Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Ларо4ка-Лапо4ка 05.07.2011 17:31

[QUOTE=Яковка;3718354]Неделя в жаре :hysteric: ужас! может у вас похолодает))) у нас так прохладненько щас стало, я рада! сколько девочек в палате? у нас по 6 было, тоже блин все так раздражало, хотелось домой))))

Мне уже надоело ничего-не-делание. Сижу в нете, читаю, до магаза доплетусь, поглажу, вокруг дома с мужем, приготовлю:girl_prepare_fish: ))) сплю, ем. :zzz:
вот! зато потом дел буууудеееет)))))[/QUOTE]
У нас уже сейчас тучки набежали и сквозняк появился:))) Хоть не 30 теперь, как эти дни было:)))
У нас тоже 6:) А мне наоборот нравится, когда много народу-хоть не скучно:girl_haha: Но у нас тут девочки есть, которые не сегодня-завтра родят:)

Это точно:girl_haha: Потом будем удивляться тому, что мы страдали, когда нечего делать было:-D :-D :-D :-D :-D У тебя когда ПДР? Вы-то уже большие:)))

Mashysa 05.07.2011 17:56

Ой а я тоже за всой короткий срок (15 недель) уже 3 раза в больнице полежала, ужас, больше не хочу туда

Яковка 05.07.2011 20:25

[QUOTE=Mashysa;3718269]Кольцо, нам пока не ставили и шейку не защивали.
Я очень переживаю, что детки могут недоношенными родится, да и вообще смутно пока представляю как с думя можно справится.
У меня было ЭКО отсюда и двойня, они у меня двойняшки разнояйцывые[/QUOTE]

Ты такой же паникер как я:) тоже все переживаю раньше срока как бы не родить, как там малыши и вообще!!! надо на позитив настроится)))) тем более у тебя уже 1-ый триместр позади, во втором должно быть поспокойней)))

ну ты побила рекорды - 3 раза уже успела полежать))) щас нормально себя чувствуешь? а че сказали зашивать надо?

Яковка 05.07.2011 20:32

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3718395]
Это точно:girl_haha: Потом будем удивляться тому, что мы страдали, когда нечего делать было:-D :-D :-D :-D :-D У тебя когда ПДР? Вы-то уже большие:)))[/QUOTE]

У меня 40 недель будет 10 августа! Но мне все грозят родить в 38 недель, типа на конец июля. Мест в патологии нету, поэтому на дневном стационаре в 36-37 недель будут кольцо снимать. Там уже скока дохожу - говорят некоторые сразу рожают, а некоторые так еще 3 недели ходят :-[ ]

я все таки с малышами на 38 недель договариваюсь!:puz:

Я объелась всего подряд, как хомяк блин, рот не закрывается :( у меня лицо шире стало мне кажется :hysteric: АААААА!!!!!

Ларочка, как там кормят вас)))? у нас в стационаре завтраки вкусные были))) ммм... всякие кашки молочные, я их люблю!

Ларо4ка-Лапо4ка 05.07.2011 23:28

[QUOTE=Яковка;3718873]У меня 40 недель будет 10 августа! Но мне все грозят родить в 38 недель, типа на конец июля. Мест в патологии нету, поэтому на дневном стационаре в 36-37 недель будут кольцо снимать. Там уже скока дохожу - говорят некоторые сразу рожают, а некоторые так еще 3 недели ходят :-[ ]

Я объелась всего подряд, как хомяк блин, рот не закрывается :( у меня лицо шире стало мне кажется :hysteric: АААААА!!!!!

Ларочка, как там кормят вас)))? у нас в стационаре завтраки вкусные были))) ммм... всякие кашки молочные, я их люблю![/QUOTE]
Ой, как скоро!:))) Ну, там уж как малыши решат появляться на свет, так и будет:preg:
Кушай, пока можно:girl_haha: А то потом всего и не поешь, ограничиваться надо будет:)
Кормят не очень вкусно, но мне муж с мамой приносят покушать, так что мы не голодаем:girl_haha: Они мне много утром приносят и всё почти за раз съедаю:-! Потом ещё вечером приносят:girl_haha: Я иногда думаю, что в одно прекрасное утро посмотрю на себя в зеркало и увижу там огромного слона:-! :-D :-D :-D :-D :-D

Пузяка 05.07.2011 23:44

[QUOTE=Яковка;3718030]Пузечка, не пугай, боюсь "жесть" )))
а у тебя близняффки?[/QUOTE], ну конечно жесть , у меня сестра первый месяц была со мной круглосуточно (она специально взяла отпуск) и муж, ОДНА первые ДВА месяца это нереально
угу близняшки
[url]http://vkontakte.ru/groups#/album-26762776_135683165[/url]

Пузяка 05.07.2011 23:47

[QUOTE=Mashysa;3718269]Кольцо, нам пока не ставили и шейку не защивали.
Я очень переживаю, что детки могут недоношенными родится, да и вообще смутно пока представляю как с думя можно справится.
У меня было ЭКО отсюда и двойня, они у меня двойняшки разнояйцывые[/QUOTE]

ну и что что недоношенные, мои на 33 недели , правда надо было так по медицинским показаниям, все будет хорошо, роддом только в ЦПСиР, я там рожала и наблюдалась, у меня резус конфликт

Пузяка 05.07.2011 23:48

[QUOTE=Яковка;3718873]У меня 40 недель будет 10 августа! Но мне все грозят родить в 38 недель, типа на конец июля. Мест в патологии нету, поэтому на дневном стационаре в 36-37 недель будут кольцо снимать. Там уже скока дохожу - говорят некоторые сразу рожают, а некоторые так еще 3 недели ходят :-[ ]

Ларочка, как там кормят вас)))? у нас в стационаре завтраки вкусные были))) ммм... всякие кашки молочные, я их люблю![/QUOTE]

с двойней максимум 38 недель минимум 35-36, сорок недель это нонсанс

Пузяка 06.07.2011 01:18

Нют смотри такое кресло не хочешь? у меня оба кресла б/ и нечего т.к они не надолго потом надо покупать другие
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodam_avtokreslo_0-13_kg_bu_iz_evropy_34013534[/url]

Пузяка 06.07.2011 01:22

или такое [url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_neonato_34009238[/url]

vihhenka 06.07.2011 05:02

приветик,всем спасибо за поздравления:)...у меня было КС,но до него я еще 13часов пыталась родить сама,но родовая деятельность ослабла,а стимулировать нельзя было,вот экстренно и прокесорили....было страшно,но напрасно:)на второй день уже вовсю с детками нянькалась:)

Яковка 06.07.2011 12:09

[QUOTE=Пузяка;3719614], ну конечно жесть , у меня сестра первый месяц была со мной круглосуточно (она специально взяла отпуск) и муж, ОДНА первые ДВА месяца это нереально
угу близняшки
[url]http://vkontakte.ru/groups#/album-26762776_135683165[/url][/QUOTE]

че то не открылось, пишет "ошибка доступа", там наверное ограничения стоят по группам пользователей для просмотра!
У меня у мамы отпуск, она будет помогать :) тока я пока себе это все смутно представляю %-0

Рафи 06.07.2011 12:16

[QUOTE=Яковка;3714756]
Я тут почитала - щас девочки в одеялки заворачивают, так круче. Но мне уже все купили, пусть будут конвертики. Тем более у нас может быть холодно, понадобится там внутри и одеялко и конверт сам.
А ты купила уже?
А сколько подгузников надо - 2 пачки брать хватит?[/QUOTE]

Мы тоже покупали одеяльца, потом его можно будет использовать по назначению, укрывать малышей:) У нас вот такое:
[url]http://www.mosbaby.ru/product/konvert-odejalo-na-vypisku-s-mehom-bella-pljus-zima/[/url]

По поводу подгузов пока не знаю, я даже не покупала. У меня возникли проблемы с аптечкой для малышей, теряюсь, ты сама еще не покупала?

Яковка 06.07.2011 12:16

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3719554]
Кормят не очень вкусно, но мне муж с мамой приносят покушать, так что мы не голодаем:girl_haha: Они мне много утром приносят и всё почти за раз съедаю:-! Потом ещё вечером приносят:girl_haha: Я иногда думаю, что в одно прекрасное утро посмотрю на себя в зеркало и увижу там огромного слона:-! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я тоже прожорка еще та :) И мне кажется я уже слон. Муж придумывает всякие "ласковые" прозвища мне - пингвинчик, бегемотичек мой :-E ВАЩЕ!!!!
А у тебя отеки есть?

[QUOTE=vihhenka;3719814]приветик,всем спасибо за поздравления:)...у меня было КС,но до него я еще 13часов пыталась родить сама,но родовая деятельность ослабла,а стимулировать нельзя было,вот экстренно и прокесорили....было страшно,но напрасно:)на второй день уже вовсю с детками нянькалась:)[/QUOTE]

еще 13 часов сама родить пыталась! хорошо, что на второй день уже отошла и с малышами тусила))):girl_in_love: ну как, справляешься с крошками? нам еще все это предстоит испытать)))

Яковка 06.07.2011 12:21

[QUOTE=Рафи;3720714]Мы тоже покупали одеяльца, потом его можно будет использовать по назначению, укрывать малышей:) У нас вот такое:
[url]http://www.mosbaby.ru/product/konvert-odejalo-na-vypisku-s-mehom-bella-pljus-zima/[/url]

По поводу подгузов пока не знаю, я даже не покупала. У меня возникли проблемы с аптечкой для малышей, теряюсь, ты сама еще не покупала?[/QUOTE]

Классные одеялки!!! :))) очень понравились! а для малышей одежки накупила?
я тоже аптечку не покупала еще, на выходных думаю. Я уже еле хожу, для меня магаз - это подвиг!
У нас в обменке написано, что в аптечку складывать, но там ппц как всего много!!! у тебя написано?
Я кстати собрала почти пакет №1:girl_in_love: тока халатика нету:(

Рафи 06.07.2011 12:23

[QUOTE=Mashysa;3717234]Девочки всем привет. Принемайте новинькую.
У нас 16 неделек. И если честно, то я до сих пор в шоке, что у нас двойня и безумно боюсь.[/QUOTE]
Поздравляю с двойным счастьем!!!!:)

[QUOTE=Яковка;3718019]:-! а мне моя врач сказала, что у нас всем двойным пузикам ставят кольцо независимо от шейки! типа чтоб перестраховаться. Я думала без него не ходят двойняши!
Хотя у меня и так укорачивалась, так что все равно бы влепили:)[/QUOTE]
Мне не ставили кольцо (ттт). Я вообще с двойней во втором триместре, есзила из Москвы в Муром (мощи Петра и Февроньи), потом с мужем на машине в Дивеево, потом до Рязани, потом домой:) Лягушка путешественница:)

[/QUOTE]
Я тоже со своими договариваюсь что увидимся на 38 недельке:)

Рафи 06.07.2011 12:29

[QUOTE=vihhenka;3719814]приветик,всем спасибо за поздравления:)...у меня было КС,но до него я еще 13часов пыталась родить сама,но родовая деятельность ослабла,а стимулировать нельзя было,вот экстренно и прокесорили....было страшно,но напрасно:)на второй день уже вовсю с детками нянькалась:)[/QUOTE]
Ого! 13 часом сама, вот это да.
Мне вроде дадут направление на КС по показаниям, так что я уже настроилась.

[QUOTE=Яковка;3720741]Классные одеялки!!! :))) очень понравились! а для малышей одежки накупила?
я тоже аптечку не покупала еще, на выходных думаю. Я уже еле хожу, для меня магаз - это подвиг!
У нас в обменке написано, что в аптечку складывать, но там ппц как всего много!!! у тебя написано?
Я кстати собрала почти пакет №1:girl_in_love: тока халатика нету:([/QUOTE]
Купили, только на первое время, много отдают, а вообще еще кроватки не куплены, коляски нет, пеленального столика нет, аптечку еще не покупала.
Завтра планирую все перестирать, хоть немного буду спокойней.

У меня в обменке ничего не написано. А аптечку в роддом или для малыша?
А у тебя кто будет? Сказали?

Mashysa 06.07.2011 12:58

[QUOTE=Яковка;3718853]Ты такой же паникер как я:) тоже все переживаю раньше срока как бы не родить, как там малыши и вообще!!! надо на позитив настроится)))) тем более у тебя уже 1-ый триместр позади, во втором должно быть поспокойней)))

ну ты побила рекорды - 3 раза уже успела полежать))) щас нормально себя чувствуешь? а че сказали зашивать надо?[/QUOTE]
Сейчас нормально, пока шейка нормальная, а дальше как пойдет. Меня другое беспокоит муж все родные особонно бабушки с дедушками безумно рады детишкам, и очень их ждут, а я в панеке, боюсь их, мне даже стыдно. Боюсь не выность, боюсь рожать, боюсь что с ними потом делать, я какая то неправильная наверное, у меня вообще какой то период я всего боюсь, хочется отвсего отрешиться и чтобы кто то за меня все далал.

Ларо4ка-Лапо4ка 06.07.2011 13:49

[QUOTE=Яковка;3720715]Я тоже прожорка еще та :) И мне кажется я уже слон. Муж придумывает всякие "ласковые" прозвища мне - пингвинчик, бегемотичек мой :-E ВАЩЕ!!!!
А у тебя отеки есть?[/QUOTE]
Я тут ночью не смогла с одного бока на другой перевернуться и от обиды мужа разбудила, а он меня ласково назвал медвежонком:hysteric: А мне тааак обидно стало, я аж расплакалась! Сейчас вспоминаю и думаю какая ж истеричка стала, из-за всякой ерунды расстраиваюсь:girl_haha:
Есть, но не большие:) А у тебя?
Да вы вообще молодцы с малышами!:))) А сейчас у вас дела как?

Анюсик 06.07.2011 15:25

[QUOTE=Mashysa;3720911]Сейчас нормально, пока шейка нормальная, а дальше как пойдет. Меня другое беспокоит муж все родные особонно бабушки с дедушками безумно рады детишкам, и очень их ждут, а я в панеке, боюсь их, мне даже стыдно. Боюсь не выность, боюсь рожать, боюсь что с ними потом делать, я какая то неправильная наверное, у меня вообще какой то период я всего боюсь, хочется отвсего отрешиться и чтобы кто то за меня все далал.[/QUOTE]

эх, а я мечтаю о двойняшках:connie_1:

Ларо4ка-Лапо4ка 06.07.2011 17:51

[QUOTE=Анюсик;3721675]эх, а я мечтаю о двойняшках:connie_1:[/QUOTE]
ААААААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ ДВОЙНЯШНЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ:girl_in_love:

Mashysa 06.07.2011 18:25

Девочки а когда у вас животики начали расти? а то мой меня пугает своими большими размерами, мне кажеся что для 15 недель он очень уж большой. уменя талия была 64 см а теперь 82.Причем в воскресенье еще 80 была, круто както 2 см за 4 дня.

Ларо4ка-Лапо4ка 06.07.2011 18:28

[QUOTE=Mashysa;3722527]Девочки а когда у вас животики начали расти? а то мой меня пугает своими большими размерами, мне кажеся что для 15 недель он очень уж большой. уменя талия была 64 см а теперь 82.Причем в воскресенье еще 80 была, круто както 2 см за 4 дня.[/QUOTE]
Ну так двойня же:preg: У меня начал рости с 12 недели и очень быстро:puz: Мне все говорили, что я на 20 неделе:girl_haha:

Mashysa 06.07.2011 18:36

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3722530]Ну так двойня же:preg: У меня начал рости с 12 недели и очень быстро:puz: Мне все говорили, что я на 20 неделе:girl_haha:[/QUOTE]

а сейчас очень большой животик? тяжело с ним ходить? я еще переживаю потому что сама я маленькая, всего 50 кг.

Анюсик 06.07.2011 18:38

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3722386]ААААААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ ДВОЙНЯШНЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ:girl_in_love:[/QUOTE]

ловлю чих и обмазываюсь с ног до головы:girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 06.07.2011 18:46

[QUOTE=Mashysa;3722551]а сейчас очень большой животик? тяжело с ним ходить? я еще переживаю потому что сама я маленькая, всего 50 кг.[/QUOTE]
Да, сейчас большущий:preg: Все думают, что я на 8-9 месяце. Ходить, честно скажу, тяжело...без бандажа я бы вообще померла давным-давно. Ну у тебя может не такой большой будет, ты не переживай:) Всё пропорционально должно быть твоему весу, я так думаю%-0
[QUOTE=Анюсик;3722556]ловлю чих и обмазываюсь с ног до головы:girl_in_love:[/QUOTE]
Заражайся на здоровье:girl_in_love:

Яковка 06.07.2011 18:48

[QUOTE=Рафи;3720746] Мне не ставили кольцо (ттт). Я вообще с двойней во втором триместре, есзила из Москвы в Муром (мощи Петра и Февроньи), потом с мужем на машине в Дивеево, потом до Рязани, потом домой:) Лягушка путешественница:)
[/QUOTE]

Ну ты правда путешественница! как хорошо ты съездила, я бы тоже с удовольствием по святым местам! я уже со второго триместра как развальня))))
Че у нас у одних всем двойняшкам кольцо ставят что ли.

[QUOTE=Рафи;3720769]
Завтра планирую все перестирать, хоть немного буду спокойней.

У меня в обменке ничего не написано. А аптечку в роддом или для малыша?
А у тебя кто будет? Сказали?[/QUOTE]

Ты спец.порошком детским? у меня нету, вот думаю - обычным то нельзя наверное. Не, аптечка домой имеется ввиду.
Тоже ниче не куплено в плане крупного. Решили - когда родятся малыши, муж купит все.
Мне сказали малыш и малышка!!! :girl_in_love: Девочки, даже не верится, что уже скоро я встречусь со своими сладкими малышиками))))

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3721147]Я тут ночью не смогла с одного бока на другой перевернуться и от обиды мужа разбудила, а он меня ласково назвал медвежонком:hysteric: А мне тааак обидно стало, я аж расплакалась! Сейчас вспоминаю и думаю какая ж истеричка стала, из-за всякой ерунды расстраиваюсь:girl_haha:
Есть, но не большие:) А у тебя?
[/QUOTE]

У меня тож бывает иногда беспричинная вспыльчивость и плаксивость))) щас вроде норм!!!
Отеки в конце дня, небольшие на ножках. Раньше такого не было((( наверное не сильные - это норма? врачу ниче не говорю, а то еще снова положит)))анализы в норме тем более.

[QUOTE=Mashysa;3722527]Девочки а когда у вас животики начали расти? а то мой меня пугает своими большими размерами, мне кажеся что для 15 недель он очень уж большой. уменя талия была 64 см а теперь 82.Причем в воскресенье еще 80 была, круто както 2 см за 4 дня.[/QUOTE]

У меня тоже стал в 12 недель расти, но никто даже не думал, что там двойняшечки. Выглядит чуть больше одинарного пузика.:preg: У всех по разному наверное!

Яковка 06.07.2011 18:52

Машуся, че линеечку не ставишь? а то у нас память короткая, так хоть срок бум видеть и за тебя радоваться)))

Mashysa 06.07.2011 18:55

[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] а у меня еще вопрос , а как ты кушала? по правильному как беременные должны или как обычно. Я тут почитала сколько нужно всего в день съедать и была в шоке, творог, яйцо, молоко мясо, рыба и куча всего еще, я при всем своем желании столько не съем.

Ларо4ка-Лапо4ка 06.07.2011 18:55

[QUOTE=Яковка;3722588]У меня тож бывает иногда беспричинная вспыльчивость и плаксивость))) щас вроде норм!!!
Отеки в конце дня, небольшие на ножках. Раньше такого не было((( наверное не сильные - это норма? врачу ниче не говорю, а то еще снова положит)))анализы в норме тем более.[/QUOTE]
Не сильные-норма:)Если отёки тебя не беспокоят сильно, то и не надо ко врачу. У меня раньше руки только отекали, а потом ноги стали%-0 Но я сейчас большинство времени лёжа провожу и ноги вверх поднимаю, так теперь отёки меньше стали по-моему.

Mashysa 06.07.2011 18:55

[QUOTE=Яковка;3722603]Машуся, че линеечку не ставишь? а то у нас память короткая, так хоть срок бум видеть и за тебя радоваться)))[/QUOTE]

поставила:)

Ларо4ка-Лапо4ка 06.07.2011 18:59

[QUOTE=Mashysa;3722612][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] а у меня еще вопрос , а как ты кушала? по правильному как беременные должны или как обычно. Я тут почитала сколько нужно всего в день съедать и была в шоке, творог, яйцо, молоко мясо, рыба и куча всего еще, я при всем своем желании столько не съем.[/QUOTE]
Да как и все:) Просто стараюсь меньше солить пищу, рыбки много ем, вообще морепродуктов больше употребляю, фрукты, овощи. А молочные продукты я не люблю%-0 Поэтому просто кальций пью...ну и изредка творог покупаю

Яковка 06.07.2011 19:02

[QUOTE=Mashysa;3722615]поставила:)[/QUOTE]

Красивая улиточка :)))
А я в первом триместре такой пионер была - ела все по правильному старалась, сладкого меньше, мучному - нет, бобовые всякие, творог, белок, кашки.
Но блин долго я не продержалась :girl_haha:
Вообщем, я жуткая сладкоежка и потом вернулась к своему обычному "неправильному" меню - булочки, вареньице, конфетки..((( Вообщем, щас я ем че вкусно мне))) Боюсь, как бы у малышей аллергии не было от моего меню. Еще фруктами объедаюсь.

Яковка 06.07.2011 19:04

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3722635]Да как и все:) Просто стараюсь меньше солить пищу, рыбки много ем, вообще морепродуктов больше употребляю, фрукты, овощи. А молочные продукты я не люблю%-0 Поэтому просто кальций пью...ну и изредка творог покупаю[/QUOTE]

Ты молодец, мне вот лень рыбку готовить :girl_prepare_fish: . Я щас че попроще, чтоб долго у плиты не стоять.

Лесёнка куда-то пропала :-[ ]

Ларо4ка-Лапо4ка 06.07.2011 19:06

[QUOTE=Яковка;3722661]Ты молодец, мне вот лень рыбку готовить :girl_prepare_fish: . Я щас че попроще, чтоб долго у плиты не стоять.

Лесёнка куда-то пропала :-[ ][/QUOTE]
Я её в пароварке готовлю, жаренное стараюсь меньше есть:)

Ага, у неё же вроде 35 недель...

Mashysa 06.07.2011 19:10

Ой я тоже сечас такую жару в сновном фрукты ем очень мнего , клубнику, черешню,персики, и помидоры с огуцами, мясо муж чере силу есть завсавляет. А сегодня молока припичло просто ужас, побежала в магазин, купила бутылку,выпила сижу довльная

Ларо4ка-Лапо4ка 06.07.2011 19:12

[QUOTE=Mashysa;3722684]Ой я тоже сечас такую жару в сновном фрукты ем очень мнего , клубнику, черешню,персики, и помидоры с огуцами, мясо муж чере силу есть завсавляет. А сегодня молока припичло просто ужас, побежала в магазин, купила бутылку,выпила сижу довльная[/QUOTE]
А я сегодня мужа по телефону терроризировала, чтобы он мне земляничный сок в больницу привёз! Два пакета! И он привёз:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ура!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Яковка 06.07.2011 19:12

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3722667]Я её в пароварке готовлю, жаренное стараюсь меньше есть:)

Ага, у неё же вроде 35 недель...[/QUOTE]

У меня тож седня 35 недель ровно! линеечка тормозит на 1 день почему то.
Блин у меня пароварки нету, так бы тоже замутила рыпку)))
Я есть захотела!!! АААА :hysteric:
Самое ужасное - ем вечером и потом изжога, когда спать ложусь :( У тебя нету изжоги?

Яковка 06.07.2011 19:14

[QUOTE=Mashysa;3722684]Ой я тоже сечас такую жару в сновном фрукты ем очень мнего , клубнику, черешню,персики, и помидоры с огуцами, мясо муж чере силу есть завсавляет. А сегодня молока припичло просто ужас, побежала в магазин, купила бутылку,выпила сижу довльная[/QUOTE]

У меня тоже самое было - прям сильно молока хотелось,хотя я так себе к нему отношусь. Тоже почти бутылку могла выпить за раз %-0
Фуу... жара-это ужас, я ее плохо переношу. Блин спать душно, гулять жарко(((

Mashysa 06.07.2011 19:14

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3722667]Я её в пароварке готовлю, жаренное стараюсь меньше есть:)

Ага, у неё же вроде 35 недель...[/QUOTE]

Ой а мне муж купил мультиварку, мы в ней готовим, особенно суп удобно, положил, все продукты туда, воды налил, закрыл и ушел, а через 1.5 часа супик готов:))) и мешать его не надо и не убежит.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.