![]() |
А меня почему то не отправили на общий анализ крови. А я даже не уверена что у меня 2я положительная группа. У мамы вот отрицательная. И о гормонах речи нет. наверное стоит самой попросить направление. А думаю, что гормоны пошаливают, с прыщами мучаюсь. А пресс мне вот интересно может помочь избежать растяжек????Я вот качаю, правда особо не усердствую. А в родах значит пригодится пресик-то, да?Может и после родов быстрей подтянется если до Б качать? Или от этого не зависит?
|
[QUOTE=Shegal;6110498]А меня почему то не отправили на общий анализ крови. А я даже не уверена что у меня 2я положительная группа. У мамы вот отрицательная. И о гормонах речи нет. наверное стоит самой попросить направление. А думаю, что гормоны пошаливают, с прыщами мучаюсь. А пресс мне вот интересно может помочь избежать растяжек????Я вот качаю, правда особо не усердствую. А в родах значит пригодится пресик-то, да?Может и после родов быстрей подтянется если до Б качать? Или от этого не зависит?[/QUOTE]
Ну пресс никогда никому не мешал, но вот поможет ли от растяжек не знаю. У меня был неплохой, но вот возле пупка все равно растянулось чуток. А так и не скажешь что рожала...уж не знаю пресс помог или нет%-0 А группу крови во время Б все равно узнаете, у меня каждую Б брали анализ, хотя в паспорте даже штамп есть... |
[b]Shegal[/b], насчёт растяжек не факт. А в родах пресс поможет. Да и жито быстрее уйдёт. Полезная штука, в общем)
Кстати, как насчёт бросить курить?:) |
Не курю уже три месяца, и я так счастлива, до сих поражаюсь, почему не сделала этого раньше?! А стаж у меня был приличный, стыдно даже признаться сколько))
А на счет растяжек, я их почему то так боюсь, наверное с первого дня беременности начну все тело кремами обмазывать)))) |
[QUOTE=Родинка;6110550][b]Shegal[/b], насчёт растяжек не факт. А в родах пресс поможет. Да и жито быстрее уйдёт. Полезная штука, в общем)
Кстати, как насчёт бросить курить?:)[/QUOTE] АААААА, стыд мне позор...пока не могу бросить. Хотя теперь не курю во время рабочего дня. У нас правило ввели, кого застукают, тому премию срезают. Я не курила 2 дня и была морально настроена пока не получила свой чудо результат ПЦР анализа. И все пошло прахом. Но я работаю над собой. Мне надо теперь пережить вторник узнать, что скажет моя Г и тогда....надеюсь. книгу чтоли скачать?????? |
[QUOTE=Карамельная;6110963]Не курю уже три месяца, и я так счастлива, до сих поражаюсь, почему не сделала этого раньше?! А стаж у меня был приличный, стыдно даже признаться сколько))
А на счет растяжек, я их почему то так боюсь, наверное с первого дня беременности начну все тело кремами обмазывать))))[/QUOTE] Я их тоже как огня боюсь. Попа уже как у тигра - вся в полоску. Не хватало ещё грудь и живот "зазебрить".. |
[QUOTE=Родинка;6111078]Я их тоже как огня боюсь. Попа уже как у тигра - вся в полоску. Не хватало ещё грудь и живот "зазебрить"..[/QUOTE]
И я боюсь. У меня вот на груди уже давно зебра)))титьки росли как на дрожжах:-Dтак что мне живот не хочется добавлять в коллекцию:) |
[QUOTE=alenka 21;6067645]Капец, я вот раньше тоже бегала все проверяла, проверяла... Работала на лаборатории и частные клиники. Наверное хорошую машину на эти деньги можно купить. Девочки, единственное, что стоит проверить это:
1. сдать мазок и кровь на инфекции и вам и мужьям, 2. проверить уровень гормонов ФСГ,ЛГ, пролактин, ТТГ, Т4, 17ОН-прогестерон и ДГЭА (подробнее про гормоны и про то, когда их сдавать читаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32047"]здесь[/URL]) 3. мужу сдать спермограмму (подробнее [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32727"]здесь[/URL]) 4. также можно начать принимать комплекс витаминов для беременных или сейчас уже даже есть комплекс витаминов для планирующих Б. 5. ну и конечно уже со всеми анализами посетить гинеколога или гинеколога-репродуктолога и сделать обязательно УЗИ.[/QUOTE] Вот по такому плану в феврале пойду сдаваться врачам! Еще добавлю УЗИ молочных желез, щитовидки, коагулограмму и окулиста. |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6295968]Вот по такому плану в феврале пойду сдаваться врачам! Еще добавлю УЗИ молочных желез, щитовидки, коагулограмму и окулиста.[/QUOTE]
Лишним не будет)) Но окулиста все равно при Б заставят проходить) Так что можно сейчас особо этим не заморачиваться, если, конечно, нет особых показаний. |
У меня муж пьет витамин Е, я фольку, больше никуда не пойду и проверять ничего пока не буду, находилась уже%-0 будем пробовать так
|
[QUOTE=alenka 21;6296101]Лишним не будет)) Но окулиста все равно при Б заставят проходить) Так что можно сейчас особо этим не заморачиваться, если, конечно, нет особых показаний.[/QUOTE]
Показания не то, чтобы: астигматизм и близорукость, некритичные. В первую Б проверялась, разрешили самой рожать. Ну, значит к окулисту пойду в Б. Тогда к дантисту! Проверка, чистка и отбеливание! )))) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6296919]Показания не то, чтобы: астигматизм и близорукость, некритичные. В первую Б проверялась, разрешили самой рожать.
Ну, значит к окулисту пойду в Б. Тогда к дантисту! Проверка, чистка и отбеливание! ))))[/QUOTE] у меня такая же фигня))) при Б точно отправят. так что окулист отпадает. А вот стоматолог, это НАДО!!! я вообще так с зубами намучилась... хотя до Б все идеально было...:( |
[QUOTE=alenka 21;6297109]у меня такая же фигня))) при Б точно отправят. так что окулист отпадает. А вот стоматолог, это НАДО!!! я вообще так с зубами намучилась... хотя до Б все идеально было...:([/QUOTE]
Да, к сожалению, всегда приходится чем-то пожертвовать. (( У меня после Б зубы вроде ТТТ, но вот десны кровоточить стали. Что только не делала, от всего временный эффект. Мне потом одна врач сказала - это уже на всю жизнь, придется всегда поддерживать и не допускать ухудшения. |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6297143]Да, к сожалению, всегда приходится чем-то пожертвовать. (( У меня после Б зубы вроде ТТТ, но вот десны кровоточить стали. Что только не делала, от всего временный эффект. Мне потом одна врач сказала - это уже на всю жизнь, придется всегда поддерживать и не допускать ухудшения.[/QUOTE]
У меня тоже кровоточат... |
Точно, девочки, самое первое перед беременностью - привести в порядок зубы, потому что с ними море проблем. Я вот не успела до беременности долечить, точнее начала и узнала, что беременна, никакие витамины не спасли, в итоге 3 зуба просто рухнули, ставлю коронки, а стоит это страшных денег :( тут еще конечно сыграли роль две беременности подряд, двойной удар
|
[QUOTE=Траляля;6308532]Точно, девочки, самое первое перед беременностью - привести в порядок зубы, потому что с ними море проблем. Я вот не успела до беременности долечить, точнее начала и узнала, что беременна, никакие витамины не спасли, в итоге 3 зуба просто рухнули, ставлю коронки, а стоит это страшных денег :( тут еще конечно сыграли роль две беременности подряд, двойной удар[/QUOTE]
:( эх. Как то надо решиться. У меня дырявые все.... Один развалился:( перед зубом мудрости который. А сверлить зубы меня надо под дулом пистолета вести:-/ |
[QUOTE=Магдалена;6513063]Это вы еще врача хорошего не нашли. С ними сейчас, конечно проблема.[/QUOTE]
Нашла!!!!!!И уже все зубы привела в порядок!!!!!! Всем кто так же боялся решится как я советую идти!!!!! Это как оказалось не так и страшно))))) К нам пришли новые технологии!!!!!:))) Не больно совсем, просто немножко страшно первый раз;) Но выходишь от стоматолога счастливой с облегченной душой:) |
Я тоже за лечила свою пасть и счастлива)))
Я даже спала в кресле стоматолога) она у меня чумовая!!! |
Верно все, девочки, со стоматолога я и начала, далее к гинекологу, терапевту, к Лору-это у меня проблемное место, у маммолога была, вот до эндокринолога пока не дошла, хотя думаю тоже будет не лишним)
|
а я вот не могу себя заставить пойти к стоматологу((( сумасшедший страх((( хотя проблемы есть...
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |