![]() |
ну вот ... нанервничалась. Теперь живот каменный...:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Valechka36;3199183]ну вот ... нанервничалась. Теперь живот каменный...:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ты че тама...давай прекращай:girl_in_love: ...я ж предлагаю пошли пиво пить!!!!:-D |
Ой девчонки смотрю на себя такую худенькую в окошко слева...и плакать хочется!!
|
[quote=Mashik;3199192]Ты че тама...давай прекращай:girl_in_love: ...я ж предлагаю пошли пиво пить!!!!:-D[/quote]
Да я бы с удовольствием... Тока Маруся против будет...;) |
[QUOTE=Valechka36;3199206]Да я бы с удовольствием... Тока Маруся против будет...;)[/QUOTE]
Ну ладно!! тогда пойду мужа канать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все дивы...всех чмоки-поки...:girl_in_love: и до завтра!!! |
[quote=Mashik;3199199]Ой девчонки смотрю на себя такую худенькую в окошко слева...и плакать хочется!![/quote]
Молчи!!! У меня жопа уже как у коровы... Ляхи вообще все целлюлитные...:-E А вот с рожей че-то проблемы... Как из освенцема... один череп и кожа... Щек вообще нету!!!:( |
[QUOTE=Mashik;3199179]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ага...только щас вроде как не жалко что откладывается там всякие жиры в попку...так как сама необъятная...а потом..вроде как фигурушку надо поберечь!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Эт точно %-0 [QUOTE=Valechka36;3199183]ну вот ... нанервничалась. Теперь живот каменный...:-E :-E :-E[/QUOTE] Ну чего ты себя завела, он же за несколько сотен км, а ты себя завела, напсиховалась, ну и кому лучше сделала? Все, давай прекращай психовать, расслабься и живот отпустит, а психовать не надо ;) [QUOTE=Mashik;3199199]Ой девчонки смотрю на себя такую худенькую в окошко слева...и плакать хочется!![/QUOTE] я каждый раз проходя мимо зеркала себя пугаюсь :girl_haha: |
Пока-пока:girl_in_love:
|
[QUOTE=Valechka36;3199216]Молчи!!! У меня жопа уже как у коровы... Ляхи вообще все целлюлитные...:-E А вот с рожей че-то проблемы... Как из освенцема... один череп и кожа... Щек вообще нету!!!:([/QUOTE]
Ты мою попу не видела:-D она просто большой жирный апельсинчиккк!!:-D |
[QUOTE=Mashik;3199214]Ну ладно!! тогда пойду мужа канать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Все дивы...всех чмоки-поки...:girl_in_love: и до завтра!!![/QUOTE] Давай, пока-пока :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3199216]Молчи!!! У меня жопа уже как у коровы... Ляхи вообще все целлюлитные...:-E А вот с рожей че-то проблемы... Как из освенцема... один череп и кожа... Щек вообще нету!!!:([/QUOTE] ой молчи грусть, даже страшно смотреть, все ноги целлитом пошли, что жопа, что живот в обхвате 105-106, аж плакать хотца, я так долго с этой хренью боролась, а на те получите заново :-/ Ладно живот хоть понятно, там мелкий, жопа тоже похудеет, а целлюлют :-E :-E :-E :-E :-E |
[quote=Ana;3199217]
Ну чего ты себя завела, он же за несколько сотен км, а ты себя завела, напсиховалась, ну и кому лучше сделала? Все, давай прекращай психовать, расслабься и живот отпустит, а психовать не надо ;) [/quote] Да в том то и дело, что за несколько сотен км... В чужой стране...Где его потом искать!!!:-E Я просто понять не могу... Ну ничего человека не останавливает!!!На всё насрать!!!:-E :-E :-E |
[quote=Mashik;3199225]Ты мою попу не видела:-D она просто большой жирный апельсинчиккк!!:-D[/quote]
Зая!!! Тебе лет-то сколько!!!:girl_haha: После сына (хоть не сразу) ушло всё... А сейчас я почти пенсионерка уже... После 35 хрен чего уйдет!!! Хоть не жри вообче...:-E :-E :-E |
[QUOTE=Valechka36;3199231]Да в том то и дело, что за несколько сотен км... В чужой стране...Где его потом искать!!!:-E
Я просто понять не могу... Ну ничего человека не останавливает!!!На всё насрать!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Ну мать ты даешь, такая большая девочка, а не знаешь, что раз весело то и море по колено и горы по плечу, ну другие они, не он же беременный, не ему же рожать, не у не го же гормональные всплески, ну не понимают они, чего мы бесимся, и ведь и не объяснишь... |
[QUOTE=Valechka36;3199240]Зая!!! Тебе лет-то сколько!!!:girl_haha: После сына (хоть не сразу) ушло всё... А сейчас я почти пенсионерка уже... После 35 хрен чего уйдет!!! Хоть не жри вообче...:-E :-E :-E[/QUOTE]
Объем уйдет, а вот рыхлость остается, хнык-хнык, три года тренировок улетучились за 9 месяцев, как один пшик... |
[quote=Ana;3199245]Ну мать ты даешь, такая большая девочка, а не знаешь, что раз весело то и море по колено и горы по плечу, ну другие они, не он же беременный, не ему же рожать, не у не го же гормональные всплески, ну не понимают они, чего мы бесимся, и ведь и не объяснишь...[/quote]
Просто у нас случай был нехороший... Еле живой остался... И не один раз... А я во-первых беременная, во-вторых без работы... В общем по рукам и ногам связана... И на бабушек надежды никакой ( сдетьми сидеть)... :-E |
Ладненько... Пойду попробую успокоиться... Гладить буду...:girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;3199281]Просто у нас случай был нехороший... Еле живой остался... И не один раз... А я во-первых беременная, во-вторых без работы... В общем по рукам и ногам связана... И на бабушек надежды никакой ( сдетьми сидеть)... :-E[/QUOTE]
Не накручивай себя, я то понимаю, попробуй о плохом не думать, все будет хорошо :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3199286]Ладненько... Пойду попробую успокоиться... Гладить буду...:girl_haha:[/QUOTE] Давай, хоть отвлечешься, а я пойду баюшки укладываться, даже попробую поспать %-0 Всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девочки...я только до инета добралась...щяс перечитывать вас буду))))У мамы сегодня целый день торчала.Договорились на 1 марта со своим роддомовским врачом...приду,посмотрит шейку и прочую фигню...и там решит...рожать мне...или чего)))Мне тут наэкстрасенсили,что я до 1 марта рожу...ну-с-с-с-с....ждем...У мамы сегодня всяких вкусняшек наелась...как свинья...опять наверно весы буду зашкаливать....даже не пойду к весам))))
|
я тоже тока вылезла снова,бессонница мать ее...
Дианка привет! и всем кого не видела!!!! Юдька,пузик классный!!! Круууглый такой,хороший,мне кажется у меня поменьше,надо фотик починить да сфоткать Нют,доченька прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! такая красивенькая т-т-т, маленькая лапуля....прям посмотрела тоже захотелось :)))) |
вот и я вылезла.. тож спать не охото,до 2 сегодня дрыхла... съездили на квартиру новую, там кухню собрали...красотааа, в субботу и воскресение соберут спальню и прихожую, тумбочку в зал...останется мебель в детску. и диван привезут,ну и стол и стулья на кухню..и все, можно въезжат... красотень...как все доделают покажу)))
а еще у меня катастрофа, до 38 недель ни одной растяжки не было, а позавчера вылезли в разные стороны от пупка заборчиком, небольшие красенькие..я прям в растройстве(( |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |