![]() |
А меня удивило отношение персонала! Все гавкали как собаки, спросить ничего нельзя было!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3974676]А меня удивило отношение персонала! Все гавкали как собаки, спросить ничего нельзя было![/QUOTE]
Ничего себе!У нас в роддоме наоборот было, все акушерки и врачи носились с нами, как со своими родными! Сами приходили и спрашивали,не надо ли какой помощи! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3974676]А меня удивило отношение персонала! Все гавкали как собаки, спросить ничего нельзя было![/QUOTE]
[QUOTE=opanova83;3977277]Ничего себе!У нас в роддоме наоборот было, все акушерки и врачи носились с нами, как со своими родными! Сами приходили и спрашивали,не надо ли какой помощи![/QUOTE] а у нас как в 1 сообщении, лишней пеленки для ребенка было не допросится, а уж себе чистую ночнушку так это вообще эпопея... при том что свое нельзя, за этим следили... в итоге многие мамочки ходили в ночнушках стоящих колом от молока... пока не легла чья-то родственница из персонала, сразу все появилось и еще ходили по палатам выспрашивали не нужно ли чего.... |
Совсем забыла написать, что меня ну очень удивило роддомовское меню:-[ ] : свекольник, тушеная капуста и т.д:hysteric: . По меньшей мере странноватый список блюд для кормящих мамочек:-/ . При этом, когда у мам и малышей случалось расстройство, аллергия и т.п., медсестры искренне-удивленно вопрошали: а вы что, ели в столовой???:hysteric: А что, были варианты блин?:hysteric: Или голодной ходить?:hysteric:
|
Про меню столовой согласна. Нам еще в добавок приносили сок(подарок от властей:girl_haha: ) из красных яблок,кот. так же кормящим нельзя:-D
А про отношение персонала, я удивлена:-[ ] . У нас все было хорошо, и ночнушки выдавали каждый день и пеленки меняли во время. Даже ругали если пеленку вовремя не сменишь. |
[QUOTE=Ninon;3979485]Совсем забыла написать, что меня ну очень удивило роддомовское меню:-[ ] : свекольник, тушеная капуста и т.д:hysteric: . По меньшей мере странноватый список блюд для кормящих мамочек:-/ . При этом, когда у мам и малышей случалось расстройство, аллергия и т.п., медсестры искренне-удивленно вопрошали: а вы что, ели в столовой???:hysteric: А что, были варианты блин?:hysteric: Или голодной ходить?:hysteric:[/QUOTE]
Вот вот! Такая же тема!!! Особенно послеоперационным такое предлагали! Я офигела!!! |
[QUOTE=Ninon;3979485]Совсем забыла написать, что меня ну очень удивило роддомовское меню:-[ ] : свекольник, тушеная капуста и т.д:hysteric: . По меньшей мере странноватый список блюд для кормящих мамочек:-/ . При этом, когда у мам и малышей случалось расстройство, аллергия и т.п., медсестры искренне-удивленно вопрошали: а вы что, ели в столовой???:hysteric: А что, были варианты блин?:hysteric: Или голодной ходить?:hysteric:[/QUOTE]
точно блин.....я наелась борща,причем к нам заходили в палаты и орали девочки спускаемся кушать!ну а когда пришел день выписки попа моего сына была бордовой и в прищичках...медсестра орала при такой попе продержу вас еще 3 дня.....на что уже орала я ..б...какого х....вы эту похлебку вообще варите в роддоме для КОРМЯЩИХ матерей:-[ ] выписали молча как и положено на 3 сутки:))) |
+ к столовому меню...мне муж возил из дома. есть охота, а дают мало и не пойми что...
|
[QUOTE=Бантик;3982068]+ к столовому меню...мне муж возил из дома. есть охота, а дают мало и не пойми что...[/QUOTE]
Вот это наверно во всех роддомах проблемы с кормежкой! Там же кухня одна - и на дородовое отделение,и на послеродовое!Мне тоже из дома привозили еду - иначе бы с голоду загнулись бы! |
И мне конечно тоже привозили... А представляете, что должны были кушать девочки, которые из других областей к нам в роддом попали, их родственникам только пол дня до роддома добираться надо было! Какая уж там кормешка!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3984966]И мне конечно тоже привозили... А представляете, что должны были кушать девочки, которые из других областей к нам в роддом попали, их родственникам только пол дня до роддома добираться надо было! Какая уж там кормешка![/QUOTE]
Согласна, жесть конечно!!! У нас такие девочки тоже лежали,мы с ними делились,понимали прекрасно,КАК они себя чувствуют!!! Я помню,когда родила,привезли меня в палату, заходит медсестра и говорит - мол,простите,но ужин вы уже пропустили,так что можем предложить чаю!А я последний раз ела сутки назад! Хорошо что девочки в палате были,кто фруктов дал,кто бутер! :))) |
Когда я второй раз рожала меня поразило то что лекарств обезбаливающих не было.так как в этот момент это был единственный роддом работающий в городе.второй был на ремонте.
|
[QUOTE=svetik 23;3985248]Когда я второй раз рожала меня поразило то что лекарств обезбаливающих не было.так как в этот момент это был единственный роддом работающий в городе.второй был на ремонте.[/QUOTE]
ни фига се! вот это вообще круто! наша медицина как обычно не радует! |
[QUOTE=opanova83;3985194]Согласна, жесть конечно!!! У нас такие девочки тоже лежали,мы с ними делились,понимали прекрасно,КАК они себя чувствуют!!! Я помню,когда родила,привезли меня в палату, заходит медсестра и говорит - мол,простите,но ужин вы уже пропустили,так что можем предложить чаю!А я последний раз ела сутки назад! Хорошо что девочки в палате были,кто фруктов дал,кто бутер! :)))[/QUOTE]
А у нас еще круче! Пока до сортира дошла - уже весь обед прошел :girl_haha: Прихожу в столовку, а мне: "Ну ты выбирай: либо срать, либо жрать!" Прикинь? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3985415]ни фига се! вот это вообще круто! наша медицина как обычно не радует![/QUOTE]
ладно кто в городе живет заказать легко из дома.а в тот момент еще и с районов девчонки лежали.каково им.особенно после кс.жесть. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3985421]А у нас еще круче! Пока до сортира дошла - уже весь обед прошел :girl_haha: Прихожу в столовку, а мне: "Ну ты выбирай: либо срать, либо жрать!" Прикинь?[/QUOTE]
Без комментариев!!! Свинство одним словом!:-E |
[QUOTE=svetik 23;3985462]ладно кто в городе живет заказать легко из дома.а в тот момент еще и с районов девчонки лежали.каково им.особенно после кс.жесть.[/QUOTE]
ну вот и я о том же!!! А еще запрещали, чтобы родственники по нескольку раз в день сумки передавали! Это при том, что пеленки на ребя не дали не одной, говорили, чтобы мы своими пользовались! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3988251]ну вот и я о том же!!! А еще запрещали, чтобы родственники по нескольку раз в день сумки передавали! Это при том, что пеленки на ребя не дали не одной, говорили, чтобы мы своими пользовались![/QUOTE]
Ой,и тут мне повезло с роддомом,у нас и пеленки,и распашонки,и памперсы выдавали! И нам постельное белье меняли раз в день! |
ух ты! А у нас все свое! Даже постельное белье свое привозила! На их белье было невозможно спать! Что-то грязно-кроваво-желто-дырявое. Фу, жесть короче!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3988311]ух ты! А у нас все свое! Даже постельное белье свое привозила! На их белье было невозможно спать! Что-то грязно-кроваво-желто-дырявое. Фу, жесть короче![/QUOTE]
У нас постельное белье было чистое,накрахмаленное! :))) Правда косяк был единственный,у многих аллергия начиналась,как потом выяснили,на этот крахмал,мы все ходили и чесались)))))))Ну ничего,зато на чистеньком 3 дня поспали :-D :-D :-D |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |