с ним, а он просто молчал... Спросил что буду готовить на пасху, я ему сказала, он грит нет это не надо готовь ченить другое, и ваще пеки куличи по рецепту моей матери (Свекрови). Ну естесно меня это взбесило и я пошла орать..., наговорила кучу гадостей в его сторону и что он меня бесит и ваще не любит!!! Короче послала его в Ж... и сказала что ни че ваще готовить не буду, испеку тока для себя и для Вани пару куличиков и все!!! Я с ним не разговариваю...(( Спала плохо, изжога мучила, доча всю меня испенала, и ещё какие та ублюдки на улице под окнами драку устроили так ещё потом 2 часа разбирались стояли... пол ночи не спала, вообщем я не выспывшаяся и злая)))[/QUOTE] Ириш, ну ты чего! Береги нервишки!!! А уроды под окном да, бесят су...и:girl_prepare_fish: Мы сейчас на 10–м, а раньше када снимали на 2–м жили, тоже периодически кто–то орал под окном:girl_prepare_fish:  | 

[QUOTE=Traumlady;4867037]Наташ, счастливо:girl_in_love:  чтоб отпустили![/QUOTE] 
	Пасибо... А еще я вчера сынульке шапочку начала вязать, ничего сложного оказывается, такая красотень получается, как свяжу, похвалюсь обязательно!:girl_pinkglassesf:  | 

Просто меня бесит что он все время ставит в пример свою маму, а вот мама так делала, а вот мама сяк делала, да мне пох... как мама делала... я хочу по своему, мне кажется он вчера понял че я от него хочу, в след раз буду думать своей головой прежде чем мне че то сказать...  
	Ань тебе повезло с мужем, мне мой ваще не помогает, так раз в месяц из под палки пропылесосит... Все приходится делать самой!!! Так он ещё и притензии высказывает... мне прям вчера хотелось в него ченить запульнуть и матом наорать... Он же знает что мне сейчас нельзя нервничать, а он как будто специально это делает, мстит чтоль за что!! Была бы воля уехала бы куда-нить на недельку от него отдохнуть)))  | 

[QUOTE=Iri$ka;4867055]Просто меня бесит что он все время ставит в пример свою маму, а вот мама так делала, а вот мама сяк делала, да мне пох... как мама делала... я хочу по своему, мне кажется он вчера понял че я от него хочу, в след раз буду думать своей головой прежде чем мне че то сказать...  
	Ань тебе повезло с мужем, мне мой ваще не помогает, так раз в месяц из под палки пропылесосит... Все приходится делать самой!!! Так он ещё и притензии высказывает... мне прям вчера хотелось в него ченить запульнуть и матом наорать... Он же знает что мне сейчас нельзя нервничать, а он как будто специально это делает, мстит чтоль за что!! Была бы воля уехала бы куда-нить на недельку от него отдохнуть)))[/QUOTE] А мой вчера пришел с работы с температурой, с давлением высоким, важе ппц. Спали в разных комнатях:hysteric: Ну как его угораздило блиииин, так не во время болеть. Ему на днях 2 фотосессии заказали, и по ходу будет облом%-0 Жаль  | 

да, Ирин, неприятно, даже если бы и не маму в пример ставил! ваще не люблю, когда в пример ставят кого-то...все люди разные и не должны равняться на кого-то!:-! Постарайся его претензии мимо ушей пропускать, думай прежде всего о дочке! родишь, подрастет тебе помощница :) 
	я не знаю как у нас пылесос включается:girl_prepare_fish: пылесосит тока муж  | 

мы тоже иногда вместе готовим,но пеку одна..а убираться только я могу...мужу не доверяю приходится заново после него убираться.. 
	 | 

Наташ, береги себя! может для профилактики что-то делать, чтоб не заразиться!%-0  
	я тоже хочу фотосессию:girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Анюсик;4867089]Наташ, береги себя! может для профилактики что-то делать, чтоб не заразиться!%-0  
	я тоже хочу фотосессию:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) ему зверюшек заказали) Щенков сфоткать и съемка в экзотариуме  | 

А что в таких случаях можно детать? Мне в голову приходит только чеснок и раздельное прибывание в разных комнатах... 
	 | 

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4867131]А что в таких случаях можно детать? Мне в голову приходит только чеснок и раздельное прибывание в разных комнатах...[/QUOTE] 
	я чо-т тоже не знаю, я когда у нас грипп был в городе, оксолиновой мазью мазала в носу  | 

[QUOTE=Анюсик;4867145]я чо-т тоже не знаю, я когда у нас грипп был в городе, оксолиновой мазью мазала в носу[/QUOTE] 
	а это чего такое? типа звездочки???  | 

противовирусная мазь, она без запаха почти 
	 | 

Да да оксалинка хорошая штука, она стоит рублей 15, или ещё можно мазь Виферон но она 200 рублей стоит))) Нос ей маж в нутри крылья)) чеснок и лук по дому пореж расставь))и муж пусть ходит в маске)) 
	 | 

Ура девчонки, сегодня последний день! 
	С понедельника я не работаю и до декрета! Ураааааааааааа  | 

Всем привет!!! 
	Леночку и Зинулю с недельками!:puz: :puz: Ооо, Наташ, мои поздравления!! Эт большое дело:girl_haha: :girl_haha: Надо отдыхать :) Ир, не принимай все близко к сердцу. Надо было дать ему и чтоб сам пек, это же рецепт ЕГО мамы)) Вот и пусть делает, а ты сделаешь так, как считаешь нужным. А ты с пол-оборота завелась)) Ребенок то как реагирует на твои крики? Не боится?)  | 

[QUOTE=Yanik;4867369]Всем привет!!! 
	Леночку и Зинулю с недельками!:puz: :puz: Ооо, Наташ, мои поздравления!! Эт большое дело:girl_haha: :girl_haha: Надо отдыхать :) Ир, не принимай все близко к сердцу. Надо было дать ему и чтоб сам пек, это же рецепт ЕГО мамы)) Вот и пусть делает, а ты сделаешь так, как считаешь нужным. А ты с пол-оборота завелась)) Ребенок то как реагирует на твои крики? Не боится?)[/QUOTE] Привет, Ян! У меня вопрос по твоей части. Директор спрашивает на 1,5 года я в декрет или на все 3 г.??? Я сама пока не знаю. Просто если на мое место берут временно человека, то брать его средует на 1,5 г. или на 3 г.??? Как быть?  | 

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4867455]Привет, Ян! 
	У меня вопрос по твоей части. Директор спрашивает на 1,5 года я в декрет или на все 3 г.??? Я сама пока не знаю. Просто если на мое место берут временно человека, то брать его средует на 1,5 г. или на 3 г.??? Как быть?[/QUOTE] В декрет ты на 140 дней)))) дальше - отпуск до 1.5 лет. Как он заканчивается, пишешь продление до 3х лет. Но в любом случае с новым человеком заключается срочный договор с формулировкой:"до выхода основного работника [I]твое ФИО[/I], за которой в соответствии с трудовым законодательством РФ сохраняется место работы". Т.е. выйти ты можешь в любой момент, и замещающего тебя человека в тот же день увольняют. Ситуации в жизни бывают разные, и законом закреплено наше право выйти в любой момент, как нам будет удобно.  | 

[QUOTE=Yanik;4867483]В декрет ты на 140 дней)))) дальше - отпуск до 1.5 лет. Как он заканчивается, пишешь продление до 3х лет. Но в любом случае с новым человеком заключается срочный договор с формулировкой:"до выхода основного работника [I]твое ФИО[/I], за которой в соответствии с трудовым законодательством РФ сохраняется место работы". Т.е. выйти ты можешь в любой момент, и замещающего тебя человека в тот же день увольняют. Ситуации в жизни бывают разные, и законом закреплено наше право выйти в любой момент, как нам будет удобно.[/QUOTE] 
	То есть даже если вдруг я выйду раньше 1,5 лет, то ее сразу уволить должны?  | 

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4867522]То есть даже если вдруг я выйду раньше 1,5 лет, то ее сразу уволить должны?[/QUOTE] 
	Ага. Без отработок 2х недель даже.  | 

Всем привет! 
	Неделек с недельками! Я стала в последнюю неделю какой-то сурок...Постоянно спать охота, даже утром, а обычно в 7.00 я как штык!Даже в первом триместре так спать не хотелось  | 

[QUOTE=Yanik;4867598]Ага. Без отработок 2х недель даже.[/QUOTE] 
	Спасибо! Тогда я спокойна! У нас с мужем сегодня 3 года как мы вместе! В пятницу,13-го:girl_haha:  | 

Валь, я тебя понимаю)) Тоже зеваю постоянно и глаза закрываются. 
	Наташ, по этому поводу даже не переживай :) Оооо, 3 года, поздравляю!!!:girl_in_love:  | 

А меня начальство что-то грузит к декрету...Уроки дололнительные подкидывает, да еще говорят, чтобы я вперед выдала все часы. которые положено за весь учебный год. А мне с детьми у же тяжеловато, быстро волноваться начинаю, раздражаться, да и круги бесконечные по классу нарезать, да прыгать с магнетофоном с этажа на этаж тоже уже не праздник 
	 | 
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |