![]() |
[QUOTE=Родинка;7562192]
В любом случае не кусок сахара))[/QUOTE] :girl_haha:это точно)) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7562194#post7562194[/url]
Поздравлялка для Таи :) |
Мой ребёнок определенно Папина дочка. Заплакала, к нам пришёл папа. Она успокоилась только у него на руках. У меня стало потягивать животик, это нормально?
|
Тасенька, с рождением малышки! У меня сына тоже синий был, полголовы до месяца синело, когда плакал. Все заживет , боль забудется!
[b]karapuzi[/b], никак... Временная опека до 27 августа. До этого времени они должны в суд документы подать... [b]*Snezhka*[/b], да, договор купли-продажи на меня, потом свидетельства по одной части на мне и на детей. Пока деньги с пенсионного не пришли, с обременением. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Таисья[/b], теперь так будет при каждом кормлении-матка сокращается. |
Тася, с рождением доченьки вас! Красивое имя выбрали. Бедненькая, держись, ничего, скоро все забудется. Главное, что с малышкой все в порядке, иначе не отдали бы ее тебе.
Да, матка должна сократиться до обычных размеров, а это больно и с каждыми последующими родами больнее... Если нет противопоказаний, то на животе нужно лежать чаще и лед на низ живота класть - обычно он специально в морозилке лежит в холодильнике на посту или в палате. Восстановления тебе скорейшего и ночек спокойных с молочком в достатке. Галя, да, тогда уж делать нечего, придется как-то ездить на эту школу... |
Ну да, мне вот тут лёд положили. Муж уже спрашивает когда за сыночком пойдём. Но сыночка мы уже родим в Египте. Месяца через 2 переедем :)
|
Тая,с рождением дочки!Скорейшего восстановления!С каждым днём легче будет,самое тяжёлое позади!
|
Тая, поздравляю с дочуркой!!! Наконец свершилось!
Девочки, писать пока некогда, но читаю вас))) |
Сейчас сидим с мужем разговариваем, а он мне выдаёт: Ну что, в сентябре за пацаном пойдём? Давай, когда пойдёшь следующего рожать, родим вместе и дома!
Я ещё морально в родах, а он уже за следующим пошёл! |
[b]Галка[/b], главное - процесс начат. Всё у вас получится, не переживай даже.
Конечно, побегать придётся, но тут уж дело такое :( Ты огромная умница, Галочка! [b]Таисья[/b], а что, муж знает, как именно сыночка сделать? Смешной)) И..ты это, даже не думай второго дома рожать! Мало тебе синей Эмильки? Поняла?! А теперь отдыхай и вживайся в роль матери) [b]Mango[/b], ну как, сложно с двумя?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size] А! Завтра красивая дата! Кто пойдёт?) |
Вот как всегда, почему-то потянуло поржать. Сидим с ним и ржём, он говорит, что таким именем нащвали и отчество дали странное, сейчас в дурку заберут. Ну про сыночка видимо знает как сделать, потому что как "любили" друг друга, он сказал что будет девочка. Сейчас ему нужен маленький мужик. Ну а в Еги может реал нанять акушерка и родить дома.
|
[b]Таисья[/b], поздравляю! Ты молодец и справилась! Как вы шустро с мужем про второго решили)))
[QUOTE]Таисья, а что, муж знает, как именно сыночка сделать? Смешной))[/QUOTE] Ты будешь смеяться, но мой по ходу знает. Я давно хотела ребенка, мы не особо предохранялись и ничего. Как муж захотел, так все случилось буквально с первой попытки. Да ещё и как он хотел - летний мальчик))) |
[b]Таисья[/b], ты ему по голове настучи за эти "нанять акушерку и рожать дома"
Если что, акушерка тебе ребёнка не раздышит и не откачает. [b]Deasiderea[/b], Не, не буду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Кто рожать сегодня планирует?))) Вдруг кому пригодится: в одном крупном сетевом магазине хорошие скидки на подгузники. Я даже для ММ пачку муней заказала за 1049р) |
Всем привет!
[B]Инга[/B], с 33 неделькой! [quote="Родинка;7562321"]Всем доброе утро! Кто рожать сегодня планирует?)))[/quote] Я надеюсь не сегодня, т.к. у нас сегодня пятая годовщина свадьбы и муж меня вечером ведет в ресторацию. Причем он какую-то такую выбрал, что я чую будет как в "О чем говорят мужчины": "мальчик, ты чего сюда пришел? Дяденька, мне 40 лет, хотите паспорт покажу?"))) Так что я планирую хорошо провести вечер. А потом у нас вагон планов на выходные еще) [quote="Родинка;7562321"]Вдруг кому пригодится: в одном крупном сетевом магазине хорошие скидки на подгузники. Я даже для ММ пачку муней заказала за 1049р)[/quote] Мне пригодится, это в каком магазине? Что-то как-то очень тяжко стало, помоему пузо опустилось и теперь малыш ну очень больно пинается в мочевой пузырь и кишечник. Еще треники эти... Пол-ночи не могла уснуть, сейчас проснулась вся опухшая и убитая, соберусь и пойду когти сделаю. Кста, девочки, вы носите обручальные кольца? А то я тут намедни проснулась и выяснила, что пальцы отекли и кольца не снимаются. А я привыкла носить их(я ношу обручальное и помолвочное) постоянно, но что-то мне стало боязно, как я буду его с пальцем отгрызать в схватках. |
Всем привет!
Сегодня у Светы - Svetlissa 40 неделек. Не родила еще, интересно... Инга, с 33-я недельками вас с сыночком! Настя, Марина, Тася, как вы, девочки? [QUOTE=Родинка;7562321] Вдруг кому пригодится: в одном крупном сетевом магазине хорошие скидки на подгузники. Я даже для ММ пачку муней заказала за 1049р)[/QUOTE] Ален, пригодится))) Это в каком? |
Приветик всем!
[B]Инга[/B] , с 33 неделькой вас!!! [B]Ань[/B],я вообще колец не ношу,вообще в принципе украшения,серьги только маленькие камешки в ушах,ни цепочки,ни браслеты,если только куда то на праздник,да и то редко, но когда с первой дочкой ходила,то носила,тогда еле сняла помню,ниткой перевязывала,ни мыло ничего не помогало,хотели даже разрезать кольцо. Поздравляю вас с пятилетним юбилеем!!!Любви вам на долгие долгие года!!! А у меня малышка икает,ой так смешно с одной стороны пузо подпрыгивает,а с другой,это не оч приятные ощущения))Но терпим,а что делать.У меня треники как то прекратились,вообще.Но я уже хочу тоже чтоб пуз опустился немного,а то как то тяжковато становится.Я конечно наслаждаюсь днём,ещё месяц и все,уже не ощутить эти шевелюшки и тд...но ночью,это мамадарахая!Пока уляжешься.... Ага,может уже и родила Света,наверное пора болталке детскую организовать,наши мамочки там уже будут обсуждать детские делишки пока мы к ним прийдем))) |
Аня, я ношу кольца, но у меня, кажется, ни разу и не просили их снять в родах, хотя они у меня снимались, просто тяжелее, чем обычно
Поздравляю с годовщиной! Пусть будет еще минимум десять раз по столько же в любви, согласии и взаимопонимании. |
[quote="***Юлия***;7562503"]Ань,я вообще колец не ношу,вообще в принципе крашения,серьги только малегькие камешки в ушах,ни цепочки,ни браслеты,если только куда то на праздник,да и то редко, но когда с первой дочкой ходила,то носила,тогда еле сняла помню,ниткой перевязывала,ни мало ничего не помогало,хотели даже разрезать кольцо.[/quote]
Я ничего кроме колец не ношу постоянно. В ухах у меня тоннели, одеваю под настроение, на шею просто ничего не могу носить - все теряется. Под настроение браслеты и кольца. А обручальные ношу нон. стоп. И муж так же. Но чет думаю снять, что бы не мучиться потом с ним. [quote="***Юлия***;7562503"]Поздравляю вас с пятилетним юбилеем!!!Любви вам на долгие долгие года!!![/quote] Спасибо! Мы будем стараться. [quote="***Юлия***;7562503"]А у меня малышка икает,ой так смешно с одной стороны пузо подпрыгивает,а с другой,это не оч приятные ощущения))Но терпим,а что делать.У меня треники как то прекратились,вообще.Но я уже хочу тоже чтоб пуз опустился немного,а то как то тяжковато становится.Я конечно наслаждаюсь днём,ещё месяц и все,уже не ощутить эти шевелюшки и тд...но ночью,это мамадарахая!Пока уляжешься....[/quote] Наш пупс икает тоже))) Муж каждый раз волнуется по этому поводу))) |
Я рожала дома два раза же,там пофигу всем есть кольца или нет,а вот здесь я была два раза на родах,в палате сразу тебе все снимают кладут в кулечек,все кольца,серьги,цепи,браслеты,и лака на ногтях чтоб не было.
|
Всем привет!
Инга, с 33 неделькой! Юля, детская болталка уже есть наша, Алёна скидывала ссылку. У меня тоже сынок икает, вообще прикольно так ))). Живот огромный, сынок смеется, говорит мама ты так посуду смешно моешь, боком ))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я кольцо сняла, помню тоже мучалась в 1 беременность снимая обручалку. |
[b]***Юлия***[/b], в смысле - дома рожала?!
|
Я так поняла на родине, в Украине?
|
[QUOTE=kristya;7562523]
Юля, детская болталка уже есть наша, Алёна скидывала ссылку. [/QUOTE] О,я и не знала,спасибки! Не,я протупила...я оказывается там уже и отметилась))))Настя жеж её открыла болталочку!Сорри))) [QUOTE=Родинка;7562526][b]***Юлия***[/b], в смысле - дома рожала?![/QUOTE] Не Ален,я не мазохистка:girl_haha: Я имела ввиду на родине))) |
[b]Deasiderea[/b], с 5летием вашу семью! Так держать!:)
А! Магазин со скидками - дочкисыночки. А мы на дачу едем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], а я уж подумала.. Да, детская болталка открыта) Кто как, а я завелись после родов)) Я рожала с кольцом. И в серьгах. Только пирсинг из пупка сняла. Но у меня отёков не было. Есть план Б: если начнутся, повешу на цепочку на шею |
[B]Родинка[/B],ты до родов ходила в пирсинге?И как дырочка?Я давно сняла с пупка,ещё мес в 4,как то не красиво,растянулась дырка,с сыном тоже так же снимала,и после родов когда ему мес.3 было только одела,когда пузцо поприличнее стало)))
|
Всем привет.
Девочки,спасибо за недельку! Аня,с годовщиной! Мира ,согласия и любви! У меня кольцо свободно снимается,вечером слетает,утром бывает что туго или свободно,смотря от того пила ли я на ночь.Я в родах тоже ничего не снимала,крестик,кольцо и серьги всегда со мной.Слышала приметы,чтобы лучше шло раскрытие надо все снимать и резинку с волос тоже.А у меня такие волосы что я не могу с распущенными,по этому не придерживалась этой приметы,хотя можно было бы проверить.Знакомая как- то рожала,а она сама акушерка по профессии и у неё раскрытие никак не шло,а это 3 роды и когда прошло уже много часов,акушерка к ней подошла,говорит,давай попробуем снять все украшения,заколки,она сняла и раскрылась шейка. |
[b]***Юлия***[/b], я до родов, да..
И достаточно быстро обратно надела. Но до родов я купила специальную силиконовую мягонькую. Сейчас ношу вообще обычное колечко для уха) Просто оно самое тоненькое. Вообще норм) И не тянет) [b]*Snezhka*[/b], с 33мя недельками вас!:) Про "пила на ночь" хорошо сказала))))))))) Эх, опять бухнуть хочется)) Ингусь, фигня это про волосы, украшения и открытие) Просто время пришло. Я рожала с распущенными..но я их сушила) А вообще с собранными удобней:) Если длинные. У тебя ж до попы? |
Ой,а я рожала,мне сразу все поснимали,заколки имею ввиду, акушерка пришла сразу грит все что на волосах снимай.
Но я один раз зимой рожала,второй раз осенью,не жарко было с распущенными.А здесь тоже снимают с волос,невестке и подруге сняли резинки....так,что даже испанцы в эту примету верят,о как! |
Ален,спасибо за недельку.Рассмешила.Не правильно меня поняли,я кроме воды ничего не пью)))
Да волосы длинные,с распущенными неудобно весь день на кровати ввлчться и крутиться с боку на бок.Я их распускала,потом забирила,опять распускала,но в род зал шла с забранными. |
Мне тоже с сыном сразу сказали распустить волосы.
[b]*Snezhka*[/b], С недельками! Мы тоже икаем раза два в день. Ночью веселуха, конечно... Каждый раз испытание... Спасибо Ален. Куда деваться с подводной лодки? И только шевелимся на мочевом, иной раз так давит вниз... |
[b]***Юлия***[/b], какая дикость)
Эти приметы.. [b]*Snezhka*[/b], да я поняла) Просто теперь винища хочется) Не, с такими длинными сложно. У меня до талии (частично), это муторно.. [b]Галка[/b], ты всё одолеешь, ты сильная девочка) Мы приехали на дачу, когда дождь стеной был..ох как не хотелось с воротами прыгать.. Зато теперь красота) Терьерочка скачет по участку, воздух свежий и всё такое) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46845[/url] Наш детский домик. Вдруг кто потерял.. |
Приходила мамаша папаши. Она, оказывается, деньги хотела мне дать, узнав, что я дом купила. Подкупить, короче, чтоб я не вякала. Аха! Они мне нафиг не нужны! На минино напоминание, что её сын не толкнул, как он это утверждал, а ударил, заявила:"Ой, какие вы, прям хрустальные!" на то, что я, якобы, нагуляла этого ребёнка:"люди говорят, что возле вас постоянно какие-то машины стояли!" интересно, какие и почему мы об этом не знаем?
|
Девочки всем привет! Я совсем выпала с интернета))) в больнице инет плохо ловил, а дома не успеваю ничего делать! Темку даже почитать не могу(((( как у вас дела? кто еще у нас родил??? И еще раз спасибо всем огромное за поздравления!
Всех поздравляю с праздником Семьи любви и верности! |
Всем привет!
Аня,с 36 недельками,большие! Галя,с 34 недельками! А твой муж у мамы единственный ребёнок? И был ли он женат до тебя? Ведёт себя как маминькин сынок,мамка на разборки ходит к невестке,это смешно. Ира,с 33недельками!Как у тебя дела? Дома сейчас или в больнице? Часть,у нас после тебя родили Вера,Марина и новенька, Тая,остальные на месте.Как ваши дела?Кормишь,молочко есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я что- то стала переживать как я буду гулять ходить.Дема такой товарищь сложный,он и на руки может залезть и истерику по среди улицы закатить " УСТААААЛ",единственное,Максим может помочь коляску довести в такой ситуации.А так,наверное, будем возле дома с ними сидеть,такой компанией далеко не уйдёшь.... |
Всем привет! Нас вчера выписали..как же дома хорошо. Молока не очень еще..только только начинается..но как же это больно..кормить(((..один сосок уже весь в трещинах(((..а так педиатр сказала обязательно докорм..кушаем нутрилон.
|
[b]Маринулик[/b], Мариш,с выпиской вас.Быстро вас выписали!Накладки на соски не хочешь попробовать,при трещинах не так больно.
Таня(Карапузи),как ваши дела? В р.д ещё не собираешься,предвестники есть? |
Быстро..но дгма все лучше и помощь....муж поехал покупать накладки
|
[QUOTE=Маринулик;7562808]Быстро..но дгма все лучше и помощь....муж поехал покупать накладки[/QUOTE]
Марин,а вы коляску купили,где в итоге нашли? |
Мариш, с выпиской!
Аня, Ира с недельками! Инга, у неё их трое. Он старший. Да, маменькин сынок. Женат не был, пытался с кем-то жить несколько раз, но не долго. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Она к маме моей пошла. Сегодня орет на всю деревню, что продаст корову, наймет адвоката, материнства меня лишит! Докажет, что мне племяшку незаконно на опеку отдают, что, раз я не хочу вписываться её сыночка в свидетельство о рождении, значит точно нагуляла, а на него повесить решила... |
Девочки,всем привет.ленту пока не листала,но поздравляю тех кто родил уже.здоровья вам вашим малышам и вашим семьям!у меня по линейке пдр 13го.7го ждала но тишина.ну как тишина-каждый день схватки тренировочные,ноет и болит что-то...но в роды мы пока переходить не хотим.знакомая врач акушер насчитала мне 17го июля дату по первому узи когда было плодное яйцо.
В общем живот опустился давно,необъятный,сумка давно собраны,я и устала,и хочу,и боюсь.у нас рекомендованы партнерские а я не хочу-как представлю себя с водами и уткой-хе,зрелище не очень...дома рожать ни за что не решилась бы...иуж уехал,я сестру попросила, чтобы отвезла если что...страшно немного. |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |