![]()  | 

[QUOTE=Наталочка55;5004209]Вот, Анют, меня это и пугает... надеюсь доча просто маленькая в папу... а то может ей чего-то не хватает для развития...  
	Ну а так я провела статистику здесь на сайте, у многих в 32 недели ребенок весит 2200 и больше.[/QUOTE] в 32 недели ребенок доллжен весить 1800-2000 г. мне кажется, Наташа, у тебя нормальный вес ребенка если бы ей чего-то не хватало, ктг бы показало  | 

В 35 недель(33,5 по УЗИ)-2200.ровно через неделю родились 2700. 
	Страшно подумать,а если б до срока доходила,это ж сколько б доча набрала?:-! А в 26 недель мы были 774 грамма:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Анюсик;5004248]в 32 недели ребенок доллжен весить 1800-2000 г. мне кажется, Наташа, у тебя нормальный вес ребенка 
	если бы ей чего-то не хватало, ктг бы показало[/QUOTE] Анют, я не делала КТГ... когда пришла записаться в регистратуру - сказали 3 июЛя.... так что жду пятничного узи, и там надеюсь успокоюсь.  | 

[QUOTE=Наталочка55;5008871]Анют, я не делала КТГ... когда пришла записаться в регистратуру - сказали 3 июЛя.... так что жду пятничного узи, и там надеюсь успокоюсь.[/QUOTE] 
	а ты будешь ктг в пятницу делать?  | 

[QUOTE=Анюсик;5009330]а ты будешь ктг в пятницу делать?[/QUOTE] 
	Нет, просто узи. а там посмотрим. думаю в четверг на явке спрошу, если что в платную схожу. может и узи достаточно будет. а может по узи будет что-то не так, и положат меня. там тогда и сделают.  | 

[QUOTE=Наталочка55;5009356]Нет, просто узи. а там посмотрим. думаю в четверг на явке спрошу, если что в платную схожу. может и узи достаточно будет. а может по узи будет что-то не так, и положат меня. там тогда и сделают.[/QUOTE] 
	Наташа, что за настрой??? все у вас хорошо!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Анюсик;5009388]Наташа, что за настрой??? все у вас хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Спасибо, Анют! Надеюсь так и будет ;) В пятницу отпишусь сколько моя кроха весит.  | 

у меня в первую Беременность ваще не совпал вес Узи,и реальный вес дочи 
	я сделала узи-мне посчитали,2800 на след день,в 36недель,я родила 2340..... такчто,особо доерять цифрам на аппарате-думаю не стоит ониж измеряют объем,длинну-там по формуле аппарат считает.... 100%гарантии нет всеравно и сейчас тоже я не особо доверяю весу... в 30недель было 1кг160гр....посморим))))  | 

[QUOTE=мурррзик;5009535]у меня в первую Беременность ваще не совпал вес Узи,и реальный вес дочи 
	я сделала узи-мне посчитали,2800 на след день,в 36недель,я родила 2340..... такчто,особо доерять цифрам на аппарате-думаю не стоит ониж измеряют объем,длинну-там по формуле аппарат считает.... 100%гарантии нет всеравно и сейчас тоже я не особо доверяю весу... в 30недель было 1кг160гр....посморим))))[/QUOTE] Ого, какая крошка! Ну конечно, все приблизительно, но хотя бы мы знаем будет ли плод 4 кг, или около 3... Все равно после узи настраиваешься, крупный, маленький или средний будет ребенок. А почему родили в 36 недель?? преждевременные роды??  | 

да,причем весь день в очереди в Жк проторчла,потом по пробкам ехала...в итоге,поставила машину на стоянку)))и ночью воды отошли))ипоехали в Роддом.... 
	а должны были ехать краситься)))пришлось..некрашеной ехать рожать)))  | 

а мне в 15 недель - 149 грамм сказали=) 
	 | 

вчерась съездила на уЗю) 
	2600посчитали....посмотрим... \судя по плаценте,еще недельку максимум проходим.... какой на этот раз будет вес  | 

А мне на узи не сказали вес, типа что ребенок уже крупные и подсчитать уже нельзя, а моя Г в ЖК считает по ОЖ и высоте матки, а это уже получается 3500, но я чет этому не верю... Первые ребенок родился 2650  на 39 недели живот был поменьше, мне кажется щас может около 3000 кг будет не больше. 
	 | 

Мне за пару часов др родов посчитали 3650-3750,родилась малышка 4050! 
	 | 

вес слишком приблизительный с очень большой погрешностью ... нам говорят исходя из параметров на УЗИ, что малыш маленький, т.к. ОЖ идет по нижней планке нормы ... думаю, что у каждого просто своя особенность развития ... вот и вес нам ставят небольшой ... я как раз думаю, что это очень даже не плохо 
	 | 

[QUOTE=*Elena*;5105852]вес слишком приблизительный с очень большой погрешностью ... нам говорят исходя из параметров на УЗИ, что малыш маленький, т.к. ОЖ идет по нижней планке нормы ... думаю, что у каждого просто своя особенность развития ... вот и вес нам ставят небольшой ... я как раз думаю, что это очень даже не плохо[/QUOTE] 
	хоть и по нижней границе, но ведь по норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не переживайте, я уверена, что малышик здоровенький:)  | 

[QUOTE=maslenok;5143559]хоть и по нижней границе, но ведь по норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не переживайте, я уверена, что малышик здоровенький:)[/QUOTE] 
	я уверена, что все хорошо и он здоровенький :preg: На прошлой недельке нам по УЗИ сказали вес уже около 3,3 кг ... т.ч. не такие уж мы и маленькие, хотя весу по УЗИ я как-то не доверяю, вот родится, тогда и узнаем вес :)  | 

Я делала узи в 12 недель 1 день - вес малыша был 53 гр)))) 
	 | 

[QUOTE=*Elena*;5105852]вес слишком приблизительный с очень большой погрешностью ... нам говорят исходя из параметров на УЗИ, что малыш маленький, т.к. ОЖ идет по нижней планке нормы ... думаю, что у каждого просто своя особенность развития ... вот и вес нам ставят небольшой ... я как раз думаю, что это очень даже не плохо[/QUOTE] 
	может малышу просто не в кого быть большим, вот он и маленький такой, не переживай все хорошо будет))))  | 

[QUOTE=*Elena*;5143727]я уверена, что все хорошо и он здоровенький :preg:  
	На прошлой недельке нам по УЗИ сказали вес уже около 3,3 кг ... т.ч. не такие уж мы и маленькие, хотя весу по УЗИ я как-то не доверяю, вот родится, тогда и узнаем вес :)[/QUOTE] нууу!!!!так 3, 3 - уже совсем хорошие=)))тут даже и переживать нечего:)))  | 
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |